X



トップページたばこ板
85コメント68KB
*何気に極めた口煙* [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/13(日) 11:04:00.62ID:hmlhsiUv
そう

陰気な嫌煙猿の君らも気をつけることだよ

そう ナヨナヨとした内股で歩いてるとエアガンを肛門に打ち込まれることになりかねないのだから


 圧縮した空気を発射する工具「エアーダスターガン」を知人の肛門に押し当て、空気を発射して
体内の直腸に傷害を負わせたとして、京都府警亀岡署は1日、傷害容疑で京都府亀岡市の自営業の男
(28)を逮捕した。同署によると容疑を認め、「悪ふざけだった」などと供述している。

 逮捕容疑は同日午前0時半ごろ、同市内の事業所敷地内で、エアーコンプレッサーにつながれた
エアーダスターガンのノズルの先端を京都市の男子大学生(22)の肛門にズボン越しに押し当て、
空気を噴射させる暴行を加え、直腸に複数の穴を空ける傷害を負わせたとしている。
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/13(日) 13:12:28.05ID:zcf+3Von

つまらん書き込みをやっている暇があったら、外へ行って

吸殻でも拾って来い!

拾った吸殻はJTの本社前にぶちまけてやれ (笑)

まさに、一石二鳥、いや、三鳥だ罠 (嘲笑)

今日も喫煙猿を駆除、徹底駆除

1日一膳
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/13(日) 18:50:23.47ID:AyZeDQy1

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/17(木) 07:58:07.48ID:Iht6bJ+C

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって「スカトロ」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:49.46ID:MY+JEqXo
今日の連投手ブレ爺(笑


4 名前:名無しは20歳になってから :2017/08/19(土) 13:36:17.56 ID:BDRt3rbx
喫煙猿駆除 その2

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/20(日) 13:24:33.23ID:rbqMr+Eq

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/03(日) 21:13:34.25ID:p5eIp/kZ

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/15(金) 12:22:38.45ID:r8v1fXJw
前原

【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手

ハニトラにコロリと引っかかる情け無い男なのだから
こんなのが代表の民進党もお寒いのだから

そしてまたもや

2017年09月15日 7時00分
政府発表

【内容】
ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射された模様です。建物の中、又は地下に避難して下さい
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/15(金) 20:19:05.12ID:CFHnee9J
そうか

JTの本社に命中するといいな (笑)

そうなれば、北チョンも少しは誉められる罠
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/10(日) 09:26:47.58ID:EJ9VohE9
そう


男なら極めて行きたいものですよね
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/10(日) 13:43:43.57ID:bV8zMHm1
チョー臭い

とにかく臭い

喫煙猿
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/30(土) 21:03:55.47ID:WKAxav3E
そう
鼻煙鍛錬を極めていけばこんな素敵な出会いもあるということをお伝えしよう

簡単にナンパ成功
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/7/378b02b5-s.jpg

軽快なトークと鼻煙そしてお小遣いで交渉
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/9/e93d4031-s.jpg

まずはちょっとだけ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/d/ed73f01a-s.jpg

ついに解禁
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/7/37a854ca-s.jpg

あとはこちらのペース
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/f/2fa77e05-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/6/76e1355c-s.jpg

しっかりとフィニッシュ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/5/75d54df3-s.jpg

そう やはり男なのだから吸わねばならんよな
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/31(日) 22:57:38.16ID:vAFE4TNN
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/17(土) 06:09:53.04ID:zojP+uDn
時折あるのよ
鼻煙の飛び火がちんぽに跳ねるの
だが男ならこうよ

彼女にしゃぶって貰いクールダウン

燃えたら困るしお口にて打ち消しとまぁこういう事よ

やはり男ならゴルゴを目指したいもの
https://78.media.tumblr.com/56c53e003a000f935ade24c18dcc3046/tumblr_p3semmpk5h1vh3kn8o1_400.gif
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/17(土) 23:22:48.92ID:kRAa0R94
>>20
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/24(土) 18:32:41.90ID:jVC9RwUs
>>22
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

吸い殻を拾い

JTの本社前にぶちまける

これいいな (笑
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 17:07:27.47ID:7ub0rBg1
いけませんね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:47.06ID:CfMi0rUE
>>24
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

勝手に決めつけて喜んでいます (笑
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:44.71ID:3dU9Me5f
だから我が国は愛煙大国なのだよ


+++
233 名前:名無しは20歳になってから :2018/03/14(水) 17:58:45.27 ID:HQ+CluEb
喫煙猿駆除国家オーストラリア= タバコ1箱3500円、職場飲食店から

喫煙猿を駆除、徹底駆除

喫煙猿野放し国家日本= タバコ1箱440円、職場飲食店は事実上喫煙猿野放し
+++

嫌なら君は国に帰りなさい

爺(笑

https://i.imgur.com/4RQA75J.jpg
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/19(月) 07:54:07.94ID:azf943IW
>>26
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

喫煙猿野放し国家日本を恥ずかしいとは思わず

逆に自慢すると罠 (笑

愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:44.32ID:j/LFkVk3


チョン爺
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/27(金) 07:32:18.63ID:vIjhMoFz
クリスティーブリンクリー
そう 元スーパーモデル
ところが63歳の今もなおスーパーモデルなのだから

http://i.imgur.com/NTYnZKD.jpg

まさに驚きの63歳なのだから
そして右隣の姉ちゃんは31の娘だというのだから

2人とも完璧にヤレるのだから
そう ヤラブル

そして私の鼻煙も思わずブレるのだから

ブリンクリー鼻煙ハメハメハメスーパーモデル鍛錬
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/14(月) 20:17:46.49ID:UIE5b+2u
鼻煙もきちんとできない小さな男はお断り

と 殆どの女のこは思ってるらしいよ
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:04.30ID:gUBblojm
60代以上のメスの喫煙猿= タバコを吸うことが、男女平等だと信じていた
バカ

50代〜30代のメスの喫煙猿= タバコ会社の巧妙なイメージ戦略に
ひっかかったバカ

20代以下のメスの喫煙猿= ただのバカ

いずれにせよ、クソ以下の存在 生きる価値なし
健康保険を使わずに、サッサと死にやがれ‼
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 07:53:50.59ID:5nnllh30
↑暴言ばかりの爺ちゃん


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 08:18:12.46ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

HIGK9
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/22(金) 14:15:14.54ID:8EHRDtbq
相変わらず身勝手な北チョンなのだから

北朝鮮の対外向けラジオ、平壌放送は15日の論評で「日本は既に解決された
『拉致問題』を引き続き持ち出し、自分らの利益を得ようと画策している」と
言及した。12日の米朝首脳会談後、北朝鮮メディアが拉致問題は解決済みとする
従来の主張を表明したのは初めて。
 金正恩(キム・ジョンウン)委員長は米朝首脳会談で、拉致問題について
「解決済み」とは言及しなかったとされるが、論評は北朝鮮が従来の立場を
変えていないことを示唆するものだ。

そうかそうか

ならいいだろう そう
拉致問題が解決したというのなら経済援助が再開されることは決してないのだから
そう 腹が減ったチョン民たちがどこまで我慢できるかの戦いなのだから

我々としては もちろんそう

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/12(木) 07:57:16.15ID:eJfmIRJ0
週末まんこの吸いすぎで顎が痛いのだから
ちゅーちゅー星人だったのだから

もう暫くまんこは沢山

今週は煙草に専念するのだから
煙草は素晴らしい

まんこと違い、もっと吸ってとおねだりはしないのだから

自分が吸いたいときに吸えばいいのだから

どちらも好きだが強いて言えばまんこは吸わなくても生きて行ける
ハメていればいいだけの話なのだから

私はlialな愛煙ハメハメハ大王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況