X



トップページたばこ板
71コメント50KB
*クールサマー鼻煙* [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/29(土) 17:24:52.73ID:6jn6LPkC

毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:09.61ID:tlB7FYBx
あの暴風雨の中花火大会に出かける無神経さがこのような事故を招くのだから

東京都世田谷区の「多摩川二子橋公園」では19日午後6時頃、落雷があり、
東京消防庁によると、近くにいた20〜50歳代の男女7人が体のしびれなど
を訴え、女性2人が過呼吸などでいずれも病院に搬送された。全員意識はあり、
命に別条はないという。公園内の鉄柱に雷が落ち、近くにいた人たちが感電した
とみられる。

ばかではないか、と鼻煙をたくわえつつエアコンの効いたリヴィングで寛ぐ私なのだから

そう 愛煙家は今後の予想にも長けているため、左様な行動には出ないのだから
そんな日はまったりと室内で愛煙しつつスコッチを傾けるのだから ふっ
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:25.24ID:rxsaV9tJ

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/08(金) 20:26:43.66ID:YxuVnglm
そう

お前は厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿なのだから


こう
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:01.73ID:oS/XZIyd
そう

お前はバカ

お前はすくいようのないバカ


そう
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/19(火) 08:37:49.19ID:0LLZ3zbg
避難所の邪魔だ! 迷惑だ!

犬と喫煙猿
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/24(日) 07:54:37.60ID:lozA2yn+
紗綾が新作DVDを発売とのことなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/f/1/f1628633-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/b/4/b444cd7b-s.jpg

なかなかの迫力なのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/c/8c8a359b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/0/200d788c-s.jpg

乳間に私の屹立を挟み込んで欲しいのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/f/2f5fa829-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/2/126858cc-s.jpg

紗綾鼻煙グランドハメス鍛錬
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:27.31ID:5tWk4tkW
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:49.15ID:H1pYmJRC
>>14
いけませんね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:41.15ID:aj5ZKTu9
>>15
と 勝手に決めつけて大喜びの加害喫煙猿でした (笑
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/12(月) 17:45:55.99ID:zIFy6pfB
>>17
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿 (笑
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:28.07ID:3dU9Me5f


チョン爺
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/22(木) 21:23:09.73ID:HAhCcF9z
>>19



加害喫煙猿 (笑
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:14.06ID:0yJfXf5o


加害喫煙猿 (笑
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/30(月) 19:43:47.31ID:jYjKz1Gb
そう


陰気な嫌煙猿とは正鵠を得ているのだから

例えば私は個人的にイタリア車と相性が悪いがイタリア車が好きな人も沢山いるし
それを何ら否定するもこではない 従ってわざわざ「イタリア車板」に出張して悪口を言ったりいたずらしたりする事も無いし、
逆に好きな「ドイツ車板」でイタリア車ファンを罵倒したりする事も無い

その点陰気な嫌煙猿ったらどうだろうか

わざわざ嫌いな板に出張して陰湿な工作活動を行い我々健全な愛煙家の悪口を叩く
卑劣で内向的 友人も彼女もおらず長時間PCに張り付きコンビニの冷えたワンコイン弁当を
片手に罵倒する絶望的な陰湿オナニストなのだから

やはり日本の男なのだから吸わねばならん

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/09(水) 09:45:25.51ID:JoASJ7Cr
藤井サチ(21)


モデルさんのプリケツ水着姿がぐうシコ
http://geinoueroch.com/archives/53390273.html
早速内容の確認を行ったのだから

なるほど 確かにプリケツであったのだから
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/7/0755e724.jpg
貴方の太いものを下さいとまるで懇願しているプリケツなのだから

藤井サチプリケツ鼻煙ハメス鍛錬
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/29(火) 08:48:39.34ID:ym69m8JZ
いやぁメルカリってあるけどほんとに貧乏人が家の中のガラクタをせっせと転売、小銭に換金して惨めなもんですよね
スマホのケースを200円で売ってわざわざ梱包したり発送したりするヒマがあるなら男なら堂々と愛煙処で鼻煙でもキメてたほうがはるかに有意義というものでしょ
売上200円 メルカリ手数料引かれたらおにぎりの1こも買えないじゃないですか
無意味なことに時間を浪費するならむしろ豪快に鼻煙ハメス鍛錬
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:48.81ID:3dbw2K0/
山本彩の乳寄せがエロいとのことなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/b/9b2b870e.jpg

なるほど なかなか結構な資産なのだから

いつでも相手になってやるのだから
山本彩鼻煙ハメス鍛錬
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 03:53:44.87ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

G11HO
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 11:09:47.27ID:wIra7KR1
相変わらず身勝手な北チョンなのだから

北朝鮮の対外向けラジオ、平壌放送は15日の論評で「日本は既に解決された
『拉致問題』を引き続き持ち出し、自分らの利益を得ようと画策している」と
言及した。12日の米朝首脳会談後、北朝鮮メディアが拉致問題は解決済みとする
従来の主張を表明したのは初めて。
 金正恩(キム・ジョンウン)委員長は米朝首脳会談で、拉致問題について
「解決済み」とは言及しなかったとされるが、論評は北朝鮮が従来の立場を
変えていないことを示唆するものだ。

そうかそうか

ならいいだろう そう
拉致問題が解決したというのなら経済援助が再開されることは決してないのだから
そう 腹が減ったチョン民たちがどこまで我慢できるかの戦いなのだから

我々としては もちろんそう

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況