X



トップページたばこ板
1002コメント256KB
タバコ屋雑談スレ41店目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/22(土) 19:41:54.45ID:???
     ∩___∩
     | ノ      ヽ'''''';、
  ,,......-/  ●   ● |  )
”” ;  |    ( _●_)  ミ      § 
  ;;  彡、   |∪|  、`\__===・  
 ;  / __ ヽノ  /´ ――┴;;   
 ;  (___)    |  ―――'"        
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,,..-'''⌒;,   /
営業が寄り付かない低調店から
営業が揉み手する繁盛店まで
まったりと雑談でもするクマ

前スレ
タバコ屋雑談スレ40店目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1486812452/
0308名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/16(月) 11:14:25.71ID:???
ヒートスティック扱うメリットは、じゅうぶんあると思うぞ
すでに2割近いし、3割超えるとも言われている
0309名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/16(月) 15:45:03.03ID:???
 
■ショートホープ
 
今日現在までの「正確」な禁煙総額 [値上げにともなう正確な計算Ver]

(20本)    開始日    終了日   日数  金額
260円  2001/07/20 2003/06/30  710 184600
280円  2003/07/01 2006/06/30 1095 306600
300円  2006/07/01 2010/09/30 1552 465600
440円  2010/10/01 2014/03/31 1277 561880
460円  2014/04/01 2017/10/16 1294 595240
---------------------------------------------
 今日現在までの「正確」な禁煙総額→ 2113920

吸う本数    20本 / 一日あたり
経過時間   16年 3ヶ月
浮いた煙草代 2113920円

211万3920円w
0311名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/17(火) 08:42:22.94ID:RIR9SbiH
ミートスティック暑かったら売り上げ伸びたよ
0312名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/17(火) 18:48:44.31ID:AoN3iw0s
発注してたら急にTSNメンテナンス入ったんだけどー
最近急なメンテ多くね?
0323名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:43:40.92ID:iRrYAy1r
                   ____
              _,,,-'''´ ̄       ̄`''- ,,,_
           _,,-'''´                 `'-,,
         /                      `ヽ
        /                          \
.      /                             ヽ
     /                                ヘ
    /.            l       i              ヘ
.   /        i     |.       |         .,      l
.   l   l     |.     |       λ         l.      |
   |.   |     .|    λ      .l l   ト     .|.|      .|
.  |    | i.   _/ヘ    | .|      .|  l  |.ヽ_,, -''´| |   .,   |
  |   , .|   /`''ヽ.,,_ .|  l      |  ヽ,-|''ヘ   l ノ  .i |   .|
  |   | ヾ  .|__ゝ_`,|、,, ヽ   ヽ、.| ,,-''´_ゝ,、‐ヽ'''''∧  //   .|
.  |   | ヾ  |.l  i. `-' ̄|`i'-'\,,_ `|´,'7´`‐' .l  ヘ/ ヾ /    .|
   |  i ヘ. ゞ、,|.ヘ, \,,,,,,ノ.丿    `'' ヘ,,ゝ,,,,,,,ノ  /. i , ., λ |
   ヘ ∧ ヘ 丶ヘ `''‐--‐'''´        `''‐--‐''´./  ./ / /.| /
    \ .ヘ `i\ .ヘ         =         ./ ,,-''1.,ィ  / ノ
      ヘ |ヽ `ト、_ゝ                 '''´  ./'' .| /
       ヽl. \l     `''-,,,,___,,,,-''      /
.           \                 ,,-''
             `''- ,,_       _,, -'''´
                   ̄''''''''''''''' ̄
0328名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/25(水) 07:29:44.06ID:EV3yMRF4
増税きたな
0330名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:18.57ID:kpWffexG
今度の増税はかなりきつくなりそうだなw
これで貧乏喫煙者また半分ぐらいに減るだろうな。
加熱式のアイコスまでも課税だってよ どうするよ おい
町場の悪どいタバコ屋も、大幅なパイの減少に今回ばかりは枕並べて討ち死にだよ
お前らの売ったタバコが原因で、肺病患って無念な気持ちで死んでいった善良な
ご近所さんの怨念が大挙して押し寄せてくるんだよ

不幸な顔した亡霊がタバコ屋連れてあの世だよ
嗚呼 笑いがとまんね〜ははははははははははははははははははははははははは
0332名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/25(水) 15:20:12.54ID:BOGj2VmZ
俺たちの自民!
0334名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/27(金) 02:10:03.49ID:hE57zSw9
知恵袋のgakakoiriw4821のお出ましだ
10年間ひたすらタバコ叩きしてるが、飽きないねぇ

喧嘩したくてしたくてウズウズしてるから、タバコの事で喧嘩したい奴は知恵袋まで来てくれよな
ボコボコに論破してやるよww
0335名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/27(金) 16:04:11.03ID:AZoMGX5C
JT自販機の撤去対象の売上っていくらぐらいですか?
0336名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/28(土) 10:20:35.26ID:QO4uUr6U
20万くらい売っていれば簡単には撤去されないんじゃない?
0339名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/28(土) 11:28:21.41ID:aFwfjrkR
増税だ

ざまあみやがれ

喫煙猿


(笑
0341名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/29(日) 02:54:30.70ID:???
>>337 JT自販機 2台貸し 60カラム×2
 
 売れないよ (駅前じゃないけど)
 返品でもいいから置いてくれ
 一台で十万強の売上→粗利一万  二台で二万数千円/月
 電気代引いたら、日給五百円 灰皿掃除代にもならん町内美化のボランティア。
0343名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:32.47ID:???
>>342
 自販機に蛍光灯 4×2  協賛広告 4×2    20w×8 が主な消費電力
  日給七百円くらいかも、清掃用具などの雑費もあるし。
 電気代は飲料水自販機一台と込みで5000円位。 まぁ、儲からないよ。
 
0344名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:51.07ID:bMhFRzy0
しかし、あれだ罠

喫煙猿というのは、悪臭と毒ガスを撒き散らして

健常者様に著しい迷惑と健康被害を与えて、よく平気でいられるな
0345名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/30(月) 10:46:45.67ID:Kd4Mh7vF
>>344
お前の存在が喫煙者様に著しい迷惑、よく平気でいられるなアホ
0346名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/30(月) 13:00:08.97ID:TfNUe7GU
>>345
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって「著しい迷惑」と罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑ー
0348名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/30(月) 17:49:47.46ID:gW7+iDhY
これからは、東京では犬が入れる飲食店は増えるけど

喫煙猿は、飲食店から駆除される罠 (笑

そう 喫煙猿は、「犬以下」の存在 (嘲笑
0349名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/30(月) 18:10:49.67ID:???
>>348
ホント心が小さい寂しい奴だなお前
カリカリせんと一服したらどうだ
喫煙者様の多くは元ヤン上がりだからお前がごちゃごちゃ言ってもダメ
不良なめんなよ面と向かっては言えん雑魚が
0350名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:22.89ID:t76xSuhf

このバカ猿 そうとう悔しかったんだな (笑
0352名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/31(火) 07:29:38.77ID:YpbXjMS6

悔しくて 悔しくて バカ猿  (笑 
0354名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/31(火) 08:40:06.06ID:wr0bTEZ7

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「雑魚」と罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0356名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/31(火) 11:23:50.55ID:Vt8GLqFz
>>355
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

えらそうに (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0358名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/31(火) 13:05:04.87ID:???
>>357 全然売れていない銘柄が必ずあるはずだから店に言うと入れてくれるよ
10日に1個買ってくれるならオレは喜んで装填する
0360名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/31(火) 14:06:43.62ID:Wr0lG64y
>>357
黙れ
0361名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/31(火) 17:53:16.23ID:oiF2TaX3
しかし、あれだ罠

生命保険の中には、「健常者様割引制度」というのはあるが

「喫煙猿割引制度」というのは無い罠 (笑
0362名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/31(火) 18:45:28.44ID:otyteviB
精神疾患者が健常者名乗ってやんの
0363名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/31(火) 18:50:05.24ID:oiF2TaX3
>>362
このバカ猿 よほど悔しかったんだな (笑
0365名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/31(火) 19:55:16.06ID:oiF2TaX3

と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0366名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/01(水) 02:36:41.50ID:???
 
■ショートホープ
 
今日現在までの「正確」な禁煙総額 [値上げにともなう正確な計算Ver]

(20本)    開始日    終了日   日数  金額
260円  2001/07/20 2003/06/30  710 184600
280円  2003/07/01 2006/06/30 1095 306600
300円  2006/07/01 2010/09/30 1552 465600
440円  2010/10/01 2014/03/31 1277 561880
460円  2014/04/01 2017/10/16 1294 595240
---------------------------------------------
 今日現在までの「正確」な禁煙総額→ 2113920

吸う本数    20本 / 一日あたり
経過時間   16年 3ヶ月
浮いた煙草代 2113920円

211万3920円w
0368名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/01(水) 08:04:21.44ID:HcCVM3Gp
これからは、東京では犬が入れる飲食店は増えるけど

喫煙猿は、飲食店から駆除される罠 (笑

そう 喫煙猿は、「犬以下」の存在 (嘲笑
0369名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/01(水) 09:05:10.18ID:ra7pK160
ボ、ボクはタバコを吸わないことだけが自慢です! キリッ
0370名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/01(水) 19:23:32.29ID:h1I+YgZf
>>369
ボ、ボクは喫煙猿であることだけが自慢です! キリッ
0373名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/02(木) 19:24:12.70ID:???
超恥ずかしいわwww
↓↓↓↓↓↓
466 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/01(水) 20:08:35.19 ID:???
座間の9遺体猟奇殺人の容疑者はやっぱり喫煙者でした。

469 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/01(水) 20:19:27.46 ID:???
>>466
そんな報道は無い。

ソースを出して下さいw

>>469
<座間9遺体>周囲に自殺ほのめかす…容疑者、6月から
11/1(水) 11:44配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000033-mai-soci
0374名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/02(木) 20:33:16.62ID:0Jz03Auo
>>373
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが

犯罪者の多くが喫煙猿 これ常識
0378名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/04(土) 11:56:04.90ID:myokCbEl
数日おきに各社営業担当がライターや販促物を持ってきた頃が懐かしいわ
0381名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/07(火) 17:09:02.53ID:???
近所のコンビニでアイコスは売れ残ってるから今さら扱う気になれない。
プルーム互換機も正規のプルームが出るまでだし年内はおとなしく過ごす。
0384名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/07(火) 20:54:13.54ID:???
gloのネオスティックの頼み方がわからない
bright tobacco頼みたいんだけどgloの水色って頼むと緑が出てくる
0385名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/07(火) 21:27:00.71ID:IwKZ9uBp
黙れ
0390名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/08(水) 07:52:33.89ID:24ENvipF
タバコ税= 懲罰課税
0392名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/08(水) 10:47:35.33ID:???
今までは自販機消滅でコンビニへ売上移動、たばこ屋消滅の流れ
これからはコンビニの売上が確実に下がっていくわけだ
徐々に陳列什器が減り、10年後にはゴミ扱いになるかもしれない
その時に初めてメーカー各社はコンビニはたばこ屋ではなかったのだと思い出す
しかし既に遅いという展開だと読んでいる
0394名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/08(水) 12:39:46.34ID:MrbPjiaU
増税1本当たり3円ぐらいを中心にまとめようとしてるけど、オリンピックの
開催もあり欧米並みの価格にしろっていう意見も強くあってなかなかむつかしい
らしく、中をとって今回は1本当たり5円程度の増税が妥当じゃないかという
ことらしいな。20本入り100円アップならまだだましだまし売れるだろ。
それより電子タバコの増税が気がかりだよなぁ・・・
0395名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/08(水) 15:41:27.72ID:OXll0+ns
じわじわと

喫煙猿は

ゆでガエル


(笑
0399名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/09(木) 10:24:13.19ID:???
手巻きなんて実際には売れてないって
商社が言うめっちゃ売れてるっていうのは
ほとんどが初回発注の在庫分だと思う
0402名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:37.96ID:OXMdqjGQ
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況