X



トップページたばこ板
1002コメント322KB
路上喫煙の何がいけないの  Part.23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/21(日) 14:53:41.62ID:???
(^。^)M-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ
〜過去スレ省略〜
路上喫煙の何がいけないのか Part.18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1491030263/
路上喫煙の何がいけないのか Part.19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1491967916/
路上喫煙の何がいけないのか Part.20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1492902846/
路上喫煙の何がいけないのか Part.21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1494143607/
路上喫煙の何がいけないのか Part.22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1494798662/
0273名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/25(水) 06:18:19.37ID:???
なんだ、またまたまたまたタバコ増税かw
珍カスの惨めな抵抗が楽しめるぞw
値上げしたらやめるぅうう→どうぞどうぞw
0275名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/25(水) 13:12:30.93ID:???
タバコは完全にやめれたけど
オマエみたいなヤク中や売人や麻薬を
ブッ叩くのはやめらんないわ
タバコバッシングは一生続けるよ

大丈夫。一生やめらんないから。
タバコ叩きと喫煙者叩きは。
やめる理由もないがなwwww。
0279名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/26(木) 06:39:51.36ID:???
珍カスはこの時間でもラーメン屋から書き込んでるの?
デスクトップ持ち込んでwww
ラーメン屋から書込めて興奮してるわけかwww
0282名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/26(木) 10:45:44.75ID:???
さてさて、老いぼれジジイが顔真っ赤にして悔しがってる間に完全禁煙ラーメン店
(もはや当たり前のスタイルだがw)の絶品チャーシューそば食ってくるか。

バーカw

お前のスマホはラーメン屋から書き込めねーのかwww


あ、ごめんw
お前デスクトップしか持ってなかったなぁ
しかもVista
0291名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/27(金) 19:47:30.50ID:6z8d5xMz
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが

犯罪者の多くは喫煙猿 これ常識
0293名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/28(土) 08:29:59.25ID:E2Zd5xwg
>>1
路上喫煙してはいけない理由は
路上で立ちションしてはいけない理由と同じだと思うぞw

ただ、路上で立ちションしてはいけない理由は知らん。
0296名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/28(土) 16:33:28.64ID:YYlbBfkK
しかし、あれだ罠

タバコ会社ほど消費者の洗脳に成功した会社はない罠
0298名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:39.62ID:x2X8NnKF
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171024-00000046-jnn-soci
東名夫婦死亡、逮捕の男「車の外でたばこを・・・」

今年6月、神奈川県の東名高速で追い越し車線に停車させられた夫婦が死亡した事故で、
逮捕された男がパーキングエリアで注意をされたときに「止めた車の外に出てタバコを吸って
いた」と供述していることが新たに分かりました。
この事故は今年6月、神奈川県の東名高速で福岡県の石橋和歩容疑者(25)が静岡市の
夫婦を追い越し車線に無理やり停車させた結果、死亡させたものです。
警察は23日夜、石橋容疑者を現場に立ち合わせ、実況見分を行いました。石橋容疑者は
事故の直前、パーキングエリアで道をふさぐように車を止めたことについて、夫婦から注意
されたことに腹を立て、夫婦の車を追いかけていました。
その後の捜査関係者への取材で、石橋容疑者はパーキングエリアで注意をされた際、
「止めた車の外に出てタバコを吸っていた」と供述していることが新たに分かりました。
警察は、引き続き、事故の詳しいいきさつを調べています。(24日11:04)
0306名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 01:12:54.96ID:???
ID出たまま「ほんとこれな」wwwwバカスwwww
ID出たまま「(^。^)y-~」「非喫煙者だ」「愛煙家だ」wwwwテラバカスwwww
0307名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:54.92ID:???
毎度お馴染み低脳喫煙豚の赤っ恥wwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

◆ネット上に置いてある誰でもアクセスできる情報すら見つける事が出来ないマヌケな喫煙豚が......
↓↓↓↓↓↓

469 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2017/11/01(水) 20:19:27.46 ID:???
>>466
そんな報道は無い。

ソースを出して下さいw

◆あっさりとソース出す>>466さん
↓↓↓

>>469
<座間9遺体>周囲に自殺ほのめかす…容疑者、6月から
11/1(水) 11:44配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000033-mai-soci
0308名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/28(水) 11:09:46.51ID:MmXY3VV8
>>305
イヤ、1年だな (笑
0309名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/31(土) 16:16:47.48ID:???
喫煙者を象徴する出来事w

【チョコクロ】サンマルクカフェ 9杯目 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1512226529/534

534 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ sage 2018/03/25(日) 21:03:00.56 ID:???
喫煙スペースに赤ちゃんと一緒に入った馬鹿女がいた
そのうち赤ちゃんギャン泣きで、客のおっさんが店員に苦情を言った
馬鹿女がそのおっさんに、直接言え「くそじじい」と罵り合いが始まる、サイテー
0310名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/07(土) 04:00:33.24ID:???
たばこ、聴力落ちるリスクも ニコチンが内耳に影響か

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL3N73Z1L3NULZU017.html

喫煙は耳の聞こえにも悪い影響をもたらすらしいことが、約5万人を対象とした国立国際医療研究センター(東京都)などの調査でわかった。たばこの煙が音を聞き取る細胞にダメージを与えるらしい。禁煙すれば、聴力が落ちるリスクは下がることもわかった。
0311名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/07(土) 14:52:29.12ID:???
実際健康や長生きにタバコが関係ないとしても臭いが臭い事に変わりないからな

禁煙のとこでiQOS吸ってるバカとかたまにみるな
結局喫煙者は我慢もできないドラッグ中毒と変わらんのよ
0314ビッ熊ック ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/07(月) 18:42:09.11ID:BTX2HUfF
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> < 何やマックソw
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑               ↑
  ビックマック2018さま             喫煙豚
0315名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/07(月) 20:19:30.82ID:YC7+oaOR
犬と喫煙猿は、レストランに立ち入るべからず (笑
0317珍カスハンター2018 ◆.bB6WnJrGc
垢版 |
2018/05/08(火) 07:17:24.09ID:???
ものすごい勢いで全面禁煙拡大中wwwww
ニコチン先生!また屁理屈考えないと!!wwwww
全面禁煙で売上落ちるはもう使えませんぜ!!wwwwwww
0323名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/08(火) 11:49:49.79ID:???
>>322
バーーーーーーーカw
今現在拡大中なw字読めるか低脳ww

我慢するのはオマエwオ・マ・エwww
つか、我慢するしかねーもんなwwwww

それと誰がどう考えても
豚はオ・マ・エwwwwwwww
0326ビックマック ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/08(火) 14:45:58.17ID:bj4plY6s
>>324
なんでもいいから

吸った毒ガスは、吐くな‼ (笑
0328ビックマック ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/09(水) 14:40:36.95ID:/wg2CVFS
喫煙爺の負け
0330名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/09(水) 17:41:57.01ID:NFtmbG+G
喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑
0331ビックマック ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/11(金) 08:39:56.76ID:MOIQNqze
ビックマック様の大勝利
0332ビックマック ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:33.48ID:MOIQNqze
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> < 何やマックソw
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑               ↑
  ビックマック2018さま   喫煙豚
0334名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/11(金) 12:25:06.51ID:RwOE9ih3
しかし、あれだ罠

喫煙猿と言うのは、タバコの悪臭と毒ガスが充満した空気の汚ない所にも

全面禁煙で空気の綺麗な所にも

どちらにも生息できる両生類みたいな連中だ罠 (嘲笑
0336↑↑↑
垢版 |
2018/05/15(火) 14:03:09.23ID:???
怖がりすぎw
0337ビックマック ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:45.08ID:OribTRPE
要するに喫煙爺の負け
0341名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:46.21ID:???
>>339のリンク先、喫煙者の愚行酷いな。

他の客がいるなかで繰り返し大声を

迷惑行為に関する投稿によると、騒動があったのは12日の夜で、15人ほどの団体で訪れたJA職員は、他の客がいるにも関わらず繰り返し大声を出し、禁煙の店内で喫煙したほか、女性従業員に対して凄むなどの迷惑行為を行ったという。
0342名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/24(木) 22:27:53.81ID:ZzSnR7LY
太古から存在していた喫煙と言う"文化"それを破壊しようとしているのが歴史の浅いキチガイ嫌煙。
なんか突然変異のウィルスみたいだよなキチガイ嫌煙ってw
0344名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/24(木) 22:51:34.52ID:rsjFidQ9
>>341
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが

犯罪者の多くが喫煙猿 これ常識
0345名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:00.82ID:rsjFidQ9
>>342
で?

なんでもいいから、吸った毒ガスは、吐くんじゃないぞ (^◇^)

死ぬまでタバコ会社の金づるになるバカが (嘲笑
0346名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/24(木) 23:06:56.58ID:kpTa5gVd
>>341
善良な愛煙家には関係のない話
0352名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/25(金) 10:55:45.58ID:???
>>349
ニコチン依存症のがそうさせたのではなく、アルコールがそうさせたって?
禁煙の店で喫煙しているだけで、いいわけ出来ないよな。
0353ビックマック
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:21.63ID:1knxTbQ+
>>351
馬鹿はおまけ
0355名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:17.64ID:???
>>353
ごごごごごごごごgttttttっつつつつつうっつつうつっつうつつつつつつつt

馬鹿はおまけ          馬鹿はおまけ


誤字王キチガイビックマック2000wwwwwww馬鹿はおまけwwwww


そいてーーーーーーーーーーーーーー≧∇≦ブハハハハハ
0357名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 10:08:48.61ID:5qiIq+OZ
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l   
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l      む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l .           /喫煙爺\
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .    ,、nfjfr.  |/{}@{}@{}ー ヽ| 
    / /  /._   /  \: . . : : l      `i Y`っ.6|. : )'e'( : .  |9
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄丶
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ i  .i
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノTヽ  
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l   (  ̄    ̄    )
0362名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/15(金) 20:41:54.50ID:k1TcPrcT
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

48W17
0364名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/22(金) 07:53:17.38ID:HJZ+ZJK8
路上喫煙はテロ行為だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況