X



トップページたばこ板
1002コメント298KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/12(水) 12:31:56.51ID:???
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1462059536/
路上喫煙の何がいけないのか Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1469337066/
路上喫煙の何がいけないのか Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1477959585/
路上喫煙の何がいけないのか Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1481256927/
路上喫煙の何がいけないのか Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1482320391/
路上喫煙の何がいけないのか Part.6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1483225239/
路上喫煙の何がいけないのか Part.7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1483873532/
路上喫煙の何がいけないのか Part.8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1484278327/
路上喫煙の何がいけないのか Part.9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1484829605/
路上喫煙の何がいけないのか Part.10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1485769553/
路上喫煙の何がいけないのか Part.13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1486610530/
路上喫煙の何がいけないのか Part.14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1487301129/
路上喫煙の何がいけないのか Part.15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1487929432/
路上喫煙の何がいけないのか Part.16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1489589308/
路上喫煙の何がいけないのか Part.17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1490327407/
路上喫煙の何がいけないのか Part.18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1491030263/
0842名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/29(土) 18:05:13.21ID:???
>>841
.┌、       r┐ r┐ヾ> (_  /             ミ
 !. | ヾ>  || lニ コ   〈/`ヽ _               ミ
 |. !  ノ|   | レ! _| |.   ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 '' ー┬‐- -ミ
 ヽ二/   .ヽ/(___メ>   /,|.l  l ! (  ) ! (´ ) !  r‐
   ry'〉     ,、   /イ,! `ー' _L =- --┴-ニ二ト、_'ー'
  lニ', r三)   ((   |'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
    |_|       ))  レ'/´ィ 、_________  ヾミ| l
 _r┐ __      ((    V ,、 F≡三r一tァー,    | l:.:. .::
└l. レ',.-、ヽ    ))   |ノ^>、     '^ミ二´    | l:.:.:.::
 ノ r' __,! |     ((    V/イソ            .::ヽ、二_
└'!_| (_t_メ.>     ))    | / ,'    _        .:.:.:.::i|,)ノ
   r-、       ((     |.〈、 、 _〉 `丶、     ;:ィil| ノ
  ,、二.._       ))    |  笊yfミミミミヾ、     '!l|il|li!fj'
  ーァ /.    ((     ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、  ,|l||il|l|,「゚|
  ん、二フ     ))    |,l| V´ :::::::::;;/     トi|l|i|i|l|!Ll
  ,.-─-.、   ((     |i! ゞ=-‐''"     ,i||i|l|l|l|!|i{
 / /l .i^ヽヽ    `     |il!  ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
. | .レ' /  l.| ヽ二ニ,ヽ  ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
. ヽ/   ノノ     <ノ   {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'
 r┐,.─-、   / 7     ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
 ||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、   ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r''`''"´ i      ,
 |_|   l´r'  7 /_7 / 」__〉  (_~`^~"゙'ヾ     ノ   / ,
 [_]  [_]  〈_/ヽ_/      .ト─'     ノ      / /i
0845名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/29(土) 22:44:13.90ID:kWEeJgxf
愛煙家の勝ちと言う事なのだろうw
0846名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/29(土) 23:15:46.01ID:???
喫煙者も非喫煙者も互いの権利を尊重しあっているからな。
問題は「嫌煙者」という基地害少数派だけだよ。
日本から出ていけば良いのに
0848名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/29(土) 23:25:11.12ID:???
自由主義国家で在る日本にそぐわないのは明らかに「嫌煙者」だよ。
思想が完全に共産主義・全体主義思想だからね。
0850名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/29(土) 23:31:46.48ID:???
自由にタバコを吸いまくりたい。
だんだん少なくなってきたそんな人たちの「最後の砦」は、実は北朝鮮だ。
なにしろ最高指導者の金正恩(キム・ジョンウン)からして、いつも手に火のついたタバコを持っている。そしてタバコの種類も多く、値段も安い
0853名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/30(日) 00:44:28.56ID:???
全体主義(ぜんたいしゅぎ)とは、個人の全ては全体に従属すべきとする
思想または政治体制の1つである。この体制を採用する国家は、
通常1つの個人や党派または階級によって支配され、その権威には制限が
無く、公私を問わず国民生活の全ての側面に対して可能な限り規制を
加えるように努める。

政治学では権威主義体制の極端な形とされる。通常は単なる独裁や
専制とは異なり、「全体の利益を個人の利益より優先する」だけではなく
個人の私生活なども積極的または強制的に全体に従属させる。
全体主義の対義語は個人主義、権威主義の対義語は民主主義である。

つまり
愛煙家・非喫煙者=民主主義
嫌煙家=全体主義・権威主義
0856名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/30(日) 01:08:10.05ID:???
>>855
薄汚いタバコ利権のおかげで
禁煙法案がほんの一時的にだが流れて
浮かれてるくせにww

通るまで何度でも禁煙法案は
確実に続くがなww
0863名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/30(日) 01:54:24.62ID:pSs8BTLs
嫌煙........残念w
0864名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/30(日) 02:18:48.10ID:oSMmtbaP
>>854
あるよ。
なに勝手に勝ち誇ってるの?
0865名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/30(日) 02:19:40.79ID:oSMmtbaP
>>860
証明して下さい。
0868名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/30(日) 08:04:14.07ID:???
「喫煙所」という限られたスペースが確保されているわけだからそれ以外の場所はインプリシット(暗黙)で喫煙禁止。

「便所」も以下同様。
0869名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/30(日) 08:08:25.61ID:???
喫煙と共産主義はとてもとても相性が良いんだよ。

北朝鮮は歴代元首全員が愛煙家。
スターリンも毛沢東も大の愛煙家だった。
数千万、数億の人間を殺しているがw。

一生、死ぬまでタバコを吸い続けたいなら、
ぜひとも共産国に移住するべきだね。
0870名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/30(日) 08:28:36.74ID:???
喫煙者と非喫煙者が仮に半々としても互いに相容れないのなら国から出ていくのは喫煙者。
何故ならば
 第1に排出者責任の原理
 第2に明らかに生産性の低いグループ
0873名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/30(日) 10:18:07.61ID:???
お ま え バ カ ?

それは明示的(エクスプリシット)されているということだよ
そしてそこでは法に拠るペナルティがあるわけ
0881名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/30(日) 16:49:18.65ID:???
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月28日 15時58分頃
放送経過時間
1時間38分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0891名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/30(日) 23:17:34.45ID:???
どこで聞いていいのかわからなかったから、スレチだったらすまん。
俺はタバコを吸ったことが一度もないんだけど、パチ屋に半日いたりすることが週1くらいである。
これってタバコ吸ってるようなもんなのか?
ある症状で悩んでるんだけど、それの改善策に禁煙と書いてあった。
パチ屋に行ってるせいで症状改善されないのかな?
0892名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/01(月) 01:09:15.36ID:wnckcLkg
>>891
パチンコ一回止めて症状が改善されるか試したらいいんじゃね?
0897名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/01(月) 09:08:18.40ID:ObcJenVN
せめて社会のどこか片隅にでも、愛煙家が生き延びられるスペースを残しておいて欲しいと願うのは、
無理な注文でしょうか。
http://mediajuku.com/?p=8175
サンモニ 関口宏さんの叫び
0898名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/01(月) 09:11:03.86ID:ObcJenVN
せめて社会のどこか片隅にでも、愛煙家が生き延びられるスペースを残しておいて欲しいと願うのは、無理な注文でしょうか。
http://mediajuku.com/?p=8175
サンモニ関口宏さん
0906名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/01(月) 11:56:11.26ID:???
マナーの悪い奴らのせいで肩身が狭い思いをしてる
要は喫煙者が喫煙者を追い込んでるだけ
ポイ捨てを注意されたら見えない場所(植え込みとか側溝)に捨てる
歩きタバコを注意されたら他所のマンションの敷地や店の前で吸う
吸いたきゃ正規の場所で吸い、吸い終えたら持ち歩いてる吸殻入れに捨てたら良いだけ
それをせずにあちこちで吸ってそこらに捨てるからルールを守って吸う喫煙者まで迫害される
恨むなら喫煙者を恨め
0912名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/01(月) 12:38:51.93ID:???
コンビニで灰皿が設置されてるのにその数メートル範囲吸い殻がかなり落ちてるんだよな
コンビニ店員は定期的に清掃しなければならないから、数時間単位でポイポイ捨ててる事になる
0924訂正します。
垢版 |
2017/05/01(月) 19:15:35.54ID:???
901 名無しは20歳になってから sage 2017/05/01(月) 11:35:39.71 ID:???
迷惑かけてます!

902 名無しは20歳になってから sage 2017/05/01(月) 11:37:05.91 ID:???
愛煙家はマナーの悪い人が極端に多い気がする。

904 名無しは20歳になってから sage 2017/05/01(月) 11:40:21.19 ID:???
愛煙家は思いやりのない人しかいない気がする。

905 名無しは20歳になってから sage 2017/05/01(月) 11:40:40.08 ID:???
せやな〜
0925名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/01(月) 19:16:35.15ID:???
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月1日 2時49分頃
放送経過時間
3時間23分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0927名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/01(月) 19:28:39.73ID:???
毎回毎回スレ建てしてやってるんだが
前スレから消化しろよ
2ちゃんのルール守ってくれないならこれからはスレ建てしてやらないからな(^。^)y-~
0933名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/01(月) 20:17:20.85ID:???
喫煙はまずパーソナルスペースに対して配慮がない
十分に広い場所でセンチ単位に他人に近づいてくる
臭うので離れるとなぜかもっと近づいてくる
挙げ句その人の手前にたばこポイ捨てしてくる
0940名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/01(月) 20:21:05.78ID:???
>>931
決して取り下げません。
これが喫煙者の現実の姿ですから。
一切誇張なし。


901 名無しは20歳になってから sage 2017/05/01(月) 11:35:39.71 ID:???
(喜んで)迷惑かけてます!

902 名無しは20歳になってから sage 2017/05/01(月) 11:37:05.91 ID:???
愛煙家はマナーの悪い人が極端に多い気がする。
ていうか全員かw

904 名無しは20歳になってから sage 2017/05/01(月) 11:40:21.19 ID:???
愛煙家は思いやりのないクズしかいないな。

905 名無しは20歳になってから sage 2017/05/01(月) 11:40:40.08 ID:???
せやな!!
0941名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:15.79ID:???
屋外灰皿周りのポイ捨ては確かに見かける。
特にコンビニ。
入り口に踏んでないポイ捨て。
コンビニの裏手に明け方大量に捨てられてる事も。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況