X



トップページたばこ板
1002コメント241KB
glo吸ってる奴いる?? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/03(月) 22:16:41.59ID:P+2Rqaln
(^。^)y-~
0847名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/03(月) 23:21:47.03ID:???
本体壊れたから流行りのアイコスに乗り換えようとしたら本体980円で交換キャンペーンやってる…
0850名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:15.71ID:???
禁煙は精神衛生上とても危険なので無駄な抵抗はやめましょう。コンビニは24時間あなたのお越しをお待ちしております。
0851名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/14(金) 10:59:13.96ID:IRSXmTLb
吸ってる間にネオステックが奥まで刺さり過ぎるから
電話したらアッサリ新しい物を翌日に発送してくれるんだね。
不具合品はお客様が処分していいと言われたし。
IQOSの不具合交換より楽でオペレーターも親切だったな。
0852名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/14(金) 12:14:23.21ID:lGGpDUak
(^。^)y-~
0853名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/14(金) 12:41:51.25ID:???
グローのポイントサイトでダイソンの掃除機応募したいんだけどトースター表示されるんだよね…
バグ直らないの?
0854名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/14(金) 18:41:39.11ID:UzEMdcAf
だまれ
0855名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/14(金) 22:11:47.90ID:???
普通の火を使うタバコからgloに替えて半年経ってそこから禁煙中なんだけど…
タバコが吸いたい…
0858名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/22(土) 15:02:01.71ID:CBuJUOno
ダークフレッシュは普通に2回吸いできるね
0859名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/29(土) 09:42:25.44ID:/7+zSIir
ポイントで宙に浮くスピーカー当たった
0860名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/29(土) 09:52:34.11ID:maeG1H0t
そろそろ後継機が出てもいい頃だよね。
0862低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/29(土) 15:46:31.22ID:ImvVm4em
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0864名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:42.14ID:xz3tYkKq
>>862
自信があるなら警察へ通報しろよ。
0868名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:15.40ID:yKiiy0OO
札幌の雪まつりで
キャンペーンみたいなやつやってるけど、
あれ当たった人おる?
本体無料で貰えるみたいやけど。
0869名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/06(水) 17:50:58.88ID:Y9cdp6sy
>>846
>>852
袋か金魚鉢なw(^◇^)

隙間はガムテープなw(^◇^)

タバコの悪臭と毒ガスが充満した空気の汚ない所にも

全面禁煙で空気の綺麗な所にも生息できる喫煙猿は

実際のところ、どちらの環境のほうが居心地がいいの?

空気の汚ないほう? 空気の綺麗なほう?

早く教えてー w(^◇^)🚭😃✌
0870名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/06(水) 17:53:43.72ID:Y9cdp6sy
ハワイでは、中毒商品、発ガン商品、加害商品、危害商品の

タバコの購入年齢を100歳に引き上げる法案を審議中w

早い話が、喫煙猿はハワイに立ち入るべからずw(^◇^)

喫煙猿は、ハワイに居住するべからずw(^◇^)

ということなwwww(^◇^)🚭😃✌wwww
0871名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:51.53ID:???
おい!まだポイントサイトメンテナンスかよ!!!
2/1からって来年のかよ!!!

チャットでも電話で問い合わせろって糞かよ
0875名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:46.42ID:jVEveL+b
>>874
半年で6台ってすごいな!
俺はもうすぐ1年だけど1台だぞ。
関係ないけどスマホは4年使ったことあるし、パソコンは7年目。車は14年目。
0877名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/09(土) 01:16:39.36ID:???
IQOS3割 glo7割にしてる
gloの香ばしいレギュラーがお気に入り
980円キャンペーンで1台目買って電子タバコ交換で980円で買った2台持ち
0878名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/09(土) 04:55:11.15ID:yMR6QPx+
>>877
KENT吸いだったので期待してグローのレギュラー吸ったら肺が痛くなったわ。
俺の身体に合わないらしい。
それ以来、なめメンか強メンにしてます。
0879名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:06.14ID:Li5reBD/
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのことw
0880名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/10(日) 11:52:28.33ID:BKws8obw
>>879
嫌煙家がわざわざこのスレを探して書き込みに来るという哀れさ
0881名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/10(日) 17:26:14.68ID:GcTYsugU
>>880


死ぬまでタバコ会社の金ヅルになる「哀煙家」がほざいていますwwwwww
0882名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/11(月) 01:39:59.43ID:+B0O3i74
>>881
今どきwを使う人がいるのか。
0888名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/25(月) 06:31:39.40ID:???
昨日からデビューしたんだけどクソ不味いねこれ
貰い物だから暫く使うけどそのまま辞めるかな
てか、普通に禁煙半年続いてたのに貰ったから吸ってみたら口の中が臭くて仕方ない
これはそもそも禁煙で口がタバコの味に合わなくなってるからなのか?それともglo自体が不味いのか?
とにかく味が変な味しかしない
0889名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/25(月) 07:15:19.80ID:???
ケントは煙草吸ってる奴からしても臭いらしい。俺は紙巻きの頃からケントだから気にならないけどその頃から言われてた
なんつーか屁のような匂い
0892名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/06(水) 23:44:12.56ID:TS18KJc3
glo miniが登場。
0893低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/09(土) 08:50:01.29ID:SF7alwzZ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0895名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/23(土) 21:43:14.88ID:slmg1kzw
1年くらい吸って、壊れたから交換キャンペーンで980円で新しいのに変えてもらって、そこからポイントの事知ってQRコードから貯めてるんだが計2500ポイントくらいで携帯10回充電可能な充電機当たった!
期待してなかったけど、金額調べたら32500円でした。

https://i.imgur.com/jubHkjx.jpg

海外旅行前なのでメチャ助かります。GW前に届いてくれる事を願う。
0897名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/09(火) 10:25:04.12ID:???
一ヶ月ちょい使って下半分点滅→その後暫くの間電源入れると左右点滅の状態になって吸えなくなった
壊れるの早すぎじゃね?
毎日掃除して落としたりとか衝撃加えたりもしてないのにこんなに早く壊れるもんなの?
0899名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/17(水) 12:35:44.45ID:???
フィルターが新しくなったのは別にかまわんがフィルターが甘い味するんだがなんだこれ(´・ω・)
0903名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/20(土) 01:40:24.84ID:???
ブライト愛用しているけど、フィルター変わったな。
微妙に甘味を感じる。フィルターに砂糖でも付いてるのか?
0904名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/26(金) 20:12:48.91ID:???
>>899
>>903 自分もブライト吸ってて何のフレーバーもしないのが吸う理由だったのにフィルターに甘さが付いて吸い味も微妙にフレーバーが付いちゃった
正直回収して元に戻して欲しい
0906名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/29(月) 06:44:26.83ID:???
>>901
おれも送り返さなくていいって事だった・・・
故障が多すぎて、処理しきれなくなったのかね。
送り返せば着払いの送料かかるし。
こんなもん送り返さなくていいって言われても
処理に困るわ。
ある意味、責任放棄かな・・・
ちなみに、おれは半年で3回壊れた。
クソすぎる。
0907名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/29(月) 13:48:23.18ID:nQjPGumu
>>906
まぁ、壊れて不満溜まってる奴しか報告しないからね。
ウチは壊れることもなく快適!
0908名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/30(火) 05:47:54.58ID:dWbhakma
>>904
同意。まだ新フィルターじゃないの探して買ってる。なんで甘くする必要があるのかさっぱりわからん。
新フィルターを2箱吸ったけど慣れないし唇が気持ち悪い。
0909名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/30(火) 18:21:38.54ID:???
グロー2が変な味する
強くしたせいかタール感あって喉に負担かかるしアイコスにすれば良かった…
前のが丁度良かった
0911名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:16.93ID:???
マジで2が不味い
エグミが増しただけで
後味酷いから舌磨いたら黄色くなってた
ネオシリーズも前のスティックの方が良かったし…
0914名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/01(水) 12:18:58.60ID:???
なるほどそういや温度が違うのか
他の加熱式も温度違うけどそれによっても味が変わると
もちろん他の加熱式はフレーバー自体が違うけど
0916名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/01(水) 20:43:12.27ID:ppJSQIME
やっぱり甘くなったのか
最初オレンジ剥いた手で触ったからかなと思ってたけど
なんで甘くしたんだろう
気持ち悪い
0917名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/02(木) 16:58:18.52ID:???
この間グロー2で発狂していた者だがすまん
メンソール系だと美味いわ
タバコ系吸ってたから気づかなかった
ニコチンが切れてイライラしてた
0921名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/03(金) 06:33:45.78ID:gUBi6KG1
甘くないし
甘かったとしてもフィルターを甘くするのとは違う
0922名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/03(金) 13:06:51.99ID:uhmHub6f
休み中連続して吸ってたら甘いのに慣れた。メンソール嫌だからよかったw
0924名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:17.60ID:iFRQG7/P
>>923
冷えた所などで開封すると中の成分が目に見えるらしいよ!
タバコ自体にも、産毛みたいなの付いてないですか?
暖かくなると無くなるとおもう!
0925名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/15(水) 17:46:05.83ID:???
今日発売の新種ダメだ…

黄色は変なキツイ柑橘の味が…
普通の黄色の方が良いは

あと2種類とも唇に甘い味が残り舐めたら甘いし…
0927名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:46.22ID:aICnoUO2
甘くなってるよね、これ大っ嫌いなんだが・・・
何考えて変えたんだよ
0929名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/17(金) 05:00:45.75ID:???
3台持ってるけどここ半月位で2台壊れた。いずれも保証期間内なので交換して貰うけどちょっとねえ
0934名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/22(水) 05:04:08.60ID:???
煙が出にくいというか吸う時に詰まってる感じあるんだけど、故障かな?それとも本当に何か詰まってる……?
0942名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/20(木) 12:27:09.84ID:GFaHo//b
いつのまにかに
gloスポット。かなり減ったね。
いつも行ってたお店がスポットでなくなった。
不便すぎる
0943名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/20(木) 18:39:48.51ID:/5yBjrna
フィルターの甘みどうにかならないの?古いフィルター探して買ってるけどそろそろ数がつきそうだ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況