X



トップページたばこ板
94コメント74KB
自由が丘鍛錬【鼻煙】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/01(水) 11:51:19.50ID:L+TwHO5e
嫌煙猿は飯島先生のこの説明をよく読むことだ

もし、打ち合わせに禁煙の部屋へ案内されたときは
「次ありますから」と30分で切り上げることにしている。
予定があるのは嘘ではない。

タバコを吸うという最も大切な用件が入っているからだ。

そう

小泉先生を陰で操っていた秘書官先生の最も大事な用件 それは 愛煙

分かったかね嫌煙猿君(笑
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/03(金) 06:25:42.88ID:CZqB4ny/
まず、長寿の喫煙者が居る
この時点で煙草は遅効性の毒であり、命を左右するだけの力は無いと言う事に成る

対して途中で死ぬ者には事故も有れば病気もあろうから、これをして因果を説明する事は出来ない
この人体実験で有効なのは煙草を吸う長寿の存在だけ
つまり、煙草は遅効性の毒で他の病気を悪化させる力は有るが、人を殺す程の力は無いと言う結論になる
まぁコーヒーや背脂みたいなものよ

因みに、現代医学は人体実験の総体で在りこれを否定する事は現代医学の否定である
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/03(金) 13:17:24.32ID:8XGa2ORE
タバコに他害性はほとんどない
せいぜい『注意されたから逆ギレした』ケース 
これはタバコのせいではなくソイツの逆ギレ気質の問題
ヘッドホン、携帯、化粧、大声、何でも当てはまる 

酒は圧倒的に他害性の高いドラッグだよ
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/11(火) 06:24:34.52ID:nzTmPpnv
陰気な嫌煙猿の君らも気をつけることだよ

そう ナヨナヨとした内股で歩いてるとエアガンを肛門に打ち込まれることになりかねないのだから


 圧縮した空気を発射する工具「エアーダスターガン」を知人の肛門に押し当て、空気を発射して
体内の直腸に傷害を負わせたとして、京都府警亀岡署は1日、傷害容疑で京都府亀岡市の自営業の男
(28)を逮捕した。同署によると容疑を認め、「悪ふざけだった」などと供述している。

 逮捕容疑は同日午前0時半ごろ、同市内の事業所敷地内で、エアーコンプレッサーにつながれた
エアーダスターガンのノズルの先端を京都市の男子大学生(22)の肛門にズボン越しに押し当て、
空気を噴射させる暴行を加え、直腸に複数の穴を空ける傷害を負わせたとしている。
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/11(火) 07:49:45.22ID:AMjVtU/e

それ

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿な (笑)
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:59.44ID:Rus/Gz1C
磯山さやか

そう まるでそれは男にもてあそばれるための身体なのだから
http://i.imgur.com/L9lTTGZ.jpg
http://i.imgur.com/REAcsgP.jpg
http://i.imgur.com/6C1q2vj.jpg
http://i.imgur.com/FT2bx3m.jpg
http://i.imgur.com/J6Ccqn1.jpg
http://i.imgur.com/V1OlX54.jpg
http://i.imgur.com/qUK7epl.jpg

そう 勃起が止まらない私なのだから

さやか鼻煙グランドハメス鍛錬
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 21:13:18.11ID:r7GAGWoi
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

タバコのかわりに勃起した自分のチンぽでもくわえていろ! (笑)
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/29(火) 21:13:49.68ID:yuVUXjC+
そう

ほんとに そう

お前は厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:34.48ID:f0AjAc/y
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/07(木) 18:35:35.03ID:79gs8yK2
北京の空気と日本の喫煙猿野放しの飲食店の空気と

どちらが汚いのかな (笑)
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/16(土) 23:12:12.92ID:tdvYFZlT

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠

片腹痛いわ (嘲笑)
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:10.11ID:qTzCD5i2
>>19

スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/18(月) 18:13:20.80ID:DeUfHj8I
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/24(日) 07:51:15.61ID:lozA2yn+
明大4年・わちみなみ(22)の乳撮り
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0001b-580x580.jpg

実に素晴らしい 豊作なのだから
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0001-580x773.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0003-580x580.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0016-580x1031.jpg

食欲の秋 乳の秋 わちちの秋
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0018-580x874.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/09/170923a_0020-580x773.jpg

わちち大好き鼻煙グランドハメス鍛錬
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/24(日) 16:36:32.00ID:5tWk4tkW
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:01.60ID:eg/EOjZ1
>>24
そう

2018年もやはり

そう

オール喫煙猿を駆除

そう

喫煙猿を徹底駆除

そう

1日一膳
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/24(土) 17:52:55.63ID:jVC9RwUs
>>26
まあ そう

男ならしっかりと喫煙猿の駆除を目指していきたいもの

そう

喫煙猿は徹底駆除

そう

1日一膳
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 17:05:53.67ID:7ub0rBg1
いけませんね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:37.32ID:CfMi0rUE
>>28
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

勝手に決めつけて喜んでいます 
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 19:26:33.33ID:ha5NwzSl
>>29

またいましたね


キツイですよねこの反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/26(月) 07:35:02.31ID:XptMGteG
そう

自由が丘は愛煙家が集う街
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/26(月) 07:49:46.73ID:pZce0XYU
>>31
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/01(日) 11:57:24.73ID:KfN1HeQ9
>>33
そう

喫煙猿は駆除

そう

喫煙猿は徹底駆除

そう

1日1膳
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:16.96ID:CImhJ0g/
まぁしかし自由が丘あたりでは そう

山口君はつまり一種のいわゆる嫌煙猿派という整理なのだから

要するに山口君の場合はそう

そう

http://img.shblog.jp/image/thumb/negisoku/dzCwSaAf0i.jpg

こう
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/26(木) 11:48:36.04ID:UWk9igB2
>>36
なんでもいいけど

犬と喫煙猿は、おりから出るんじゃないぞ (笑
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 18:47:44.56ID:A9sXSV0K
清純×グラマー“爆売れボディ”徳江かな、迫力バストのぞく水着姿披露
https://mdpr.jp/news/detail/1766961

なるほど 合格としよう
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2018ym20back1_yb0gVcpAYIPJ.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2018ym20back2_yb0gVcpAYIPJ.jpg
http://yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/2018ym20back3_yb0gVcpAYIPJ.jpg

少し離れ気味の乳に私のlialな巨根がうまく挟まるだろうと想定するのだから
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 18:52:46.58ID:IquOMojK
>>40

と、死ぬまでタバコ会社の金づるになるバカがほざいています (嘲笑
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/10(日) 07:09:13.14ID:g82YUvmw
↑「バカ」「クソ」大好物の耄碌爺ちゃん


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:27.80ID:k1TcPrcT
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

C0IG8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況