X



トップページたばこ板
103コメント74KB
全く そう 【鼻煙】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/16(木) 07:41:25.07ID:tt50FQi4
タバコ代も払えないような貧乏守銭奴嫌煙馬鹿なんて
店によっては金払いが悪く儲からないので、お断りでいいだろ。

喫煙者を締め出すのを認めてやるから非喫煙者を締め出す権利も当然認めるべき。
業種によっちゃこれでかなり売り上げも上がるわw
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/16(木) 12:12:05.24ID:XgRoUhO6
喫煙可の定食店で「オヤジ、灰皿」と言ったとき
隣のアホがキッと睨みつけてくるのは何故?
嫌ならよそで食えっちゅうに
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/01(水) 05:53:09.59ID:+KDj2ZfV
まあ、我々愛煙家も所謂一つの雇用創出に寄与しているのだから

http://i.imgur.com/QTdA4FN.jpg

そう


まぁ一つの落穂拾い


要するに我々愛煙家なくしては彼らの仕事もないのだから


あぁ そう

やはり男なら そう


鼻の穴から そう



そう
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/07(火) 10:30:16.10ID:???
税収減の埋め合わせは、喫煙者取り締まりで賄おう。
禁止場所での喫煙は一万円の反則金を徴収、取り締まりGメン隊結成で雇用増。

WinWinじゃないか!
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/07(日) 20:33:22.85ID:qkpZ7Ijk
確認しておくと、典型的な愛煙家=トップ15%のエリート

という解釈になる

毎日400円以上の出費についてはある程度可処分所得に依存するところもあるのだから 外食をケチってコンビニ弁当で我慢する貧弱な財務体質では続かんので 略こんな感じ

・庭付き一戸建または90平米以上の高級分譲集合住宅
・ドイツ車またはレクサス相当
・ゴルフ会員権所有
・ペット所有
・子供は私立中高一貫校
・妻は専業主婦
・上記の概況を支える年収がある職業に従事

このうちの多くにヒットするのが愛煙家
よかったら陰気な君も一緒にどうかね
一緒に勝ち組の輪に飛び込んでみないかね


ではでは ごきげんよう
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/13(火) 07:49:57.66ID:p8oePNbm
注目度が上がる男 そう

海の王子

ICU卒業
三菱UFJ勤務→1年ちょいで退職
現在は法律事務所でパラリーガルつまり法律業務を補助する仕事に従事

そこでワタクシ的には何点かの疑問が湧いてくる
そう
・帰国子女でもないのにICU
・三菱UFJを短期間で退職
・法律事務所だが実態は補助員

冷静に考えると三流半程度の男にしか見えない

そう

海 の 王 子 

大丈夫なのだろうかと心配になるのだから そう





海 の 王 子 
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/16(日) 08:01:37.93ID:/4C1hUV1
泉里香
そう
キュッと締まった身体に不釣合いなおっぱい
http://blog.livedoor.jp/pururungazou/archives/8898329.html
これが彼女の魅力なのだから

そう まさに日本人離れした体格
一緒にすけべなことをしたいと考え鼻煙鍛錬を行う私だったのだから
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/20(日) 22:14:37.22ID:DmUtnbVL
そう

愛煙家とは、有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

そう そういうこと

そう
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/04(月) 17:52:44.78ID:wVWEXKoz
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

毒ガスを「吸う」のは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、「吐くな」! (笑)
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/16(土) 22:32:00.17ID:tdvYFZlT
そう

喫煙猿は駆除

そう

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は徹底駆除
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/18(月) 22:08:19.78ID:HwME5yIL
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

タバコのかわりに、勃起した自分のチンぽでもくわえていろ! (笑)
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/20(水) 23:24:44.19ID:gff9gKNN
前原 この情け無い脇甘男が

【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手

ハニトラにコロリと引っかかる情け無い男なのだから
こんなのが代表の民進党もお寒いのだから
https://i.imgur.com/MFvUge2.jpg
https://i.imgur.com/AN6Ltjv.jpg
https://i.imgur.com/wNr0aXt.jpg

そしてまたもや

2017年09月15日 7時00分
政府発表

【内容】
ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射された模様です。建物の中、又は地下に避難して下さい
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/21(木) 07:53:03.02ID:rX7CoPYg
そうか

お前に命中すればよかったのにな (笑)
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/11(月) 06:00:03.52ID:AbVZyKE5
嫌煙猿が出来上がる過程は大抵この2つに分類される
⚪︎ DQN嫌いからの派生
嫌煙猿は学生時代、不良に虐められていた者が多い(定説)
不良嫌いが不良のよく吸っていたタバコを嫌うということに繋がったと思われる
そのコンプレックスのはけ口として喫煙を極度に非難するのである
大変惨めな人種
⚪︎ 父親からの家庭内暴力、愛情不足からよるもの
ちょうど嫌煙猿の多い20台若者の父親世代の喫煙率が非常に高いのと合い重なる
特に嫌煙猿は父親に灰皿で殴られたりと悲惨な過去を持つものが多い
そういった父親コンプレックスがタバコにまで飛び火して嫌煙猿というモンスターが出来上がるのである
大変可哀想な人種

このように、嫌煙猿は環境に恵まれなかった哀れな人達なのです
だから街角で嫌煙猿に出会ったら、どうか慰めてやってください^^;
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/11(月) 18:10:58.56ID:ddviLWvV

と 厚顔無恥で、クソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/21(日) 07:25:17.01ID:3z6y/+P5
そう

2018年もやはり


そう

オール鼻煙






オール鼻煙
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/21(日) 09:15:44.60ID:jEbkI/pG
そう

2018年もやはり

そう

オール喫煙猿を駆除

そう

喫煙猿を徹底駆除

そう

1日一膳
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/21(日) 09:16:09.90ID:jEbkI/pG
犬と喫煙猿は、レストランに立ち入るべからず (笑
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/21(日) 12:16:35.98ID:TLIP3WAl
>>23
また、手ブレしております爺(笑

★キチガイ嫌煙:自称『健常者様』(スカトロ嫌煙爺)の特徴 その2★ 

これらのキーワードの羅列で判明しますね


バカ猿 毒ガス 厚顔無恥 クソ以下 加害喫煙猿 片腹痛いわ クソ バカ



爺(笑)
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:10.59ID:FRSxPoUh
そう

2018年もやはり

そう

喫煙猿を駆除

そう

喫煙猿を徹底駆除

そう

1日一膳
0026タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:12.53ID:fyfkABpv
.
>>17-18

面白いwww
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/27(土) 00:28:48.05ID:ynswoMLi
嫌煙を装ってガタガタ言ってるけどさ

要は

タ バ コ が 買 え な い 貧 乏 人

たよな


男なのだから、こう、勇ましく

そう





( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/28(日) 16:53:53.70ID:4YRqO9kO
>>27
バカ猿とは違って、健常者様は賢い
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:10.79ID:4YRqO9kO
>>27
「買えない」んじゃなくて、「買わない」んだ、バーカ (笑
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/28(日) 20:35:01.37ID:+NaqrEwo
嫌煙を装ってガタガタ言ってるけどさ

要は

タ バ コ が 買 え な い 貧 乏 人

たよな


男なのだから、こう、勇ましく

そう





( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:31.18ID:DQQFk2N9
ほんと 今時煙草も出来ないとはお前マジで大丈夫か

人付き合いとかできてないだろ

社交性ゼロの陰気嫌煙猿はアイフォーンでいえば文鎮みたいな存在

そう 男ならぐずぐずせんと吸わねばならん

そしてその結果は こう
https://78.media.tumblr.com/b08d89481221e393cc1171025dbe13a5/tumblr_p1x35cH51v1vv2slmo1_500.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:34.35ID:1pCulG4D
>>31
ほんと 今時喫煙猿とはマジお前大丈夫か

毒ガスを吸う時は、袋か金魚鉢を被ってからな (笑
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:49.23ID:7ub0rBg1
いけませんね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:35.00ID:CfMi0rUE
>>33
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

勝手に決めつけて大喜びです (笑
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 19:21:29.00ID:ha5NwzSl
>>34

またいましたね


キツイですよねこの反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/26(月) 07:31:53.13ID:XptMGteG
そう

全く そう
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/26(月) 07:59:15.11ID:pZce0XYU
>>36
そう

喫煙猿は駆除

そう

喫煙猿は徹底駆除

そう 全く そう  (笑
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:47.12ID:AnJiFYky
わちみなみ 
そう わちち
http://blog.livedoor.jp/pururungazou/archives/9087770.html

圧倒的な重量感のある巨乳を誇示しているのだから
私に対し強制勃起を命じているその乳なのだから

ああもうたまらない わちち鼻煙ハメス鍛錬
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/03(木) 10:17:00.00ID:AL1aLfPh
不動前の居酒屋「雷」と書いて「ピカ」と読む
ヴォリュームの豊かなランチで人気の名店なのだから
しかし

人気の秘密はヴォリュームだけではない
味もそこそこで 更に

ラ ン チ タ イ ム 愛 煙 可 能

なのだから

そう これが大きな要因なのだから

やはり男としては吸いながら食わねばならん

ランチタイム鼻煙鍛錬
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 18:46:33.44ID:A9sXSV0K
1番ヌケる女子大生のエロハメ撮り 後藤里香 私立パコ
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_thumb.jpg

これは愉しみなのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_008s.jpg

そう 奇跡のHカップ
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_012s.jpg

https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_018s.jpg
スーパーハメスなのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_020s.jpg

大変にすっきりしてお世話になったのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_024s.jpg

エロギャルスーパーハメス鍛錬
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:05.78ID:IquOMojK
>>43

と、死ぬまでタバコ会社の金づるになるバカが

支離滅裂なことを、いずれも、います (高笑
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/04(月) 19:07:27.52ID:1CPWNwBB
加害喫煙猿の特徴= 加害者(猿)という自覚が皆無 (^◇^)
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/07(木) 06:52:28.09ID:26e0Q/VM
「かわいい上にナイスバディ!」噂の新人デュオalom(アロム)が、
CDデビュー前にまさかのグラビアデビュー ということなのだから

さっそく内容の確認を行ったのだから
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2018/06/20180605-TR-090027.jpg

なるほど 合格としよう

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggjsNo_t13SckeF8gxzJ93vw---x450/c/cmspf/48/10/11/99/feab6f8df29dd5a8879c0f5b9be945aa.jpg
早々と一発抜いておく必要に追い詰められた私だったのだから

アロム鼻煙ハメス鍛錬
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/09(土) 06:18:52.57ID:e8pq8N3p
      ,'    : . : .〃      ハ:. : . : . : .jl       -−-
        {     : . {{    / ∧:. : . : ./:|  '.´         ` 丶
      ',     : . ∨ー ":.:..  ∧:. : ./ |/::::::::::::::::::::|:::::::|:::: . :: :::::: ::.ヽ
       ゙、      : . ∨:.:.:.:.:.:.:..  ヘ/   |゙. : . |:.::::::::||:::|:::: |:::::::::::::::::`,
        \、     : .X:.:.:.:.:.:.;.、‐´    |.:::::::⌒::::::|  |::::|::斗|:::::::::::|::::::ハ
         `ヾ、ー-- '┴ '''''"´ : . :   |ハ:::|:::::::リ  | :::|::: :|:::::::::::l:::::::::l
              \ : . : . : . : . :  「7斗ミ     斗=ァ:::::::l:::::::::   
                  ヽ . : . : . : . : ノ| 《んハ`     ん::ハ》|::::::|::::::::|  
                丶. : . : . : ./   弋ソ     Vソ |::::::ト}::::::|   今時喫煙バカジャネーノ!
                    `、ー- --:‐'''~   ハ    '       |:::::|;!|:::::|
                 / ̄ ̄_\ ヽ,..、. リ.   _     く::::::::l:::::::|
                   〈 .、-''" `く { [∧   {  )     ,|:::::::|::::::::|
                   } _,、-¬-、\〉 ヽ公.、       ィ|:|:::::::!:::::::::|
                   {   _、‐ 、 'く|  ノ::::\> 、 _ ィ.:::::::|:::::::i::::::::::|
                 ヽ ゙´  ,r-、ン|  ̄ヽ::::::ヽ     |::::::::|::::::::!::::::::|
                  ∨ イ    |ヽ: : : : :、::ヽ、   イ\:::|::::::::|::::::::::|
                     V 丿    |: : : : : : `,::ヽ >ゝヘ、_|__{::::::::l;;:::::::::|
                ,、ー=f∨{'⌒\ }: :i: : : :  ゙;::::',\ヘヘ`, |;::::::::ドi|:::::::|
                /: :\丿   \__ソ: :|: : : : : : : :jハ::i \)\'、 ';::::i,::::::::|
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/09(土) 06:57:47.87ID:e8pq8N3p
愛煙家が被るもの

そう


袋か金魚鉢な(笑)
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:43.14ID:k1TcPrcT
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

HLWUF
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/23(土) 13:01:01.52ID:SPYapXVl
お乳

そう
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/06/180607b_0001-580x954.jpg

ティッツ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/06/180607b_0003-580x820.jpg

いつも戯れていたい そんなおっぱい
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/06/180607b_0013-580x800.jpg

初夏のおっぱい祭り
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/06/180607b_0020-580x928.jpg

発射オーライのこの私なのだから
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/06/180607b_0028-580x611.jpg

こう
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/04(水) 06:34:42.72ID:7Dk+JGHs
そう 男ならズドンと中心にキメたいもの

フッ(^。^)y-~タバコウマー🚬

陰気な君らも一緒にどぉ?

愛煙処で待っている

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/04(水) 08:44:10.09ID:l03v/t9M
>>52
袋か金魚鉢な (^◇^

愛煙処= 毒ガス製造所、仕事サボり所、勿論、バカ猿の集合場所 (嘲笑
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/06(金) 16:55:34.55ID:Bh3Ee2aA
↑「バカ」「クソ」大好物の耄碌爺ちゃん

レストランに「鉄拳」とはw暴力行為で逮捕されますよ笑笑

>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/01(水) 18:26:58.35ID:ri2QNlPH
>>56
加害喫煙猿というのは、コンビニ強盗で奪った

タバコを、住みかにどれくらい貯めこんでいるのかな? wwwww
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/09(火) 22:12:56.44ID:yqIeq5gO
男のくせに嫌煙とか酒が飲めないとか女々しいこと言ってるとロクな事ありませんよ

会社の配属や出世にも大きく影響します

本当のコミュニケーションは愛煙処で行われてますし ここならリラックスした雰囲気で通常の上下関係隔てずにフランクな本音が聞けるわけです

私もその昔未熟な嫌煙猿だった頃はタバコを吸わなくても上司の好きな缶コーヒーを持って愛煙処に通い詰めたものです

今は自ら豪快な鼻煙を立てて後輩の意見を聞く立場ですけどね

ま、そういう事ですよ
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:33.65ID:E32WHq5O
そう
愛煙を重ねていれば女が寄ってくる
女が寄ってくれば勃起が創出される
そう
愛煙と勃起の永久ループ
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/24(水) 07:52:51.75ID:W0D3YXk1
こういう飲酒猿は困りますよね

【青森】BBQ飲酒4人死亡事故 「飲酒したが正常に運転」男が逮捕容疑について否認

そう
「飲酒したが正常に運転」
こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/02(金) 12:50:43.53ID:D1k8nar3
JALのパイロットが大量飲酒でイギリスで逮捕 との事なのだから

こういう飲酒猿は困りますよね

前の日だから大丈夫だろう
ワイン2本とビール5本だけなら大丈夫だろう

こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 08:54:06.64ID:h2YwTJTy
JALのパイロットが大量飲酒でイギリスで逮捕 との事なのだから

こういう飲酒猿は困りますよね

前の日だから大丈夫だろう
ワイン2本とビール5本だけなら大丈夫だろう

こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:56.40ID:Ab+SZFJ1
にゅるっという感覚とともに奥まで入った。


・・・めちゃ気持ちいい・・・


「知らないよぉ〜・・」と優子ちゃんは言うが、俺はもうどうなってもいいやっていう

気持ちだった。

一突き二突きとチンポを出し入れする。

俺のチンポが優子ちゃんの膣内に吸い込まれるように、そして優子ちゃんの粘膜が俺のチンポを締め付ける。

ハァハァと快感に耐えながらさらに一突き、二突きとチンポを出し入れすると

射精感がググッと上がってきて、イキそうになった。

俺は動きを止めた。もともと早漏ではあったが、この極度の興奮がより一層射精を早めて

いるようだ。


「ハァハァ・・駄目・・出そう。」


優子ちゃんに助けを求めるように言うと

「外でね^^」と言ってくれた。

「でも、どうしよ・・」

困ったように言うと

「出るとき抜いて。私が何とかするから^^」と言ってくれた。


そして俺は心置きなくラストスパートで腰を前後させた。

そして4〜5回出し入れさせたところで

「駄目っ!出るっ!」と言ってチンポを抜いた。


すると優子ちゃんが左手で精液を受けるようにチンポを包み込んで、右手で俺のチンポを

素早く扱き出した。
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/21(水) 08:03:58.18ID:2fEJP/Oc
「も、もうダメ・・・!」
沙也加が、果てるのを拒むように口走って股間を引き離し、あおむけの彼の股間に顔を移動させてきた。
小指を立ててペニスを握ると、粘液の滲む尿道口をチロチロと舐め回し、張り詰めた亀頭を咥えると、すっぽりと根本まで呑み込んでいった。
そして彼女も合わせて顔を上下させ、濡れた口でずぼずぼと強烈な摩擦を繰り返してくれた。
「むうっ、いい・・・っ!」
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/27(火) 09:00:12.60ID:JXM+fu91
そう

エッチすぎ!『AKB48』“パンチラダンス”にお茶の間が凍結

11月15日放送の『ベストヒット歌謡祭2018』(日本テレビ系)に出演した
『AKB48』が、お茶の間を凍り付かせたと話題になっている。

衣装も往年の
『少女時代』を思わせるような超ミニスカートで、メンバーはナマ脚を剥き出しに
しながら踊っていく。

速ダンス×パンチラ祭りにお茶の間騒然
しかし、あまりにも短いスカート丈は、高速ダンスに耐えられなかったよう。
メンバーが踊るとスカートの中があらわになってしま
い、インナーパンツからは“本物”が顔を出す場面も。また、フォーメーション
変更でしゃがみ込むとデルタゾーンが映り、もはや
“パンチラ祭り”とでもいうべき状態になっていた。

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/17(木) 19:31:04.80ID:L1i5cr8z
手ブラ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4947/1.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4947/3.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4947/8.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4947/23.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4947/40.jpg

むうっ いいっ
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況