X



トップページたばこ板
1002コメント251KB

路上喫煙の何がいけないのか Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/08(日) 20:05:32.50ID:LXYgBvyz
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1462059536/
路上喫煙の何がいけないのか Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1469337066/
路上喫煙の何がいけないのか Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1477959585/
路上喫煙の何がいけないのか Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1481256927/
路上喫煙の何がいけないのか Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1482320391/
路上喫煙の何がいけないのか Part.6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1483225239/
0569名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 21:12:16.37ID:???
非科学的とか必死に言い訳してるけど
病気になった途端禁煙に走る喫煙者w
この時点で喫煙者も
タバコの害を信じているって事になるよw
0573名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 21:40:29.49ID:???
喫煙者が勝手に非科学的と喚いてるだけ
国の認めた資料やデータに疑問があるなら
ここで騒いでないで自分で確認すればいい
0574名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 21:43:14.74ID:???
だよなあ、販売を認可した国が保証する煙草の害のデータなのに、ミエナイキコエナイと煙草を吸う…
なんて非科学的なんだろ
0579名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 22:06:52.86ID:???
愛煙側は「非科学的な仮説」だと言い
利権を貪る嫌煙側は「科学的な確定事項」だと言う。

結局、それを判断するのは国民一人一人の頭脳に委ねられる。
0581名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 22:12:47.97ID:???
>>579
国の資料やデータを喫煙者が非科学的と叫んでるだけw
内容について疑問があるなら直接確認を取ればいい
それらしいこと言って誤魔化そうとしているのがミエミエw
0582名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 22:13:01.05ID:???
だよなあ、販売を認可した国が保証する煙草の害のデータなのに、ミエナイキコエナイと煙草を吸う…

愛煙猿はなんて非科学的なんだろ
0585名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 22:14:40.36ID:???
>>583
そう
国が認めたしこーひんと言って盲目的に飛び付くのに
国が認めたデータはミエナイキコエナイ

この矛盾を説明しろ、こう言っているんだよ
簡単に答えられるんだろ?
0594名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 22:17:39.67ID:???
>>588
国が認めたしこーひんだから、路上で吸いたい。
このロジックを通すには、まず「国が認めたしこーひん」という愛煙猿が掲げる大前提を
あらためて愛煙猿の口から(レスから)聞きたいね

それが筋ってもんだろ?タバコの定義もあやふやでは、議論にならない
0595名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 22:17:41.00ID:???
>>588
君の言う先に主張したほうが説明するとは何について?
また君の主張の先にしたほうが説明しなければいけない根拠は?
0606名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 22:21:44.28ID:???
国が認めた煙草と言いながら、国が認めたデータは拒否?(o⌒∇⌒o)あたまわるすぎでちょーウケる
0607名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 22:23:26.76ID:KcqQnAY7
なんだ、じゃあ煙草はせっかく国が認めてるのに
ここの愛煙サルは煙草を認めてなかったのか?

じゃあ話終わっちゃうね
つまらんなあ(笑)
0609名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 22:25:27.34ID:???
説明しろと言うだけで
説明してほしい内容や説明になってない部分を指摘もできない喫煙者w
喫煙者は説明しろと言うだけで
質問内容が分からなくても説明できるのかな?
なら説明してw
0612名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 22:47:54.14ID:???
喫煙ボケ老人はタバコの販売を国が認可していた事実が痴ほう症で良くわからなくなって
健常者にその説明を求めていたのかな?

答え:タバコは「国が認めて」いるんだよ。販売についてだけどね。


あーでもこれだと喫煙ボケ老人は拒否しちゃうかなー
確か、国が認めたなんて言ってもダメ、なんだよねー?
0618名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 23:52:17.21ID:???
>>613
喫煙者が勝手に前スレから逃げたんだろw
逃げてきたくせに逃げ回るとかいうなら言うなら
せめて前スレ埋めてからにしろよw
0620名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/10(火) 23:58:54.68ID:???
>>613
科学的根拠のないってのはどの説明に対して?w
それを指摘できないならそもそも内容も理解してないことになり
君の言う科学的根拠がないという理屈は成立しないよw
0625名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/11(水) 00:16:27.72ID:???
>>623
話を捻じ曲げる?w
君の言い分は説明を聞きたいと言うことなので
負け惜しみや言い訳をしているのは君だと説明したじゃないかw
理解できなかったの?ww
0629名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/11(水) 08:32:00.52ID:???
>>614
喫煙ボケ老人はタバコの販売を国が認可していた事実が痴ほう症で良くわからなくなって
健常者にその説明を求めていたのかな?

答え:タバコは「国が認めて」いるんだよ。販売についてだけどね。

あーでもこれだと喫煙ボケ老人は拒否しちゃうかなー
確か、国が認めたなんて言ってもダメ、なんだよねー?
0631名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/11(水) 08:50:08.93ID:???
ほーら、国に対する態度の矛盾を突かれると大弱りwww
喫煙汚物が見え見えの成り済まししてアタフタでアップアップww
0633名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/11(水) 09:28:36.71ID:???
喫煙者の主張だとたばこの成分も実験や検証せず
統計だけで決めたと言うことになるけど違うよねw
特定の害は統計のみだと言うならそれを指摘すればいい
全てが統計のみという根拠が崩れた以上
具体的どのデータが統計のみかを喫煙者が証明する必要がある
なぜなら資料やデータに問題があると主張しているのは喫煙者だからね
0640名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/11(水) 09:53:27.87ID:???
>>636
わかってないなタバコがブームだった時があるってだけ
禁煙がブームではなくタバコのブームの名残が今現在の状況
タバコにタバコ本来以上の価値がなければわざわざ買う必要すらない
なぜかって?喫煙によるメリットはほとんどないからw
0642名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/11(水) 09:58:02.03ID:???
国が認めた煙草とか言いながら、国が認めた煙草の害のデータは拒否?(o⌒∇⌒o)あたまわるすぎでちょーウケる
0648名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/11(水) 10:05:31.97ID:???
>>643
あれ?じゃあ国のデータを認めるの?
それとも、国の嗜好品を認めないの?

(o⌒∇⌒o)自己矛盾に苦しむ珍煙くそ面白い〜
0649名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/11(水) 10:11:32.28ID:???
0521 名無しは20歳になってから 2017/01/10 15:41:07
そもそも「国が認めてる」って何だよw
「国が発言してる」だろ?

国が発言した内容を認めるか認めないかは我々が決めることだぞ?
0650名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/11(水) 10:13:37.23ID:???
珍煙は国のデータは認めないのに
国の嗜好品とお上の権威(笑)にすり寄るwww
まさに基地害のダブスタくっそわろたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況