X



トップページたばこ板
99コメント73KB
要するにANA煙鍛錬✴︎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/18(日) 14:43:24.35ID:mOUsKzcf
増税WELCOME
愛煙WELCOME

そう


つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/25(日) 08:11:19.79ID:f0iaDFc4
そう
まぬこ
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/25(日) 21:16:14.43ID:wSaY8aHy
そう

オール鼻煙
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/26(月) 07:03:58.13ID:HdqheMEQ
やはり男なのだから当然ながら吸わねばならん
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/12/26(月) 17:09:36.96ID:GSPGuqOa
>>1
トランプ当選ならば禁煙!とか、宣言したにもかかわらず、
言葉を変えて逃げ回るばかりの姿は、あんまりにも哀れだぞ。

お・と・こなら、きっちりと禁煙して落とし前をつけるべき。
その後に禁煙失敗したなら、まだ微笑むことも出来るさ。
出来もしないで逃げ回るとか、卑怯者の恥を知れよ。
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:42.63ID:n7TgSgGz
非喫煙者だが別に政府が法で規制までしなくていいと思う
最近この国ほんとヤバいと思う
何と言うか閉塞感や終末感がすごい
何でもかんでも規制規制
薄ら寒くて生き苦しい国だわ
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/10(月) 05:26:50.10ID:0yDk/6TH
そう

嫌煙猿は所詮は口だけ

そんな嫌煙猿の口には ちんぽがお似合い

そう

我々愛煙家は煙草を吸い


君ら陰気な嫌煙猿はちんぽを吸ってればよろしい(笑
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/11(木) 18:34:53.19ID:XRvgSg5M
そう
銀座シックス
そこは最新の商業施設

その後は そう セックス
銀座セックス

それが愛煙家ならではの豪快な荒技なのだから

http://i.imgur.com/7lAm9yR.jpg
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/28(日) 12:17:35.49ID:JQvVVL37
注目度が上がる男 そう

海の王子

ICU卒業
三菱UFJ勤務→1年ちょいで退職
現在は法律事務所でパラリーガルつまり法律業務を補助する仕事に従事

そこでワタクシ的には何点かの疑問が湧いてくる
そう
・帰国子女でもないのにICU
・三菱UFJを短期間で退職
・法律事務所だが実態は補助員

冷静に考えると三流半程度の男にしか見えない

そう

海 の 王 子 

大丈夫なのだろうかと心配になるのだから そう





海 の 王 子 
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/19(水) 06:02:22.89ID:Q+2ImUwV
久々のエース級逸材の発掘なのだから

元Dream5の大原優乃(17)が今日26日発売の「週刊プレイボーイ」で
水着グラビアに初挑戦し、Fカップボディーを披露する。 「ようかい体操第一」
などで人気の同グループは、昨年末活動終了。
大原はファッション誌「LOVEberry」の専属モデルとして活躍中だ。
今後はグラビアで表紙を飾ることを目標としており、モデルとグラビアを両立する
“モグラ女子”として「一目置いていただけるような存在になりたい」と話している。

http://blog.livedoor.jp/pururungazou/archives/8898420.html
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/19(水) 17:56:50.98ID:hSIEURj4
ストレスはガンになるというのは

やはり、タバコ会社の御用学者と心理学者の

世論工作だった
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/20(日) 21:44:55.18ID:ckaSKVxt
情けない話なのだから

複数の欧米メディアによると、若い活力を持て余した15人ほどの少年たちが、ロバを相手に無理やり発散させてしまったという。
だが、少年たちが次々と体調を悪くしていったことで、このロバが狂犬病に感染していたことが判明する。

少年たちとその家族は、他の人たちから嘲りの笑いを向けられることとなったが、この侮辱を避けるために
遠く離れた病院へと向かった少年もいるようで、さらなる感染の拡大が懸念されるなど、笑い話では済まない状態に。
なお、被害に遭ったロバは感染を止めるために殺されたとのこと。

そう ロバ

このように陰気な嫌煙猿の場合は人間の女性に相手してもらえないからロバ相手に
性交し取り返しのつかないことになっているのだから

その点我々陽気な愛煙家には常に巨乳美女が自然に集まるという具合なので
このようなロバとの性交のようなばからしい話にならないのだから

やはり男なら吸わねばならん
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/20(日) 21:59:01.97ID:DmUtnbVL
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:55.73ID:NTvFpmTy
そう

ほんとにそう

お前は厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿なのだから (笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況