X



トップページたばこ板
1002コメント248KB

路上喫煙の何がいけないのか Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/05(土) 19:19:25.99ID:C4+SExmd
>>101
あほっ
パチンコ屋は喫煙するところだ。
0105タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/11/05(土) 22:21:51.17ID:cmMTf1aU
>>102 

 あっ! 本当だ!
 お前は日本語を知らないようだな。

 パチンコ屋(店)…パチンコ、パチスロ、雀球等の遊技機器を設置して、
          客に射幸心をそそるおそれのある遊技をさせる営業行う店舗である。
          パチンコホール・パチンコパーラー・パチ屋等とも称される。

 ★説明文は、Wikipediaのものだが、だいたいそういう意味だろう。
  どこにも、「喫煙するところ」とは書いていない。

  簡単に言えば、パチンコ屋は「パチンコ」をするところだ。

  パチンコ屋は喫煙するところだ。 ではなく、
  ⇒ 現在のパチンコ屋の多くは、店内で喫煙可能だ。等と書くのでは?

  「喫煙所」のことを、喫煙するところだ。と言うのだよwww
0107タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/11/05(土) 22:50:12.57ID:cmMTf1aU
.
そうだよなwww
喫煙者の脳みそは、ニコチン等の有害物質により
相当、痺れて(しびれて)いるようだ。
痺れというより「麻痺」が、妥当かもwww
だから、いつも日本語がおかしいwww
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/05(土) 23:31:36.33ID:???
>アインシュタインは、生涯、パイプ喫煙を愛し、なんと
>『冷静な判断に煙草は必要だ』とまで語っています。
0110名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/05(土) 23:50:09.75ID:???
あなたは大人のADHDかも?大人のADHDを示す21のサイン

1.「落ち着きがない」
2.「ADHDの子供がいる」
3.「人間関係でトラブルが多い」
4.「タバコを吸う」
5.「子供の時に学校で何か問題があった」
6.「仕事を後回しにする王様」
7.「スリルを追い求める」
8.「いつも何かを忘れる」
9.「仕事でトラブルが多い」
10.「すぐに怒りやすい」
11.「物事を完成させられない」
12.「衝動的」
13.「リラックスできない」
14.「簡単に注意がそれる」
15.「整理できない」
16.「過集中」
17.「感情の浮き沈みが激しい」
18.「自己イメージが低い」
19.「モチベーションの欠如」
20.「健康に問題を抱えている」
21.「職を転々とする」

大人のADHDの約40%はタバコを吸います。それに対して普通の人がタバコを吸う割合は26%です。
「ニコチン」はADHDの多くの症状にとても効果的なのです。ADHDの人はタバコを吸わないと別人のようになることがよくあります。なぜならタバコを吸わないと集中力などに問題が生じ始めるからです。
あのアインシュタインもADHDでした。
0111名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/06(日) 17:02:10.12ID:PQ0u/SzO

どうでもいいけど

毒ガスを吸うときは袋か金魚鉢をかぶってな(笑)
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/06(日) 20:54:25.81ID:Zb4GRkkd
(^。^)y-~
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/06(日) 21:48:46.67ID:???
・肺がんの原因がたばこである』と医学的に証明出来たらノーベル賞もの 
・タバコの害 並びに受動喫煙の害は科学的に証明がされていない
・禁煙運動家がタバコの取り締まりに権力欲から中毒している
by養老孟司

これは勝負アリですな^^
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 08:15:20.60ID:???
この前朝の4時に誰もいない道で歩きタバコしてたら、ランニングしてる70代っぽいじいさんとすれ違った後、大量の唾を道に吐き捨てられ、ブツクサ文句を言うように逃げて行かれたんだが、
こういう奴こそ老害だよな
道で転んだ子供がこいつの吐いた唾によって服を汚したらどうするの?
そもそもお前らがタバコ=男の格好良さみたいな時代を作り上げてきたんだろ?
こっちはそれを良しとして育ってきた言わば被害者だぜ?
その歳で死を受け入れる覚悟もせずに、長生きしたいという欲のために周りに悪態ついてて恥ずかしくないのかね?
こういう長生きする価値も無い人って、自覚が無いんだよな
俺らはタバコの煙なんて当たり前のように吸わされてきた時代を生きてきたんだよ
それを今更馬鹿どもが大袈裟に反対運動を起こしたからって、何で擁護する必要があるのかねぇ
0120名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 11:07:51.16ID:cw44og6k
>>117
じじいで「大量」のつば?
なんか変だなあwww
おまえが歩きたばこしてたから、つばを吐いたんじゃねえか?
俺は、歩きたばこはOKではあるが、嫌がっている人間もいることを忘れずにな。

タバコは吸ってもいいけど、嫌がる人間がいる!
それを忘れずに。
勝負ありとかなしとかそういう問題ではないんだな。
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 11:20:13.22ID:DemW4/UF
>>1
煙を避けるってどんな特殊能力だよw

キチガイ低脳喫煙クズは死ねw
0122名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 11:21:48.73ID:DemW4/UF
>>17
老害ジジイは引っ込んでろw
0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 11:22:52.55ID:DemW4/UF
>>22
役立たずの穀潰しがなんか言ってるw
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 11:24:27.48ID:DemW4/UF
>>31
じゃあ、敬ってやったうえで歩きタバコしてるジジイは問答無用でぶっ殺していいんだな?w
0125名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 11:24:54.14ID:DemW4/UF
>>33
コピペうぜぇよw
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 11:25:48.67ID:DemW4/UF
>>38
は?wバカ?w
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 11:29:12.17ID:DemW4/UF
>>74
他人に迷惑をかけない趣味嗜好なら勝手にどうぞ

ただ、臭い煙いオマケにバカときたらそりゃ駆除されて当然w
0128名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 11:30:02.82ID:DemW4/UF
>>87
オマエはそのワシらにへ入らないだろw
0129名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 11:31:42.47ID:DemW4/UF
>>102
いいえ。パチンコ屋はパチンコを楽しむところです。

バカは死ねw
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 11:33:23.06ID:DemW4/UF
>>117
うむ、心配いらん

どっちもクズw
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/07(月) 17:12:40.25ID:DemW4/UF
>>133
それだと医療費がかかる

即死でOK
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/08(火) 04:15:19.63ID:???
路上でタバコの煙は吐くな、唾は吐きたいだけ吐けって頭がイカれてるよな
周囲の迷惑というなら、非喫煙者だろうが、黄色どころか赤信号で横断歩道を渡る奴から排除すべきだしな
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/08(火) 07:23:37.48ID:2Nug9QA9
(^。^)y-~
0147名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/09(水) 13:26:13.52ID:???
ゴキブリが好き勝手にそこら中を這い回るのと一緒で
タバコ猿も好き勝手にこら中に汚物をまき散らすのです。
そしてゴキブリに人様の理屈が通じない様にタバコ猿に理屈は通じません。
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/09(水) 22:59:05.93ID:V2PyUTC6
で?路上喫煙の何がダメなのか

説明できる奴はいるの?
0150名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/10(木) 06:31:45.23ID:yN5TYV9d
居ないやろ(^。^)y-~
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/10(木) 10:46:25.81ID:???
>>152
ゲームにも裏技探しのためにやりこむ層がいるし、ツイッターにも特定や他人の粗探しのためにのめり込む連中がいるのと同じ
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/10(木) 12:25:21.61ID:oo0WLtdj
>>152
キチガイだよ(^。^)y-~
0164名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/11(金) 15:02:30.58ID:???
タバコは国が禁止しない限り合法的なもの
文句を言われる筋合いは無い
国が定めたルールを守らない奴等を叩け馬鹿ども
0166名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/11(金) 16:15:42.46ID:NPBydPJ3
>>152
逆に、何でタバコ板にいたらだめなんだろうね
頭おかしいのかな?
0169名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/11(金) 22:01:41.80ID:4MNzBDY7
(^。^)y-~
0172名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/11(金) 23:07:05.64ID:7gfs7yec
ヤニカスくたばれ
0176名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/12(土) 00:46:09.73ID:/6SmUN1b
喫煙猿キチガイ
0177タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/11/12(土) 00:52:01.97ID:Fm2xlYCL
>>164

 ならば…

 ライターは、製造禁止ではない。
 しかしながら、それを使って、放火でもすりゃあ犯罪。

 包丁は、製造禁止ではない。
 しかしながら、それを使って、コンビニ強盗すりゃあ犯罪。

 タバコも、製造禁止でも・購入禁止でもない。
 (「合法」と言う言い方には、違和感あり!)
 しかしながら、ポイ捨てや、他人がいる所での副流煙のまき散らし…
 誰が良いと言った?
 仕事中も、しょっちゅう喫煙室に行く!
 せいぜい1日3回までだろう。
 誰が4回以上、極端の場合は10回以上も行っていいと言った?
 おめーは、立派な、給料ドロボーじゃねえかwww

 よーく、自分のやっている行動を考えてみろ。
 累犯で、立派な犯罪者だwww
 タバコ馬鹿どもは、家で袋でも被って吸っていろ!
0178タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/11/12(土) 00:59:38.65ID:Fm2xlYCL
.
タバコ馬鹿たちがやっていること…お前達の行いは非合法、非常識。

タバコ馬鹿の多くがやること、火の付いたタバコのポイ捨て。
放火(または、放火未遂)と一緒だろう! www
0179名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/12(土) 01:00:56.31ID:b1syXaHf
なげーよ、3行でまとめろ( ^ ,_ゝ^)
0180タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/11/12(土) 01:06:37.60ID:Fm2xlYCL
>>179

 タバコ馬鹿は長文が苦手だったなwww
 たまには、4行以上の長文を勉強せっ!
0182名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/12(土) 11:42:23.60ID:XOidIoEa
ダラダラ長文講釈ネット弁慶(笑)
0183名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/12(土) 12:22:44.06ID:Crt5AGb7
嫌煙野郎は(たばこ)去勢してヒステリーを起こしているだよなぁ・・・
ガス室か煙草かどっちがいいの?ああガス室送りでいいんだね?
0186名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/12(土) 16:23:55.15ID:SbL1T+HX
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0187タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/11/12(土) 16:52:57.48ID:Fm2xlYCL
>>181

 ヤニ切れイライラ、長文に耐えられないwww

>>185

 これくらいを長文というならば、お前ら新聞読めねーなwww
0188名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/12(土) 17:03:43.64ID:J33uu1AC
>>187
三文字で宜しく(笑)
0192名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/12(土) 20:20:11.86ID:???
かけがえのないたばこ。
アイコスじゃだめだ。プルームテック?論外。
やっぱり葉タバコでしょ。

…そう、僕らのラッキーストライク。
0194名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/12(土) 21:14:29.45ID:R+R4c803
(^。^)y-~
0195名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/12(土) 22:46:52.16ID:R+R4c803
(^。^)y-~
0196タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/11/12(土) 22:54:40.15ID:Fm2xlYCL
>>191

 タ バ コ 馬 鹿 w

  ↑

 文字が離れているから、全部1文字ネwww
0197名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/13(日) 00:44:56.52ID:???
街角でクールに煙草吸うのがカッコイイんじゃねぇーか
副流煙とやらがどれだけ身体に悪いか知らんが煙いだけだろ?
0199名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/11/13(日) 01:44:23.61ID:j5lVP4lF
>>197
うわー絵に描いたような痴呆老害だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況