X



トップページたばこ板
1002コメント372KB
喫煙有名人が続々と病に倒れている!11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/09/04(日) 17:07:18.39ID:u82bYcCw
タバコ馬鹿は続々倒れろ!www
0302名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/25(木) 14:01:38.11ID:???
松嶋は禁煙宣言と再煙を繰り返していたが結局ダメか。
喫煙車両に乗らない健康派の中島の側にいながら何故学ばない?
その中島も当時喫煙者だった谷原や陽水と付き合い、
ヤニの臭いと共に転落していった。
まさに破滅へのゲートウェイドラッグだな。
https://www.asagei.com/excerpt/4074
0304ビックマック
垢版 |
2018/10/26(金) 13:40:51.30ID:GCOT2ef0
>>303
キモイじじいキモイよ
0307ビックマック
垢版 |
2018/10/26(金) 16:03:18.12ID:GCOT2ef0
(^。^)y💩~♪
0308↑↑↑
垢版 |
2018/10/26(金) 18:53:27.64ID:???
糞食いマヌ嫌煙きもw
0309ビックマック
垢版 |
2018/10/26(金) 21:56:28.40ID:GCOT2ef0
糞よりも臭い喫煙爺
0311ビックマック
垢版 |
2018/10/26(金) 22:56:20.21ID:GCOT2ef0
100年休まずにビックマックビックマック
おじいさんと一緒にビックマックビックマック
0317ビックマック
垢版 |
2018/10/30(火) 08:52:18.28ID:CnpqFAIL
ビックマッ区
0320ビックマック
垢版 |
2018/10/31(水) 08:45:41.72ID:KBLgH6lR
>>319
袋か金魚鉢な(^◇^)🚭😃✌wwww

隙間はガムテープな(^◇^)🚭😃✌wwww

ボンベは1度満タンにすると、喫煙猿はどれくらい生息できるの?

答えはまだ〜ー? 早く教えて〜ー (^◇^)🚭😃✌wwww
0322名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/31(水) 10:42:54.79ID:nHAEmW3W
明石家さんまは1日何箱も吸うヘビーで40年だ。
いつ、何があってもおかしくない。
0323名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/13(火) 14:32:24.36ID:???
西城秀樹の1995年くらいからの映像を見ると
げっそりしてないけど赤黒い肌の色で完全にたばこ顔だね。
デビュー数年で法令線が異様に目立ったのもたばこかな。
本当に残念でならないわ。
0325名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/17(土) 00:07:57.97ID:DSCbxA0M
好んで毒ガスを吸う喫煙猿のバカは

風邪やインフルエンザの時でも毒ガスを吸うの? どうするの?

答えはまだ〜ー? w(^◇^)🚭😃✌
0326名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:03.27ID:DSCbxA0M
今日も喫煙猿のバカは、バカにされたまま終わりましたw(^◇^)🚭😃✌
0327名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:00.30ID:KT6387fj
ガンバレルーヤの片方が腫瘍切除だって?喫煙者なんだよな。
0328タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2018/11/28(水) 09:04:15.77ID:x7XF2DnY
.
コラムニストの勝谷誠彦さん死去

http://news.livedoor.com/article/detail/15658298/

★死因:劇症肝炎

 喫煙と肝がんリスク

https://epi.ncc.go.jp/can_prev/evaluation/784.html

須田慎一郎、勝谷誠彦 喫煙者は地方財政に大きく貢献している!

https://www.youtube.com/watch?v=Do5iq5Vga60

★そんなことを言っていたが・・・やはり死ぬな。www タバコも一因!
0329名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/28(水) 12:56:42.71ID:uPIqGEmK
やはり酒はイカン!

【勝谷さん死去】番組共演の加藤浩次も無念 宮崎哲弥氏「酒をずっと飲み続けて自死に近い死」 スッキリで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543368899/
0330名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/28(水) 21:20:41.27ID:8h1Q7084
>>328
誰も頼んでいないのに

「喫煙者は税金を払っている」ww

加害喫煙猿の常套句なw(^◇^)🚭😃✌
0331名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/28(水) 21:24:20.61ID:8h1Q7084
タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らして健常者様に著しい迷惑と

健康被害を押し付ける加害喫煙猿と、それを防ごうとする

健常者様が「共存できる」と宣伝(洗脳)する公害企業JT

マジで受けるんだけどw(^◇^)🚭😃✌
0332名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/28(水) 21:26:14.36ID:8h1Q7084
>>306
>>312
袋か金魚鉢なw(^◇^)

隙間はガムテープなw(^◇^)
0333タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:43.95ID:+k7Z1du/
.
芦屋小雁は現在血管性認知症と妻の優家寛子が告白!
回想法で症状改善もデイサービス脱走で介護施設入所へ!

https://otokogipress.com/ashiya-kogan-bakuhou-friday/

★今度は喫煙室に朝から帰るまで立てこもって出てこない状態になり・・・とのこと。
0336名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:07.27ID:y5clE/Gs
>>334
袋か金魚鉢なw(^◇^)

隙間はガムテープなw(^◇^)

犬と喫煙猿は、飲食店に立ち入るべからずw
0340タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/01/08(火) 23:02:48.18ID:HIzHDgyD
.
博多大吉 慢性閉塞性肺疾患と判明、愛煙家 歌丸さんも長年患う…TVで

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000121-dal-ent

★医師からは「これを機に完全禁煙をお勧めします」と言い渡された。www wwwwwwww
0342タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:08.55ID:HIzHDgyD
.

昔:映画でタバコを吸うシーンが流行。

今:タバコ馬鹿を健康診断で指摘し、笑いものにする番組が流行www
0343名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/09(水) 21:21:34.41ID:iblDMr5d
喫煙猿= 好んで毒ガスを吸うバカw 死ぬまでタバコ会社の金蔓になるバカw

タバコ会社= マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑いww
0345タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/01/10(木) 05:12:26.86ID:NCFfD9nj
.
居酒屋など禁煙方針に自民・竹下亘国対委員長「俺はどうやって生きていけばいいのか…」

https://www.sanspo.com/geino/news/20170307/pol17030720510008-n1.html

★そんなことを言っていたが、結局は、食道がんwww

  そんなに、吸いてーーーーーーーーーーーーーか?www
0346タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/01/10(木) 05:41:07.29ID:NCFfD9nj
.
>>155 関連

4度のがんからの生還――。自分にしかできない「がんコント」を 元ゆーとぴあホープ 大腸がん、
肺がん、胃がん、小腸がんを経験し、お笑いの舞台に戻ってきた芸人・城後光義さん(65歳)

https://gansupport.jp/article/document/document04/document02/14284.html

★タバコなんか吸ったがために、4度もの癌www 自業自得www

  手術をするまでに肺の機能を改善する必要があるので、タバコはすぐにやめていただきたい。
手術はそれが条件になる。 ・・・そこまで言われている。www アホかwww
0356名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/13(日) 18:30:44.41ID:+zZT90Ps
>>355
日本語に訳してもらえますか?
0357名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/13(日) 19:14:21.21ID:+zZT90Ps
  r‐‐i、  .__,    ,r‐┐          i、 丶                              ,ri、
 :"'''''''″ ‘゙,,,,,,,,,.   ,i´ ,/      r‐┘ ー―ー                           / .i、
 .r‐---‐ .'「ー¬'i、  ,l゙ ,l゙,,,,._     .゙‐'''l .,!''''''''''              v―''''''""''''-i、  _,,,,,,,,,/  ゙l,,,,,,,,,,,,,
 ーー',,,,,,,,,, メi"^゜  .,l゙ .”,,,. ゚i、 ,,,,,、.[ ̄` ` ̄"゙″  l''''''''''''''''''''''''''''''''i、 .l゙r‐'''"~゙゙゙'┐ ゙> ヽ,,  ,,,,i゙l,,,、 ,,.r"
 .,r'"゙,,,,,,,,,_ ゙゚ァ  ..,i´ .,/゜` .l  l゙ .l゙ `"゙] 厂 ゙̄|"゙l  "''''''''''''''''''''''''''''''′       |  、  ゙゚┐゙゙l,,,,|゜.y'" 
 l゙ .l″   ゙"・"  .,i´ ,l"  :  |_,/゜ j   冫 ゙l  .,ノ |                   _,,r" ,‐   .,i´ ゛,_″.゙l
 .ヽ,_ ^`゙゙゙゙" `,,} .,′,!   'i,、  .,,/   .ヽ_ ^ `゛_,,,i´                广゙.゙_,,r┘   .,",,r'" ゙''x,,.ヒ
   `~゙゙゙゙゙゙゙゙~゙″  `゚″   `゙"''゚″     `~゙゙゙゙~″              `゙ ̄゛       ."’    ‘'
0358名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:31.42ID:+zZT90Ps
レイプでお馴染みの慶応大学
0359タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:11.14ID:VFEwYAKt
.
>>355

あの、シバターだwww
0361名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/14(月) 16:08:20.84ID:???
2時間ドラマ『家政婦は見た!』などに主演した女優の市原悦子(本名・塩見悦子)さんが、心不全のため12日午後1時31分、死去した。82歳。
所属事務所の公式サイトでは昨年12月、市原さんが自著『白髪のうた』について語ったナレーションを公開していた。
ナレーションでは昨年7月に上梓した著書について「この題名は、これからの人生、髪の毛を染めずに白髪で生きようと決めた私の思いを込めました」と紹介。
「本の中で私はシンガーソングライター。お芝居のこと、好きな麻雀やタバコのこと、夫を亡くしてからのことなどを自由に歌っています」と語っていた。
0362タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/01/16(水) 07:43:30.86ID:sCkeNlQK
.
タバコを吸う奴は皆馬鹿www
0365タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/01/22(火) 10:33:30.23ID:jdyZHDKh
.
『名医のTHE太鼓判!』1/21(月) クロちゃんの脳動脈瘤手術に密着!!【TBS】

https://www.youtube.com/watch?v=Z7q-OgoCuOY

★タバコなんか吸うから、脳動脈瘤手術だぜwww
0366タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:28.11ID:jdyZHDKh
.
博多大吉さんの肺年齢が「69歳」に……まだ知られていないタバコのリスクを考える

http://bunshun.jp/articles/-/10462

★倒れてはいないが、倒れたのと同程度の状況なので、掲示した。
0368名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/23(水) 23:57:14.54ID:1I1q/ZDV
>>364はタバコを吸ったから
くるくるぱーの変質者に
なっちゃってるのらぁあぁぁ
喫煙ブタの濃ゆぅぅいタバコ汁
ウンコの臭いが落ちないよぉ
んほおぉぉぉおぉぉ
0373タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/01/31(木) 03:44:25.17ID:4ioNqj+n
.
梅宮辰夫激やせ画像!病気はがん現在の病状は?死去近いはホント?

https://trendnws.com/8296.html

★癌とともに生きる一生www
0374タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/01/31(木) 03:45:21.99ID:4ioNqj+n
.
>>372

タバコ馬鹿は酒も怖いのかwww
0377タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/02/04(月) 00:40:08.87ID:dWfdfaUU
.
岡留安則さん死去 「噂の真相」の編集長を務める

https://www.asahi.com/articles/ASM2254KBM22UCLV004.html

★ヘビースモーカーなので、肺癌で死ぬのでは?との噂の通り、死亡した。
  自ら証明した、「噂の真相」だったwww
0378タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/02/04(月) 00:45:17.17ID:dWfdfaUU
.
岡留安則・・・16年前に、脳梗塞もやっているwww

タバコ馬鹿は、脳梗塞や肺癌になりやすい?・・・の噂? ・・・ 「噂の真相」の通り。


★脳梗塞で、半身不随で、肺癌にでもなってみなさいよ・・・地獄だぜwww

 (5chタバコ板においては、その地獄のことを、バチ、自業自得と呼ぶ。)
0381名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/04(月) 09:21:52.65ID:9pbM94CS
>>372
お前がなw(^◇^)
0382名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/04(月) 09:23:43.87ID:9pbM94CS
>>375
飲食店で酒を飲む人がいても

全然迷惑じゃないし、健康被害も受けないんだけどw(^◇^)
0389タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:00.81ID:dWfdfaUU
.
メニエール病の芸能人・有名人11選!難病指定されている病気?

https://kirari-media.net/posts/2030

★喫煙者が、揃いも揃って、奇病にかかっているぜwww 何かのバチか・祟りか?www
0390名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/06(水) 12:47:36.83ID:zBEMZ2Cw
>>383
>>384
>>385
で? ww

何でもいいから

吸った毒ガスは、吐くな! w(^◇^)🚭😃✌
0393タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/02/06(水) 21:58:45.45ID:ZK8MGX9v
.
全身がんを公表した高須院長 「すげえハッピー」といった理由に驚く声

https://grapee.jp/568324
https://www.youtube.com/watch?v=eS1IL-pnf18

★全身がん、「すげえハッピー」、自分を楽しんでますか?cm www Yes! www ・・・

  タバコを吸って全身癌なのにwww Oh! Yes! すげえハッピー だってwww

  おまけに、マージャン仲間(たぶん、全員タバコ馬鹿)も、全員癌だってwww
0396名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/08(金) 18:54:11.13ID:BkspkFZA
>>395
アホか?
タバコを吸うと高熱の煙で気道が燻されるので
むしろ殺菌・抗ウイルス効果が期待できる
0398タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/02/09(土) 00:04:39.94ID:r5Tn+fhT
.
【訃報】「ワンピース」白ひげ役や「PSYCHO-PASS サイコパス」
征陸智己役の声優・有本欽隆さん死去

https://gigazine.net/news/20190208-kinryu-arimoto-passed-away/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E6%9C%AC%E6%AC%BD%E9%9A%86

★wikipediaによると喫煙者。タバコなんか吸わなきゃいいのに。やっぱ死ぬよなwww
  しかも、食道がん。タバコ関連病!
0399タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/02/09(土) 02:00:01.75ID:r5Tn+fhT
.
>>396

 志村けんは、なぜ、肺炎になったのかな?www
0400タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/02/09(土) 02:02:01.57ID:r5Tn+fhT
.
肺炎の種類と特徴

https://www.tyojyu.or.jp/net/byouki/haien/syurui.html

★肺炎には、誤嚥性肺炎というものもあるが、かなり、菌やウイルスが関係しているwww
0401タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/02/09(土) 02:07:14.84ID:r5Tn+fhT
.
>>396

 お前の方がアホだったようだなwww

 ウイルスや菌は、体の弱った所に、たかってくるんだぜwww

 まあ、免疫力が落ちている部分ともいえるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況