X



トップページたばこ板
1002コメント280KB

舛添は都知事をやめたけど、オマエラはいつタバコやめるの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/24(金) 15:01:45.39ID:0EFW7epM
マスゾエみたいに早くやめろよ
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/29(水) 18:48:57.00ID:???
ひょっとこと呼ばれ、悔しくて悔しくて爆発しそうな珍カス
でも、キダイのバカだから、ひょっとこに対抗できる何かを見つけられず
相も変わらずマヌマヌ鳴くだけ

で、結局

ひょっとこと言い返すしかなく
無能爆発wwww
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/29(水) 21:25:07.55ID:???
マヌ嫌煙wやっぱこれだろwマヌケだからなw
次にマヌケムインジャーだろうなwwバカだからなw
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/29(水) 22:15:54.04ID:???
そう。

バカしかやらないよな。否定の接頭辞である「嫌」に「マヌケ」を引っかけるとかな。
どれだけ知能程度が低い次元にあるか分かる。

煙のケにかかってる以上、マヌケ=喫煙は確定。
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/29(水) 22:19:15.60ID:???
ケンエンガーは本当に頭腐ってるから
珍豚に対抗して、嫌豚とか言い出したことがあったなwww
それじゃ豚が嫌いって意味にしかなんねーってのな

バカスwwwwww
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/30(木) 03:19:04.78ID:0KAKZKWH
もはや自民を選んでも無意味

だったら、
桜井誠:東京都知事選挙出馬記者会見
●在日犯罪を黙殺、タブー視する自民、マスコミの風潮の破壊
●外人への生活保護の規制
●北朝鮮に金を流すパチンコの規制
https://www.youtube.com/watch?v=fdJ46Yq0JEw

嵐桜井翔の父親 桜井誠に一票を。
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/30(木) 08:35:32.03ID:???
>>32
>「嫌」にマヌケを引っかける

嫌「だけに」引っかけてるから馬鹿なんだ、とまで言ってやらないと
そのキチガイバカ珍煙マヌケムラーは理解出来ないかも知れんな

嫌 煙 両方の漢字に引っかけて初めて意味をなすのになあ(笑)
珍煙豚は馬鹿だからいまだに続けてる(笑)
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/30(木) 08:43:38.97ID:???
一方、珍とか煙とかケムリだけで意味が通るバカ珍煙は
初めから詰んでるワナ

なのに自分からマヌケムを広めるバカっプリW
0043わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q
垢版 |
2016/07/03(日) 13:57:38.11ID:???
これ、コピペして〜♪

わて〜わて〜わてわてわてわてワ〜ルド〜♪
イエーイ(^◇^)わてわてワ〜ルド〜♪
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:00.63ID:???
へーーwでもパクるんだろ?いつもみたいにwチョンみたいにさ〜w
ホレがんばれハッスルババア〜〜w
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/06(水) 06:55:05.78ID:???
ようするに

ハッスルしながら、ルーター再起動し、
言われて悔しかった事をオウム返しするだけの低脳が、

タバコ板に常駐する喫煙者
って事か。
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/06(水) 08:13:09.04ID:???
>>48
そうそう。ブラウン管の死ぬほど古いデスクトップPCでな。
ニコチンタールでドス黒くべっとり変色してるしw。
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/07(木) 09:42:26.05ID:???
これは伝説になるな
なぜか「路上喫煙」へのコメントに対し「非喫煙者だからwww」と言い返すキチガイ喫煙の自演バレ
(まあ普通に見抜かれていただろうが)

89: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/07/07(木) 09:08:52.26 ID:???
いまどき路上喫煙するのはカッペがキチガイかホームレスしかいない

91: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/07/07(木) 09:17:07.57 ID:???
>>89
ちなみに非喫煙者だからwwwww

路上喫煙は汚物のやることスレよりhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1467650653/120
0063禁煙エリア ◆MuScOdNHDI
垢版 |
2016/07/07(木) 16:20:51.26ID:???
おメーだよボケwwwwwww>>62
珍煙はオマエwww>>62
落ちこぼれ喫煙者のオマエが珍煙www>>62

バカが何年珍煙否定してんだかwww
よっぽど珍煙呼ばわりされることが屈辱なんだなwww

しかもひょっとこ顔wwwwwww>>62
0064禁煙エリア ◆MuScOdNHDI
垢版 |
2016/07/07(木) 16:23:57.07ID:???
「珍煙」

これ最強ww
基本が一番だなwwww

バカなくせに珍煙と呼ばれる事には屈辱を感じるらしいwwwww
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/07(木) 16:35:48.83ID:???
なw今時珍しい嫌煙なw珍煙と呼ばれることに屈辱なんだろうなw必死だもんなw
今時嫌煙とかwwww珍しいわw
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/07(木) 16:49:02.41ID:4EtOHrpS
私は健常者ですがここのハッスルひょっとこ珍煙店番悪臭喫煙豚ババアは
異常で幼稚で危険で孤立しててもうどうしようもないですね
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/07(木) 20:06:49.74ID:MS9lU65a
犬と喫煙猿は歩道を歩くべからず (笑)
0069禁煙エリア ◆MuScOdNHDI
垢版 |
2016/07/07(木) 20:57:57.89ID:IlejJYk5
>>65
効果なしwwwwwwwwwwwww
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/07(木) 22:38:37.35ID:bkh/x373
(たかが格好品に珍も嫌も何ヒステリックになってんだろ・・・)
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/08(金) 10:39:10.26ID:???
いまどき歩きタバコ、路上喫煙してる頭のおかしいゴミには理解できてないんだろうな


これは喫煙馬鹿の脳には受け入れがたい事実なんだろうが、
路上の禁煙ルールの有無は決して許可されてるかどうかではないからな
自治体が、喫煙者の素行に見切りを付けて取り締まる体制を取るかどうか
だから禁煙ルールの無い努力義務どまりの自治体で、 喫煙者がキチガイばかりだと判断したら後からルール化されて行く
逆は無い
つまり喫煙して良いのではなく、路上喫煙するキチガイの数が少なくなっていけば
自治体が禁煙をルール化して運用するコストを割かなくて済むと言うこと
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/08(金) 21:40:47.69ID:tiVCxvrK
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑)
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/09(土) 03:13:38.29ID:???
815 774mgさん sage 2016/06/26(日) 16:08:18.31 ID:RyIj+kVF
ルーター再起動しながらID変えて
何回もご苦労さん、嫌煙基地外くん


wwwwwwwwwewe
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/09(土) 10:32:04.90ID:???
喫煙者も副流煙は嫌いです

だからゴミを焼いて撒き散らして自分には極力かからないように垂れ流して他人にぶっかけて


なのに他人に嫌われたら逆ギレして
ケンエンがー
ケンエンがー

こんな喫煙者はキチガイそのもの
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/09(土) 12:41:25.13ID:???
ひょっとこは未だに勘違いしてんだなw

>タバコ憎し

はあ?
叩かれてるのはオマエらひょっとこ珍煙な
タバコは悪くないw
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/09(土) 12:41:53.91ID:3gff1gHN
喫煙者も副流煙は嫌いです

だからゴミを焼いて撒き散らして自分には極力かからないように垂れ流して他人にぶっかけてる
なのに他人に嫌われたら逆ギレして
ケンエンがー
ケンエンがー

こんな喫煙者はキチガイそのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況