6月20日21時に禁煙開始
133日経過
ネットの情報は全部デタラメ
禁煙治療やってる病院の職員もタバコ吸って保険取り消しになるとか
そんなんだろ
薬なんか副作用酷くて効果なしとかインチキなんだろ、どーせ
悪質鬼畜杉なんだよ製薬会社と病院
どうせ医者も結構タバコ吸ってんだろ
一ヶ月目より二ヶ月目の方が全然キツイし、三ヶ月目より四ヶ月目の方が
全然キツイ
5ヶ月目でも、24時間タバコ吸いたい衝動が常駐して常にタバコ吸うこと
考える状態
禁煙する前は、4ヶ月とか半年で挫折するのは、もったいないと思ってたが、
自分が4ヶ月禁煙してみると、全然もったいなくないのが良く分かる
禁煙期間が延びるほどキツくなる、マラソンと同じ、タモリとか10秒我慢すればいい
とか言ってるの大うそ、そもそもネットとかじゃなくて、
リアルの周りに禁煙成功した人とかどれだけいるか?
吸っちゃうとか言って挫折した人ばかりだろ、
もう挫折しそうだから禁煙した日にちだけ確認しとく