X



トップページたばこ板
103コメント66KB
ANA煙鍛錬☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/06(月) 14:08:41.89ID:cSP7Zw7c
そう

ここは全日空ラウンジ
当然ながら鼻hana煙kemuriエリア
ANA煙鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/06(月) 19:31:47.11ID:81JVJKb9
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 犯罪者(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/16(木) 17:30:03.81ID:judj1Vn5
しかしまぁ、男たるもの喫わねばならないだろう
吸えない男がちんぽを吸って貰えるはずも無い

そう

吸えない奴は 吸っても貰えない

ギブアンドテイクなんだよこの世の中は

分かったかね?

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://i.imgur.com/KWTSCUX.jpg
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/29(水) 16:24:34.70ID:DKPIHaKN
舛添
人相の悪いハゲ散らかしは究極のどケチそして嫌煙猿だったのだから

辞任してもまだ刑事罰の追求はあるのだから

どケチ嫌煙禿の哀れな末路

やはり男なら誰でも当然喫わねばならない

http://worldofsexualperversions.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/lesbians.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/10(日) 23:01:56.06ID:Hs6XDMpv
本日のやってTRYの爆乳女子大生がよかったのだから
http://goo.gl/5D5DpI

このお姉さんとなら安心して子づくりに励めそうなのだから
そう 女子大生 それは男のロマン
まさに愛煙 それも男のロマン
女子大生のおっぱいを吸いつつ たばこも吸う ということなのだから

女子巨乳大生鼻煙ハメス鍛錬
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/16(土) 13:43:35.69ID:bqs21ru2
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/wWiaRSs.jpg
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/16(土) 13:49:01.54ID:vPWMszC5
しかし喫煙猿というのはタバコの悪臭と毒ガスが充満した空気の汚い所にも

全面禁煙で空気の綺麗な所にも(長くはいられないが)

どちらにも生存できる両生類みたいな連中だ罠 (嘲笑)
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/08(月) 06:14:25.86ID:wWZx6WWD
八月七日は はなの日

そう 鼻

男なら 鼻の孔から 勇ましく

これが現代の男のスタンダードなのだから


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/26(金) 21:17:42.11ID:WwnUl6D8
F1ブームの頃、あの赤と白のマルボロのたばこの箱と同じ色をまとったフォーミュラカーがテレビによく映っていた。
この影響でマルボロを吸う友人が多かった。

マルボロは
Man Always Remember Love Because Of Romance Only
の頭文字だという説がある。

「男は常にロマンスのためだけに愛を記憶している」。
どうだろう。恥ずかしいほどの格好良さだ。

「たばこは格好いい大人のたしなみ」というイメージは揺るがない。
ひと言

以上整理すると要するに男ならば吸わねばならん
という事に尽きるのだから
そう 男なのだから

迷わず行けよ、行けばわかるさ

http://66.media.tumblr.com/014759471f993100971cb78d60b24a93/tumblr_o20h9tD2401u85xxio1_400.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/26(金) 22:48:17.38ID:3gLb4vcQ
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くな! 撒き散らすな!
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/31(水) 08:08:34.39ID:ATBKP4Et
アイコス
大ヒットなのだから
そう 今や嫌煙場所でもサバイブするために愛煙家の必須アイテムでもあるというのだから

私も先日試してみた
そう
東京発ヨーロッパ主要都市行きの全日空ビジネスクレードル
勿論窓側のアイソレーションされた空間
勿論皆さんお休みになる時間帯
おもむろにアイコス一本吸ってみたが完全セーフだったのだから

そう 誰も気づかない
初めて国際線で鼻煙を愉しんだのだから

これは使える
ユーラシア大陸横断鼻煙鍛錬


http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/08(木) 20:25:51.19ID:???
20年ぶりに飛行機に乗りました。座席でたばこを吸おうと思ったら灰皿がありません。
スチュワーデスに聞いたら禁煙だとか・・・

仕方なくトイレで吸いましたが、いつから飛行機は禁煙になったのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況