X



トップページたばこ板
127コメント74KB
港町ヨコハマ鼻煙鍛錬☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/22(日) 00:11:55.88ID:pWBMk+NM
鼻煙

鼻にクソをつめられ

窒息死


(笑
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/22(日) 05:52:53.03ID:???
当たり前だが そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

素敵な出会いが期待出来るのだから



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/22(日) 09:20:28.78ID:pWBMk+NM
そう

お前は

バカだ
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/22(日) 12:52:14.23ID:cM0i9rQk
当たり前だが そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

こんな素敵な出会いが期待出来るのだから

http://i.imgur.com/YSZy0cb.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/22(日) 16:35:16.03ID:pWBMk+NM
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/26(木) 14:39:43.89ID:Hg+aRNgM
嫌煙推進国の哀れななりの果て

【国際】米国人の肥満率、30%超えで過去最悪 CDC年次調査

そう
嫌煙はデブの素

やはり日本人は吸ってスリムでありたいのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/26(木) 15:41:41.40ID:PcWqbE1u
>>13
スカトロひょっとこ喫煙豚wwww
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/05(日) 05:59:13.70ID:297Sim2i
疑惑だらけの舛添要一は嫌煙とのこと

こんな男に投票してしまった自分が情けない

嫌煙の理由は そう 
煙草では領収書が貰いにくかった ただただそういうことらしい

男なら当然ながら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!http://i.imgur.com/8IwHvbq.jpg
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/05(日) 08:30:44.76ID:CEFILfyE
>>1
横浜がある神奈川は全国一の嫌煙先進県だぞwww
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/11(土) 16:15:54.81ID:kyJTExBB
そう そう
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/18(土) 17:34:40.52ID:vUshNX96
初夏の日差しが梅雨の合間を忘れさせるような天気なのだから

そんな土曜日の昼下がり

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://i.imgur.com/G83HW7Q.gif
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/18(土) 19:19:33.85ID:9a2YUuCk
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/18(土) 19:19:33.99ID:9a2YUuCk
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/18(土) 20:28:57.74ID:mTZ307Ls
>>21
スカトロはお前らひょっとこに全面的に任せるわ

汚ない臭い不衛生な汚物大好きだろ?
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/26(日) 10:28:58.16ID:XpbG8NNa
そう

日本では(ry



というバカが沸いてくる予感
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/26(日) 14:21:20.01ID:HwcOkFXa
喫煙猿の高知東生を覚せい剤所持で現行犯逮捕

喫煙猿=犯罪者(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿を徹底駆除すれば犯罪はほとんど無くなる罠
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/26(日) 20:04:52.38ID:g6cAC4bK
DV

そう、家庭内暴力

嫌煙猿はストレスの発散もできないのだから、こういう陰湿なことをするのだから

そう、男たるもの、女を殴ってはいけない
いかに怒っても、一服して落ち着かせるべし

今日も今日とて梅雨空豪快鼻煙
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/27(月) 18:59:31.07ID:0IUCZUgz
そう そう
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:10:00.67ID:Q6SZzDEc
陰気な嫌煙猿とは正鵠を得ているのだから

例えば私は個人的にイタリア車と相性が悪いがイタリア車が好きな人も沢山いるし
それを何ら否定するもこではない 従ってわざわざ「イタリア車板」に出張して悪口を言ったりいたずらしたりする事も無いし、
逆に好きな「ドイツ車板」でイタリア車ファンを罵倒したりする事も無い

その点陰気な嫌煙猿ったらどうだろうか

わざわざ嫌いな板に出張して陰湿な工作活動を行い我々健全な愛煙家の悪口を叩く
卑劣で内向的 友人も彼女もおらず長時間PCに張り付きコンビニの冷えたワンコイン弁当を
片手に罵倒する絶望的な陰湿オナニストなのだから

やはり日本の男なのだから吸わねばならん

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪

http://goo.gl/vy4L6z
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:02:57.50ID:bXpV/cAt
>>29
俺はタバコと喫煙者を心底嫌って心底バカしてる健常者だけど
ひょっとこ珍煙ってやっぱり価値観全然ちがう別世界の生命体だと思ったw

たしかに家にPCあるけど今月まだ一度も起動してないわw
「ルーター再起動♪」とか言われても最初何の事か本当にさっぱりわからんかったわ
調べてみてやっと分かったww

ひょっとこって本当に家のデスクトップPCだけで全部やってんだね
やっぱり本当にブラウン管なの?
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/10(日) 19:12:01.07ID:50vxJIEx
しかし喫煙猿というのはタバコの悪臭と毒ガスが充満した空気の汚い所にも

全面禁煙で空気の綺麗な所にも(長くはいられないが)

どちらにも生息できる両生類みたいな連中だ罠
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/11(木) 07:31:30.98ID:tGW/aBLf
生前退位 が国民的議論となっているのだから

そう 天皇陛下
わが国の象徴であり心の中心なのだから

そんな陛下におかれてもお元気なうちに後進に譲ろうとされている中

陰 気 な 嫌 煙 猿 は い つ ま で 嫌 煙 と い う ネ ガ テ ィ ブ な ス テ ー タ ス に し が み つ い て い る の か

嫌煙猿もさっさと退位し、陽気な愛煙家に道を譲るか自らが愛煙家になりなさい

http://goo.gl/GkLdUT
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 12:10:19.12ID:UddkiUIX
フジテレビ「直撃LIVEグッディ!」の大村アナは会見で、
強姦致傷という罪状に関連し「性癖に関して気づくことはなかったか?
性欲が強いとか、性的嗜好(しこう)がおかしいとか」と矢継ぎ早に質問。
淳子は「男の子というのはこういうものかなあ、というぐらいのこと
しかない」などと真摯(しんし)に回答したが、不快感を覚えた
視聴者からはネット上などで「不快だ」「母親にそんなこと聞くな」
などと非難の声が多数上がった。

どうだろうか ちと甘いのではないか

とにかく息子の極悪犯罪を謝罪に来たのだからどんな質問も答えてしかるべし
そう 息子は重罪 性犯罪 100%間違いなく実刑なのだから

そんなのを甘やかしておくからこうなる これはすなわちバカ親の問題でもある

高畑鼻煙ハメス鍛錬

それにしても まあ 酒は怖い

やはり酒は怖い【時代は鼻煙】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1472197835/l50
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 12:15:45.22ID:???
レイプ犯は例外なくチョン
紳士たる日本人がレイプなどという卑劣な行為をするわけがない

酒のせいにはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況