X



トップページたばこ板
129コメント80KB
まむこ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/16(月) 06:57:51.60ID:OEgHxQGO
ひとつだけ言えるのは、喫煙OKの場所なのに拒絶反応起こしてる奴は頭おかしい
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/23(月) 07:40:03.69ID:lJMOJOjF
まんこもたばこも大人にならないとその味が理解出来ないよな

そう

たばこのよさを分からない男は 童貞
まんこなめを怖れる 童貞

つまりこういう事なのだから
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/27(金) 07:01:11.64ID:nIqibPcD
嫌煙推進国の哀れななりの果て

【国際】米国人の肥満率、30%超えで過去最悪 CDC年次調査

そう
嫌煙はデブの素

やはり日本人は吸ってスリムでありたいのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/29(日) 20:27:47.63ID:po0lLKpa
タバコのニオイがしてないか気にしながら入店して食ってる間も追い出されないか緊張しながら食うのか
めんどくさそうな店だな

喫煙可の店で煙まみれになってカレー食ってるほうがまだ落ち着くわ

「喫煙者・非喫煙者に関係なく、タバコのニオイがする方は入店できません」
そう 東京・中央区にあるカレー店「京橋屋カレー」

インターネット上で話題というか炎上している訳は そう

基 本 的 な 人 権 侵 害


これに尽きるのだから

愛煙 それは男のロマンであり責務である

多少の臭いがついてこそ そう 男というもの

この店はきっと小便臭い処女も動物大好きなペットオーナーもアフリカ系アメリカ人も
すべからく 「臭い」 ということで入店拒否しそうな勢い

私は断言できる

数年以内にこういう店は淘汰されていくだろうと

そう
当たり前だが男なら吸わねばならない
http://i.imgur.com/OAdqPKh.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/05(日) 13:38:09.80ID:+Z/z0rUb
疑惑だらけの舛添要一は嫌煙とのこと

こんな男に投票してしまった自分が情けない

嫌煙の理由は そう 
煙草では領収書が貰いにくかった ただただそういうことらしい

男なら当然ながら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!http://i.imgur.com/KgCfSFZ.jpg
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/30(木) 12:30:52.60ID:tZ7Tjufp
小池百合子元防衛相が出馬表明なのだから

そう 63歳

もう孫がいてもまったくおかしくない年代の婆なのに
未だに自分はイケてると勘違いしている腐れ子宮だったのだから

かくなる上は小池議員も豪快な鼻煙をもってして都政を改革して貰いたい
そう 鼻煙 ノーズスモーク

やはり都知事たるもの吸わねばならぬ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


http://4.bp.blogspot.com/-LxtqL9l1GN4/UzfqqO3L5-I/AAAAAAAAT_U/EjJvnYW1IAM/s1600/3.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/06(水) 06:07:37.55ID:DevbdOvz
その世界でトップクラスのアスリートがオール鼻煙
https://goo.gl/mFzVWt
この事実を踏まえるとサッカーにも野球にも愛煙は悪影響どころか

技 を 極 め   最 高 位 に 達 す る た め に 煙 草 が 有 効

という結論が出てしまったのだから

嫌煙猿側の反論を待つ
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/16(土) 13:48:26.86ID:bqs21ru2
NHK女子アナの愛人契約の報道で疑問に思うことが、契約アナの待遇面。

どうやら、○崎友○江アナのような契約アナは、
NHKの局アナと収入が全然違うらしく、週刊新潮の取材によると、
給料は手取り15万程度。

また、スタッフ契約と、1年ごとに更新される出演者契約が
あることも明らかになっており、女子アナとしてテレビに
出るにはメイク代や衣装代も必要。
天下のNHKで働く契約アナの多くは、ギリギリの生活を
強いられているのが実態のようです・・・

そうであればこの私が養ってやっていたというのに
NHKアナを専属で抱える愉しみが待っていたというのに
惜しいことをしたのだから
その愛人クラブにさえ登録しておけば今頃私も そう思うと
想像だけで勃起が止まらない私なのだから

NHKアナ鼻煙ハメス鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/13(土) 16:54:21.31ID:q6rqh864
だがしかし、男なら誰でも当然吸わねばならない

http://i.imgur.com/Su1oS8s.jpg
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/13(土) 17:31:40.18ID:3ezXeVMj
>>20
うん、この人、タバコで寿命を思いっ切り縮めた人だよね。

享年52歳。合掌(-人-)………。
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/25(木) 07:15:23.47ID:cZ7U+H2h
ライアン・ロクテ
水泳は速いようだがとてつもないホラ吹き野郎だったのだから
そう 強盗に遭った と狂言
ブラジル警察に見破られホラ吹き訂正
金メダリストから世界の笑いものへと転落したのだから
猫ひろしが無様をさらしてると思ったらそれ以下の男が居たのだから
ロクテ こいつも当然陰気な嫌煙猿で確定

そう考えるといよいよやはり夏の男としては吸わねばならぬ

ロクテリオ五輪ハメス狂言鼻煙鍛錬

http://67.media.tumblr.com/add6c50ec4e49d98369b413ab056136b/tumblr_o7osjwWaJQ1v5cpozo1_400.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/26(金) 13:05:49.13ID:JAg6CIe/
耳垢が湿ってる賤民には強制的にワキガ手術を受けさせろ
悪臭を撒き散らす劣等民族は断種して卑しい血脈を残すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況