X



トップページたばこ板
103コメント66KB

シャルム鼻hana煙kemuri鍛錬 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/22(水) 07:46:45.19ID:SFDYAsgz
>>101
あぁっ!
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/31(金) 07:47:27.68ID:qZcL+EB9
すると彼はキスを止め、顔を下に下げていって一気に乳首を吸い始めました。

「あんっあぁぁぁん!あっあっ」

あたしは自然と声が出ちゃいます。
仰け反ったまま彼に両方の乳首を交互に吸われ、かなり感じちゃってきました。
普段ならたくさんの手があたしの身体を触ったり、フェラをさせられたりしてる頃ですが、今日は1人の人に抱かれているあたしを皆が見ているんです。
そう思うと身体がカーッて熱くなってきます。

彼はあたしを寝かせるとパンティを下げてきました。

周りで見てる人が「おお〜」とか、「脚、開いて」とか言っています。

彼は皆に見えるようにあたしの脚を開きます。

「やっ、恥ずかしい」

「かおりちゃんの綺麗なあの部分を、よ〜く見てもらおうね」

彼はそう言いながら、あたしのアソコを指で拡げたり、指を入れてきたりします。
あたしはその度に仰け反って大きな声を出していました。

「かおりちゃん、今度は反対側の人にも見えるように四つん這いになって」

あたしは反対を向いて膝をついてお尻を突き出します。

「そうそう。綺麗だよ、かおりちゃん」

彼はまた指を入れたり広げたりしました。
彼はあたしから指を抜くと前に来ました。
いつの間にか彼も裸になっています。
四つん這いになってるあたしの顔の前に自分のモノを持ってきて、「ほら、かおりちゃん」とだけ言いました。
あたしはごく自然に彼のモノを右手で握って、お口に入れました。

ちゅば・・・ちゅば・・・しゅぼ・・・じゅる・・・。

フェラはちょっと得意なので、わざと大きく音を立てました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況