X



トップページたばこ板
145コメント87KB
しょーもない嫌 煙 猿 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/06(水) 11:49:38.44ID:???
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i            l二二二二二二二二ll
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i              ||            |||
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i          || ┌─────┐.|||
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"          || .│ 喫煙終了  | .|||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i         ||  (ヨ─────E) |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--'''''"         .||  \( ‘j’* )/  |||
::::::: |.    i'"   ";|              .||   Y     Y   |||
::::::: |;    `-、.,;''" |              l二二二二二二二二ll
::::::::  i;     `'-----j               __|__|]___
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/10(日) 18:49:47.40ID:I8amFQrK
たばこ板に乱立するスレ
そう
鼻煙鍛錬のスレ

lialだとか鼻煙鍛錬だとか、元ネタがさっぱりわからないのだから

誰か教えてくれないかと思いつつ鼻煙鍛錬
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/10(日) 20:03:03.33ID:pfbQnXtQ
どっちが悪? どっちが許せない?

・浅沼委員長を刺し殺す

・街で鼻煙鍛錬を嗜む
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/28(木) 17:47:12.14ID:YkLu/xE5
鼻煙

鼻にクソをつめられ

窒息死


(笑
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/29(金) 09:43:48.28ID:pcfz0T45
避難所の邪魔だ!迷惑だ! 犬と喫煙猿
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/30(土) 11:50:00.84ID:VsdWmdTW
増税されてみんなが喜ぶのは中毒商品、発ガン商品

チョー迷惑商品のタバコくらいだ罠
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/25(水) 15:21:11.75ID:???
癒してもらえたらいいね
「類は友を呼ぶ」っていってな、愛煙男は愛煙女としか付き合えないからな
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/25(水) 20:50:11.88ID:dk8aT1yA
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/26(木) 20:01:18.93ID:xhUVEhbS
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/29(日) 00:27:28.87ID:wNWowIIQ
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑)
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/02(木) 12:55:43.91ID:cPyoEx2Q
腸と脳が弱い安倍が増税延期を決めたのだから

我が国の将来を担う子供たちに自らの借金のツケを回すような行為なのだから

こうなったら対策はただ一つ

愛煙推進国としてたばこを吸いまくる

そう

愛煙税を持ってして本来の消費税率増加分を挽回するのだから

やはり我が国は吸わねばならん

愛煙推進ジャパン鼻hana煙kemuri鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/02(木) 18:55:11.83ID:HfYXFjS7
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/18(土) 19:26:01.83ID:9a2YUuCk
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0021デスクトップ
垢版 |
2016/06/27(月) 07:03:41.72ID:???
おk!!
ルーター再起動したぜ!!
嫌煙叩くぜ!!
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/02(土) 19:23:40.92ID:71WxOC/L
小池百合子元防衛相が出馬表明なのだから

そう 63歳http://goo.gl/GkLdUT


もう孫がいてもまったくおかしくない年代の婆なのに
未だに自分はイケてると勘違いしている腐れ子宮だったのだから

かくなる上は小池議員も豪快な鼻煙をもってして都政を改革して貰いたい
そう 鼻煙 ノーズスモーク

やはり都知事たるもの吸わねばならぬ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/03(日) 18:15:57.90ID:GfxqIUrK
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/11(月) 06:42:20.30ID:5whyaINJ
このような無茶を言う嫌煙猿が時々出没しますが
+++
8 :名無しは20歳になってから:2016/07/10(日) 11:21:30.15 ID:50vxJIEx
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿
+++

この人の正体=陰湿な老害嫌煙猿=はスカトロということは皆さんご存知ですが
だいたいこんなイメージなのですね

http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-11120/11/120/136/081/i320

非正規雇用 家でPCに張り付き冷えたコンビニ弁当を頬張り愛煙家を罵倒

何が楽しくて毎日「たばこ板」にいらっしゃるんでしょうかね 嫌煙猿って(笑
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/11(月) 20:33:41.12ID:i++7m30r
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/19(火) 16:59:30.83ID:Muzih79x
南シナ海の主張が認められずチュンが半狂乱状態だとか(笑
笑いが止まらないとはこのことなのだから
そう ごり押しした領土の主張は国際社会からの鼻つまみ者になるだけ
それは嫌煙猿のような臭いにおいを放っているチュンなのだから

チュン鼻煙ハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://i1.wp.com/b-pep.com/wp/wp-content/uploads/2014/06/890649c8.gif?fit=640%2C1280
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/19(火) 19:59:29.44ID:vdwuEXXa
世界の鼻つまみ者=チュンと喫煙猿 (笑)
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/11(木) 07:30:56.84ID:tGW/aBLf
私の場合この夏はビキニのサイズを1つ落として屹立の形状をくっきりさせてます
そしてしっかりと鼻煙 さらにニヒルな口煙
これで大半の女性はまるでゴキブリホイホイにつられるが如く私を追従するんですよ
ナンパなんて難しくない 


ただし愛煙が前提だけども
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/11(木) 08:09:32.68ID:hiHj1gs3
ほらなw
ひょっとこって頭ブッ壊れてるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況