X



トップページたばこ板
765コメント201KB
祝!! 1本あたり3円増税!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/11(金) 22:11:19.07ID:nTTEGUvt
タバコやめようかな
0662名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 14:54:05.72ID:JZvr8d88
車の窓から空き箱や包み紙捨てるカスは氏ね
0663名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 16:47:53.51ID:???
信号待ちで止まったついでに車内から空き缶を道路上に置き捨てる奴とかいる怖い
コンビニとか自販機とか近くにいくらでもあるとこでも見かける…
0666名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 17:05:07.85ID:???
空き缶にすら入れないで、平気で車の窓から吸い殻をポイ捨て。

それがひょっとこニコチン依存症薬物中毒喫煙豚(  ̄▽ ̄)(^_^)v( ^∀^)。
0668名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 17:10:15.99ID:???
「珍煙」に、『ひょっとこ』『ヤニカス』『ヤニクズ』『ヤニボケ』『店番ババア』『ニコチン依存症』『ヤク中』『麻薬中毒患者』等、
喫煙者を表す他の形容詞もくっつけよう。

「珍煙」単体ではダメだ。

  「珍煙」単体ではダメだ。

     「珍煙」単体ではダメだ。

アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
0670名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 23:47:11.97ID:ZA8ZicQh
>>668
ゴキブリとか汚物とか害虫でいいよ
あとネアンデルタール人とか類人煙

むしろ珍の一文字でもあのゴミには充分
ニヤニヤ(・∀・)
0671名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/30(水) 22:39:41.49ID:???
611 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2016/03/30(水) 18:49:20.58 ID:???
コテつけないのはガラケーで頑張ってるから?
デスクトップで頑張ってるから?
我々スマホ使いの大勝利だね〜♪
ほほほ(^◇^)〜♪
0674名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/31(木) 16:54:24.51ID:IEwLFUS7
ついでに喫煙者は自分が
『時代おくれの鼻つまみ者』という自覚はないの?
0675名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/31(木) 17:53:16.23ID:xb7Dl2yL
ないな。時代についていってるし、煙の少ないタバコだし。コンビニ、病院など、子供と老人の来る所で吸わないし。
0676名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/31(木) 18:08:04.56ID:xb7Dl2yL
嫌煙もそんなこだわるなら、元喫煙者だろうけど貧乏でタバコ吸えないからって、喫煙者いじめとか、情けないな。
0678名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/31(木) 18:10:14.50ID:xb7Dl2yL
男はチンカス以下の汚物だし、生きてるのが害なのよ。
0682名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/01(金) 18:31:41.00ID:???
すべて脳内リアルだぜwwwwwwwwwwwwwwww

♪♪♪オレの脳内を理解しろ♪♪♪

脳膿ンデルタール人異常者=珍常者=脳・膿ンデル・タール人
ひょっとコリアン
ニコチン麻薬で人間やめちゃってるからね
そもそもひょっとコリアンって
ニコチン麻薬で人間やめちゃってるからね
いまどき脳をリアル改造されてイッちまってる
真性のネアンデル・タール・キチガイが何をほざいてもなあwww

ひょっとこ喫煙者は100%ヤク中だから
麻薬中毒患者以外の何者でもない


   こちらはあくまでもそのつもりで接しているからな
             
              こちらはあくまでもそのつもりで接しているからな

                   こちらはあくまでもそのつもりで接しているからな 


タバコ吸うバカは人間やめてるヤク中なんだよ♪♪珍珍ひょっとこニコ中珍♪
♪♪罰金自慢だヤニカス珍♪♪♪
♪♪罰金取られてマヌケだ珍♪♪

   ♪♪珍珍ひょっとこニコ中珍♪
   ♪♪罰金自慢だヤニカス珍♪♪♪
   ♪♪罰金取られてマヌケだ珍♪♪
0683名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/05(火) 10:56:35.13ID:???
ひょっとこwひょっとこwひょっとこw♯ρ(^∇^*)♭_♪ラン♪♪ララン♪♪

マヌケム悪性腫瘍ひょっとこ珍煙一本吸わせたい店番ババア悪性腫瘍マヌケムひょっとこボンベ呼吸ババア
ボンベ呼吸になった鼻チューブひょっとこマヌケム豚婆さん
マヌケムひょっとこ悪性腫瘍ボンベ呼吸ババアは団塊
そうそう。悪性腫瘍マヌケムひょっとこ犯行予告ボンベ呼吸珍豚婆さんの負け( ^∀^)!!
そうだな。マヌケムひょっとこエラ呼吸豚ババアは犯罪予備軍
ヘッドクサ珍煙ひょっとこ悪性腫瘍一本吸わせたい化け物ババアが呼んでるぞーー?
酸素ボンベ呼吸2ちゃん依存リアル基地外ひょっとこ悪性腫瘍ババア
ひょっとこ顔のマヌケム悪性腫瘍ヤニボケ珍煙ニコチン中毒メンヘラ頻尿豚ババア
ひょっとこ顔のヘッドクサ悪性腫瘍ババアひょっとこ税wwwwwwwwwwそうだ!!マヌケムひょっとこ腐れ鬼畜悪性腫瘍ボンベ呼吸豚ババアめ!!
ひょっとこマヌケムインジャーババアは今日も寝糞か
ヘッドクサ珍煙ひょっとこ悪性腫瘍一本吸わせたい化け物ババア
ひょっとこマヌケム喫煙ヘッドクサ珍豚ババア
マヌケムひょっとこ豚ババアって何やらしても駄目っぽいね
そっちも保険証忘れずになひょっとこババア
珍ルームがひょっとこ顔だらけwww
珍カスはなんで公共の場でひょっとこ顔自慢するの?
マヌケム悪性腫瘍ひょっとこ珍煙ニコ中豚ババアが
発狂マヌケム珍煙ひょっとこ豚ババア(*≧∀≦*)
♪♪( ^∀^)珍珍ひょっとこマヌケム珍(*≧∀≦*)♪♪
喫煙時には滑稽なひょっとこ顔になる。
♪♪( ^∀^)ひょっとこババアだマヌケム珍(*≧∀≦*)♪♪
連投と自演はオマエの得意中の得意だろうがマヌケムひょっとこ悪性腫瘍ボンベババアwww
マヌケムひょっとこ豚ババアはCOPDで肺が壊死してるから
マヌケムひょっとこババアなオマエの流す涙は
ニコチン中毒エラ呼吸ひょっとこババアな
私を認知症で頻尿のくさくて頭もおかしいひょっとこ顔ババアと嘲笑いたければ笑いなさい
発狂マヌケム珍煙ひょっとこ豚ババア(*≧∀≦*)
その通り!!マヌケムひょっとこ店番ニコチン中毒豚ババアのボロ負け(*≧∀≦*)
うむ。やっぱり、ひょっとこマヌケム悪性腫瘍ヤニボケ豚ババアは狂ってるわ。
0684名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/07(木) 09:15:24.24ID:rpp9ub98
嫌煙者は今時の煙でないタバコについてどう思う?
0686名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/07(木) 09:52:45.71ID:???
まわりに迷惑さえかけなけりゃ勝手にしたらいい

煙出しまくる通常のタバコは絶対に許さないがな
0687名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/07(木) 12:20:40.18ID:???
オレの脳内はぐれいとだっぜwwwwwwwwwwwww


♪♪珍珍連呼だ珍珍ひょっとこ連呼だひょっとこ連呼だ珍♪♪♪♪


♪♪♪♪脳内披露だ珍♪♪♪♪
                   ♪♪♪♪脳内披露だ珍♪♪♪♪




♪♪珍珍ひょっとこニコ中珍♪
♪♪罰金自慢だヤニカス珍♪♪♪
♪♪罰金取られてマヌケだ珍♪♪

   ♪♪珍珍ひょっとこニコ中珍♪
   ♪♪罰金自慢だヤニカス珍♪♪♪
   ♪♪罰金取られてマヌケだ珍♪♪
0688名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/10(日) 03:28:05.55ID:???
ここのひょっとこ珍煙ヤニゴキ豚に
ちゃんと来年はやって来ます

鼻にチューブ刺して酸素ボンベ引きずって
息切れして階段一つまともに登れない
悲惨な生き地獄の来年がやってきます

ちなみにこれは脳内ではありませんよ
0689名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/11(月) 00:53:37.73ID:???
「珍煙」に、『ひょっとこ』『ヤニカス』『ヤニクズ』『ヤニボケ』『店番ババア』『ニコチン依存症』『ヤク中』『麻薬中毒患者』等、
喫煙者を表す他の形容詞もくっつけよう。

「珍煙」単体ではダメだ。

ゴキブリとか汚物とか害虫でいいよ
あとネアンデルタール人とか類人煙
むしろ珍の一文字でもあのゴミには充分
ニヤニヤ
0690なりすまし〜
垢版 |
2016/04/15(金) 08:59:23.47ID:6h5Cfcwq
フィッリプスモリスは主力の「ラーク」「パーラメント」の10円値上げを
申請。8月から。
0691名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/06(金) 11:39:02.26ID:UYjUVrp1
禁煙先進国オーストラリア、タバコ1箱3200円、飲食店、職場全面禁煙

喫煙野放し大国日本、タバコ1箱450円、飲食店、職場事実上喫煙野放し
0692名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:05.73ID:???
タバコ大幅増税 キタ━━(゚∀゚)━━━!!「1箱3200円」で喫煙率の低下も狙い [無断転載禁止](c)2ch.net [585351372]
http://hitom i.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1462511594/
0693名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/09(月) 23:48:47.84ID:+UJk3Z79
日本も見習え
0695名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/10(火) 16:11:20.50ID:C/+gqI2W
いつの事か忘れましたが「ひょっとこ顔のマヌケム珍煙豚ババア」と呼ばれ始めました
日本のいえ世界の禁煙化嫌煙化を阻止しようと奮起しただけなのに…
喫煙者の代表として私が世間の非喫煙の健常者に制裁を与えようとしただけなのに…

喫煙者の英雄「愛煙部長」「Lialな男」なんて呼ばれてた事もありましたが
今では「頭もマンコもくさいひょっとこ顔のマヌケム店番ニコチン中毒のヤク中店番頻尿珍ポ豚ババア」…
奮闘する私を嘲笑う世間は冷たいですね…

リアルな意味で喫煙仲間はみんな去りましたが一人でもガンバル覚悟です!
それが私に与えられた唯一の任務ですから!

私をひょっとこ顔のマヌケムリ豚ババアと呼ぶなら呼びなさい
私を男性への劣等感むき出しの性別詐称男装おなべババアと呼ぶなら呼びなさい
私を主婦向けメンヘラ本からの盗作したメンヘラ認知症ババアと嘲笑いたければ笑いなさい
私をニコチン依存性=至急要治療の麻薬中毒と嘲笑いたければ嘲笑いなさい
私を死ななきゃタバコも人並みにやめられない欠陥品のウソつき悪性腫瘍と指さして嘲笑いたければ嘲笑いなさい

私はニコチンタールでドス黒く変色したブラウン管モニター+windows Vista搭載旧型デスクトップPCと複数のガラケーを駆使して禁煙嫌煙社会に挑みます!

私はバレバレでも喫煙者優勢を演出し続けて禁煙に挑む人達の妨害に努めます!

「一度吸ったら死ぬまでタバコ吸いたいまま」「病気とタバコは関係ない」「嫌煙の言う事は全部嘘捏造」と
小学生でも一発で分かるようなミエミエのウソを捏造して粘着します!!

私は昼夜を問わず休みも取らず長年の喫煙で壊死した二つの肺も気にせず
鼻にチューブ刺して酸素ボンベを引きずりながら2ちゃんを媒体にニコチン中毒の快楽を訴えます!
それが地獄の底におわすタバコの神様から私に与えられた唯一の任務ですから(((;;▽´ヾ)))'y"-~!!ゲホゲホゲホゲホ……
0698名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/11(水) 19:07:36.84ID:6KS1fzN5
>>697
さすがに喫煙者のワイも引いたわ
0699名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/11(水) 21:21:40.57ID:ZwCNcxxc
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0701名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 12:12:42.49ID:0EjB0X64
禁煙先進国オーストラリア、タバコ1箱3200円、飲食店、職場から喫煙猿駆除

喫煙野放し大国日本、タバコ1箱450円、飲食店、職場は事実上喫煙猿野放し
0706名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/17(火) 09:58:21.85ID:???
ひょっとこ喫煙者は100%ヤク中だから
麻薬中毒患者以外の何者でもない


こちらはあくまでもそのつもりで接しているからな
0707名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/17(火) 13:01:30.42ID:???
751 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2016/05/16(月) 18:20:13.25 ID:???
いいか、
Bluetoothでもない、Wi-Fiでもないぞ



『ワイヤレスだ!!!!!』


ここの掲示板では


ワイヤレスだぜ!!!!


そいて、こちらだかな



だーーもーーんーーえーー!!!!!

あうあうあー


ありがとうございました


(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
0709名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/17(火) 18:57:34.66ID:???
失せろシャバ蔵(^。^)y-~


751 名前:名無しは20歳になってから [sage] :2016/05/16(月) 18:20:13.25 ID:???

いいか、
Bluetoothでもない、Wi-Fiでもないぞ


『ワイヤレスだ!!!!!』(^。^)y-~


ここの掲示板では


ワイヤレスだぜ!!!!(^。^)y-~


そいて、こちらだかな(^。^)y-~


だーーもーーんーーえーー!!!!!(^。^)y-~

あうあうあー(^。^)y-~
0710名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/20(金) 22:46:07.13ID:VlNJYUOG
しかし喫煙猿というのは悪臭と毒ガスを撒き散らし

健常者に著しい迷惑と健康被害を与えてよく平気でいられるな
0711名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/21(土) 06:02:19.98ID:l1zA6cNz
は?(^。^)y-~
0712名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/21(土) 06:11:40.72ID:peXyiHZo
クソ以下の
存在だ罠
喫煙猿
0716名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/28(土) 12:34:04.88ID:v/EqzLOD
禁煙先進国オーストラリアのように

タバコ1箱3200円にすればよい

そうすれば消費税据え置きも可能だ

喫煙猿とタバコ会社も少しは感謝されるかもな

喫煙猿が減るって?

そりゃ減るだろ

でも、タバコは中毒商品だし喫煙猿はバカだから減っても3割くらいだろう

空気が綺麗になって消費税は据え置き いいことずくめだ
0717名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/05(日) 17:55:10.20ID:???
無駄にさ煙吐いてさ、それもお金なんだよ?
私は禁煙して2年と少したつけど
70万円近く貯金できたよ?
煙草代だけでね?止めたら分かるよ
本当に勿体ない!
得るものも沢山あったし私は心底
禁煙して良かったと思う。
0719名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/05(日) 18:28:18.98ID:???
すごっ!ねっと依存者!

o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o イエーイ
o_ _)oパタ (o- -)oムクッ (o^▽゜)oニパッ (o_△_)oゴロン ( v゜▽゜)o イエーイ♪プププッ (*^m^)o==3


521 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/26(木) 21:54:04 ID:n9zrjo2w [ s603072.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>520
まさかお前罰金じゃないとでも勘違いしてたのか!?

タバコ税は100%懲罰課税だよ
タバコ税とはニコチン奴隷のヤク中を懲らしめるための罰金
罰金以外の何物でもない

601 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/06/03(金) 22:28:10 ID:PkwL2dsg [ s583135.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>600
いやいやひょっとこそのもので
罰金取られヤク中バカの
お前がいなくなればいいんだよ
この国からw

261 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/04/02(土) 10:53:08 ID:BH2iiidg [ p2160036-ipngn15901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
ひょっとこヤニゴキ喫煙者はどこでも自演♪

275 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/04/11(月) 00:50:52 ID:n5i5pspw [ p1733180-ipngn15001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>273
>>274
大丈夫。どうせお前も、
自分の身体にガンやCOPDや脳卒中や心臓病や糖尿病とか、
ヤバイ病気が見つかったら、絶対にあわてて禁煙するからw。

顔色を真っ青にして、ガクガク震えて
後悔しながらな。
実際みんなそうだから。
0725名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/10(水) 05:05:17.12ID:mf+bdB0C
頭悪そう
0726名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/20(土) 20:59:17.84ID:IWXGNeMj
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず しっ しっ (笑)
0727名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/23(火) 22:16:46.28ID:fAW1Umn8
喫煙者はヤニ中毒者
0728名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/24(水) 23:15:29.67ID:ZMSjdAIO
セブンスターうっま
0734名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/05(金) 09:00:36.81ID:jSGqpV43
>>12
10000円が妥当
0735名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/09(火) 17:42:08.67ID:XuxjUSXf
なんか全然報道されないけど、外国で高いところは
通常の既成タバコと別に安価な手巻きタバコが普及してる
日本でも同じことやってもおそらく手巻きかキセルの移行者が出てくる
手巻きは燃えるスピード遅いし、細いタバコが数作れる
キセルは葉の消費そのものを2〜3割程度に抑えられる喫煙器具
まだ逃げ道があるのでオーストラリア1箱3200円!みたいなインパクトほどの効果はない
0736名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/09(火) 20:55:42.26ID:xJ8noMvF
>>735
それでもオーストラリアには、喫煙者がいる。
けど、自分で巻くと1本30円
0737名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/09(火) 21:37:30.83ID:BJOv59AE
>>735
欧米諸国は
愛煙家で貧乏人のための抜け道をつくってあるんだよ。

だから、みんな手巻きになっちまうな。
製品タバコは金持ちだけだ。
0738築地の番長
垢版 |
2017/06/11(日) 16:57:58.71ID:piqM6XRF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0739築地の番長
垢版 |
2017/06/11(日) 16:57:59.17ID:piqM6XRF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0740名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/15(木) 15:15:16.58ID:???
キセルで残った部分を吸いきると増税分くらい節約できる
丁度たばこがすっぽり入るサイズなので根本からちぎってセットするだけ
手入れが面倒だけどね
竹割り箸を細くして吸口から突っ込むとうまく手入れできる
0741名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/30(金) 18:16:43.23ID:???
例外か偶然 ⇒ どこかのヘビースモーカーが自力でやめることができた
事 実 ⇒ 自力で1年間禁煙できる確率は、多く見積もって5%

例外か偶然 ⇒ ヘビースモーカーが80歳まで長生きできた
事 実 ⇒ 喫煙者の平均寿命は約10年短い
0743名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/05(火) 08:32:12.48ID:uWwcErj1
増税だ

ざまあみやがれ

喫煙猿



(笑
0744名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/14(木) 01:05:08.20ID:???
このアホらしい扱いのおかげで
祝! VAPE移行たばこ税0!
になったがな(´д`)

年10万円以上の節税できたよ
0745名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/16(土) 18:27:05.22ID:S710U5oX
タバコ1カートン5300円か
ピンサロ一回3900円だからそう考えると女って安いんだな
0746名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/16(土) 18:28:30.92ID:???
>>716
じゃあ未成年合法も下げないとな

セックス禁止年齢

キューバ   13歳未満
スペイン   13歳未満
イタリア   14歳未満
オーストリア 14歳未満
エストニア  14歳未満
ポルトガル  14歳未満
ドイツ    14歳未満
ギリシャ   15歳未満
デンマーク  15歳未満
スウェーデン 15歳未満
イギリス   15歳未満
フランス   15歳未満
ポーランド  15歳未満
ベラルーシ  16歳未満
スイス    16歳未満
ノルウェー  16歳未満
ロシア    16歳未満
アメリカ   16歳未満
日本     18歳未満←
0747名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/16(土) 21:11:23.45ID:uGYu1TlG
しかし、あれだ罠

増税されて、「ざまあみやがれ!」と

みんなが喜ぶのは、タバコくらいだ罠
0748名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/16(土) 21:42:00.02ID:RNsiRQg+
自分は煙草無くなってくれるなら消費税上がっても構わないな
みんな喫煙者嫌いなだけで煙草自体はあんま嫌いじゃないのね
0749名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/16(土) 21:49:05.38ID:???
タバコが無くなるのはまずい
タバコは喫煙者を痛ぶる絶好のツールなので、これからも末永く永遠に頑張って欲しい
0751名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/17(日) 15:27:22.66ID:bCb8Gja7
喫煙猿駆除国歌オーストラリア= タバコ1箱3400円、職場、飲食店から
                喫煙猿駆除、徹底駆除

喫煙猿野放し大国日本= タバコ1箱440円、職場、飲食店は事実上喫煙猿
            野放し
0752名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/17(日) 21:45:51.14ID:tzZsWh2f
11月の国内たばこ販売本数は15.0%減。
0753名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/18(月) 13:19:11.12ID:3aIx6f1N
増税に便乗して、タバコを値上げ

タバコ会社= マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑い
0755名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/18(月) 21:23:14.33ID:???
禁煙法を作ってくれ。
屋内は全て禁煙。
人のいない屋外のみ禁煙かできる。
タバコは一箱千円。
0758名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/25(月) 18:15:32.16ID:X/1uAhSW
増税だ! 「ざまあみやがれ喫煙猿」(笑
0761名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:50.25ID:j8MRaujN
あげ
0762名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 09:40:55.82ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

MT3K0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況