X



トップページたばこ板
456コメント122KB
喫煙者の顔面にガソリンをぶっかけよう♪ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/25(金) 15:31:20.53ID:VG8hdndF
自分の顔面ごと焼却喫煙
これぞ男のロマンだ
0187名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 09:57:02.35ID:???
>>186
お前頭悪いね。煽り一切抜きで。
「設定が無いと…」の意味が本気でわからなくて「なんだろう?」って思ってるだろ?
そりゃあヤバいよ。早くスレ主みたいにネタ宣言した方がいいよ
0188名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 10:26:59.53ID:???
>>187
は?なにこの池沼

設定設定とわめき声あげてるが、どんだけ知能に障害あるんだ?

だからはじめから喫煙者にと書いてんだろ

なんで昨日から延々と喫煙者と非喫煙者関係ない!設定するな!と騒いでんのこのバカ


キチガイですわ完全に┐(´д`)┌
0191名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 10:57:55.43ID:???
>>188
ホラ見ろやっぱり本気で理解できてないw
可哀想だからちょっとだけ教えてやろうな
「はじめから」書いてるかどうかはなんの関係も無いんだよ
>>182 >>184 >>189のようなバカのことを言ってんの
でも理解できないだろ?早くネタ宣言した方がいいよw
0192名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 11:00:43.17ID:???
単語もそうだけど、自分がどうして馬鹿にされてるか理解してないんじゃね?
この喫煙バカ
無差別テロなら異常だが、無差別じゃないから異常って
バカスwww
0194名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 11:09:44.00ID:???
これいつものパターンね

バカで異常なスレを立てる

四方八方から突き回される

何も言えなくなって罵倒しかできなくなる←今ココ

しっかりしろよキチガイwww
0195名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 11:10:32.89ID:???
喫煙脳がいよいよ狂ってきてる

>「はじめから」書いてるかどうかはなんの関係も無いんだよ
>「はじめから」書いてるかどうかはなんの関係も無いんだよ

やっちまったな
これで、スレタイに書いてないのに後付けするなと粘着することさえ
不可能になった(笑)アホ(笑)
0199名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 11:18:44.96ID:???
>>195
ホラ見ろw教えてやってもやっぱり理解できないwお前の知能マジでヤバいわ。
スレタイに書いてるあるないなんて何の関係もないのにそれも理解できてないw
まあスレタイと一緒でしばらくしてからネタ宣言して「真剣に受け止る方がバカ」とかまた言い出すんだろ?
いつものキチガイ王道パターンだなコレ
0201名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 11:29:31.84ID:???
スレタイを異常だと思わない異常者「設定」の意味がわからず発狂中
言われるとなんだかムカつくので何か言い返してみるが、理解できてないので内容は頓珍漢
あさっての方向に必死で反撃
一人で頑張ってるのですぐに連投規制
0202名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 11:29:34.58ID:???
>>200
文の流れから普通に理解できるけどいちいち書き直し必要なレベルか?
お前の頭の良さって中学生以下のレベル?
0204名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 11:40:50.06ID:???
わからないなら素直に教えて下さいと言えばいいじゃん
頭悪いのに自分の脳内だけで完結しようとするから
いつまでたっても間抜けな発言しかできないんだよ
まあ異常者異常者とつつき回されてパニクって
ネタ宣言しちゃった時点でそれ以上の間抜けは無いんだけどね
0206名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 11:45:36.00ID:???
>無差別テロなら異常だが、無差別じゃないから異常って
日本語でお願いします
「無差別なら異常」或いは「無差別じゃないなら異常」なんて話はあなた以外誰もしてないので、
「流れ」で判断するのは不可能です
0209名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 11:49:45.00ID:???
>>207
書いた人以外は誰もしてない話なのに、あなたにとっては「普通に理解できる」んですよね?
だからあなたに言ったんですが
0210名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 11:51:37.42ID:???
いくら誤魔化しても他人にガソリンぶっかけるなんて発想自体が異常者^^
正常な人はそんなこと思いつきもしませんよ^^
自覚してくださいね^^異常者さん
0213名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 12:26:08.82ID:???
ガソリンをぶっかけるなんて発想するのは嫌煙豚ただ1人

くやしいのう( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \
0216名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 12:44:28.60ID:???
なるほど。異常な暴力性の犯罪行為であるという最も重要な点は置いといて、
「効果はある」と言いたかったのか
頓知が利いてますな
0221名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 13:57:49.79ID:???
なんでキチガイって自分でキチガイスレ立てといてスレに沿った話できないの?キチガイだから?
0227名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 15:45:24.50ID:???
職人、トラックのうんちゃん、土方のナイスガイはみんな煙草を吸ってる。
鼻から煙りをだして、初めて男と認めてもらえるからだ。
男だったら黙って吸え ホモ野郎
0228名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 16:28:31.74ID:???
ちなみにスレタイが異常だろうとリアルで実行しなければ問題ないがここで騒いでる異常喫煙は自分で異常者としての行動し実行しているキチガイ
0229名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 16:41:19.34ID:???
発想自体が異常者のそれって指摘されてるのにまだ理解できないのかこのキチガイは
で、キチガイの想像上以外のどこに「異常喫煙者」とやらがいるのかね?
レスしている人間が喫煙者かどうかすら、エスパーじゃない限りわからないんだが
0230名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 17:46:52.48ID:???
このスレタイと>>1を見て異常と感じない時点で異常だよ
まともな人間なら異常だと言われても反論なんかしない
ここまでで唯一まともな発言は「ネタでした」だな
まあネタだと言い張ろうが発想がまともじゃないことに変わりはないんだがwww
0233名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 19:10:34.55ID:VNye2o1J
まだ逮捕されないのかよ
警察! 税金返せ
0234名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 19:15:40.91ID:???
普通の人間はネタとしても思いつかないぐらいの
暴力性と異常性に溢れかえった犯罪行為だよ
だって顔面にガソリンかけて焼くんだよ?想像するだけで吐き気するよ普通
ネタですで逃げ切れたつもりだろうけど異常性に変わりはないよ
0236名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 19:36:25.79ID:???
そりゃ狂ったスレ立てちゃったら引っこみつかないでしょ
自分で削除依頼なんて悔しくてできないだろうし
0238名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 19:45:55.82ID:???
最近の愚かな若者の想像力欠如は情報化社会の弊害なのかな
欲しい情報は望めばほぼなんでも手に入るし、望まなくてもなだれ込んで来るから
自分の頭で想像し、考え、判断する習慣が身につかず
人が傷つくかもしれない言葉や異常な犯罪者のような発言が平気でできるのかもしれない
っとまああくまで憶測に過ぎないけどねw

結局、何をどう言い逃れしてもスレの異常性に変わりはないよ
0239名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/05(月) 20:20:35.30ID:???
>>238
いくらそれらしいことを語ってもあなたが根暗で人格が破綻してる異常者ってことも変わらないので安心してください
0249名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/06(火) 21:45:40.39ID:???
ガソリンはタバコで火がつかないと息巻いてた奴がどうにも敵わないからスレタイ批判に切り替えただけでしょ
0258名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/07(水) 12:34:48.74ID:???
「喫煙豚」なんて言葉は使ってる人間の脳内にしか存在しない
一般人には誰を指してるかわからないので否定も肯定もできる訳がない
0263名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/07(水) 18:01:16.70ID:???
あまり弄り過ぎるなよwwww
キチガイ嫌煙エラ呼吸が、またモンスター化するぞ≧∇≦ブハハハハハ
0267名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/07(水) 19:49:22.08ID:???
ネット上では喫煙は自己申告制
申告しなければ喫煙者ではないし煙害も存在しません
嫌煙とは言動及び思想
嫌煙的書き込みをすればその人は仮に喫煙者であっても嫌煙であって
書き込みが場違いならところかまわず喫煙するのと同じく迷惑行為です
0271名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/07(水) 23:39:03.47ID:???
>>269
あーごめんごめん
片手間にチャチャ入れてるだけだからさ
君と違って巡回して真剣に読んでるわけじゃないんだわ
ごめんごめんw
0274名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/08(木) 08:19:27.69ID:???
嫌煙豚
わざわざ喫煙環境に来て
大嫌いな煙を吸いながら
煙をうざがりパタパタする
キチガイの中のキチガイ
たっぷり副流煙吸わせてやりましょう

ホント、パタパタしてる嫌煙豚に煙流すの得意中の得意だから、俺♪
( ・ω・) y-~~

コロラド大学卒、高学歴の俺様にひれ伏せこの嫌煙豚ども((笑))
悔しかったら俺様のスレで煽ってみろやカスどもが((笑))

喫煙可能ホールから迷惑な嫌煙豚を追い出そう13匹目 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1444254978/
0278名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/08(木) 20:47:37.95ID:v3g+e0uj
>>1
異常者乙^^
0280名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/12(月) 17:05:48.23ID:pdX+fww2
>>1
いいね!
0281名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/12(月) 17:36:23.70ID:???
>>280
どうも!我々は健常者です!ひょっとこ連呼だぜ(*^0゜)v ィエーイ☆彡


マヌケム悪性腫瘍ひょっとこ珍煙一本吸わせたい店番ババア
悪性腫瘍マヌケムひょっとこボンベ呼吸ババア
ボンベ呼吸になった鼻チューブひょっとこマヌケム豚婆さん
そのとおり狂ったオウムニコチン教
マヌケムひょっとこ悪性腫瘍ボンベ呼吸ババアは団塊
酸素ボンベ呼吸2ちゃん依存リアル基地外ひょっとこ悪性腫瘍ババア
ひょっとこ顔のマヌケム悪性腫瘍ヤニボケ珍煙ニコチン中毒メンヘラ頻尿豚ババア
ひょっとこ顔のヘッドクサ悪性腫瘍ババア
ヘッドクサ珍煙ひょっとこ悪性腫瘍一本吸わせたい化け物ババア
ひょっとこマヌケム喫煙ヘッドクサ珍豚ババア
0282名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/14(水) 23:42:21.07ID:Oo0vrQF2
ガソリンかってこよう
コンビニで吸ってるゴミに・・・
0283名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/17(土) 12:19:15.91ID:ANFyJxQ8
嫌いなものを叩いてストレス解消するために嫌いなものを叩くためにわざわざ自分から嫌いなものをテーマにした掲示板に訪れて嫌いだ嫌いだと喚きちらす異常行動
それを指摘すると逆ギレするんだからキチガイ以外の何者でもない
例えば、マナーの悪い酔っ払いを目の当たりにした夜、
お酒板を訪れて「酒」や「飲酒」や「飲酒する人」自体が異常だ害だと喚き散らすのが正常だろうか?
そのような極めて異常な行動をしていながら、自分は「健常者」などと宣うのが、
嫌煙という異常者の特徴である
0285名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/17(土) 12:40:44.52ID:???
>>283
という君もマナーの悪い行動を批判、
反省することもなく、それを指摘した
人を、2チャンネルで罵倒しているのだから、
やっていることは同じだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況