X



トップページたばこ板
158コメント75KB
超 豪 快 口 煙 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/25(土) 06:13:00.14ID:vTSZjMSP
まぁアレですよねつまりnosesmoke ってゆーやつありますよねそう鼻煙何でnosesmoke と英語使うようになったのか分からんけど響きカッコイイすよね
0122名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:44.03ID:XvszhAcz
>>121
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が (笑
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 08:26:39.73ID:yJxB3f7y
ゆかちゃん 21歳 女子大生(理学部3年生)
http://bakufu.jp/archives/430653
T大学の理学部3年に歴代最大のHカップ巨乳がいるとのことで早速確認を行ったのだから

本当に歴代最大級だったのだから

lialな私は感動した そして垂直勃起となったのだから

こんな大学生とともに鼻煙りたいもの
0125名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:57.74ID:YccBa3Jd
美人すぎるナース”として話題の桃月なしこが、20日発売の「月刊ヤングマガジン」5号
の巻末グラビアに登場。このたび、モデルプレスにアザーカットが到着した。
コスプレイヤーとして人気だった桃月は、2017年11月にグラビアデビューを果たし、
各誌を席巻中。キュートな顔立ちに、美バストを誇るスレンダーボディで注目を集める。
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/9/395fd576.jpg

確認したのだから

なるほど 美バストとの話は真実だったのだから
こんなナースだったらいつでも検査してもらいたいのだから
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/0/c0587e74.jpg

そう
0129名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 08:20:09.76ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

5KUO4
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/29(金) 07:19:00.38ID:f5oiYAsZ
週末まんこの吸いすぎで顎が痛いのだから
ちゅーちゅー星人だったのだから

もう暫くまんこは沢山

今週は煙草に専念するのだから
煙草は素晴らしい

まんこと違い、もっと吸ってとおねだりはしないのだから

自分が吸いたいときに吸えばいいのだから

どちらも好きだが強いて言えばまんこは吸わなくても生きて行ける
ハメていればいいだけの話なのだから

私はlialな愛煙ハメハメハ大王
0132名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/29(日) 18:08:51.40ID:T2gWMtDY
超豪快にいかねばならない それが男なのだから

そう

ときどきえっち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/23(木) 06:18:36.38ID:ZkiTeDg+
そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

そう

ときどきえっち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/23(木) 08:07:23.58ID:muODtxDW
>>134
喫煙猿には、ボンベと鼻チューブがお似合い (^◇^)wwww
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:43.41ID:plvd0LWa
そう
献身的にちむぽを咥えて貰っているのだから
こう
https://66.media.tumblr.com/4bc22d61623670d3ac4ac4da76a9d875/tumblr_ootzgwa5gE1w49qypo1_500.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/874b59563152a199de32ffde8748cf66/tumblr_okcsqa4iLi1rkdhugo2_500.gif

https://66.media.tumblr.com/5caac1615e0c0c0d0611cebbdfbd9236/tumblr_orqwefWlKe1vtxln4o1_500.gif

そう
したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:59:18.43ID:FDyy45CT
愛煙常務の私の場合、専用のクラウンマジェスタで愛煙しつつ出勤し、地下駐車場からエレベーターで高層階の役員室ゾーンへと直行すると巨乳の秘書が谷間を開陳し出迎え直ちにライターを差し出してくるのだから

そう
そうやって男は鼻煙を立てつつ鍛錬し出世の階段を上ってきたのだから

わかってくれたら君らもどうかね

フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:33.38ID:PtKWOChT
俺昔マンションのベランダでわかばバフバフ吸ってたら上階でクセークセーって言っててワロタ
クセークセー言われて面白くなったから3本チェーンスモークしてわかばバフバフしてやったらクセークセークセー言って発狂しててさらにワロタ
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:55.57ID:fuXzC+et
そう ナイスティッツ
https://66.media.tumblr.com/300c8e682686d19f22b76060bfcd8b91/tumblr_pe4jndZ3T61vbdafk_400.gif
https://66.media.tumblr.com/5f885e4bf6be7ed2ba671e2dde7a4523/tumblr_phctqzxsg31qdj042o1_540.gif
https://66.media.tumblr.com/2a70c1f4dd22262cabcf6f792eda8098/tumblr_n84u6hIH5Q1tetlvbo1_500.jpg

助けてあげたい
https://66.media.tumblr.com/8c3df486bc2f7eb0b992019ff74c812a/tumblr_phj8840Rbt1uu9il2_540.gif
https://66.media.tumblr.com/c9de10107c4e5b41ff3b6719cbbbdb6c/tumblr_o81a96LPva1rjbjedo1_400.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0143名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:41.53ID:LecYzQj5
「あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!すごいぃ。。はっ激しいぃ。。。あぁ!!!」
と犯されている女性は髪を振り乱しながら。。悲鳴に近い近い喘ぎ声を上げていました。。
「はぁはぁはぁはぁ。。。へへっへへへっ!麗子ぉ、、、どうだぁ 気持ちいいかぁ!!!気持ちいいのかぁ!!!」
その子は犬のように舌を出してよだれをたらしながら。。。ぎらぎらした目でその女性を犯していました。

「あぁ。。。すごい。。」
私を含む。。他の8人の女性は皆その子と女性の激しいsexに釘付けとなっていまいした。。。
やがて犯されている女性が
「はあぁっ。。。あ・・・っだめぇ。。。!!!すごい。。激しすぎるぅ!!!私もう。。もうっっ。。イッちゃう!!!イッちゃいそう。。」
と叫びました。 その子のあまりにも激しい腰使いによってあっという間に絶頂に達しようとしているようでした。。。
 「げへへへへへっ!!!いいぞぉ。。イけぇ。。。そらっイッちゃえ!!!」
とその子はさらに腰の動きを早くしていきました。。。
「あっ!!やぁぁイっイクぅぅ!!!イッちゃうぅぅ!!!!」
女性は絶頂に達し。。ピクンピクンと仰け反りながら叫んだ後、その場にくずれ落ちました。。。。
0144名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/26(月) 12:56:34.57ID:WnIGegK1
昨今のネットカフェが荒れているというのだから

さっそく内容の確認を実施したのだから
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4940/1.jpg

なるほど 確かに有れているのだから
思わずネットカフェに直行する私だったのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/09(日) 10:04:02.60ID:f7icB1ru
this comment is right on the spot

・「少し前まで自分も吸っていたのに、“人類の敵”とばかり喫煙の悪口を言う。ふざけるな」(46歳男性/電力・ガス・石油/技術職)

visitors to "tobacco 2ch" has had some affiliation with cigarettes

oh yeah

you were smokers before

oh yeah

so why start criticizing us once you are on the other side


but on the losers side (藁
0148名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/06(水) 18:53:53.18ID:9jOttCKR
しかし、文字通り『ただでは転ばない』のが水卜アナ。

何とか倒れまいと手を大きくぐるぐる回して耐えようとした際に、ボルドー色のピタピタニットを大きく盛りあげる推定Fカップのバストが、上下にぶるんぶるん。

橋本もその迫力に驚いたんじゃないですか」(女子アナウオッチャー・たなか是政氏)

朝からスッキリどころか、お父さんたちをモッコリさせてくれたようだ。


そう 朝からモッコリ


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/22(金) 05:19:36.00ID:l02TLnw7
坂口風詩(18)の巨乳谷間がエッチな初水着グラビアがぐうシコww【エロ画像】

そう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/0/a0f7a8a0-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0150名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/22(金) 07:46:24.05ID:wxY50tte
>>144
>>148
>>149
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/22(金) 17:50:23.78ID:tPhhRlI2
>>151
↑バカの一つ覚え( ^∀^)ww
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/30(土) 09:39:50.98ID:MHmnLuPa
しかし春なのだから

but it is now spring

春 そう
spring oh yeah

花が咲き鼻からの煙が美しい時期
flowers and smoke go together

oh yeah そう

oh yeah そうむうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/17(金) 15:52:40.81ID:NtxH1Jc4
長谷川京子のインスタがえっちであるという件に関して

下半身はがっちりガードされていますが、上半身は肌見せが多い。
美ワキやキュートなへそをたっぷりと堪能できます。
またウエアは上も下も体に張り付くようなタイプのものなので、
体のラインが手にとるようにわかるんです。長谷川は現在40歳。
完熟したボディを舐めるように見られるとあって評判なんです

「特に美脚の付け根部分には注目ですね。わずかに盛り上がって
いるように見えると言われています。“高い”とまではいかないかもしれませんが、
それに近いものがあります」(週刊誌記者)

 秘密にしたい部分の思わぬふくらみが明らかになった長谷川京子。
次は世の男性たちをもっと“ヨガらせる”ような写真をお願いしたい。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/06/23(日) 23:01:17.05ID:IPHYJJWy
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0158名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/09(金) 08:14:04.38ID:i/1ayyHo
いいっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況