X



トップページたばこ板
137コメント60KB
口 煙 鍛 錬 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/14(日) 14:46:24.44ID:EptEZ5w5
毎年一万人近くを殺しているクルマが悪者扱いされず
誰も直接殺していないタバコが悪者扱いされる

無理矢理鼻煙鍛錬
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/15(月) 05:30:18.69ID:???
いやぁ、大人の男として吸えないとか煙が怖いとかあり得んだろう

厳しく鼻煙鍛錬を繰り返す事だ

それが大人の男への近道なのだから
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/15(月) 07:46:01.53ID:???
喫煙者は黙って喫煙所でタバコを吸ってるだけ
勝手に騒いでるのは嫌煙豚だろ?どっちがチョンだ?
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/21(日) 20:29:19.91ID:APD3lqSg
oh yeah

mouthsmoke as well as nosesmoke man's essential

you know

we always smoke and exhale deeply into antismoke monkeys

oh yeah
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/21(日) 22:09:10.96ID:mZH2H2Ym
oh yeah そう
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/04(土) 11:52:45.65ID:???
as i was walking down the main street

with my dick semi-erect

with nosesmoke as usual

a gal comes to me and start pulling down my pants you know

oh yeah


that happens quite often as i am a loyal nosesmoker

oh yeah
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/11(土) 00:05:29.88ID:qRXiU2zZ
口煙鍛錬で「口内炎」、最後は「喉頭ガン」

オイ!コラ!喫煙猿、ガンで死ぬときは医療費を使わずに死ね!


oh yeah そうだがや



oh yeah そうだがや
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/12(日) 16:32:51.92ID:???
2兆円ものたばこ税は国家として必要としている訳であって
嫌煙猿側は仮に禁煙を推進したいのであればその対案、
つまり2兆円創出の具体的プランもテーブルの上に出して話さないとねぇ


一方的に「たばこは嫌」でも「税金は必要」じゃ駄々っ子ギリシャと変わらないメンタリティじゃないか
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/13(月) 20:18:34.55ID:i4MqFdNq
だからぁ、税収よりもタバコが原因による病気の医療費の損失のほうがはるかに大きいちゅーの!

その証拠に巨悪タバコ会社と対決姿勢の強いまともな国や地域では発ガン商品のタバコは1箱

1,000円以上するちゅーの

それに、健常者は喫煙猿のバカに中毒商品のタバコを買って納税しろ頼んだことは無いちゅーの、バーカ
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/14(火) 14:16:32.47ID:QCrQxQrx
オイ!コラ!喫煙猿、吸った毒ガスは吐くな!

吐いた毒ガスは全部吸い込め!


oh yeah そうだがや



oh yeah そうだがや
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/14(火) 20:56:22.41ID:???
2兆円ものたばこ税は国家として必要としている訳であって
嫌煙猿側は仮に禁煙を推進したいのであればその対案、
つまり2兆円創出の具体的プランもテーブルの上に出して話さないとねぇ


一方的に「たばこは嫌」でも「税金は必要」じゃ駄々っ子ギリシャと変わらないメンタリティじゃないか
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/22(水) 20:16:19.15ID:BGXx2pVl
だからぁぁぁ、健常者は喫煙猿のバカに毒ガスを吸って

納税しろと頼んだことは無いちゅーの、バーカ

1番良いのはタバコのパッケージにタバコは国に

納税したいバカだけが買って下さいと表示しておくことだな

そして、タバコ病で死ぬときは医療費を使わずに死ね!
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/23(木) 21:58:43.36ID:OGNYWnIk
こういうバカがいる限りタバコ会社は安泰だわな
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/01(土) 21:49:34.44ID:LNLYs97J
吸えない男は精神的にも弱い傾向にあるよね
プレッシャーに弱いのw

 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ん っ っ っ っ ! ! 
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/15(土) 20:10:24.29ID:???
ゴルフ人口が減っているというのだから
そう 私の分析としてはやはりゴルフ場であっても
愛煙が出来る場所が減ってきていることと相関があるのだから
オープンエアのゴルフ場だからこそフェアウェイ含めオール鼻煙で回りたい
そんなゴルファーの要望に応えるべきなのだから
ゴルフ鼻煙鍛錬
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/23(日) 00:15:21.65ID:cA6C4aLf
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

そのまま、糞溜めに100年浸かっていろ!

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (大笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/05(土) 22:19:13.80ID:???
ナヨナヨ内股歩きで僻み妬みの人生 

「このタバコ野郎っ」とか(笑

目に涙を浮かべ嫌いなことばかり考える毎日
そう それが嫌煙猿

嫌煙猿 それは我々愛煙家が存在しなければ何の意味も無い人種
愛煙ないところに嫌煙もないからだよ(笑

そう それが嫌煙猿





そう それが 嫌 煙 猿 
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/07(月) 05:42:34.80ID:iCSkjGNu
安保関連法案反対のデモがすごいことになっているのだから
これをまともに報道しないメディアもメディアで困ったものなのだから
官邸からの圧力が効き過ぎているきらいがある今日この頃
バランスを取った報道姿勢が求められる
そう バランス
バランスを保つためには そう 鼻煙
双方の鼻の穴からバランスよく煙を吹き出すことにより己の姿勢が保たれるのだから

鼻煙安保バランス鍛錬
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/11(金) 18:56:30.13ID:Ct0VNIrW
とにかく一人の男として愛煙が出来ないなんてみっともないぞ

グズグズしないで早く鼻煙位習得してくれ給え

女の子もその辺チェック入れてるからな
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/11(金) 20:13:05.70ID:SOyYvtB7

愛煙=悪臭と毒ガスをこよなく愛するバカのこと (笑)
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/21(月) 13:29:35.63ID:k7KfJUhm
are you a man?
if so, then you should smoke
oh yeah
nosesmoking

if you wanna be a man, you know you have to nosesmoke
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/21(月) 16:56:24.93ID:6GL6FXmU
鼻煙のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/21(月) 17:20:03.55ID:1mFDtnGG
>>31
.
Are you a crazy man?

If so, then you never smoke !

Oh yeah !

No smoking !

If you wanna be a healthy man,

Never do not smoke.
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 06:23:57.66ID:???
>>33
>>31
>.
>Are you a crazy man?

>If so, then you never smoke !


you are right!!
if you are crazy then you never smoke !


you are correct

congratulations to nosesmokin
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/29(火) 21:25:59.45ID:sZDLk/Nr
安倍
ニューヨークでのプーチン会談で腰を低くして走り込んでご挨拶なのだから
こんな弱腰ではプーチンに舐められるだけなのだから

ロシアならともかく第三国での打ち合わせに少々遅刻した程度で卑屈に腰を低くする必要はないのだから

そう

プーチンなどは適当に待たせておけば宜しい

そして遅刻に悪びれずに豪快な鼻煙と共に「ウラジミールよ、元気そうだな相変わらずの独裁者めぇこのぉ」程度のジョークを飛ばすのだから

プーチン鼻煙ハメス鍛錬
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/29(火) 21:39:13.34ID:QxWggiGA
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/30(水) 07:37:49.93ID:???
つべこべ言ってる暇があるなら鼻煙鍛錬したまえ
嫌煙なんて人生の無駄 嫌煙猿への道を歩みたいのかね
さあグズグズせず吸おうじゃないか
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/07(水) 19:17:27.31ID:UFZRjeV5
愛煙税の2兆円に感謝したまえ

我々を愛煙処で見かけたら軽くでいいから会釈して通りなさい

分かったかな?


む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/07(水) 20:06:51.83ID:8XRTw1Fj
愛煙税=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカが払う税金

愛煙処=毒ガス製造所

毒ガス製造所の近くを健常者が通ったら

喫煙猿は「悪臭と毒ガスを撒き散らして吸いません」と謝りなさい

分かったかな?


笑 笑 笑 笑 笑 大笑 高笑 爆笑 っ っ ! !
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/12(月) 19:44:16.39ID:???
我々の吸い殻を見て涙目で無言の抗議を行う陰気な嫌煙猿

ほかに何かやることはないのかね

そんなに暇なら我々の豪快な吸い殻を片付けて貰っても構わないのだよ

愛煙家にとって吸い殻はある程度致し方ないという整理

君もそんなに嫌なら「嫌がる立場から 捨てる側の立場に」昇格してみてはどうかね

そう

愛煙処で待っている
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/13(火) 13:01:42.69ID:???
そう SEALDs
正式には 自由と民主主義のための学生緊急行動

意識の高い学生が、立ち上がってくれたのだから

ここはひとつ、我々愛煙家もSEALDsを応援しようではないか
日本が戦争に参加する愚を防ごうではないか

おろかな嫌煙猿も、一度SEALDsに参加してみてはどうかね?
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/17(土) 07:42:40.77ID:s4Jx1ASo
素敵な同棲生活なのだから

高倉さんは彼女と同棲しており、「おしおき棒」と名づけられた木製の定規で、彼女に不快な思いをさせるたびに尻を叩かれていた。1回ミスをすると、3回叩かれ、叩かれるたびに「ファーノ!」と声を出すのがルール。

そう

男なら誰でも好きな女に定規で尻を叩かれたいものなのだから

ファーノ という嬌声もまた素敵なのだから

ファーノ鼻煙ヴォッキ口煙鍛錬
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/17(土) 10:49:16.52ID:wl2OjfLn
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/25(日) 22:41:41.35ID:p2DNdnt3
口煙鍛錬というのは正直言ってよく分からない部分もあるよね
口煙っつーのは当たり前 スケートでいえば規定演技だろう

男ならやはり鼻煙の部分にきちんと向かい合うべきなのではないかね
そう 鼻煙
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/26(月) 14:27:09.17ID:???
鼻煙猿は、どうして安倍政権が、選挙権は18歳に下げたのに、喫煙権は20才のままでおいてあるか、わからないのかね。
煙草は健康、特に精神に悪いからだよ。
キミみたいな、同じ書き込みをあちらこちらに投稿するような、偏執病患者を、煙草は作ってしまう。
犯罪者にならない前に、きっぱりと煙草をやめたまえ。
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/28(水) 13:07:28.42ID:???
陰気な嫌煙は妊婦の喫煙はよくないと繰り返すが、
一度も根拠を示したことがない。
そりゃそうで、イメージ先行の根拠なきデマ、STAP細胞と同類の捏造だからだ。
煙草の成分であるタールやニコチンが肺に悪影響を及ぼすというのは事実だが、
それらが血液中に回って、さらには胎盤を介して胎児にまで蓄積する、というのは、常識的に考えておかしい。

赤ちゃんのいる家庭での喫煙は、副流煙で赤ちゃんに害を及ぼす。これは正しい。
しかしそれを拡大解釈しすぎて妊婦の喫煙を禁止しようとする動きがあるのは、左翼の陰謀である。
自民党政権は妊婦の喫煙を容認する姿勢をとったが、当然である(愛煙完全勝利)。

税収の観点からも、妊婦の喫煙を禁止すべきではない。妊婦喫煙禁止は日本弱体化の道。

妊婦の喫煙が有害だとしたら、欠陥の収縮によってお産の時の痛みが増すくらい?
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/03(火) 20:41:36.41ID:uTG9MSl5
なかなか理解が難しい問題なのだから

「女性トイレの使用を禁止されるのは差別」 東京地裁に提訴へ 性同一性障害の公務員

そう
この人は公務員
戸籍上は男
しかしハートは女

さて 同僚女性の立場に立ってこの人が女性トイレに入って来て違和感が無いと言えるだろうか

そう
ハートが女ならそういう事にも気づいて欲しい と鼻煙を立てつつ私は考察する

完全に切り落としてから地方転勤を願い出て身も心も完全な女として再起動して貰いたい

公務員鼻煙ハメス鍛錬
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/08(日) 22:03:20.42ID:yruxz5+o
結論から言うと口煙さえもきちんと出来ない輩をお客様の前に出すわけにはいかん
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/30(水) 06:09:45.43ID:5sC1i1GR
いわば男たるもの当然ですよ
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/30(水) 19:12:17.49ID:qSmi9B2p
結論から言うと悪臭と毒ガスを撒き散らす輩をお客様の前に出すわけにはいかん
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/30(水) 19:13:36.85ID:qSmi9B2p
いわば人間たるもの当然ですよ
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/07(日) 07:15:02.98ID:eHdJins7
そう

男としてたばこが吸えないというのは致命的な欠陥
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/23(火) 05:33:11.71ID:8IHshqBn
口煙
そして鼻煙

男としての連続技が際立ちます
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/27(土) 09:01:52.08ID:1NL1uKoL
当然ながら男なら誰でも吸わねばならない

http://i.imgur.com/5VCbnKH.jpg
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/27(土) 11:19:51.28ID:sSbM3EqZ

毒ガスを吸うのはバカの自由だが

「吸った毒ガスは吐くな!」
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/28(日) 17:59:12.05ID:gXR0X0OZ
男なら

原則として

鼻hana煙kemuri
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/09(水) 12:42:22.91ID:DyS+GYh6
あぁ 当然ながら男なら誰でも吸わねばならない

http://i.imgur.com/0QR1ovV.jpg

吸えばこの様なチャンスに恵まれるのだから

そう ご一緒に( ´ ▽ ` )ノ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/09(水) 15:09:30.94ID:2kZeO+Lt
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/09(水) 15:11:28.73ID:2kZeO+Lt
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況