X



トップページたばこ板
149コメント67KB
私は愛煙家 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/12(金) 12:48:11.66ID:ImHtUoB1
いやぁ、大人の男として吸えないとか煙が怖いとかあり得んだろう

厳しく鼻煙鍛錬を繰り返す事だ

それが大人の男への近道なのだから
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/13(土) 02:57:09.92ID:???
喫煙者は黙って喫煙所でタバコを吸ってるだけ
勝手に騒いでるのは嫌煙豚だろ?どっちがチョンだ?
0003産経新聞読者
垢版 |
2015/06/13(土) 10:20:20.26ID:???
タバコは、吸うもの。
親の脛は、かじるもの。


どちらも当人の生き方の問題。基本的には個人の自由。

でも、どちらも、世間からは冷たい目でみられがち。
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/15(月) 18:29:30.28ID:d74QO7RA
たばこはかっこいいもの
吸わないわけにはいかない
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/15(月) 20:42:29.41ID:ppoxiCXp
 喫煙猿はタバコの悪臭と毒ガスの充満した飲食店も平気だし、禁煙で空気のきれいな飲食店にもいられるし、「哀煙家」というよりも「両生類」だろう。
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/17(水) 22:44:44.43ID:???
最近では自転車に乗りながら吸ってるよ 男らしさを保つためにね
全力走行中に敢えて一発点火を成功させるこの技能
歩行者を一発で追い抜き 振り向きざまに愛の流し目と鼻煙をプレゼント
信号待ちでは容赦ないポイ捨て

この一連の流れに男のロマンを感じずにはいられない

あぁ私はilalな男なのだから

そう 吸わねば成り立ちいかないのだから
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/17(水) 22:45:24.10ID:???
しかし吸い続けるのがlialな男の責務なのだし
一箱1万円でも男なら吸うんだから
タバコは大増税せねばならん
男として後退はできない
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/22(月) 05:16:23.40ID:???
ナポレオンは自分も煙草を吸わず、部下にも禁煙を命じた
クトゥーゾフは自分も喫煙し、部下にも喫煙を許した

そして、ナポレオンはみじめに敗退し、クトゥーゾフは勝利した
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/04(土) 19:31:33.25ID:2+Uj/jcl
桂歌丸 和田アキ子 舘ひろし 「タバコなんか吸うんじゃなかった!!!」
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/26(日) 11:29:59.10ID:ZjfZUB35
私は愛煙家=私は悪臭と毒ガスをこよなく愛するバカ

私は愛煙家=ところかまわず悪臭と毒ガスを撒き散らす加害者、犯罪者

私は愛煙家=死の商人タバコ会社の操り人形

私は愛煙家=健常者よりも少ない労働時間で同じ給料を貰うズル

私は愛煙家=トラブルの原因者

私は愛煙家=諸悪の根源

私は愛煙家=医療費を使わずにサッサと死ね!
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/26(日) 11:32:18.53ID:ZjfZUB35
私は愛煙家=私は哀煙家
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/01(土) 04:53:10.04ID:/+NGlvxc
素敵なメンズががみんなでサマーフェスを開催!♪

URL貼れないから
めーーんずがでん ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/01(土) 06:05:40.85ID:???
「まむこ」という単語に興味を持ちました30代女性ですが、私は正直タバコぐらい吸える男の人の方が男らしくて好きですね。

バーのカウンターでシングルモルトをストレートで飲みながら眉間に皺を寄せて鼻から煙をなびかせるその背中を見たら思わずジュンッとしちゃいます。

それが昨今のrealな女子の現実だと思います。
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/12(水) 20:47:26.87ID:???
運転中鼻煙鍛錬 そう
酸素を入れる事により一層鼻煙が捗るのよ
適度な風があった方がタバコも良く燃えるしね
更に陰気な元喫煙者が我々の残り香をひっそりと楽しんでいるのだから そう 盗み吸い (笑

従って今日も窓ガラスはフルオープンで
http://i.imgur.com/kY7x0JK.jpg
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 10:26:21.15ID:???
夏真盛り 高校野球は早稲田実業の清宮君
そう 半年前は中学生だったこの怪物が大活躍なのだから
鋭いスイングに思わず私の鼻煙もブレたのだから
これは確実に大物になるだろう 清宮鼻煙鍛錬
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/20(木) 21:43:49.34ID:???
我々も鼻で笑いつつ鼻煙を愉しんでいるのだよ
良かったら陰気なキミも一緒にどおかね


愛煙所で待っているよ
さぁ勇気を出して来てご覧
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/22(土) 20:33:09.15ID:???
新橋の愛煙所 SL広場という いわば男の本拠地なのだから
そこには そう 勇ましい男たちが集結する 
男の血が騒ぐ場所なわけです
ここで豪快な鼻煙をキメてこそ東京で一旗揚げるということですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況