X



トップページたばこ板
208コメント102KB
まぁ要するに「鼻煙」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/30(火) 20:36:26.86ID:eRlQDUuG
なるほど
勃起なのだから
男ならやはり当然ながら吸わねばならないのだから
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/28(火) 15:27:22.76ID:???
そんなに吸殻が嫌いならどうかね、

君ら陰気な嫌煙猿が
片付けを担当してくれても構わないのだから

いや勿論フィーは払うよ 
我々の愛煙税を充当すればそれでいいのだから


君らニートの働き場のひとつとして
「愛煙殻回収業務」という雇用創出 

これは流行る(w
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/03(月) 11:45:46.31ID:???
人間誰だって大小はともかく病気のひとつやふたつ持ってるものさ
愛煙家はニコチンによる満足度、威圧感、充実感、女モテ度等の無数のメリットと引き換えに
若干の健康リスクを負っている まあこれは事実

でもね、リスクを負えないのはlialな男とは言えないのだよ

男ならば取らねばならぬリスクもある その中でも喫煙によるものは必須科目のようなもの

分かってくれたら君も一緒にどう? 鼻の穴から勇ましく煙を吐いていこうじゃないか!!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/08(土) 18:15:20.72ID:???
so sad you cannot understand english

did you not go to high school ?

it may not be your problem
blame on your parents

if you want to suceed
perhaps you should start nosesmoking with us

we always welcome newcomers you know
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/09(日) 06:23:24.36ID:5I7wR+Qy
英語でも日本語でも心は一つ

そう

男なら吸わねばならぬ

ただただ そういうことなのだから
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/20(木) 05:04:06.11ID:Ie1jnYRt
起き抜けに激しいフォッキなのだから
昨晩は隣に寝ているカノジョと3発も致したというのに
これも何も日頃の愛煙の賜物と感謝しているよ
太々とした屹立に脈打ち 今朝も鼻煙ハメス鍛錬
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/21(金) 09:03:54.59ID:???
ES細胞は受精卵を利用するからダメだ、とか言ってる人間は懐が小さいのだから
そう、ES細胞反対派は陰気な嫌煙猿なのだから

やはり日本の男なら、 E S 細 胞 賛 成 豪 快 鼻 煙
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/25(火) 22:35:12.05ID:???
嫌煙 とか 「嫌」なことばかり一日中考えてると陰気なスパイラルでしょ
男ならこう、もっと細かいことでグズグズしてる暇があるなら
豪快に太く生きてみましょうよ
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/30(日) 15:15:03.18ID:yg+4/fXh
喫煙猿というのは悪臭と毒ガスを撒き散らして公衆や社会に

著しい迷惑と害を与えてよく大きい顔をして生きていられるな
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/04(金) 14:57:52.13ID:RQ48U3mY
ナヨナヨと内股歩きで僻み妬みの人生 

「このタバコ野郎っ」とか(笑

目に涙を浮かべ嫌いなことばかり考える毎日
そう それが嫌煙猿


嫌煙猿 

それは我々愛煙家が存在しなければ何の意味も無い人種
愛煙ないところに嫌煙もないからだよ(笑

そう それが嫌煙猿





そう それが 嫌 煙 猿 
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/09(水) 21:21:34.00ID:NOxHPGLD
まさか未だきちんと鼻煙ができないなどということは無いだろうね

困るよ 男なのだから

鼻煙は最低限のいわば基本演技だよ
奥義はそこから先にあるがね
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/09(水) 22:12:44.16ID:neCSE4o/
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 鈍感

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 仕事をサボる

喫煙猿: 加害者の分際で威張る

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/20(日) 20:29:13.57ID:???
一人前の男を目指すならグズグズしないでさっさと鼻煙位出来るようになってくれ給え

陰気な内股嫌煙なんていい加減困るんだよ

そう

こまゆのだから


まゆゆ
お尻が素晴らしい鼻煙まゆゆハメス鍛錬
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/23(水) 07:53:13.98ID:IlbfTehr
いいものですよね鼻煙 そしてニヒルな口煙
乗り越えられれば耳煙
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/23(水) 18:26:48.74ID:zOiHOPFY
緑新聞の4コマが鼻煙についてたっだ。
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/23(水) 21:07:31.27ID:H8SnD0Pq
鼻煙のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/26(土) 18:20:11.85ID:3dq+6yNj
厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカは死ぬまでタバコ会社の金ヅル

タバコ会社は、マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑いだ罠
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/26(土) 18:20:36.20ID:McLewo4J
you should be able to enjoy nosesmoking
and mouthsmoking

they are both essential to a mans life you know


oh yeah

oh yeah
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/09(金) 06:17:56.99ID:WEn0J66y
きわめて当然ながら男として煙草は必須
コンビニで番号注文 電子マネーで一発決済 そして外に出て直ちに一発点火
さらに豪快な鼻煙 とこういうエレガントな一連の流れでビシッとキメて参りたいもの
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/13(火) 22:15:03.25ID:???
そう

「意識高い系」の吸い方は
○箱を指先で軽くトントン叩いて一本きれいに取り出し
○片手ジッポ発火を楽々決め
○唇の右端45度に長めに咥えすかさず点火
○愛の流し目をキメつつ鼻の穴からすっと吐き出し
○二口目はやや深めに吸い込み五臓六腑に染み込ませてからむわわっと鼻煙
○人差し指と小指で一旦外してフッと口煙
○フットワークの軽さを誇示するための軽いターン
○三口目からは更に深くそしてより豪快に勇ましい鼻煙を立てに行く

これで周囲の女子の7割は濡れてますねこれまでの経験則からして

ま、そういう事


良かったら陰気な君も一緒にどぉ?


愛煙処で待っている
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/25(日) 16:15:10.70ID:t4R9GomW
ほんと頼むよしっかりと鼻煙ができるようになってくれたまえ
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/25(日) 16:23:26.17ID:I+IyMZVF
対人恐怖症で
面と向かって話すのが苦手だから
2chに書き込みばかりしてるんだろうな

一人で書き込むだけだからヤニ臭を気にすることもないしな
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/25(日) 16:57:11.64ID:LXk5W2Jr
厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカは死ぬまでタバコ会社の金ヅル

タバコ会社は、マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑いだ罠
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/03(火) 22:33:19.99ID:gziWo3JB
そんな陰気な君こそ他人の心配する前に鼻煙精進したまえよ




愛煙処で待っているから
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/08(日) 07:56:25.56ID:85K2hBe2
しかしそもそもアレですよね嫌煙猿さん達っつーのはこの「嫌なところ」
=愛煙板=を
毎日覗き見しては我々愛煙家の誹謗中傷を行って帰って行くという毎日の繰り返しって余りに陰気過ぎますよね

私は食べ物で言えば例えばトマトが苦手ですが「トマト板」を訪問して
わざわざトマト愛好家に対して誹謗中傷して便所の落書きするために巡回するなんてそんな無駄な時間考えられませんけれども。
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/15(日) 19:45:44.18ID:???
この混沌とした時代であるからこそ鼻煙が重要になってくる
本音の会話は そう やはり愛煙処で行われているのだから
昼間の真四角な会議室ではしょせんは建前論の応酬だけだからねぇ
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/24(木) 22:19:39.30ID:dBb0xY4k
「タバコ増税賛成!」と感情ムキ出しでレスしてるおまえらよ

おまえらはアホすぎる
思うツボだぞ
パチンコ増税はやらないのか、とか
なぜ酒税を上げないのか、とか
風俗税とらないの?
なんて疑問から目を逸らされていることに気づけ
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/25(金) 21:49:09.26ID:9RgJFR//
だからぁぁぁ!たばこ税は「懲罰課税」なんだわ

分かったかね? 喫煙猿君(笑)
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/08(金) 14:58:41.23ID:toL6lmeE
詳細は, HPにてご覧下さい。
http://goo.gl/l9dCKI
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/08(月) 06:58:55.69ID:YWy032iO
そう

本当に そう
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/11(木) 00:19:33.08ID:G6tIndBH
そう

本当に そう

喫煙猿は徹底駆除
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/29(月) 22:20:27.14ID:TWkrBglo
今時嫌煙猿とか無理 絶対無理
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/03(木) 19:24:02.45ID:l+ClOQ+g
鼻煙
糞溜め落ちて
窒息死


(笑
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/04(金) 11:30:17.54ID:???
↑この人 即ちID:iH4N7bpsのお爺ちゃんが自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/18(金) 07:33:27.02ID:VNIy7pHP
↑たしかに 大チャンスですねこりゃ
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/18(金) 20:33:20.60ID:f0klxwrE
じわじわと
喫煙猿は
ゆで蛙
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/18(金) 20:34:30.37ID:f0klxwrE
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/19(土) 21:51:59.67ID:NP7zvUEm
自室で吸えよ
路上喫煙はやめろ
最低限のことは守れ!
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 07:13:24.87ID:J/x48kSV
そう
チョンではこんな素晴らしい女性には出会えないだろう

http://goo.gl/2RSX9A
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 12:13:31.45ID:EFQqCLap
しかし、喫煙猿というのは悪臭と毒ガスを撒き散らし

健常者に著しい迷惑と健康被害を与えてよく平気でいられるな
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/28(木) 17:49:26.26ID:YkLu/xE5
避難所の邪魔だ!迷惑だ! 犬と喫煙猿
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/15(日) 21:45:56.53ID:R6PKNKfl
当たり前だが そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

素敵な出会いが期待出来るのだから



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/16(月) 10:53:39.76ID:???
ばーか
リアルで言うと冷たい視線感じるから
誰の視線も刺さらないネットで言ってるだけじゃんか
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/24(火) 05:23:39.04ID:E50LgmWJ
無茶振りするなよ

スカトロ嫌煙爺(笑
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/24(火) 16:14:31.57ID:gwKYIHdy
ひとつだけ言えるのは、喫煙OKの場所なのに拒絶反応起こしてる奴は頭おかしい
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/24(火) 19:09:38.60ID:J+LEhI4p
喫煙OKの場所は自室でドアと窓を閉めたときに限られる罠
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/31(火) 06:42:02.30ID:XFDaTXaG
この店でワキガオフ会やってほしい


「喫煙者・非喫煙者に関係なく、タバコのニオイがする方は入店できません」
そう 東京・中央区にあるカレー店「京橋屋カレー」

インターネット上で話題というか炎上している訳は そう

基 本 的 な 人 権 侵 害


これに尽きるのだから

愛煙 それは男のロマンであり責務である

多少の臭いがついてこそ そう 男というもの

この店はきっと小便臭い処女も動物大好きなペットオーナーもアフリカ系アメリカ人も
すべからく 「臭い」 ということで入店拒否しそうな勢い

私は断言できる

数年以内にこういう店は淘汰されていくだろうと

そう
当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!http://i.imgur.com/MfSzd2I.jpg
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/16(木) 13:47:36.30ID:7VKxJ/DC
しかしまぁ、男たるもの喫わねばならないだろう
吸えない男がちんぽを吸って貰えるはずも無い

そう

吸えない奴は 吸っても貰えない

ギブアンドテイクなんだよこの世の中は

分かったかね?

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://i.imgur.com/es4Vc4I.jpg
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/24(金) 08:38:44.40ID:ZiWVBiuP
SKE48の須田亜香里 なぜか神7入りだというのだから
たいして可愛くもなく胸もなく年も喰ってるというのに 一体どういうことか
古風な私にはさっぱり理解できないのだから

だが指原が2年連続一位という段階ですでに理解不能なのだから
世の中は奥深い そう まむこの奥底の如し

男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://i.smutty.com/media_smutty/s/h/a/m/b/shame85-zdyw4-ce2967.gif
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/24(金) 23:20:59.69ID:3/fFrXq5
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/30(木) 12:07:18.17ID:VoVuXa0Z
英国のEU脱退 それはまるで陰気な嫌煙猿の悪事なのだから

世界の金融システム維持の為にも英国はそんな無茶な真似はしてはならないのだから

キャメロンの国民投票という選択が愚かだったのだから
当然ながらオール鼻hana煙kemuri

英国は喫わねばならん

状況を立て直すために皆さん鼻煙が必要
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://goo.gl/vy4L6z
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/16(土) 06:21:13.49ID:Tm7x6Py2
NHK女子アナの愛人契約の報道で疑問に思うことが、契約アナの待遇面。

どうやら、○崎友○江アナのような契約アナは、
NHKの局アナと収入が全然違うらしく、週刊新潮の取材によると、
給料は手取り15万程度。

また、スタッフ契約と、1年ごとに更新される出演者契約が
あることも明らかになっており、女子アナとしてテレビに
出るにはメイク代や衣装代も必要。
天下のNHKで働く契約アナの多くは、ギリギリの生活を
強いられているのが実態のようです・・・

そうであればこの私が養ってやっていたというのに
NHKアナを専属で抱える愉しみが待っていたというのに
惜しいことをしたのだから
その愛人クラブにさえ登録しておけば今頃私も そう思うと
想像だけで勃起が止まらない私なのだから

NHKアナ鼻煙ハメス鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/20(水) 22:21:00.20ID:nzZ89+bA
AIの台頭 AIにより機械に置き換わる仕事がある

そう
その大部分は嫌煙猿が担う単純反復労働
その点愛煙家の仕事は高度な思考と意思決定が必要であるため
AIに置き換わるどころか
AIを発展させ飛躍させるのが愛煙家の仕事なのだから

AIにより退場を命じられる嫌煙猿
AIを使いこなし更に飛躍する愛煙家
どちらを選ぶかは君の心にかかっている

そう

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://i1.wp.com/b-pep.com/wp/wp-content/uploads/2014/06/890649c8.gif?fit=640%2C1280
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/23(土) 18:53:48.49ID:QmjvhwPT
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 16:26:25.83ID:ybDRn33v
アンソニー・ウイーナー
またしてもsexting スキャンダルなのだから
そう 猥褻画像つきメッセージのやり取りを行っていたというのだから
元下院議員 辞任の原因もsexting
そして今回また病気が再発してしまったというのだから
そう 病気
このての病気は一度始まると治らないと言われているのだから
ある意味嫌煙猿と同質の腐敗臭がするのだから
そう 嫌煙猿

陰湿な君らもわいせつ罪で捕まらないよう精々気を付けてくれたまえ
では ごきげんよう
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 21:58:03.78ID:kK4x4A8g
クソよりも臭い加害喫煙猿の分際で

「腐敗臭」とはな

片腹痛いわ (笑止)
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/02(金) 23:12:05.41ID:yvaitpL5
イ・ボミ

ファンクラブサイト「ファンカフェ」の会員数は2000人を超え、
ゴルフ場まで追い掛ける「イボマー」は増える一方。
その魅力を追っかけの1人はこう語る。

「サイン会などで接したファンの個人情報をよく覚えていてくれるんです。
サイン会で『今日はどこから来てくれたんですか?』と聞いてくる。
そして色紙に名前を入れてもらうように頼むと、名前を呼んで握手まで
してくれるんです。

そう まるで地下アイドル並みの大サービスだというのだから
それでいておっぱいの発育も極めて好ましいのだから
http://parts.news-postseven.com/picture/2016/01/bomi2-1.jpg

そう イ・ボミ
それは国境を越えて勃起を誘引するためにやってきたプロゴルファー

思わず私の鼻煙もブレがちであることは認めざるを得ないのだから
イボミ鼻煙ハメハメハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://goo.gl/GkLdUT
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/02(金) 23:19:13.81ID:Q3CK8sPV
プロの女子ゴルファーに喫煙猿はとんど存在しないんだけど
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/11(日) 22:52:37.49ID:b42TmF9h
面白いアプリを見つけたのだから

そう プリズマ

写真の加工ソフトなのだから

仕上げ後→
http://i.imgur.com/0NrYYg3.jpg
これは「ゴシック」加工という

そう 何となくこれは
ゴーギャンのその作品を彷彿させるものがあるのだから

このオリジナルをお見せしよう→
http://i.imgur.com/io6UECn.jpg

そう 普通のエロ画像

つまりゴーギャンもタヒチでもっちりエロだった事が想像出来るのだから

ゴーギャン鼻煙ハメス鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/17(土) 06:05:57.07ID:lzVMkCzc
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに 鼻煙鍛錬なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさにちんぽを吸う陰気なホモ

こういう風に整理されるようです

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/17(土) 08:55:52.13ID:LsH/fGro
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

鼻煙鍛錬する暇があったら自分の臭くて汚いちんぽに

タバコの火を押し付けて「ちんぽ鍛錬」でもしていろ(笑)
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/21(水) 06:25:21.53ID:fc+9BlgG
新人グラドル忍野さら
はちきれんばかりの巨乳とスタイルの良さが凄いとのことなのだから

http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/9/191b266f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/d/ede45d4a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/7/c72cfa17.jpg

早速内容の確認を行ったところなかなかの逸材だったのだから
Gカップとのことだがさらなる発育の可能性を秘めていることが確認できるのだから

勃起を収めることを許さないそのバディに今晩も屹立

忍野さら鼻煙ハメハメハメス鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/21(水) 20:58:29.79ID:TIWcM+Sx
鼻煙鍛錬のバカ猿はちんぽも鍛錬(笑)

自分の臭くて汚いちんぽにタバコの火を押し付け

「ちんぽハメハメハメス鍛錬」(笑)
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 21:12:38.92ID:QXvMlyIo


そう

食欲の秋
愛煙の秋

そして そう

性欲の秋

http://i.imgur.com/qTxWUPG.jpg
http://i.imgur.com/UXChZQi.jpg

着衣でもそうでなくともフル勃起
男はみんな垂直勃起なのだから

そうなってない奴は そう 陰気な嫌煙ホモ猿

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/17(月) 02:29:38.03ID:CNkypYKx
要するに そう

つべこべ言ってる暇があったらすおうではないか

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/17(月) 21:43:35.46ID:u95Gv7EH
要するに そう

つべこべ言ってる暇があったら外へ行って吸い殻でも拾って来い!バカ猿が
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/25(土) 21:59:39.07ID:n7TgSgGz
馬鹿馬鹿しい タバコの臭さを悪として酒の臭さは無視かよ
受動喫煙受動喫煙って、てめえそんなに長生きしてえのか 大した価値ねぇのによ
それに受動喫煙だ添加物てんこもりだの時代を歩んだ世代が平均寿命伸ばしてるだろ
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/09(木) 06:47:36.00ID:10wlJD5H
喫煙可の定食店で「オヤジ、灰皿」と言ったとき
隣のアホがキッと睨みつけてくるのは何故?
嫌ならよそで食えっちゅうに
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/29(土) 11:59:20.20ID:1QzWwdq7
男ならダイナミックにキメていきたいもの そう


つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/09(火) 14:19:48.61ID:gVnIHJDj
久松郁実
まさに勃起強制マシンと言えるのだから

http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/8/a89c03b1.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/a/6a51802d.jpg

そう 逸材
これだけエロいとどんなEDでも糖尿病でもへっちゃらな感じなのだから

つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/27(火) 16:54:33.89ID:V/iVZKaD
そう
何はともあれ鼻の穴から勢い良く噴出してこそ男というものだろう
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/27(火) 17:49:35.50ID:Agy47HwT
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/17(月) 19:43:15.03ID:qhioQJPO
小倉優香クン
SGO そう すごいおっぱい なのだから

http://i.imgur.com/nljHMBi.jpg
http://i.imgur.com/FlCVzFI.jpg

こんな立派なおっぱいと戯れたいと話し煙鍛錬しつつ屹立を催す私なのだから
0110名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/17(月) 20:18:35.16ID:LGAyl9uI
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:27.65ID:DmUtnbVL
そう

お前は厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿

そう
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:26.98ID:/FaBJEzt
そう

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0116名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/16(土) 23:16:29.81ID:tdvYFZlT

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠

片腹痛いわ (嘲笑)
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/24(日) 11:40:46.32ID:1+GKuZjT
>>116
金正恩
実はショボイ男だったのだから

史上最高の超強硬な対応措置を断行→おっ
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを検討する→まぁ多少はね?
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを慎重に検討する→えぇ・・・

激怒する程煽られて「慎重に検討する」じゃ国民の士気も上がらないではないか(笑
今までの勢いはどうしたこの刈り上げデブが(笑

金正恩腰抜け鼻煙グランドハメス鍛錬
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/24(日) 15:02:02.81ID:5tWk4tkW

と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑)
0119名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/07(日) 08:49:44.10ID:Lemw4RK7
そう

2018年もやはり


そう

オール鼻煙






オール鼻煙
0120名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/07(日) 20:33:07.43ID:xH9v0kbF
そう

2018年もやはり

喫煙猿を駆除

そう

喫煙猿を徹底駆除

そう

1日一膳
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 09:26:32.30ID:???
「全面禁煙になりました」という話は頻繁に聞くが
「全面喫煙に戻りました」という話は一切聞かない
0122名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/16(火) 17:38:16.18ID:DYE0LI0u
犬と喫煙猿は、レストランに立ち入るべからず (笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況