X



トップページたばこ板
179コメント92KB
なんちゃって鼻煙 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/05(金) 14:02:14.50ID:IVhS6iAX
そう

やはり我が国の男なら当然ながら吸わねばならん
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 19:28:36.13ID:???
アメリカから帰国したんだけどあっちの娘さんからメイルが入った訳
そう あなたの豪快な鼻煙が忘れられないとかいう文面だったのさ
i still remember clearly your hard nose smoke
そうかそうか なるほど そうであろう と
そう 米国では私ほど勇ましく吸っている男も少なかったからな
直ちに濡らしてしまったのだろう そうかそうか
oh yeah そうかそうか
ウェット鼻煙マモコ鍛錬
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/19(水) 20:18:47.26ID:U4VYU6w5
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源タバコ

喫煙猿はオリの中でおとなしくしていろ!

いい猿にしていたらご褒美に餌をあげるからね (笑)
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/19(水) 22:21:50.51ID:biWUnJG6
吸える女はイケる
独特のオーラがあるよな

http://i.imgur.com/HsSc59s.jpg




む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/02(水) 22:03:02.22ID:WnsFsAgx
専売公社だなんてコラ いつの時代だよ爺さんw
発想が古すぎてさすがの私でも追従不能なのだから
昔のまま古時計が止まってしまったのは気の毒なのだから




さあグズグズしてる暇があったらせっせと鼻煙鍛錬しよう
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/05(土) 20:15:47.43ID:UZ2i2DOA
江口洋介が防災イベントで都内中学校をサプライズ訪問
“お母さん達大興奮”“もみくちゃ”だったというのだから
そう 江口といえば愛煙家のイケメンなのだから
お母さん方々もさぞかし濡らしていたに違いないのだから
どこを「もみくちゃ」にされたか分からんが
はしたなくあられもない部分に手を伸ばしていたマダムもいらしたのではないだろうか

そう考えるとイケメンも辛い
そんな時には鼻煙そしてニヒルな口煙

佐野のせいで発生した五輪ロゴやり直しの経済損失穴埋めのためにも 鼻煙鍛錬
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/05(土) 23:53:51.93ID:jKv/YOuF
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑い)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除 一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/07(月) 18:38:45.32ID:2eJ2rOAG
若手のエースを自認したいならグズグズしないで鼻煙位出来るようになってくれ給え

陰気な嫌煙なんて話にならんよ
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/07(月) 20:46:00.17ID:SZXR2CBY

遊ばれとるのわかっとる?
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/11(金) 13:05:48.04ID:???
日本列島各地で大雨が続くのだから
特別警報だというのだから 
これは生命の危険 直ちに命を守る必要があるのだから

避難所で落ち着いたらぜひ鼻煙でリラックスしていただきたい
そう たばこは大人の潤滑剤
非難愛煙鼻煙ハメス鍛錬
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 09:27:56.59ID:vUFBs6uE
逆三角形のバディ
シックスパックに割れた腹筋
スクワットで鍛えぬいたプリケツ
そう 私の身体なのだから
そして鼻からは鼻煙
口からもついでに口煙
そういうことなのだから
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/29(火) 18:32:11.19ID:Jq5NlZq8
川島なお美さん 余りに若すぎる死だったのだから
かなりのワイン好きとの事だったのだから
そう
やはり 酒は怖い
飲みすぎは人生を短くしてしまうのだから

その点たばこは安心安全な国民的嗜好品
酒からたばこへのシフトは時代の潮流なのだから
さあ 飲むのはほどほどに 吸いましょう

オ ー ル ジ ャ パ ン 鼻 煙 ハ メ ス 鍛 錬 
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/08(木) 09:02:37.54ID:clig0VRb
ローソンは社を挙げて肥満社員を削減する方針だというのだから
そう コンビニ そこは立ち読みと間食の巣窟 デブが大好きなのだから
そんな会社が肥満削減できるのだろうか

その秘策は そう

たばこ

そう

愛煙すればエレガントに肥満を回避できるのだから
我々愛煙家はスリムでスタイリッシュ そう

やはりコンビニでは番号でたばこを指名してやりたい
鼻煙ハメスコンビニエンス鍛錬
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/16(金) 06:24:35.40ID:PlI5kb0K
いいからグズグズせずにきちんと鼻煙ぐらいできるようになってくれたまえよ
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/27(火) 05:24:33.04ID:D0nmt+lJ
そう
きちんと吸う 鼻煙ができる これが男の最低ライン
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/28(水) 12:58:31.85ID:???
陰気な嫌煙は妊婦の喫煙はよくないと繰り返すが、
一度も根拠を示したことがない。
そりゃそうで、イメージ先行の根拠なきデマ、STAP細胞と同類の捏造だからだ。
煙草の成分であるタールやニコチンが肺に悪影響を及ぼすというのは事実だが、
それらが血液中に回って、さらには胎盤を介して胎児にまで蓄積する、というのは、常識的に考えておかしい。

赤ちゃんのいる家庭での喫煙は、副流煙で赤ちゃんに害を及ぼす。これは正しい。
しかしそれを拡大解釈しすぎて妊婦の喫煙を禁止しようとする動きがあるのは、左翼の陰謀である。
自民党政権は妊婦の喫煙を容認する姿勢をとったが、当然である(愛煙完全勝利)。

税収の観点からも、妊婦の喫煙を禁止すべきではない。妊婦喫煙禁止は日本弱体化の道。

妊婦の喫煙が有害だとしたら、欠陥の収縮によってお産の時の痛みが増すくらい?
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/07(土) 05:13:14.68ID:oFxAkpkL
エジプトから飛び立ち空中で爆発した航空機はISが仕掛けた爆弾によるもの
という見方が支配的なのだから
これに激怒したプーチンはエジプトへのフライトをすべて停止なのだから

そう プーチンを怒らせると怖いのだから
我々も一切かかわりたくない

でもそんな強いプーチンさんが我々の先頭に立ってISを壊滅してくださると
有難いのだから
あと一年余命を無難に過ごそうとするオバマにはそんな荒業は期待できないのだから

プーチン鼻煙ハメス鍛錬
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/07(土) 10:41:53.68ID:aN0vI+99
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/29(火) 05:57:41.29ID:+CGcjpiz
↑どうかお気持ちをお平らに(笑
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/29(火) 21:09:52.72ID:WWd98gST

遊ばれとるのわかっとる(笑
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/09(土) 22:30:29.83ID:LQUd21H2
嫌 煙 猿って詰まるところ我々愛煙家に対する嫉妬の塊で見苦しいし哀れなんですよね
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/14(日) 18:59:54.40ID:kyPjdngH
内心は
タバコ大好き
嫌 煙 猿
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/14(日) 22:38:28.86ID:guQsINn9
糞以下の
存在だ罠
喫煙猿
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/28(日) 08:25:56.70ID:Obm/g6Yo
大人の男としてのある意味基本動作だよ鼻煙は
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/28(日) 11:46:05.44ID:i222hWUA
鼻煙
糞溜め落ちて
窒息死


(笑
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/28(日) 18:00:35.94ID:i222hWUA
そう

喫煙猿は糞以下の存在

だから糞溜めが一番お似合い
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/28(日) 18:55:13.49ID:Bu5qgopH
>やはり我が国の男なら当然ながら吸わねばならん
www
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/03(木) 18:58:38.64ID:l+ClOQ+g
厚顔無恥な喫煙猿へ

悪臭と毒ガスを撒き散らして健常者に著しい迷惑と健康被害を与えてよく平気いられるな
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/09(水) 05:46:15.33ID:4fLHpGiO
あぁ 当然ながら男なら誰でも吸わねばならない

http://i.imgur.com/0QR1ovV.jpg

吸えばこの様なチャンスに恵まれるのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/09(水) 15:30:12.45ID:2kZeO+Lt
そう
自由な国日本では妊婦も日雇い人夫も「バカの権利」として毒ガスを吸うのは合法

これを「愚行権」と言う (笑)
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/15(火) 08:38:58.78ID:???
民主党と維新の党が合流して結成する予定の新しい政党に期待するかどうか聞いたところ
「大いに期待する」が4%、
「ある程度期待する」が21%

「あまり期待しない」が40%
「まったく期待しない」が29%でした。

期待する25
期待しない69
その他6


ですって

でも私は期待してますよ 嫌煙猿が街をきれいにしてくれるのをねw
俺たちのポイ捨てを必死こいて拾ってくれたまえww
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/27(日) 06:59:19.08ID:oKu5yFL+
そう
しっかりと鼻煙をたくわえて思い切り噴出していきたいもの
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/27(日) 21:00:16.73ID:qevJxq1b
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/uKe04XV.jpg
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/07(木) 12:43:40.16ID:X7nPhPLs
タバコは長寿の秘薬です(^-^)
喫煙率80%超の世代が日本人の平均寿命を
更新している事実からも分かると思います。
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/30(月) 20:52:34.57ID:fmuMrPja
やはり そう

男なら当然ながら そう

愛煙による国家の立て直し


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/17(金) 07:00:03.91ID:+SQt2ln3
嫌煙と愛煙家の違い
愛煙家には心の余裕遊びがあるわけ
ピーンと張り詰めた綱が切れやすいのと同じで

彼らが憎悪に似た思想を抱えて生活しているのと対照的に
我々愛煙家は鷹揚としている
http://i.imgur.com/dZi2Bu3.jpg
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/17(金) 22:21:56.10ID:PnvgbjF3

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/05(火) 11:56:21.27ID:xoGXTQ8z
英国のEU脱退 それはまるで陰気な嫌煙猿の悪事なのだから

世界の金融システム維持の為にも英国はそんな無茶な真似はしてはならないのだから

キャメロンの国民投票という選択が愚かだったのだから
当然ながらオール鼻hana煙kemuri

英国は喫わねばならん

状況を立て直すために皆さん鼻煙が必要
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://goo.gl/vy4L6z
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/08(金) 21:47:59.55ID:tiVCxvrK
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/09(土) 12:14:43.04ID:A0FcMVzS
英国のEU脱退 それはまるで陰気な嫌煙猿の悪事なのだから

世界の金融システム維持の為にも英国はそんな無茶な真似はしてはならないのだから

キャメロンの国民投票という選択が愚かだったのだから
当然ながらオール鼻hana煙kemuri

英国は喫わねばならん

状況を立て直すために皆さん鼻煙が必要
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://goo.gl/vy4L6z
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/09(土) 18:45:40.82ID:ErTfJbXc
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/09(土) 23:56:24.21ID:ErTfJbXc

内容には反論できないバカ猿

以後スルーしてください
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/24(日) 00:02:23.02ID:lcynBr1t

内容には反論できないバカ猿

以後スルーしてください
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/31(水) 08:09:38.60ID:ATBKP4Et
フジテレビ「直撃LIVEグッディ!」の大村アナは会見で、
強姦致傷という罪状に関連し「性癖に関して気づくことはなかったか?
性欲が強いとか、性的嗜好(しこう)がおかしいとか」と矢継ぎ早に質問。
淳子は「男の子というのはこういうものかなあ、というぐらいのこと
しかない」などと真摯(しんし)に回答したが、不快感を覚えた
視聴者からはネット上などで「不快だ」「母親にそんなこと聞くな」
などと非難の声が多数上がった。

どうだろうか ちと甘いのではないか

とにかく息子の極悪犯罪を謝罪に来たのだからどんな質問も答えてしかるべし
そう 息子は重罪 性犯罪 100%間違いなく実刑なのだから

そんなのを甘やかしておくからこうなる これはすなわちバカ親の問題でもある

高畑鼻煙ハメス鍛錬

それにしても まあ 酒は怖い

やはり酒は怖い【時代は鼻煙】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1472197835/l50
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/01(木) 19:55:25.71ID:nrHRriVJ

それはオスの喫煙猿がアスペルガーだからです
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/05(月) 16:54:30.88ID:Moe3K+8k
ヌーディストビーチ
そう そこは全裸で寛ぐ大人のパラダイスなのだから
しかし
いきなりこんな上玉に出会ってしまったらヴォッキが止まらないだろう
http://goo.gl/raRluk
http://goo.gl/wkaeUI
http://goo.gl/K4x1cG


どうかね?

そう
無防備なヴォッキを抑制するにはクールな鼻煙
そう 下向きで全開鼻煙鍛錬
このヴォッキ不可避状況を何とか回避しなくてはならないのだから

ヴォッキ鼻煙ハメス鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/11(日) 22:54:55.31ID:b42TmF9h
新橋といえばピンサロそして個室系が充実
http://erogazooo.club/blog-entry-34645.html/160905-313
たとえばこんな状況にも持ち込めるのだから

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/18(日) 09:10:11.93ID:ttLzR94/
「iPhone 7」と同時に発表された純正ワイヤレスイヤフォン「AirPods」(価格16,800円)が紛失しやすいと早くも話題に

なるほど
2本の端子を耳の穴に突っ込むそんな感じなのだから
開放感がある一方で確かにするりと抜け落ちる感はありそうなのだから

陰気な嫌煙猿の諸君はどうかね
我々の豪快な鼻煙が気になるなら
いっそのことこのAirPodsを鼻の穴にでも入れていればいいのではないかね(笑

そう
そんな恥ずかしい格好をしたくなければ愛煙するに限るよ
AirPodsは耳の穴 鼻の穴からはそう 鼻煙

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/18(日) 16:35:49.42ID:bPTDgENY
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

男なら喫煙猿の駆除を目指したいもの
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/13(木) 16:01:06.22ID:B7qWSyLt
嫌煙猿は無人島にでも行ったら?


つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/13(木) 21:51:45.35ID:IX/HSq4v
喫煙猿は無人島にでも行ったら?


つべこべ言わず男なら喫煙猿の駆除を目指したいもの
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/21(金) 22:19:40.93ID:Fh2ZvcKw
都市と離島などを結ぶ地方路線の維持に向け、
国土交通省がANAホールディングスと日本航空に対し、
陣営を越えたコードシェア(共同運航)の実施を検討するよう
要請したことが15日、分かった。

そう

この場合の共同運航便のコードは JALとANAを足して JANA

あるいは 最悪の場合 ANAとJALを足して ANAL

どっちを選ぶかは言うまでもないのだから

つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/21(金) 22:37:00.62ID:lcPffbiy
JALもANAも機内は喫煙猿駆除

喫煙猿徹底駆除

1日1膳
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:49.62ID:n7TgSgGz
まず、長寿の喫煙者が居る
この時点で煙草は遅効性の毒であり、命を左右するだけの力は無いと言う事に成る

対して途中で死ぬ者には事故も有れば病気もあろうから、これをして因果を説明する事は出来ない
この人体実験で有効なのは煙草を吸う長寿の存在だけ
つまり、煙草は遅効性の毒で他の病気を悪化させる力は有るが、人を殺す程の力は無いと言う結論になる
まぁコーヒーや背脂みたいなものよ

因みに、現代医学は人体実験の総体で在りこれを否定する事は現代医学の否定である
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/17(月) 20:21:24.60ID:LGAyl9uI
今日も喫煙猿を駆除、徹底駆除

1日一膳
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/03(木) 08:26:11.05ID:7pZMz1Um

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/27(日) 20:07:38.19ID:WLCMsgjf
そう

お前は厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿

本当にそう

そう
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/09(土) 19:27:34.08ID:/FaBJEzt
そう

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)


そう
0111名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:00.11ID:Wi9Ylta4
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑)
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/11(月) 22:08:29.81ID:AbVZyKE5
スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/12(火) 07:29:46.11ID:8rie/fvI
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/17(土) 05:57:17.70ID:zojP+uDn
時折あるのよ
鼻煙の飛び火がちんぽに跳ねるの
だが男ならこうよ

彼女にしゃぶって貰いクールダウン

燃えたら困るしお口にて打ち消しとまぁこういう事よ

やはり男ならゴルゴを目指したいもの
https://78.media.tumblr.com/56c53e003a000f935ade24c18dcc3046/tumblr_p3semmpk5h1vh3kn8o1_400.gif
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0115名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:24.52ID:YmuGZ/MR
>>114
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/25(日) 21:09:05.85ID:70/tuh3/
>>116
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0119名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 07:50:03.31ID:FrYVsytG
>>118
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0120名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:21.33ID:BRexy0vd
頭おかしいですよね


まだ粘ってるんですね
反日って執拗ですからね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺

更に 日本語も不自由ですね

91 名前:名無しは20歳になってから :2018/03/11(日) 15:36:57.82 ID:aj5ZKTu9
>>90
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

勝手に決めつけて大喜びの加害喫煙猿でした (笑



スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:27.85ID:ZBxSentK
>>120
中毒商品、発ガン商品、加害商品、危害商品の

タバコを擁護しても到底勝ち目がないので

健常者様の書き込みの些細なことに

ケチをつけるしか脳のないバカ猿です (嘲笑
0122名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/16(金) 06:59:19.17ID:M4ZL4xoN


チョン爺
0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/16(金) 07:45:36.53ID:vZlYzy0V
>>122



厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿 (笑
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/14(土) 17:32:39.93ID:0yJfXf5o


厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿 (笑
0128名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/03(木) 20:45:42.42ID:leeYxq0+
毒ガス
バカ猿
クソ溜め

その用語は即ち

そう



連投手ブレ爺(笑


スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況