X



トップページたばこ板
304コメント163KB
lial愛煙本部長 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/12(日) 09:53:13.49ID:JJIdq4BT
やはりラッキーセブン


lialな愛煙本部長なのだから


オール鼻煙



オール鼻煙
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/13(月) 08:19:13.92ID:???
僕のお父さんはかっこいい

たばこを美味しそうに吸っている
メガネをかけて新聞読んでお茶を飲みたばこを吸う お父さんの日曜日
いつも忙しいから、日曜日ぐらい好きなたばこでリラックスしてね

僕も大人になったら父さんと一緒に鼻の穴から煙を出してみたいんだ
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/13(月) 12:35:52.12ID:bK/HhAja
しかし愛煙と肺がんの因果関係は今だ何ら証明されないのだから
寧ろ「禁煙ブーム」(笑 以降の方が肺がんが増加している罠
そういう意味ではアレかな禁煙→陰気→縮小→脆弱→病弱→肺がんという負のスパイラルかもしれんな(笑

とにかくたばこイコール肺がんだなんて「写真撮影されると魂を抜かれる」土人の迷信みたいなものってことだ
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/14(火) 13:06:05.54ID:???
しかし男であるというのにタバコも出来ないとは情けない
要は煙が怖いとか苦手とか まるで子どものニンジン嫌いを彷彿させるよね
包皮に包まれた極小の先細ちんぽを誇示している如き滑稽さがあるんだよな嫌煙って
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/15(水) 17:06:06.51ID:???
男のくせにタバコも吸えない奴は信用ならん
タバコのうまさも分からん奴は人としての奥行きが浅いんだろうな

俺のSEXフレンドもタバコを吸う
タバコを吸う女はエロイぞ
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/17(金) 16:30:33.93ID:???
エボラ

陰気な雰囲気を醸し出し経済界にも影響を与え始めているのだから

そう エボラ それは正しく陰気な嫌煙猿

対抗するにはやはり我々lialな愛煙家が立ち上がる必要があるのだから

やはり男なら必ず吸わねばならぬ
エボラ鼻煙ハメス鍛錬
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/18(土) 21:29:10.60ID:MueQehkj
【ドラマ】倉科カナの“暴れん坊おっぱい”が話題に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413466050/

そう 暴れん坊

プルルンプルルンなのだから
もう勃起が収まらないlialな私なのだから
そんな時こそじっくりと鼻煙鍛錬
そしてニヒルな口煙
lialな男たるもの必ず吸わねばならん
そして出来ることならカナちゃんのパイオツも吸ってみたいのだから
カナちゃん鼻煙ハメス鍛錬
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/18(土) 23:37:11.13ID:2eZ4C5gl
カナちゃんハメス
  
カナちゃん
はぁ はぁ はぁ はぁ はぁ はぁ はぁ はぁ はぁ
 
カナちゃん
はぁ はぁ はぁ はぁ はぁ はぁ はぁ はぁ はぁ     おうっ!
  
 
カナちゃん鼻煙ハメス鍛錬
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/20(月) 08:30:50.63ID:zZlpjY5U
小渕経産相の政治資金疑惑
それにしても読売新聞の緩い論調は如何なものか

⚪︎まだ若いんだから
⚪︎傷が大きくならないうちに

?ん?何を眠たい事を とlialな私は考察する
即刻辞任そして詳細説明 差額はペナルティ付きで返納させて刑事責任を問うべきなのだから

ババア腐れまんこ鼻煙ハメス鍛錬
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/21(火) 14:32:06.61ID:f3O3I8bX
いやぁ、最近改めて思う事があるんですけど 嫌煙猿の口って臭いっすよね


煙草を吸わないイコール口キレイ だなんて土人の迷信みたいな話ですし

我々lialな愛煙家の場合マウスウォッシュやセッチマの多用により
常にハリウッド俳優並のニヒル白歯を誇っている訳ですけど

結局嫌煙っつーのは相手の立場に立たない自己中心的な潔癖症過敏豚ですから
てめぇの口がくせぇーという件はヌルーとまあこういう事なんでしょうかね
悔しければ煙草を再開すればいいのに と心底思いますよ (笑
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/22(水) 02:25:27.40ID:v49B/FyK
悔しければ煙草を再開
再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開再開!
 
 
心底思いますよ (笑
ババア腐れまんこ鼻煙ハメス鍛錬  (笑
 
 
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/22(水) 08:14:19.57ID:ImYWApV5
既に満員の電車のドアに敢えて突進して来る汗臭いデブって一体何を考えてるんですかね
押し込まれる側の気持ちなんて全く分かってないでしょ
節制も愛煙もしないからぷくふく太っちゃうんですよ
臭いデブ タバコも出来ない発狂過敏豚はもう沢山
やはり日本の男なら吸いますよね
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/23(木) 08:26:31.80ID:oVQbw3dg
何とも悪質なタイトルなのだから

山岸舞彩 自慢のエロバディ密着で枕ならぬミニスカ営業中

そう 週刊実話
ここまで叩く理由は一体何なのか とlialな私は鼻煙しつつ考える
きっとモテない加齢臭漂う記者がインタビューしてスルーされた腹いせではないかと

山岸クンはまだまだ健在 これからもlialな男の勃起材として頑張って欲しいのだから
山岸鼻煙ハメス鍛錬
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/24(金) 08:07:50.19ID:z453PuyZ
現代の男に欠けているもの
それは勇ましい鼻煙なのだから
そう 鼻煙鍛錬
男が男に戻りlialな輝きを見せるその瞬間の口煙
そして華麗なるポイ捨て
大胆な現代メンのlialな所作こそが勃起の硬度を上げ女の子がひれ伏してくるのだから
なので一度始めるとやめられない鼻煙鍛錬
無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/24(金) 11:47:11.87ID:???
現代の男に欠けているもの
 
                句読点
 
無慈悲鼻煙ハメス低脳鍛錬
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/25(土) 21:12:57.55ID:KQY3cAeZ
当たり前のように愛煙が大事なのだから

【マクドナルド】全店禁煙 現場は困惑「このままでは店が潰れる」★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414218831/

そう 潰れる

そもそもマクドは愛煙家のパラダイス
これを無理矢理嫌煙猿化してもフライドポテトを水で揚げるような話なのだから

やはりマクドは吸わねばならぬ

マクド鼻煙ハメス鍛錬
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/25(土) 23:50:33.63ID:???
鼻煙ハメス鍛錬!
 
マクドあんこパイ!
マクドあんこパイ!
マクドあんこパイ!
マクドあんこパイ!
マクドあんこパイ!
マクドあんこパイ!
 
まんこパイ!!    ピュ!
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/26(日) 03:49:11.57ID:k+nPFU+M

発狂しているなwww
0020諸悪の根源タバ子
垢版 |
2014/10/26(日) 13:14:10.91ID:huG6gs/m
臭い!キモイ!汚い!喫煙者 家のドアと窓を閉めて一歩も外に出るな!
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/26(日) 16:36:38.91ID:k+nPFU+M
【大感謝!】

 喫煙馬鹿 殿

 (1)JT&農家:たばこ代1日2箱900円・・・感謝!www

 (2)国 税 庁:たばこ税・・・感謝!www

 (3)パチンコ店:店舗建設費、営業費、宣伝費、
          人件費(掃除のおばさん費用も)、
          機械代、電気代・・・感謝!www

 (4)会   社:お前を正当にリストラできるよ・・・感謝!

 (5)病   院:肺癌治療費、手術代、入院費、最新設備費
         (3割負担)・・・感謝!www

 (6)寺   院:早めに死んでくれて・・・感謝!www

 (7)年   金:早めに死んでくれて・・・感謝!www
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/26(日) 17:10:59.38ID:k+nPFU+M
さすが喫煙馬鹿www

無駄金使いがうまいナ!
人生を捨てた、「やけのやんぱち」www

こりゃあ、破産、ハメツ、生活保護の不正受給、
コンビニ強盗・・・間違いなしだなwww
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/26(日) 18:49:48.69ID:k+nPFU+M
無駄金、無駄な人生、無駄な人間・・・
(カモにされる者達www)

喫煙者のことだwww
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/26(日) 19:18:18.69ID:pMfOnIqx
鼻煙がきちんと出来ないと男として将来絶望ですよね
あらゆる所作の基本となるのが鼻煙
次にニヒルな口煙

むわわっと豪快に煙を噴出して愛の流し目を送ってやれば大抵のギャルは自発的にしゃぶってくれるものですよ
そういう突破力があるってことだ
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/27(月) 20:09:37.76ID:8zIxJx3K
さて ついに来るべき時が来たのだから

【祭】10/27 19:12
【社会】リベリアから帰国の邦人男性が発熱訴え。エボラ出血熱に感染していないか検査へ。

しかしlialな我々は大丈夫
鼻煙鍛錬でエボラを撃破するのだから
鼻の穴から強力に煙を吐き出しエボラなんぞ寄せ付けないのだから
鼻の穴同様ちんこも鍛錬しているので体液交換してもエボラには感染しない強靭な肉体なのだから

こういう時に愛煙家の強さを見せつけてやるのだから

打倒エボラ鼻煙ハメス鍛錬
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/31(金) 00:21:27.86ID:8QJoEje+
なるほど そういうことだったのか

【競泳】冨田選手、カメラ窃盗否定へ11月6日に記者会見 「盗み行為をやっていない」★3©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414647890/

チョンにハメられたという疑念があるのだから
lialな私は考える これはチョンによる陰謀ではないかと
日本人であるからこそ信じたい
しかし万が一これもウソだった場合はタダでは済まされないのだから
冨田鼻煙ハメス鍛錬
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/01(土) 19:48:12.48ID:XmE/9xDL
これはどえらい事なのだから

【社会】横浜・福富町「コリアタウン化構想」 町内会と韓国人が一致 ©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414812235/

lialな私は目を疑った
そう もし自分が住んでいる街が突然チョンタウンになったら大変なのだから
賃貸なら引っ越すとして万が一自己所有なら損害賠償ものなのだから

困るのだから チョンタウン横浜福富町鼻煙ハメス鍛錬
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/04(火) 05:46:39.08ID:+7uC0/Pn
サザンの桑田に紫綬褒章が贈られることになったというのだから
そう 桑田佳祐
長年にわたる音楽活動は確かに評価されるべきである一方
マンビーのGスポットに代表される下品な歌詞は授章に相応しいのかという一定の疑念はあるのだから
そう マンビーのGスポット
男も濡らし女も勃たす もう滅茶苦茶なのだから
好き放題楽しい仕事をやって成功し勲章まで貰える桑田はさすがなのだから
今後も愛煙を楽しみつつ音楽活動に励んでもらいたい
桑田鼻煙ハメス鍛錬
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/06(木) 08:16:53.57ID:eOqs2zbi
煙草増税は見送りに 妥当な判断なのだから

既に愛煙家による納税は群を抜いており国家への貢献度は充分に高いのだから

どうかね それに比べて陰気な嫌煙猿の場合は薄暗い小部屋に引きこもりパソコンの前で愛煙家を罵り冷えたコンビニ弁当とオナホが唯一の楽しみという情けない裏通りの落ちぶれた人生 勿論ニート故納税どころか将来の生活保護候補なのだから
やはり日本人で有れば必ず吸わねばならん
ただただ そういう事なのだから
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/09(日) 10:23:38.07ID:kbLLQ1/S
美しい秋晴れ 鼻煙も冴えるのだから
今日は取引先とゴルフ ハーフを終えてビールと鼻煙
そして残り9ホールを粛々とこなして夜は懇親会なのだから
今日は確か新しい派遣さんもジョインと聞いており勃起しつつ女陰を狙う私なのだから
二次会は当然カラオケ 響く歌声 なびく鼻煙
三次会にもなればラーメンをシェアする関係まで行けるのだから そしてそこでまたニヒルな口煙
帰りのタクシーでlialな私の居眠り風手まん技が冴えるのだから
派遣おっぱい鼻煙ハメス鍛錬
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/12(水) 06:41:46.31ID:fQX7OdQb
日本人の「幸福度」は先進国で最下位 「幸せはお金で買えない」国民性なのか
この幸福度の減少は愛煙場所の制限とダイレクトに関連しているのだから
そう 路上愛煙や機内・車内での愛煙制限が我が国の人々の幸福度を下げているのだから
昭和の高度経済成長時代を見れば一目瞭然 男性の愛煙率は8割に達し国民は皆夢と希望を持ち幸せだったのだから そう いまのベトナムのように その時点の所得は低くても将来は収入も増えカラーテレビも洗濯機も買えるという望みがあったのだから
毎年携帯電話を最新機種に乗り換えることができても心のなかはどこか寂しい それは即ち
愛 煙 場 所 の 制 限
これに尽きる訳なのだから
やはり日本人たるものいつでもどこでも吸わねばならぬ
オールジャパン鼻煙ハメス鍛錬
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/16(日) 09:56:30.38ID:Eaa2HlAS
当社の社長は間違いなく陰気な嫌煙猿なのだから

【社会】 「損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社」長すぎて書けないよ 年末調整Web申請でエラー、会社員アタフタ [J-castnews]

確かに長過ぎて書けないのだから
社名を覚えて貰ったり書いて貰うという顧客に対する配慮は皆無 要は合併における己の都合と序列のメンツだけに拘る内向きで陰気な発想これは正に陰気な嫌煙猿そのものの行為なのだから

ひまわりがアナルに見えるアホらしさ
損保ジャパン鼻煙ハメス鍛錬
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/17(月) 08:05:53.35ID:86e68cZz
アメリカはテキサス州にお住まいの元軍人Richard Overtonさんはlialな男なのだから
毎朝トラックで畑作業に出掛ける前にコーヒーそしてティースプーン一杯のウイスキーを飲んで気合いを入れ昼過ぎまで働いた後はリラックス鼻煙鍛錬の日々だとのことなのだから
しかし
Richard Overtonさんは108歳だとのことなのだから
そう
適量の酒とタバコは正に人生の良薬なのだから

Overtonさん鼻煙lialハメス鍛錬
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/19(水) 08:32:45.53ID:aHpMNTlT
アメリカはテキサス州にお住まいの元軍人Richard Overtonさんはlialな男なのだから
毎朝トラックで畑作業に出掛ける前にコーヒーそしてティースプーン一杯のウイスキーを飲んで気合いを入れ昼過ぎまで働いた後はリラックス鼻煙鍛錬の日々だとのことなのだから
しかし
Richard Overtonさんは108歳だとのことなのだから
そう
適量の酒とタバコは正に人生の良薬なのだから

Overtonさん鼻煙lialハメス鍛錬
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/23(日) 15:39:51.86ID:LFr9P811
長野県
震度6弱で倒壊した家があるというのだから
しかし とlialな私は考える
この愛煙大国かつ地震大国の我が国で6弱でいちいち倒れられても困るのだから
そう それは陰気で軟弱な建築家が建てた家に違いないのだから
やはり日本は吸わねばならん

オールジャパン鼻煙lialハメス鍛錬
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/27(木) 07:11:38.23ID:Xa0ctn0i
国語が出来ないと英語も出来ないという指摘が中央教育諮問委員会からあったとの事なのだから
そう 国語が出来ないと英語もダメ

これは私にも思い当たる事があるのだから
そう

タバコが出来ないと仕事も出来ない

これなのだから

要するに基本がなってない奴に応用編の対応はムリとまぁこういう事なのだから

そう

タバコが出来ないと仕事も出来ない

無慈悲鼻煙lialハメス鍛錬
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/07(日) 11:43:18.59ID:Pw61wAah
確かに今時男としてタバコも吸えないモヤシは要らない
0040名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 21:56:17.01ID:wbsQXq7t
さすがに吸えないだなんて恥ずかしいしなぁ
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/27(土) 20:51:17.95ID:lZipiyin
当然ながら日本の男なのだから吸わねばならんわな
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/16(金) 07:16:55.28ID:x68xNpt1
そう

全く そう
嫌煙なんて有り得ない
男なら後退してはならないのだから
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/22(木) 15:42:32.69ID:???
oh yeah そう
they went to the Islamic nation knowing danger 危険を承知で行ったのだから
they are on their own 自分達で頑張って貰うしかないのだから
nose smoke would certainly help 鼻煙は確実に助けになるだろう
smoking is worldwide standard 愛煙は世界標準なのだから
merciless nose smoke James exercise 無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/30(金) 18:23:52.88ID:zyA/Blas
oh yeah そう

maniac マニアックな鼻煙
from ears 耳の穴から 耳煙
from ass 尻の穴から 尻煙

oh yeah そう

if you Ask me to stop smoke 私から鼻煙を止めると言うなら
then you should stop farting also 君の放屁も許さんよ
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/02(月) 19:13:58.35ID:1GhyEXI2
oh yeah そう


oh ecchi あぁいやらしい
very ecchi すごくやらしいのだから
oh yeah そう
waka pregnant 井上和香が妊娠したというのだから
that gets my dick hard この活字だけで勃つのだから
oh yeah そう
husband iizuka 飯塚健という映画監督が和香の旦那だということなのだから
oh ecchi あぁいやらしい
nose smoke needed to calm my cock 鼻煙で諌める必要があるのだから
waka nose smoke exercise 井上和香鼻煙ハメス鍛錬
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/14(土) 21:19:49.69ID:rfNryc5y
parking at lowson ローソンにてクルマを停めて
smoking noses with cheers 華やかな鼻煙鍛錬
fried chicken からあげクン
salmon rice ballシャケにぎり
hot coffee and nose smoke ホットコーヒーそして鼻煙

convenience stores where men relax and smoke コンビニこそ男が寛ぎあいする場所なのだから
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/18(水) 12:11:33.15ID:bI6vPW7h
dirty mouth old bitch 汚い口を叩く年寄糞婆
oh yeah そう

that is ms Sono それは曾野ババアなのだから

shame of our nation 我が国の恥部なのだから

oh yeah そう

born in Japan 日本に生まれたなら
one must smoke 愛煙せねばならん
hard from nose 鼻煙鍛錬
cool thru lips ニヒル口煙
and from anal 更に尻の穴
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/25(水) 12:52:57.01ID:0WUXRMCQ
それ
oh yeah

面と向かって
言えない
cannot look straight my face
お前こそ
Mr.チキン(笑)
oh yeah
you are indeed chicken

oh yeah
in France you are a little poulet
in Japan we flush you into toilet
そういうことなのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況