X



トップページたばこ板
236コメント127KB
痛烈鼻煙【lial】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/31(木) 13:05:14.05ID:et6lRIjw
まんことタバコはよく似てる

両方ともlialな大人の必需品

両方とも、陰気な包茎童貞には似合わない

両方とも、何度か口にするとその旨みが分かるもの

吸えば快楽 タバコとまんこ
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/21(火) 14:31:54.73ID:jAH2Q9Bf
oh yeah

mouthsmoke as well as nosesmoke man's essential

you know

we always smoke and exhale deeply into antismoke monkeys

oh yeah
0068日本人
垢版 |
2015/07/31(金) 10:04:23.99ID:???
日本では妊婦の喫煙は合法です。日本の妊婦のみなさん、堂々と喫煙しましょう。
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/02(日) 16:58:07.39ID:9H8bwxXM
またまたこのバカか、バカの一つ覚えのように

同じ書き込みばかりするな! バーカ

あっ、バカだからするのか
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/02(日) 21:53:05.95ID:25F8mXYt
24くらいの女を比較するなら、
確かに、どっちかっつうと煙草吸う女のほうが魅力的

大人の色気がある
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/12(水) 12:29:24.05ID:iX4jOglu
酸素を入れる事により一層鼻煙が捗るのよ
適度な風があった方がタバコも良く燃えるしね
更に陰気な元喫煙者が我々の残り香をひっそりと楽しんでいるのだから そう 盗み吸い (笑

従って今日も窓ガラスはフルオープンで
http://i.imgur.com/kY7x0JK.jpg
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/12(水) 22:03:59.74ID:/GmEPCCx
↑オイ!コラ!喫煙猿、毒ガスを撒き散らすときは

窓ガラスは閉めろ! それか、吸った毒ガスは吐くな! バーカ
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/12(水) 22:46:55.57ID:hpHi/M6k
タバコの煙程度の話でいちいち「被害が」とか「人体に影響が」などと細かく陰湿なことを言ってるようでは生きていけん罠
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/13(木) 09:15:52.69ID:???
タバコの煙やPM2.5程度の話でいちいち「被害が」とか「人体に影響が」などと細かく陰湿なことを言ってるようでは生きていけん罠
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/15(土) 18:04:32.39ID:GCj04xdj
「部下がデザインをトレースした」 なかなか粋な言い訳なのだから
「たばこ吸いが街の空気を汚してる」非科学的な言いがかりなのだから
故に嫌煙猿はいつまでも嫌煙猿 どうせつまらない議論をするなら佐野ぐらい言ってみてほしいのだから



そう 嫌煙猿
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 22:32:07.92ID:???
だがしかし、煙草を吸う男は器が大きくなるものだよ

何だったら陰気な君も私の勇ましい鼻煙っぷりを「トレース」してくれて構わないのだから

そう trace
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/26(水) 15:18:13.36ID:Gsj86Rvc
世間は分煙でとうの昔にフィックス

未だにガヤガヤ言ってるのは
世間知らずの嫌煙厨だけ





大人になれよ
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/26(水) 22:10:15.15ID:cSCD707B
世界は全面禁煙でとうの昔にフィックス

未だにガヤガヤ言ってるのは
世間知らずのニコ厨の喫煙猿だけ





大人になれよ
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/30(日) 20:30:45.16ID:aDOgxx+8
まぁしかし、男ならグズグズしてないできちんと吸おうではないか
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/04(金) 07:20:47.68ID:65LxbGt5
今晩からいよいよパリなのだから
夜中に飛び立つと早朝にシャルルドゴールに到着なのだから

そう 哀愁のヨーロッパ
パリ そこは鼻煙パラダイス
そう 路上愛煙は完全に文化の一つになっているのだから

当たり前だが私も着陸次第

鼻煙ボンジュール


しかし現地ではたばこが高いため 出発前に買いだめする私なのだから
欧州鼻煙ハメス鍛錬

豪 快 鼻 煙 ボ ン ジ ュ ー ル 鍛 錬
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/04(金) 09:46:35.16ID:???
そう
プレミアム商品券は詐欺なのだから
消費税増税で得たカネをプレミアム商品券発行の財源に充てているだけなのだから
われわれ国民は騙されてはならないのだから

プ レ ミ ア ム 商 品 券 は 自 治 体 に よ る ネ ズ ミ 講 豪 快 鼻 煙
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/12(土) 11:54:11.92ID:QG1V+208
鼻煙もろくにできない負け犬とは会話もしたくないね
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/12(土) 12:41:28.36ID:FKbVLOnD
.
禁煙もろくにできない、腐った雑巾の匂いの負け犬喫煙者とは
会話もしたくないねwww
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/12(土) 19:28:36.35ID:bWok+gBL
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/14(月) 20:12:50.14ID:+ENMpaNK
そうそう

私は通りを歩いていました

彼女は私に向かって来ます
突然停止し、私のズボンをプルダウン
その後、私の息子を舐め始めます

そうそう
私はいつでも爆発することができます
nosesmokingそうそう、私の爆発を制御します
鼻の煙は行うには正しいことです

そうそう
なぜあなたは私と一緒に鼻煙いけませんか?
私と一緒にあなたがすべき鼻の煙

そうそう
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/14(月) 22:07:27.92ID:uOPXMbMt
そうそう

あなたは通りを歩いていました

あなたは糞溜めに落ちます
日頃タバコの毒ガスで鼻を鍛錬していますから
糞の匂いくらいどうってことありません

そうそう
糞溜めに100年浸かっていれば
ヤニ臭いのがとれます
ヤニ臭いのをとるには正しいことです

そうそう
なぜあなたは禁煙できないんですか?
タバコをやめて私と一緒に健康で快適な生活をすごしませんか?(大笑)
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/15(火) 18:47:41.12ID:dlQn1wkQ
ね?
コピペばかりで創造力ゼロ
当たり前だけどアタマ悪いんだろう




お前の事だよカス嫌煙猿君(笑
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/15(火) 19:42:36.85ID:1h1fAUew

ね?
遊ばれているのがわからない?
当たり前だけどアタマ悪いんだろう




お前の事だよカス喫煙猿君(大笑
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 07:34:16.70ID:/IuAuXdh
but smoking makes you feel great you know

that is the point you know


oh yeah





oh yeah
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/27(日) 18:14:19.34ID:JpsznJ8J
阪神
金本さんが新監督に就任という事なのだから
そう
金本さんといえば愛煙強打で鳴らした男の中の男なのだから
これからはベンチでは当然ながらオール鼻煙
阪神の強さが戻るだろう 勇ましいオール鼻煙鍛錬と共に

阪神鼻煙ハメス鍛錬
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/27(日) 18:21:03.51ID:pjEL3Uq0
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/09(金) 07:35:23.41ID:WEn0J66y
oh yeah

my dick erects with my nosesmoking you know
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/09(金) 18:38:01.14ID:oF/sJL08

クソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/17(土) 11:30:48.67ID:XQE0FCnN
喫煙が病気と関係あるとか 全然有り得ないだろう
そういうのは 単なる気のせい

そう 

陰気な毎日でネガティブな発想が積もるとそういうことになっちゃう、ってこと
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/18(日) 11:27:54.99ID:eiw6Etia
素敵な同棲生活なのだから

高倉さんは彼女と同棲しており、「おしおき棒」と名づけられた木製の定規で、彼女に不快な思いをさせるたびに尻を叩かれていた。1回ミスをすると、3回叩かれ、叩かれるたびに「ファーノ!」と声を出すのがルール。

そう

男なら誰でも好きな女に定規で尻を叩かれたいものなのだから

ファーノ という嬌声もまた素敵なのだから

ファーノ鼻煙ヴォッキ口煙鍛錬
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/27(火) 21:54:06.08ID:K7v8b31V
さすが飯島勲先生は男の中の男なのだから

最近、おかげさまで講演依頼などをいただくことも増えてきた。
しかし、依頼者との打ち合わせに禁煙のレストランを指定されたら、
相手が本気かどうか疑ってしまう。私がヘビースモーカーであることは
周知の事実で、北朝鮮のナンバー2との会談の際も先方が
私に灰皿を用意したほどだ。
仕事を依頼する相手のことを調べるのは当たり前だろう。

これ以上の補足説明は不要であろう

分かったかね嫌煙猿君(笑
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/28(水) 13:38:25.82ID:???
陰気な嫌煙は妊婦の喫煙はよくないと繰り返すが、
一度も根拠を示したことがない。
そりゃそうで、イメージ先行の根拠なきデマ、STAP細胞と同類の捏造だからだ。
煙草の成分であるタールやニコチンが肺に悪影響を及ぼすというのは事実だが、
それらが血液中に回って、さらには胎盤を介して胎児にまで蓄積する、というのは、常識的に考えておかしい。

赤ちゃんのいる家庭での喫煙は、副流煙で赤ちゃんに害を及ぼす。これは正しい。
しかしそれを拡大解釈しすぎて妊婦の喫煙を禁止しようとする動きがあるのは、左翼の陰謀である。
自民党政権は妊婦の喫煙を容認する姿勢をとったが、当然である(愛煙完全勝利)。

税収の観点からも、妊婦の喫煙を禁止すべきではない。妊婦喫煙禁止は日本弱体化の道。

妊婦の喫煙が有害だとしたら、欠陥の収縮によってお産の時の痛みが増すくらい?
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/03(火) 15:49:32.05ID:gziWo3JB
なかなか新しい発想なのだから
和歌山県特産の梅をテーマにした特別電車を開発
ななつ星に対抗して「うめ星」だということなのだから

鼻煙しつつ私は椅子からずり落ちたのだから
「予算は『ななつ星』の100分の1だが、
 たくさんの人が応援してくれれば、ななつ星を越せるかも知れない」
こんな下町ロケット的発想に鼻煙を送り拍手したいのだから

うめ星鼻煙ハメス鍛錬
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/03(火) 19:25:15.00ID:xbUDN4RI
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ!

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (大笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/03(火) 20:20:50.84ID:olPoJWxG
無能なコピペ 高等教育の欠如による貧しい語彙
我々愛煙家の創造力溢れる文章に嫉妬するのも分からなくもないが

通信教育ででもいい 頑張って高校ぐらい出た方がいいのではないだろうか

そしてコミュニケーション能力を鍛えたいなら愛煙処がありますよ

そう

愛煙処で待っている
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/11(水) 05:59:44.48ID:hxnAGDYY
愛煙処 そこは男が集う憩いの場所なのだから

陰気な君も 今日からでもいい 始めようじゃないか

愛煙処で待っている

愛煙処で待っている
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/20(日) 20:26:57.36ID:NlSC9Ljd
いやぁ本当にその通りですね
病気と愛煙との関連性を証明するものは未だ出てこない
そう 雰囲気 だけ

そういう意味では

陰気=嫌煙=ひ弱=内股=内向的=引きこもり=病弱=女にモテない=人生急降下

これもあくまでも一つの仮説でしかありません(笑
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/09(土) 06:44:36.37ID:U9QDXKNM
愛煙処

そこが男の集まる場所でしょう
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/17(水) 04:55:47.62ID:M8PwjZTW
そう
男なら大胆にキメていきたいもの
0110名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/17(水) 20:03:39.45ID:U9q2LPvd
愛煙処=毒ガス製造所、サボり所、当然バカ猿の集まる所(笑)
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/28(日) 08:34:13.28ID:Obm/g6Yo
痛烈でニヒル それが男のダイナミック鼻煙の神髄
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/28(日) 11:37:24.19ID:i222hWUA
鼻煙
糞をつめられ
窒息死



(笑
0115名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/06(日) 22:34:51.23ID:08UuzVNp
だが歩きタバコから強引なポイ捨てという一連の美しい流れこそ男の真骨頂なのだから

http://i.imgur.com/gUNvCAD.jpg

するとこんなギャルも付いてくるということ
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/11(金) 19:32:08.73ID:iyohNjxh
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0120名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 15:39:19.12ID:J9BMcdsN
そう

前を向いてしっかり吸おうじゃないか

http://i.imgur.com/nfbZt4R.jpg
0122名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/29(日) 20:29:05.26ID:po0lLKpa
職人気取りで客に偉そうにするラーメン屋とかカレー屋は大嫌い! 


「喫煙者・非喫煙者に関係なく、タバコのニオイがする方は入店できません」
そう 東京・中央区にあるカレー店「京橋屋カレー」

インターネット上で話題というか炎上している訳は そう

基 本 的 な 人 権 侵 害


これに尽きるのだから

愛煙 それは男のロマンであり責務である

多少の臭いがついてこそ そう 男というもの

この店はきっと小便臭い処女も動物大好きなペットオーナーもアフリカ系アメリカ人も
すべからく 「臭い」 ということで入店拒否しそうな勢い

私は断言できる

数年以内にこういう店は淘汰されていくだろうと

そう
当たり前だが男なら吸わねばならない
http://i.imgur.com/3DMXWfc.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/18(土) 16:53:58.62ID:vUshNX96
初夏の日差しが梅雨の合間を忘れさせるような天気なのだから

そんな土曜日の昼下がり

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/06/160618b_0013-580x844.jpg
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/29(水) 16:32:22.93ID:DKPIHaKN
AKB総選挙
さしこの圧勝で終わったのだから
そう 貧乳でもブスでもタレントとしての能力を買われたさしこなのだから
そんなさしこに差し込んでみたい私なのだから

さしこハメス鼻煙鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://33.media.tumblr.com/b7c4daba29d5df4a6c55c7abdf734e9b/tumblr_nmwwazRjOT1u6dhxxo1_500.gif
0125名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:06:56.14ID:Q6SZzDEc
陰気な嫌煙猿とは正鵠を得ているのだから

例えば私は個人的にイタリア車と相性が悪いがイタリア車が好きな人も沢山いるし
それを何ら否定するもこではない 従ってわざわざ「イタリア車板」に出張して悪口を言ったりいたずらしたりする事も無いし、
逆に好きな「ドイツ車板」でイタリア車ファンを罵倒したりする事も無い

その点陰気な嫌煙猿ったらどうだろうか

わざわざ嫌いな板に出張して陰湿な工作活動を行い我々健全な愛煙家の悪口を叩く
卑劣で内向的 友人も彼女もおらず長時間PCに張り付きコンビニの冷えたワンコイン弁当を
片手に罵倒する絶望的な陰湿オナニストなのだから

やはり日本の男なのだから吸わねばならん

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪

http://goo.gl/GkLdUT
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/17(日) 21:39:10.48ID:qCkuGpli
斉藤祐樹
そう 昔はハンカチ王子などと呼ばれ爽やかさが売りだった男が

今や定位置の二軍で出版社社長にポルシェをおねだりしているというのだから

二軍の給料では買えないポルシェをたかるその姿はまるで

自 分 で は ね ん 出 で き な い 愛 煙 税 を

愛 煙 家 に た か る 嫌 煙 猿

のそれにすっぽりと重なるのだから

情けない元ハンカチ王子
情けない嫌煙猿

やはり男なら一軍で吸わねばならぬ そう金本さんや全盛時の原さんのように

http://goo.gl/GkLdUT
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/18(月) 11:13:29.62ID:zkhGzBqa
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現
0128名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/31(日) 19:10:41.03ID:U4lK+Y40
まぁしかし煙草はそれほど害にならないというのが定説だよ

陰気な嫌煙猿がもじもじネガティブにふさぎ込んでいるほうがよっぽど

が ん へ の 近 道

ということを分かってもらいたいのですから

そう 男として当然吸わねば

http://worldofsexualperversions.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/lesbians.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 11:11:23.69ID:GCYDujtj
ライザップとピザハットがコラボ 糖質カットのピザだというのだから

しかし これは如何なものかと私は考える

そう

「糖質カット」に甘えて大食いしては元も子もない

本来糖質は運動してオフセットするもの

そう

それはまるで電動オナホで「ムダに体力使わずおなぬーが出来た」と省力化を喜ぶ陰気な嫌煙ken-en猿zaruの様なのだから

そう

男なのだから大汗かきて駅弁ファック それが正い糖質の減らし方なのだから

やはり男なのだから吸わねばならない

ライザップピザハット鼻煙ハメス鍛錬


http://mimg01.redtubefiles.com/m=eamdaSjWhdb/_thumbs/gallery/000/001/585/s_1109417_71147_1585131_6817256.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ !
0132名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 13:28:31.27ID:D7D2oyxt
臭いのはオマエのマンコwww
0133名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/07(水) 06:53:29.26ID:IU8jJoAB
部活の不適切指導で死亡との事なのだから
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ955KL7J95POMB00T.html
気の毒ではある が、それにしてもたった35分のランニングで死ぬとはややひ弱過ぎるのだから
そんなことでは部活が勤まらないのだから
こんな軟弱なのがうまれるのは陰気な内股嫌煙猿の増殖と無関係ではあるまい
やはり男なのだから厳粛に吸わねばならん

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/11(日) 12:57:19.46ID:b42TmF9h
これを見れば男ならば必ず吸わねばならんだろう
http://i.imgur.com/LqAc9Sz.jpg

そう

女の子

それは即ち鼻ケムラー

そしてニヒルな口ケムラー

さあご一緒に


男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/19(月) 08:21:50.17ID:OvrOonQ4
しかし やはりそう

そう

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/19(月) 14:03:51.45ID:XMy2sP+/
しかし やはりそう

そう

男なら喫煙猿の駆除を目指したいもの
0137名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 20:41:28.38ID:ZjlxecQw
刺激慣れしてる我々愛煙家は膣壁の快感摩擦に耐え抜く精神力を身に付けているため早漏とは無縁の人生を送っている
逆に勃起をコントロールし女性の快感を充分に高めてからホームラン級の射精を実現しているのだから

そう それがゴルゴ

そう 男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/0uGdvdB.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/15(土) 10:35:03.64ID:D/vGm11z
厳しいねw嫌煙って
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/15(土) 12:42:05.28ID:/pg672q2
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0140名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/11(土) 08:47:44.06ID:bc9EAzVl
しかしまぁ、成人男子が吸えないとは恥ずかしいだろう

it is a real shame for a grown up man to not nosesmoke
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/05(日) 20:47:58.37ID:9mB/fTNQ
受動喫煙防止対策の推進にあたっては、たばこを吸われる方、
吸われない方および各事業者の多様性・自主性が尊重され、
それぞれが『自由に選択できる』仕組みとなることを強く要望

そう

さすがは我らのJTさん
いいこと言っている

吸うのも吸わないのもそれはお互いが尊重しようというだけの話
ヒステリックな魔女狩りの如く陰気な嫌煙豚が野放しになっている状況は見苦しいのだから
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/08(土) 18:13:07.39ID:DfP2Zl71
さあ嫌煙猿はどう責任を取るつもりなのか言い給え

民間調査機関の富士経済は3日、厚生労働省が今国会に提出する方針の「受動喫煙」
を防ぐための法案が外食産業に与える影響に関する調査結果を発表した。飲食店などの屋内の全面禁煙や罰則が実際に施行された場合、
外食市場での売り上げに8401億円のマイナスの影響が及ぶとした。特に飲食しながら喫煙するスタイルが定着してい
る「居酒屋、バー、スナック」への影響が6554億円と最も大きかった。
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/08(土) 08:52:35.94ID:uyVBpI0l
男も大便器に座って小便することがデフォルト化した現代において、
雄が雄である唯一の絶対証明
そう それがトイレにおける鼻煙

男たるもの大便器に座るや否や間髪入れずスマート鼻煙
時代が変わろうとも世界共通のリラクゼーションとは、やはりこうでなければならない
大便器そばにセットされた灰皿
ささやかながら心温まる究極のおもてなし これこそまさしくKOOLジャパン
東京五輪を世界の主流である愛煙国の方々と共に紫煙しよう
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:32.82ID:VVJSu0ck

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0147名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/16(日) 18:33:33.11ID:+bjcrqH+
時代はついに そう ペニス認証

・ペニス認証の使用方法

具体的な使用方法としては、以下の通りである。

1.自分のペニスの写真を撮る
2.その写真をCamSodaに登録する
3.ログインするときに、パスワードとして自分のペニス写真をアップロードする

勃起したペニスの方が認証しやすいため、勃起ペニス写真で登録するのが望ましいとのことだ。

まあ 屹立を誇示できる愛煙家なら実現可能だろうが
陰気な内股歩きの君ら嫌煙猿じゃペニス認証もままならんだろうな(笑
0148名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/20(日) 13:01:57.28ID:tlB7FYBx
ベランダ愛煙 それは男の基本スタイル
誰にも邪魔される筋合いは無いな
嫌 煙 猿側の臭い洗濯物の臭いの方が余程迷惑なのだから

http://i.imgur.com/BKwfiyN.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/20(日) 13:04:12.20ID:rbqMr+Eq

愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/03(日) 21:09:46.76ID:p5eIp/kZ
そう

特にお前は そう

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/16(土) 15:46:37.25ID:qfBkq3JX
男のくせに嫌煙とか酒が飲めないとか女々しいこと言ってるとロクな事ありませんよ

会社の配属や出世にも大きく影響します

本当のコミュニケーションは愛煙処で行われてますし ここならリラックスした雰囲気で通常の上下関係隔てずにフランクな本音が聞けるわけです

私もその昔未熟な嫌煙猿だった頃はタバコを吸わなくても上司の好きな缶コーヒーを持って愛煙処に通い詰めたものです

今は自ら豪快な鼻煙を立てて後輩の意見を聞く立場ですけどね

ま、そういう事ですよ
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/16(土) 15:56:22.64ID:VfTKMomU

愛煙処= 毒ガス製造所、仕事さぼり所、当然バカ猿の集まるところ (笑)
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:20.93ID:Emmi1oOL
★キチガイ嫌煙:自称『健常者様』(スカトロ嫌煙爺)の特徴 その2★ 

これらのキーワードの羅列で判明しますね


バカ猿 毒ガス 厚顔無恥 クソ以下 加害喫煙猿 片腹痛いわ クソ バカ



爺(笑)
0155名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:18.47ID:ejATYwU0
迷惑と

害悪だけの

喫煙猿
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/28(日) 20:31:34.86ID:+NaqrEwo
しかしまぁ、男としてタバコが出来ないとか煙が怖いとかうつむいて内股歩きしてるのも今時どうかと思うな

男なのだから、こう、勇ましく

そう





( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/29(月) 08:42:36.31ID:2jqVj00l
>>156
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0159名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:05.46ID:cBTUiZBA
飲食店の喫煙猿駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
0161名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/26(月) 03:51:19.45ID:yo92zpiI
日ごろからクールで優しい愛煙家

おっぱいのご褒美も そう 愛煙家の日ごろの行いのたまものということ
https://78.media.tumblr.com/5c3e8091add6f065b9771e2efcf5680c/tumblr_oc6t63xFjk1vwr657o1_500.gif
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
こう
https://78.media.tumblr.com/0a7a99a26b34b2361ec1f0d0fdf3ba66/tumblr_nccxkgm7FJ1rwaupfo1_500.gif
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/26(月) 07:54:27.72ID:yrO+1+vV
>>161
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0163名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 08:31:40.04ID:PxkCKScb
>>162

反日チョン爺(笑


「バカ」


「バカ猿」


「クソ」

209 名前:名無しは20歳になってから :2018/02/15(木) 08:44:17.71 ID:rEDj2sGW
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本





爺(笑
0164名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 14:06:51.51ID:XePbQV1I
>>163
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0165名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 17:04:55.33ID:7ub0rBg1
いけませんね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0166名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:46.19ID:CfMi0rUE
>>165
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

決めつけて大喜びしています (笑
0167名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 19:25:26.85ID:ha5NwzSl
>>166
手ブレ爺(笑

やはり爺は反日、チョンという事が証明されてしまいましたね

+++
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
+++

爺(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況