X



トップページたばこ板
248コメント142KB
豪快な鼻煙に屹立★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/24(木) 08:56:08.86ID:pkQPTxzT
鼻煙をすぅっと通して行くというこの行為はつまり

カチカチに膨張した屹立が
ずぶずぶと柔肉をかきわけて挿入されていく瞬間に似てる訳です

至極の快感 男のロマン まさに師走の鼻煙鍛錬

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1354367931/
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/24(木) 11:50:38.65ID:???
ガラケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww腹いてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


●お前に通話かける時だけ有料
●LINEのグループにお前だけいない
●パソコンで見てもらえるように作ってるブログ記事・YouTube動画作品をガラケーのクソクオリティで見てんじゃねー
●旅行行ってそんな糞画質カメラだけで思い出残してんじゃねー

何かと低スペックがウザい
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/24(木) 12:29:53.69ID:H0UJ7EaV
恥ずかしい話なのだから

客室乗務員に向かって「倒産した会社のくせに」・・自民・小畑道議が飛行機の中で暴言、辞任へ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406047806/

そう 小畑
何が恥ずかしいって65にもなってドイツからエコノミーで帰って来たことなのだから

きっと小畑は陰気な嫌煙猿だろう

やはりlialな男たるもの当然ながら吸わねばならん

lial鼻煙鍛錬
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/24(木) 20:57:17.71ID:ZLZK5ApH
オ ー ル 鼻 煙
いつの時代もそう
オ ー ル 鼻 煙
それがlialな立て直し 人間関係の構築 世の中の発展につながるのだから








オ ー ル 鼻 煙
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/24(木) 21:00:20.17ID:w0kdpEfd
脱法ドラッグか蔓延なのだから

しかし脱法ドラッグは気を狂わせ死に至る恐ろしい物 酒と同等かそれ以上に怖いのだから

それに比べてやはりタバコは安全安心な大人のアイテム 財務省から承認されている国民的嗜好品なのだから

やはり時代は脱法ドラッグからタバコへ

入念lial鼻煙鍛錬
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/24(木) 21:22:58.92ID:L7YtfuoU
そう

やはりlialな男たるもの当然ながら吸わねばならん

オールジャパンlial鼻煙鍛錬
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/25(金) 16:26:17.91ID:7i8PUth1
やはり男ならば吸わねばならん
lialハメス鼻煙鍛錬

http://i.imgur.com/2OcKg3d.jpg
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/25(金) 16:56:53.21ID:???
男祭り 男同士の濃密な人間関係なのだから

アナルペニスアナルペニス
 
そして lialハメス鼻煙鍛錬 どっぴゅん!
 
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/25(金) 20:01:25.52ID:???
親ロシア派による民間航空機撃墜 プーチンの責任は極めて重大なのだから
しかし言い逃れしようとしているプーチン大統領が見苦しいのだから
そう プーチン
彼は一見lialな男ではあるものの 実態は嫌煙として知られているのだから
そう 嫌煙 所詮嫌煙とはそういう器の小さい男が多いのだから
やはり嫌煙なんかやっていては男としては成り立ちいかないということが分かるだろう
そう
プーチンでさえも嫌煙であるがゆえにこのザマなのだから
プーチン鼻煙鍛錬
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/25(金) 23:09:25.44ID:dq/97SCO
チョン

そう チョンと嫌煙厨ってのは共通点があるよな
・愛煙家(我が国)に嫉妬
・愛煙家(我が国)の誹謗中傷
・愛煙家(我が国)に対する陰湿な嫌がらせ

ね 完全一致でしょw
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/28(月) 07:49:20.05ID:+N9lOMym
いたるところに愛煙所があり、煙草も世界的に安い
これだけ愛煙が推奨されているわが国において
嫌煙猿の展開する所謂ネガティブキャンペーンは
まるで共産主義を推進し主流派にするような無駄な努力
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/30(水) 00:08:02.07ID:pjQXOtIU
いやぁ、張本さんはさすがにlialな男なのだから

【サッカー】 野球評論家の張本勲氏が、外国人を代表監督に起用した日本サッカー協会に喝! 「やっぱり日本人がやって」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406541995/

たしかそんな張本さんは異国のお方
だが打撃王として長年君臨した貢献はさすがだったのだから
これは正しく張本さんにしか言えないコメントなのだから

張本鼻煙鍛錬
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/31(木) 10:40:56.26ID:W44yn/P+
大人の味も知らない潔癖箱もやしに多いよね。他人の煙にまで発狂するの。
こぞってクソ我儘ばかりだから、判別し易いわ。
フェミニスト( が発狂するのは慣れたけど、男のくせにタバコもたしなめないだけで無くヒステリーとか、女々しくてキモい。
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/31(木) 12:03:08.04ID:OQIk7Xxt
嫌煙厨のヒスやめちくり〜
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/01(金) 06:09:05.22ID:EMYqGWKZ
嫌煙猿の本質
それはすなわち、我々lialな愛煙家に嫉妬と羨望を抱いているのだから
そう 
嫌煙の大半は元愛煙家 それが財政事情なりで禁煙を余儀なくされ
その腹いせに我々愛煙家を攻撃しようというもの
まるでネガティブな発想で心底悲しくなるのだから
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/05(火) 07:08:13.45ID:R8XOgguz
どうでもいい話なのだから

【話題】「お〜いお茶」の商品名は「男尊女卑的」? 「お〜い」の響きが「男」を想像させるのか★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407167293/

lialな私は当たり前だが『お〜いタバコ』なのだから

そう
命じて何が悪い そんな事にいちいちクレームしたくなる肛門の狭い野郎には抜本的な鼻煙鍛錬が必要

やはり男なら『お〜いタバコ』なのだから
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/09(土) 09:39:03.49ID:QLmBu7bQ
安倍
外交ばかりに精を出し国内が疎かなのだから

【政治】小保方さんもビックリ!安倍総理の広島平和式典スピーチ、大半が去年のコピペ…「広島の被爆者を愚弄している」と批判噴出

そう コピペ
それは正しく陰気な嫌煙猿らしい愚行なのだから
やはり日本の総理たるもの必ず愛煙し、平和式典原稿は自分で書かねばならん
それが哀悼の意であり打倒チュンチョンなのだから

平和を祈願しつつ 入念鼻煙オール鍛錬
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/13(水) 11:03:52.54ID:/mK2AaJ7
やはり真夏のlialな男ならば当然吸わねばならん
そう
巨乳の谷間にうっすらと汗 これを見たら即フル勃起
しかし男たるものいちいち勃起していられないのだから
しからば勃起を抑制するためのメントール鼻煙鍛錬 とまぁこういうことなのだから

やはり日本の男ならばフル勃起そしてメントール鼻煙鍛錬
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/16(土) 14:18:27.10ID:6ykwDUTU
やはり真夏のlialな男ならば当然吸わねばならん
そう
巨乳の谷間にうっすらと汗 これを見たら即フル勃起
しかし男たるものいちいち勃起していられないのだから
しからば勃起を抑制するためのメントール鼻煙鍛錬 とまぁこういうことなのだから

やはり日本の男ならばフル勃起そしてメントール鼻煙鍛錬
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/21(木) 14:28:53.36ID:g05+F+43
これは痛いのだから

【社会】橋本聖子参院議員による高橋大輔選手へのキス問題、JOC会長、対応判断へ[08/20]

一種のパワハラなのだから
高橋においては真央ちゃんとならいいが橋本は却下なのだから

こういうパワハラ議員を撃退するのに効果的なのが鼻煙そして口煙
一方通行で相手を寄せ付けないのだから

やはり高橋は吸わねばならん
高橋鼻煙鍛錬
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/23(土) 16:27:04.53ID:Mc3F7Ztw
まんこ
膣口を亀頭でこね回すあのじれったい気持ち良さ そして嵌めた瞬間脳天に響く快感があるよな

たばこ
咥えた時のあの葉の香り そして点火して吸い込んだ瞬間脳天に響く美味さがあるよな

これは要すれば大人の男のみに与えられた快感特権なのだから

そう まんことたばこ
完全一致の2014サマー鼻煙鍛錬なのだから
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/25(月) 07:08:06.13ID:swfMG+0v
これは痛いのだから

【社会】橋本聖子参院議員による高橋大輔選手へのキス問題、JOC会長、対応判断へ[08/20]

一種のパワハラなのだから
高橋においては真央ちゃんとならいいが橋本は却下なのだから

こういうパワハラ議員を撃退するのに効果的なのが鼻煙そして口煙
一方通行で相手を寄せ付けないのだから

やはり高橋は吸わねばならん
高橋鼻煙鍛錬
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/26(火) 07:56:38.34ID:Eavk5Ioq
まあ、そういう事なのだから

【社会】男性のAT限定免許、働く女性はどう思う? 「アリ派81%:今はAT車が多いから」★5

AT限定 それはまるでライターでしか点火出来ない意気地なしのような存在
それでも陰気な嫌煙猿よりは遥かに上だが
やはりlialな男ならばマッチで豪快に点火して行きたいもの
それが無理ならばライターで
しかし陰気な嫌煙猿に成り下がってはならない 絶対にだ
やはり男ならマニュアルそしてマッチで生きたい鼻煙鍛錬
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/27(水) 19:05:05.37ID:bruFZdFN
これは即ち要するに乳首が見えているのだから

【芸能】谷村奈南、豊満“Gカップ”大胆披露 極上ボディを最大露出!

そう 谷村君
重量級のおっぱいにlialな私の股間は直ちに反応なのだから
恐るべき強制勃起マシンなのだから
そう こんな時こそ鼻煙鍛錬
入念な鼻煙により勃起を制圧することが可能なのだから
しかし変換を間違えて乳念してしまうと元も子もないのだから
やはり男とはいえおっぱいには平伏すしかないのだから
おっぱい鼻煙鍛錬
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/27(水) 21:29:31.36ID:TZCYJ9Os
煙草やめて3年。
で、不注意で骨折、入院3週目。
紙巻きを吸いたいとは全く思わないが、
退院したら、うんと上等な葉巻を
1本だけ買うつもり。
それを上等なシングルモルトと一緒に
一人快気祝いの予定。
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/02(火) 14:47:50.61ID:72YS01+t
9月 それは秋の男が躍動するマンスなのだから
本日付けで配属になった派遣さんのおっぱいがなかなかのものなのだから ブラジャーがナチュラルタイプのせいかプルプル感がたまらないのだから

そう プルプルプルプルプルプルリン

朝から勃起が止まらない こんな時には鼻煙 そしてニヒルな口煙
愛煙を通じて勃起を制圧する必要があるのだから
やはり日本男子たるもの吸わねばならんだろう
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/03(水) 09:10:29.51ID:DDC4wc5H
めざましテレビ
カトパンが夏休みで貧乳アナだらけのスタジオは寂しいのだから
そう 貧乳
だが我らが美郷ちゃんが健在なのだから
鼻煙もブレる程の天気予報なのだから
今朝も愛煙しつつ一緒にじゃんけんなのだから
美郷ちゃんハメス鼻煙鍛錬
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/05(金) 15:27:27.50ID:yNbnsowr
まあ、軟弱な嫌煙猿はデングでくたばれや

我々愛煙家の場合、鼻の穴から一方通行で完全防御なのでデングの心配が無いのだから
やはり男なら誰も吸わねばならん
デング鼻煙鍛錬
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/08(月) 08:08:12.65ID:5m6xb2BD
まるで乞食大会なのだから

【社会】目黒さんま祭り開催…あいにくの雨にもかかわらず長蛇の列 - 東京

そう サンマ

それは典型的な大衆魚 原価は1尾当たり数十円なのだから

にも拘らず何時間も並んでバカじゃなかろうか、とlialな私は考える

そう 要するに列に並んでいる間に煙の香りを愉しんでいるということなのだから

それは即ち陰気な似非嫌煙がわざと愛煙所の前をゆっくり歩いて香りを愉しんでいるのと合致するのだから

サンマ乞食=陰気な似非嫌煙
そういうことなのだから
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/10(水) 22:19:24.38ID:/Ixi39QF
そう 正にそういう事なのだから

【NFL】オバマ氏「真の男はやらない」 エレベーター内で妻に暴力のNFL選手に [9/9]

そう
lialな男ならば暴力なんぞ振るう暇があるならエレベーター内のlialな鼻煙鍛錬を目指したい

そう エレベーター鼻煙

それは時間を無駄にせずどこでもクイックに愛煙出来る能力なのだから

それは瞬時にオナヌーを完了し早飯を済ませる現代lialマンの真骨頂なのだから

やはり男ならば必ず吸わねばならん

エレベーター鼻煙ハメス鍛錬
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/11(木) 19:44:14.31ID:Ps+DIBAq
無慈悲な豪雨が襲いかかるのだから
そう もはや我が国は亜熱帯
そしてlialな私の豪快な屹立もびしょ濡れなのだから
そう まんこ汁
やはり男ならば必ず吸わねばならん
まんことたばこだよ
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/15(月) 08:57:57.23ID:Wep7DndE
三連休 男としてはゴルフそして読書をみっちりやっておきたいものなのだから

そして当然ながらオール鼻煙鍛錬

狙う球筋も舐めて貰う裏筋も男の醍醐味なのだから

ゴルフもまんこもナイスショット 19番ホールの勝負となるのだから

オールlial鼻煙ハメス鍛錬
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/18(木) 07:39:32.14ID:A4jbsNSN
あぁ私は秋晴れのlialな男
今日も鼻の穴から豪快に煙を噴射し陰湿な嫌煙猿を一喝し撃退するのだから
咥え煙草で書類に承認印を押し口煙しつつ職員に指示を飛ばして行くのだから
そう
そして部下にも愛煙を推進しているのだから
何故なら重要な伝達や情報交換はすべて愛煙所で実施されている当社なのだから

やはり社会人たるもの煙草は必須

オールlial鼻煙ハメス鍛錬
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/20(土) 11:53:01.62ID:P5HBrBrm
ローソン
金曜日と土曜日はコーヒーを買えば50円の割引券が貰えるのだから
つまりコーヒー事実上50円引き
そう それは恐らくセブンイレブン対策なのだから
lialな私はセブンイレブンのセルフサービスが気に入っているのだから
ホットコーヒーそして鼻煙
アイスコーヒーそして口煙
lialな男は忙しい
セルフサービスが便利なのだから
セブン鼻煙ハメス鍛錬
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/20(土) 12:44:16.15ID:HMnLnFRa
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/23(火) 12:00:33.18ID:SmzjF7dZ
鼻煙がきちんと出来ないと男として将来絶望ですよね
あらゆる所作の基本となるのが鼻煙
次にニヒルな口煙

むわわっと豪快に煙を噴出して愛の流し目を送ってやれば大抵のギャルは自発的にしゃぶってくれるものですよ
そういう突破力があるってことだ
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/26(金) 12:31:52.25ID:dDsUNi1Z
フジテレビの生野陽子アナウンサー(30)と同期入社の中村光宏アナウンサー(30)が、大安の26日に結婚するとのことなのだから

lialな私は落胆した
これまでショーパンで抜いてきたというのに事もあろうにフジテレビ内で消費されてしまうことになったとは残念なのだから
フジテレビは公共の電波を無料で使っておいて社内結婚を許すべきではないのだから

やはりフジテレビは吸わねばならぬ

CX鼻煙ショーパンハメス鍛錬
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/29(月) 16:56:02.98ID:H5qGCwfD
今週のヤンマガ
岸明日香クンのおっぱいがとてつもないことになっているのだから
そう Gカップ
プルプルゆっさゆさなのだから
立ち読みだけで勃起がどうにも止まらないのだから 最早危険な暴発寸前状態で不覚にも内股でちんこを押さえつけたのだから

こんな時こそ鼻煙鍛錬
入念鼻煙鍛錬
岸明日香クン鼻煙おっぱい鍛錬
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/01(水) 19:24:23.40ID:Lp+UyQcj
信じられない話なのだから

【東京】ラーメン店で座席トラブル、120キロの巨漢が49歳男性の顔面や腹を踏みつけ死亡させる

たかがラーメンで命を落とすとは想定外なのだから
lialな私もラーメンが好きだが殺されたくないのだから
ギスギスした世の中は怖いのだから そんな時こそリラックス鼻煙鍛錬
やはり日本の男なら吸わねばならん

ラーメン鼻煙殺人鍛錬
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/02(木) 12:59:34.96ID:IQb+MG1K
ホワイトハウスに侵入した男 実は邸宅の部屋の中にも入りこんだというのだから
しかも玄関にカギはかかっていなかったというのだから
シークレットサービスの失態たるやこれはもう壊滅的
(1)塀をよじ登る (2)敷地に入る (3)庭を通って玄関にたどりつく これだけでもアホかという話だというのにあきれ果てるとは正にこのこと

そう シークレットサービスはまさしく陰気な嫌煙猿的な敗者の吹き溜まりなのだから
こうなったら豪快な鼻煙鍛錬を通じ一掃するしかないのだから
米国鼻煙ハメス鍛錬
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/05(日) 14:16:04.70ID:Ex543AJP
ゴルフ場における豪快な鼻煙 それは男の儀式なのだから
男であるというのにタバコも出来ないとは情けない
要は煙が怖いとか苦手とか まるで子どものニンジン嫌いを彷彿させるよね
包皮に包まれた極小の先細ちんぽを誇示している如き滑稽さがあるんだよな嫌煙って
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/10(金) 23:17:18.43ID:wYeSTO7b
しかし愛煙と肺がんの因果関係は今だ何ら証明されないのだから

寧ろ「禁煙ブーム」(笑 以降の方が肺がんが増加している罠

そういう意味ではアレかな禁煙→陰気→縮小→脆弱→病弱→肺がんという負のスパイラルかもしれんな(笑

とにかくたばこイコール肺がんだなんて

「写真撮影されると魂を抜かれる」

土人の迷信みたいなものってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況