X



トップページたばこ板
45コメント10KB

そもそも未成年がタバコ吸ってなにが悪いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/12/26(木) 20:44:00.95ID:G9U0Y1LZ
>>33
責任能力の問題だろ?
嫌煙なんてタバコ吸ってねぇのに中学生レベルの考えで成長している様には思えないし

喫煙者を否定することが生き甲斐みたいな奴に情熱なんてないでしょ〜〜
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/01/10(金) 07:35:36.99ID:wQz7mzf2
理由は簡単。喫煙者という中毒患者を絶滅させないためだよ。

『お前達は子供なんだから、吸っちゃ駄目なんだぞ!』と言っておけば、
どんなに糞不味かろうが、苦しかろうが、馬鹿なガキ共は必ず吸う。
それで気が付けば、十代後半で、常習的ニコチン中毒病者の出来上がり。

喫煙者はこうして作られていく。
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/01/24(金) 03:37:27.11ID:???
吸うたらよろしいやん
ワシは16〜20まで吸うてて二十歳で辞めて23からまた喫煙再開して現在にいたるで
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/04/19(日) 20:02:56.87ID:6fLGC+Ef
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//<   先生ー 喫煙しに行ってもよろしいですか?
      /       /   \_____________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\ _______ \
  ||\||_______|| ̄
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/29(水) 22:28:01.39ID:???
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況