X



トップページたばこ板
1002コメント316KB
★煙草をやめて起きた良い変化★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/11(水) 13:54:53.80ID:???
ヘビースモーカーだったから喫煙者に不満持つのは自分勝手かもしれんが禁煙したいのに吸い続けてるバカ者も煙草吸いには多いから禁煙した者は喫煙者をバカにしても良い資格あると前向きに生きるべきかな。
コンビニ設置の灰皿で喫煙してる奴等が一番ウザく感じるね。
臭いしあいつらは
0761名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/12(木) 14:45:33.00ID:CnWQCKYe
まあ卒煙ってところが、解脱なんだわ
成仏しなされな・・
0770名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/12(木) 21:16:01.01ID:???
>>767
あっそw
俺にはお前がブザマな笑い者に見えるけどなw

こんな所で煙草止めてる俺に悔しがってないで
喫煙者を笑い者にして来いよw
0771名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/12(木) 21:27:06.38ID:???
>>770
いいぞいいぞその調子♪
もっともっともっと頑張れひょっとこ珍煙ババア

お前が頑張れば喫煙者に対する世間の評価はますます下落する
喫煙者の肩身はより一層狭くなる
脱煙者はさらにさらにさらに増えていく

だから安心して発狂してくれマヌケムひょっとこババア( ^∀^)
0774名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/12(木) 22:15:18.40ID:???
良かったことは、ここで>>1にずっと同じこと書いてるような異常者の集団と縁を切れたことかな。
リアルで言うからね。やれ税金ガー。
リアルでやるからね。同席者に許可求めず灰皿要求。禁煙店っつの。こっちまで恥ずかしくなるよ。
0775名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/12(木) 22:30:27.88ID:???
脳内がニコチンに毒された結果同じことを宣うしか出来なくなる。喫煙て怖いですね。少しずつでも私の回りの皆さんに恐ろしさを伝えようと思いました。
0788名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 01:01:31.47ID:QQ5m8NSV
モテるようになった。
今日は会って2回目の子に30分近くクンニさせて頂いた。
明日は別の子と会うし、明後日は更に別の子と会う。

モテるようになった理由は、体臭や肌の調子などというより、より神経的とされる部分の変化によるものと思う。
例えば依存中はいつもだるくて、それが表情を暗くしていたはずだ。
吸った直後は体が毒素を出そうとするためか体が硬直して手汗がでていた。
顔の筋肉もこわばっていたはずだ。
0794名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 14:47:38.80ID:O23A/Vcw
>>788
覚せい剤打ってるの?
0803名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 17:43:45.36ID:???
ひょっとこ珍煙なんかやってると
しまいには覚醒剤や危険ドラッグに手を出すんだな……

怖すぎる
0808名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 17:51:28.30ID:???
>>803
ば〜〜〜かw
だってガチのヤク中だから。嫌煙なんて。
人間なんてとうにやめてる麻薬中毒患者そのもの。

   そのもの。 そのもの。

 そのもの。    そのもの。
0810名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 17:53:02.04ID:???
>>803
ここの嫌煙派は100%ヤク中だから
麻薬中毒患者以外の何者でもない


   何者でもない    何者でもない


何者でもない  何者でもない
0814名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 17:57:47.18ID:???
オレもう我慢してねーけどw
いつまで同じ事やってんだ老いぼれwwww

  オレもう我慢してねーけどw


オレもう我慢してねーけどw             オレもう我慢してねーけどw



               オレもう我慢してねーけどw
0815名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 17:59:06.76ID:???
>>803
お前のスマホはラーメン屋から書き込めねーのかwww

        お前のスマホはラーメン屋から書き込めねーのかwww

お前のスマホはラーメン屋から書き込めねーのかwww
0816名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 18:00:33.86ID:lUm8eNys
リアル麻薬中毒患者のひょっとこが
とうとう健常者をヤク中呼ばわりし始めちゃったよww

味方が一人もいないとドンドン廃人化が進むな
0818名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 18:02:14.93ID:???
>>816
本当に薬物使って洗脳されてるからな嫌煙はwwwwwwwwwwwww
ニコチンカルトっていうのは別に大袈裟でもなんでもない
事実そのもの
0820名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 18:03:48.32ID:???
>>816
ますますゴミ人間になっていくwww


         ますますゴミ人間になっていくwww



ますますゴミ人間になっていくwww
0823名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 18:05:33.96ID:???
>>815
>>803だけど別にラーメン屋でも
屋外でも電車内でも地下街からでも
どこからでも書き込めるよ?

君みたいにニコチンタールでドス黒く変色してベトベトになった
ブラウン管モニター+デスクトップ旧PCじゃないんで(о´∀`о)
0826名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 18:10:01.55ID:???
ひょっとこ珍煙なんかやってると
しまいには本当に覚醒剤や危険ドラッグに手を出すんだな……

廃人、怖すぎる
0835名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 18:15:27.95ID:???
>>832
シャブ中と同じく
人間やめてしまった何かだ


   何かだ    何かだ


 何かだ



何かだ


そいてwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 18:17:01.77ID:???
>>832
シャブ中と同じく
人間やめてしまった何かだ


   何かだ    何かだ


 何かだ



何かだ


そいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwそいてwwwwwwwwwwwwwwwwww





    そいてwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 18:18:00.71ID:???
>>832
人間ではない
シャブ中と同じく
人間やめてしまった何かだ

キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

珍♪何かだ♪珍♪♪何かだ珍♪♪珍♪何かだ♪珍♪♪脳内珍♪


何かだwwwwwwwwwwwwwwwww
0842名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 18:22:25.04ID:???
>>832
100%ヤク中だから
麻薬中毒患者以外の何者でもない


   こちらはあくまでもそのつもりで接しているからな
             
              こちらはあくまでもそのつもりで接しているからな

                   こちらはあくまでもそのつもりで接しているからな 
0847名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 18:25:38.81ID:???
>>832
ブラウン管モニター使ってるの否定しないしなw
ネット環境が旧いデスクトップPCだけというのもww


否定しないしなw           否定しないしなw

         否定しないしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況