X



トップページたばこ板
513コメント279KB
豪快な鼻煙に屹立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/01(土) 22:18:51.21ID:N4cZxjBj
鼻煙をすぅっと通して行くというこの行為はつまり

カチカチに膨張した屹立が
ずぶずぶと柔肉をかきわけて挿入されていく瞬間に似てる訳です

至極の快感 男のロマン まさに師走の鼻煙鍛錬
0403名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/12(火) 19:08:06.77ID:vET9NV8F
自宅で栽培した大麻を父親に焼却され息子が逆ギレ
「俺の大麻を親父が燃やしてしまったんだ」と警察に通報

そう 大麻

やはり麻薬は怖い 人を滅ぼす
その点たばこは安全安心な嗜好品
酒と違って暴力的にもならなければ酩酊して人を殺すこともない

やはりこれからはたばこの時代
日本の男なら吸わねばならぬ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://goo.gl/GkLdUT
0404名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/15(金) 15:09:54.14ID:???
>>402
オーストラリアは全ての物価が日本より高いのだよ

タバコだけ3200円ってドヤ顔されてもね(笑)
と釣られてみるか
0405名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/11(木) 07:38:20.09ID:tGW/aBLf
AIの台頭 AIにより機械に置き換わる仕事がある
そう
その大部分は嫌煙猿が担う単純反復労働
その点愛煙家の仕事は高度な思考と意思決定が必要であるため
AIに置き換わるどころか
AIを発展させ飛躍させるのが愛煙家の仕事なのだから

AIにより退場を命じられる嫌煙猿
AIを使いこなし更に飛躍する愛煙家
どちらを選ぶかは君の心にかかっている

そう

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://i1.wp.com/b-pep.com/wp/wp-content/uploads/2014/06/890649c8.gif?fit=640%2C1280
0406名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/28(日) 07:30:47.98ID:DeQrrIZM
これは果たして如何なものか

岐阜県飛驒市図書館(同市古川町本町)で27日、
朗読会「官能小説朗読ライブ」が開かれる。
月替わりで続けている「おとなの時間」企画の一環で、
エロチックな描写がある短編小説を、
3人の女性が1編ずつ朗読する。

 読み手は西倉幸子館長、図書館司書の堀夏美さん、村田萌さん。
「エロチックな感情はだれもが
共感できるもの。それを作家はどんな風に言葉で表現したか、
聞き手の皆さんに楽しんでいただけ
れば」と、企画した堀さんは話す。

そう

当たり前だが男ならこんな朗読会に行ってはならない
そう 図書館というのは基本禁煙だから我々愛煙家には相応しくない

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg
0407名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/28(日) 11:46:09.85ID:???
なんで、長距離列車や高速バスで、缶ビオルや缶チューハイを飲むのはかまわないのに、
煙草を吸ったらダメか、って、わかってるのかな?

飲酒は基本的には他人に迷惑をかけない、本人が気持ちよくなるだけ
度を越して他人に絡まないようにすればいいだけ

喫煙は、その時点で周囲に不快なにおいを撒き散らす
だから、列車やバスでは禁煙が徹底されている

煙草というものは、孤独な行動を好む人間が、個人で楽しめるに過ぎない
少しでも社交性があれば、他人の立場も理解する必要があるため、そうおす煙草を吸えるものではない

2chで同じ書き込みばかりしている時点で、既にアスペのような症状である。
0408名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/28(日) 14:48:42.77ID:cswe0tGK

確かに

球場や旅客機の中では黙っていても酒を売りにきたりサービスで持ってくるが

今時タバコなんか持ってこない罠

レストランや居酒屋から喫煙猿を駆除するのは世界の常識だが

レストランや居酒屋から酒をなくせというのはあまり聞いたことが無いな

そもそも、公衆衛生の最大の敵で、一番身近な環境汚染のタバコと

適切な飲み方をすれば百薬の長にもなる酒を同じ土俵で

議論すること自体間違っている (嘲笑)
0409名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/04(日) 08:42:06.13ID:BC8n5dvY
イ・ボミ

ファンクラブサイト「ファンカフェ」の会員数は2000人を超え、
ゴルフ場まで追い掛ける「イボマー」は増える一方。
その魅力を追っかけの1人はこう語る。

「サイン会などで接したファンの個人情報をよく覚えていてくれるんです。
サイン会で『今日はどこから来てくれたんですか?』と聞いてくる。
そして色紙に名前を入れてもらうように頼むと、名前を呼んで握手まで
してくれるんです。

そう まるで地下アイドル並みの大サービスだというのだから
それでいておっぱいの発育も極めて好ましいのだから
http://parts.news-postseven.com/picture/2016/01/bomi2-1.jpg

そう イ・ボミ
それは国境を越えて勃起を誘引するためにやってきたプロゴルファー

思わず私の鼻煙もブレがちであることは認めざるを得ないのだから
イボミ鼻煙ハメハメハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://goo.gl/GkLdUT
0410名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/11(日) 22:54:21.78ID:b42TmF9h
ロドリゴ・ドゥテルテ
そう フィリピン現職の大統領
オバマは「くそったれ」呼ばわりされ首脳会談をキャンセル
当たり前なのだから
更に国連総長に向かってばか者と暴言を吐いているのだから

そう 下品な男
まさにフィリピンのドナルドトランプ
アメリカも気を付けたほうがいい
万が一トランプが大統領に就任したら国の品位が大きく下がるのだから

つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0411名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/12(月) 12:35:55.29ID:056pFxz0
この身体を見て勃起しないのは陰気な証拠

http://i.imgur.com/qHAbvTm.jpg
http://i.imgur.com/NlX3ohv.jpg

医者に診て貰うか或いは そう 愛煙

そう 鼻煙

男らしさを確認するにはオール鼻煙

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0412名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/12(月) 20:15:15.39ID:iq2LTXQa
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0413名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/19(月) 16:15:43.37ID:P9bKAPku
浅川梨奈
『1000年に1度の童顔巨乳』と話題なのだから
確かに素晴らしい逸材であることをこの私も確認した
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/1/0163e42e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/6/8653b4fc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/2/428b22bb.jpg

土下座してお願いしたいタイプなのだから
そして足のつま先でちんぽをぎゅんぎゅん虐めてほしい感じなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/3/c3ef2285.jpg

その足が少し臭かったりしたらもう最高なのだから

浅川梨奈鼻煙ハメハメハメス鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0415名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/14(金) 05:06:12.34ID:TmMVGpQX
人様のことを「たばこ臭い」とか言うやつな
あれ 心が狭い偏屈な神経過敏症だろ
0416名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/17(月) 02:31:36.81ID:CNkypYKx
そう ビンビン来る屹立こそ男というもの

そう

つべこべ言ってる暇があったらすおうではないか

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0417名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/17(月) 20:42:09.41ID:u95Gv7EH
そう

そう

つべこべ言ってる暇があったら外へ行って吸い殻でも拾って来い!バカ猿が
0418名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/07(火) 08:00:07.10ID:pJefY4Wr
健康も金で買う時代だ
完全禁煙の店やホテルは

上乗せして高級でいいじゃん
だってタバコは自動販売義て飲料みたいに売ってんだから

東京五輪もこれでいけよ
0419名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/26(日) 06:45:13.73ID:lFtjLNSg
まず、長寿の喫煙者が居る
この時点で煙草は遅効性の毒であり、命を左右するだけの力は無いと言う事に成る

対して途中で死ぬ者には事故も有れば病気もあろうから、これをして因果を説明する事は出来ない
この人体実験で有効なのは煙草を吸う長寿の存在だけ
つまり、煙草は遅効性の毒で他の病気を悪化させる力は有るが、人を殺す程の力は無いと言う結論になる
まぁコーヒーや背脂みたいなものよ

因みに、現代医学は人体実験の総体で在りこれを否定する事は現代医学の否定である
0420名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/11(土) 20:07:43.31ID:e2i7FMIJ
参考になるからこちらの関連記事を参照したまえ

うわっ……小さっ! 女子に聞いた「器が小さいと思う男性」の特徴3選

そう

ナンバー1は当然に 「お金に細かい」

そう 円単位の割り勘とか(笑

そう そして 小 銭 を 惜 し ん で 禁 煙 する惨めな姿も該当しとるのだよ

そう 今からでも遅くはない

豪快に愛煙できればそのネガティブなイメージの払しょくに繋がるのだから

やはり男たるもの当然吸わねばならん
0422名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/15(土) 15:29:37.90ID:BFkCc0lC
夏 そう 夏と言えば ビーチ
ビーチバレーで愉しみたいのだから

そう
こんな娘とビーチバレーを致したいのだから
http://i.imgur.com/16FiyIm.jpg

キツめのショーツに勃起を表わし男を誇張しておきたい夏なのだから

ビーチバレーボール球体おっぱい鼻煙ハメス鍛錬
0423名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/15(土) 16:15:10.88ID:tT4ndYot

それ 「厚顔無恥加害喫煙猿専用車両」な (嘲笑)
0425名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/06(日) 17:30:02.81ID:/G2Jdsp2

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0427名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/06(日) 20:49:48.83ID:6D0fIDCn

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0428タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:46.59ID:pUSjy+hq
【議論】フランスでたばこを1箱1300円まで引き上げることが決定!
喫煙者に意見を求めると意外すぎる答えが!?

http://rocketnews24.com/2017/08/03/936888/
0429タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:53.81ID:pUSjy+hq
.
新五輪担当大臣に自民党たばこ特別委員会の鈴木俊一委員長が就任ってなにかのジョーク?

http://blogos.com/article/238858/

★ついに、自民党も頭が狂ったのか?www 
 東京五輪をぶっつぶす気か?
 煙だらけ、ヤニだらけの、オリンピックにするのか?
 小池知事に対する、いやがらせか?
0430タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:36.59ID:pUSjy+hq
.
悲報!!新厚生労働大臣はタバコ業界の献金を受けていた。
自民党での受動喫煙防止は望みがなくなった 。

http://blogos.com/article/238542/

★安倍内閣は、世の中の流れと全く逆のことを、実施するのか?

 今後、変な発言や、動きがあったら、次期選挙で自民党は、大惨敗になるだろう。
0431名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 08:21:58.33ID:4yzUVsc5
あの暴風雨の中花火大会に出かける無神経さがこのような事故を招くのだから

東京都世田谷区の「多摩川二子橋公園」では19日午後6時頃、落雷があり、
東京消防庁によると、近くにいた20〜50歳代の男女7人が体のしびれなど
を訴え、女性2人が過呼吸などでいずれも病院に搬送された。全員意識はあり、
命に別条はないという。公園内の鉄柱に雷が落ち、近くにいた人たちが感電した
とみられる。

ばかではないか、と鼻煙をたくわえつつエアコンの効いたリヴィングで寛ぐ私なのだから

そう 愛煙家は今後の予想にも長けているため、左様な行動には出ないのだから
そんな日はまったりと室内で愛煙しつつスコッチを傾けるのだから ふっ
0432名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 08:38:48.89ID:0jF7TsSn

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0433名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/29(火) 07:49:21.03ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0435名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:54.85ID:/FaBJEzt
そう

やはり男ならもとめられば そう

喫煙猿を駆除しなければならない 


そう
0436名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 07:58:45.36ID:qTzCD5i2
9月 そう セプテンバー
あぁ私は秋の男なのだから
そう
食欲の秋
性欲の秋
そして

愛 煙 の 秋

そう
秋になりタバコの葉が収穫されより一層美味しくタバコが吸えるのだから

そう 男なら股を開いて豪快に構え勇ましく鼻煙を致したいもの

そう 鼻煙鍛錬

それがこの混沌とした時代を生き抜く術なのだから

やはり男なのだから厳粛に吸わねばならん

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0437名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 20:21:12.90ID:NLMqIwlg
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

毒ガスを「吸う」のは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、「吐くな」!
0438名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/03(日) 19:21:04.64ID:SOq57IkF
★キチガイ嫌煙:自称『健常者様』(スカトロ嫌煙爺)の特徴 その2★ 

これらのキーワードの羅列で判明しますね


バカ猿 毒ガス 厚顔無恥 クソ以下 加害喫煙猿 片腹痛いわ クソ バカ



爺(笑)
0439名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/03(日) 20:50:47.99ID:1rwyiw0f
公衆の迷惑

社会の迷惑

諸悪の根源

喫煙猿

犬と喫煙猿は、レストランに立ち入るべからず (笑
0441名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:27.69ID:dKhiO90q
>>440
そう

犬と喫煙猿は、レストランに立ち入るべからず (笑
0442名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/20(火) 04:56:00.31ID:NtaAdAPY
ケイト・アプトン
最早鼻煙鍛錬を通じてでなければ勃起を制御できない
https://goo.gl/tKFskc
そう

こう
0443名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:21.91ID:eLNpO3UV
>>442
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0445名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/03(土) 11:45:51.57ID:qLBpAJxk
>>444
そう

こんな


厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0447名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/03(土) 18:38:54.15ID:yWTq/1Cc
>>446
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0448名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:17.71ID:S3A9KbbP
「バカ」


「バカ猿」


「クソ」






爺(笑
0449名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 17:04:05.34ID:7ub0rBg1
そう

豪快な鼻煙に屹立(笑
0450名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:05.17ID:CfMi0rUE
>>449
そう

お前は、厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿

そう

喫煙猿は駆除

そう

喫煙猿は徹底駆除

そう

1日一膳
0451名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 19:25:07.41ID:ha5NwzSl
>>450

またいましたね


キツイですよねこの反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0452名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/10(火) 05:55:43.03ID:rxzl86Md
うわっ……小さっ! 女子に聞いた「器が小さいと思う男性」の特徴3選

そう

ナンバー1は当然に 「お金に細かい」

そう 円単位の割り勘とか(笑

そう そして 小 銭 を 惜 し ん で 禁 煙 する惨めな姿も該当しとるのだよ

そう 今からでも遅くはない

豪快に愛煙できればそのネガティブなイメージの払しょくに繋がるのだから

やはり男たるもの当然吸わねばならん
0454名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:56.36ID:QkQt3Gbr
>>452
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0455名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:20.61ID:QkQt3Gbr
>>453
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0456名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/29(日) 09:43:14.11ID:7brqxEQE
しかし、思うんだけどね
昨今の熱中症の増加は、冷房に体が慣れてしまって体が虚弱になったせいではないのかね?

そう、煙草も吸えないモヤシっ子男子(成人)が増えたこととも無関係ではないのだよ

昔から猛暑はあったのだよ
それでも昔の男は暑さの中、汗だくになって豪快に煙を出していたのだよ
実に男らしいではないか
かっこよいとは思わないかね?

今日も今日とて名目猛暑日セブンイレブン喫煙コーナー豪快鼻煙
0457名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/03(木) 19:29:37.46ID:AL1aLfPh
口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよね

我々愛煙家の場合新庄さんのホワイトさをベンチマークとしているので、常に歯磨きマウスウォッシュを徹底し清潔感を保つているのだから

そしてカノジョに対してもまん毛のきめ細かな手入れを命じ生まんの舐め具合を調整し常に口がまんこ臭くならぬ様に清潔感を保つているのだから

そう

口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよ
0458名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/14(月) 20:13:32.03ID:UIE5b+2u
なかなか豪快な爺さんなのだから

愛知県警一宮署は12日、妻(81)と住む自宅兼工場に火を付けて全焼させたとして、
現住建造物等放火の疑いで一宮市の無職、纐纈朝男容疑者(83)を逮捕した。
一宮署によると、出火後の事情聴取に「家族から運転免許証を返納するよう言われ、
口論になった。自暴自棄になり、家を燃やして死のうと思った」などと話していたが、
逮捕後は「でたらめだ」などと容疑を否認している。

そう 83歳 自宅を全焼

ここまで自暴自棄になってしまった理由の一つにこの方もひょっとしたら嫌煙猿であった可能性も否定できぬ

そう 時代は そう WHOPPING鼻煙ハメス鍛錬
0459名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/18(金) 09:12:55.43ID:ib5+YE0V
愛煙を通じた仲間はいわば男の財産
そう 愛煙処における情報交換 これが出世のカギなのよ
2ランク上の上司とも遠慮なく交流できる場所 そこが愛煙処
そのターゲット上司の会議の合間を狙って自分も同じ愛煙処で鼻煙
だいたい器の大きい上司ほど「君いま何の担当かね」などと気軽に声をかけてくれるもの
そこで悩み相談かたがた直属上司のネガティブキャンペーンをさりげなく披露しておくことが重要
更にターゲット上司のポジティブな評判をさりげなく伝えておくのがコツ
「うちの課の若い女子たちが今度〇〇さん(ターゲット上司)とカラオケに行きたいらしいっすよ」
などと適当にインプットしておけば自らの株もドーンと上昇するというもの
そうやって愛煙処は出世の最短ルートとなるわけ

陰気な皆さんもどお?人生変わるよマジで
真四角な会議室だけで物事が決まってると思ったらそれは包茎ヤングマンの発想よ
0460名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/18(金) 14:48:36.73ID:gUBblojm
>>459
愛煙所= 毒ガス製造所、仕事サボリ所

当然、バカ猿の集合場所
0461名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 09:19:49.84ID:wIra7KR1
夏季賞与の季節なのだから
そう 今年は最高益の恩恵にあずかりボーナスも最高額
そう そんな私は新しい時計の購入に踏み切るのだから
そう ウブロ
ビッグ・バン ウニコ プラチナを奮発するのだから

これを左腕につけて豪快な鼻煙をキメれば君 もう怖いものなどないのだよ
どんな女も股間を濡らして近づいてくるというもの

そう それがウブロ鼻煙の実力なのだから
we shall all hana kemuri
https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0462名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 09:20:23.89ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

GEI27
0463名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/24(日) 07:01:26.97ID:eOlyn13z
そう

東京・巣鴨の割烹(かっぽう)「山崎」の店主の山崎一馬さん(51)は首をひねる。
昨年9月、店の改装に合わせて店内を全面禁煙にした。「勇気ある決断」と歓迎の
声もあったが、「もう来ない」と言う人もおり、常連客が減った。
4月、全面喫煙可に戻した。条例には従うつもりだが、「禁煙にしても売り上げが
減らないという指摘に根拠はあるのだろうか。従業員がいない喫煙可の店に客が
逃げないか」と不安だ。

そう 不安

それは要するに我々陽気な愛煙家が夜の飲食業界も支配しているからだよ
豪快な鼻煙を楽しみつつ飲む酒はうまい ただこういうことなわけ

やはり当然ながら男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0464名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/29(日) 18:10:10.20ID:T2gWMtDY
屹立 それは男のシンボル

そう

ときどきえっち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0465名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/24(月) 06:14:14.73ID:o7X69Vjg
そう
愛煙家にはこんなチャンスは日常茶飯事
https://66.media.tumblr.com/3069ca2e80812292f4b532b7dbd5d303/tumblr_nkqlmdKA6f1tfdqpeo1_500.gif

そう 従順なコックサッカー
https://66.media.tumblr.com/fee4aac830f061971a395fa816f7596a/tumblr_pd8wjhvyWJ1vf1m9do1_400.gif

基本的に男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0466名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/17(水) 22:28:30.05ID:/ELnWdIE
男のくせに嫌煙とか酒が飲めないとか女々しいこと言ってるとロクな事ありませんよ

会社の配属や出世にも大きく影響します

本当のコミュニケーションは愛煙処で行われてますし ここならリラックスした雰囲気で通常の上下関係隔てずにフランクな本音が聞けるわけです

私もその昔未熟な嫌煙猿だった頃はタバコを吸わなくても上司の好きな缶コーヒーを持って愛煙処に通い詰めたものです

今は自ら豪快な鼻煙を立てて後輩の意見を聞く立場ですけどね

ま、そういう事ですよ
0467名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/19(金) 07:54:22.83ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。

「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0468名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/25(木) 13:50:09.75ID:DS5ZD+1k
こういう書き込みをする人って何なんですかね

>ゴミ袋かぶって吸えばいいだろ。
>息をはくな。
>臭いんだよ。

こういう人に限って最後に歯医者に行ったのが5年前とか歯周病だったりするわけ
そんな人に臭いとかいわれても説得力も何もないしw

臭いのはおまえじゃん ってことなんですけどね

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0469名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 05:56:38.66ID:LJ0hdJUN
彼女は何ものかと戦う勇ましい眼差しで、僕の顔の上にまたがってきました。
彼女の熱を帯びた股間が僕の顔に迫ってきます。石鹸の香りがする。
たぶん、僕が酔いつぶれている間にシャワーを浴びてきたんだと思いました。
柔らかくぬめったマンコが僕の口に密着しました。マン毛が鼻をくすぐりました。
彼女は、「あーん」と艶めかしく吐息を漏らしたかと思うと、腰をグリグリと動かし
始めました。彼女のマンコが僕の口の周りを蹂躙し始めました。

それは完全にレイプ、まさに「逆レイプ」でした。
僕には選択の余地は残されていませんでした。クンニしないと窒息させられると
思いました。殺されると思いました。
ふと見上げると、彼女の鬼気迫る表情。僕はお母さんの言うことを聞く子どもの
ように、素直に舌をペロッと出して、彼女のマンコを必死にクンニしました。
クリトリスは念入りに時間をかけて舐めまくりました。
「あぁぁぁっ……おおおおっ」。彼女は、獣のような声をあげてよがっていました。
クンニを強制されながら、僕はギンギンにチンポを立てていましたが、彼女は
マンコを押しつけながら、僕のチンポを激しく強くしごいてきました。すごい勢い、
力で
0470名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/14(水) 10:40:15.96ID:qLksRqHd
余りに情弱 世間知らずというものなのだから

「1分で1万円らくらくGET」 虚偽のアンケート、消費者庁が注意喚起
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1811/09/news130.html

そう 1万円の報酬を貰うための「入会金」として25万円を振り込んだ情弱が数千名
小金に目がくらむとはまさにこのこと
自業自得の情弱嫌煙猿 そう 嫌煙猿

人生そんなに甘くないということですよ
実直に毎日こつこつと愛煙して仕事をする それしか成功はありません

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0471名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:57.79ID:YSIoRAWc
やがて由香里の方が

「イッ、イッ、イックゥ〜ッッ!!」

と大声で叫んで体をのけぞらせた。
この声は外まで聞こえてるなと思った。

「俺はまだだから」

「T君もイッて、出していいよ」

俺は由香里の体をベッドに横たえると今度は俺が主導権を握る。
由香里のあの部分はもうドロドロの状態だった。

俺ひたすら腰を振る。由香里がまた「アフッ、アフッ」と言いだした頃にようやくこの日3回目の射精が近づいてきた。

コンドームをしていないのでタイミングを計っていると

「ダメ、ダメ、またイッちゃう、イッちゃうよ〜」

由香里は両足で俺の腰を挟み込むようにし、両腕でギュッと抱きついてきた。
俺は何とか抜き出そうとしたが遅かった。

ドビュッ、ドビュッと俺自身初めての中出しをしてしまった。

ゴムで受け止められていない何とも言えない開放感が俺を襲った。
由香里の膣内が俺の精液で満たされていく。
0472名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/28(水) 07:49:48.79ID:m9+0D13q
タバコ吸うのは健康に悪いと思うけど
タバコ吸えないだけの人間がそれで偉いと思ってるのもなんか違うと思う
日本人だってだけで偉そうなネトウヨみたいで
0473名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:05.83ID:8h1Q7084
>>472
で? w

なんでもいいから

吸った毒ガスは、吐くな! w(^◇^)🚭😃✌
0474名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/01(土) 17:04:54.64ID:rGteFgpF
赤ちゃんも挿入したくなる?高橋真麻の「穴」がやっぱりスゴすぎた!

高橋真麻のチャームポイントと言えば女子アナとは思えないGカップ。
それと同じか、それ以上に彼女の特徴となっているのが鼻の穴だ。
何とその鼻の穴、赤ちゃんにまで大好評だというから驚かされる。

 11月21日の真麻のブログによると、赤ちゃんですら真麻の鼻の穴に指を
挿入したくなるのだと報告している。同時に公開された2枚の写真を見ると、
真麻が抱っこしている赤ちゃんが左手を伸ばし、鼻の穴に指を突っ込もうと
しているのがわかる。

「これはみごとな指挿入ですね」(笑

そう 指挿入

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0475名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/10(月) 05:58:44.58ID:1+dYJfJm
根本まで
http://66.media.tumblr.com/52bdd031b7f5fc00d24ed131fdef99d9/tumblr_muq6016QPr1s78fibo1_400.gif

うっ
https://38.media.tumblr.com/42731731f827cec0ed43169d48d74c8f/tumblr_nmj4inyOsS1s7bkc7o1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/2833f74d5ac7cfcd844b7fe59a2e3936/tumblr_p39b5pNxdW1qdzilio1_540.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0477名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/30(日) 16:44:36.59ID:rtppN0da
>>474
>>475
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0478名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/25(金) 13:13:34.97ID:/iybdhzi
RAMU
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg

上半身も そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/5/65c5378b-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/a/ba28a703-s.jpg

後ろも こう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/f/9f0101c9-s.jpg


むうぅ、いいっ そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/1/e1c4a59f-s.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0479名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/13(水) 17:33:14.15ID:nGVeQvYz
「実は副島アナも、杉浦アナの後継者にふさわしいボディの持ち主。
杉浦アナのずっしりしたボリューム感に対し、副島アナはサイズの小さなシャツを着たらボタンを飛ばしてしまいそうなロケットのような豊満バスト。
局内でも『スポーツニュースの編成担当者は巨乳好きに違いない』と笑い話になるほどです(笑)」(NHK関係者)

 来年の東京五輪を前に、丸山氏も副島アナに期待を寄せる。

「まだまだ原稿読みもうまくないですが、癒やし系キャラとボディラインがすばらしい。
『サタデースポーツ』などでも横乳ショットを連発し、特にタイトな衣装の時の迫力は圧巻です。
五輪が近づけば、さまざまなスポーツの体験レポートでセクシーショットを披露してくれるのではないでしょうか」

 番組内でも、野球の投球ポーズをしてみたりと、なにかと「動き」を見せる副島アナ。
そこでバストが揺れたり強調されたりすることも多く、スポーツファンの間では試合の結果よりも見逃せない本末転倒の事態を招いているという。

そう 試合より見逃せない 本末転倒

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0480名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:11.40ID:rlmVXiwr
>>478
>>479
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0481名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/02(土) 14:56:43.71ID:U0PWMFZm
川村ゆきえ(32)のM字開脚の過激グラビアがエロい

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/0/90b3ccf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/c/7cbddfd9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5aec2494-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/4/f44503da-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/d/ed2de15d.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0482名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/02(土) 18:10:02.63ID:Me2meZWB
>>481
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0484名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:19.35ID:30WrN8yu
>>483
そう


ホントに そう



お前は、バカッ!ww
0485名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/30(土) 15:11:10.09ID:W9jJujyj
おっぱい祭り
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0003-580x828.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0002-580x808.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0006-580x928.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0011-580x911.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0020-580x872.jpg

むぅっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0007-580x829.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0008-580x723.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0016-580x1031.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/03/190326b_0027-580x801.jpg

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0486名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:18.86ID:rXzYBGLv
「症例は64歳男性.自慰行為中に自宅にあった湯呑みを肛門に挿入したが,自力で摘出できず腹痛が増悪したため救急外来を受診」
「硬性異物としては最大級のサイズ」
「開腹手術でも摘出できず直腸内で破砕を必要とした症例の報告は1例もない」

直腸内で破砕せざるを得なかった巨大直腸異物の1例

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0487名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/21(火) 23:14:48.56ID:Lyca0ydm
むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0489名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/07/15(月) 19:21:51.22ID:2AJauaIE
上原光紀アナが本命ということになってくるんだけど。

C ただ彼女は、この4月に3人制バスケットボールのプロチーム「TOKYO DIME」の
岩下達郎選手との“表参道デート”が写真誌にキャッチされています。
しかも街を歩く最中、岩下はなんと上原アナのヒップを3回も揉み、撫で回し、
上原アナはされるがままだったとか。これにはNHK内部でも、「何やってんだ!」と
批判の声が上がったといいますよ。

B あれで、「大学時代からの先輩です」と熱愛関係を否定していたけど、
先輩にヒップを揉ませる女ってどうなのよって話で(笑)。

A ただですね、7月5日の「ニュース7」で上原アナは、白ズボン姿で渋谷の街に
取材に出たんですが、カメラが後ろから映すそのヒップが、実に肉感的で
揉みたくなるいい具合の形をしているんですよ。

C 個人的にも交流があるという、テレ東の鷲見玲奈アナに雰囲気が似ているとも
言われているけど、バストのボリュームこそ鷲見アナに叶わないものの、
ヒップは負けていないね。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0490名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/02(金) 07:54:06.73ID:Kd6Y2+ot
むぅぅっ!!
0491名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/19(月) 08:03:26.28ID:/sqA/V8C
あぁっ!!!
0492名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/18(水) 17:30:17.95ID:wpzWCebE
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0493名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/30(月) 15:43:43.46ID:HH81RBQr
あぁっまりちゃんもう出るっ!!いくっ!!
0496名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/26(土) 16:44:44.79ID:zKCjRkCS
今朝、フレッシュネスバーガースレにいた奴出てこい

食い終わったら「フレッシュ!」て叫ばないと店員が片付けてくれないって書いたお前だよ
大恥かいたわ。ふざけんのもいい加減にしろよ
0497名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/04(月) 21:39:51.87ID:M7sUm5yQ
ユニクロのヒートテックリブハイボディ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/1/a1733881-s.jpg
それが 試着すると こう
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/d/2dea2fc6-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d9dd6a13-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/9/d922985d-s.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/8/1874d902-s.jpg

むううっ いいっ よろしいっ!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0498名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:19.44ID:kHoe/D3d
えっちな水着

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/b/2b5f3c42-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/0/903eb394.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/4/d/4d82b1b1-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/3/c308cda3-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/5/c5befb59.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/b/c/bc708246-s.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/e/3e515016.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0502名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/15(金) 18:03:48.17ID:iP4l/EY9
やがて由香里の方が

「イッ、イッ、イックゥ〜ッッ!!」

と大声で叫んで体をのけぞらせた。
この声は外まで聞こえてるなと思った。

「俺はまだだから」

「T君もイッて、出していいよ」

俺は由香里の体をベッドに横たえると今度は俺が主導権を握る。
由香里のあの部分はもうドロドロの状態だった。

俺ひたすら腰を振る。由香里がまた「アフッ、アフッ」と言いだした頃にようやくこの日3回目の射精が近づいてきた。

コンドームをしていないのでタイミングを計っていると

「ダメ、ダメ、またイッちゃう、イッちゃうよ〜」

由香里は両足で俺の腰を挟み込むようにし、両腕でギュッと抱きついてきた。
俺は何とか抜き出そうとしたが遅かった。

ドビュッ、ドビュッと俺自身初めての中出しをしてしまった。

ゴムで受け止められていない何とも言えない開放感が俺を襲った。
由香里の膣内が俺の精液で満たされていく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況