X



トップページたばこ板
498コメント252KB
愛煙でチョソ撃破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/27(月) 06:00:07.89ID:M0ypVWcx
サムスンがアップルに敗訴なのだから

やはりコピペだからなのか
或いは


サムスンがチョンという事が影響しているのか

どちらかは分からないが、一つだけは真実


竹島は我が国島根県の領土なのだから
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/28(火) 12:36:19.07ID:???
でも男としての礼儀っつーもんですよ愛煙は

どうですか、ナヨナヨと「僕は吸わないんで」なんて言われた瞬間に
会話が凍るじゃないですか 嫌煙でもせめて嫌煙猿側の贖罪の意識で

「香りは好きなんですよ バンバン吸ってくれると私もいい気分になり」

ぐらいの気の利いたこと言えないと大人じゃないっすよね
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/08/30(木) 15:38:53.98ID:???
嫌煙猿の実体はこう

☆収入減→小遣い減→禁煙→独りぼっち→情報交換なし→仕事もダメ→落ちぶれた中年→☆に戻る

この負のスパイラルで煙草をやめコンビニ弁当のグレードを下げ飲み会にも顔を見せずlialな情報から遠ざかりまた一層厳しい立場に追い込まれるのが嫌煙猿なのだから

やはり吸わねば成り立たないでしょう
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/09/03(月) 07:02:45.65ID:mZpDqG4v
尖閣諸島 竹島 わが国の領土が脅かされている今日この頃
毅然たる態度で外国人を圧倒するためにも愛煙は必須
豪快な鼻煙 そしてニヒルな口煙にて異国の者どもを撃沈するしかないのだから

やはり男なら吸わねばならん ニッポン男児なのだから 鼻煙万歳
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/09/06(木) 18:45:55.77ID:AxG2mPCK
石原が出ようとしているのだから
しかし自民の本命は愛煙家の石破
そして民主は何だかんだ言っても現職の強みがある愛煙家の野田なのだから
愛煙家の私の場合、やはり宰相には愛煙願いたい

そういう意味においては野田と石破の一騎打ちは好ましい図式なのだから

入念鼻煙鍛練
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/09/10(月) 06:13:26.07ID:gGim/hT1
APECではこともあろうに野田の隣にイミョンバクなのだから
イミョンバクといえばわが国に対する礼を失するアフォ発言の連発で
日本からはもちろんチョン本国側からも非難されているのだから

そんなキチガイと握手する必要はなかったのだから
毅然とした態度で鼻煙でスルーすればよかったのだから

仲直りするには余りに早すぎる愛煙家の野田だったのだから 鼻煙鍛錬
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/09/17(月) 08:01:40.97ID:Osb05h+Y
民主党は野田で一本化なのだから
さすが愛煙家の野田 ここ一番は取り仕切るのだから
そして自民党は万を時してこちらも愛煙家の石破なのだから
どちらが買っても愛煙家が総理であることに違いはないのだから

やはり日本は吸わねばならん 鼻煙鍛練
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/09/20(木) 22:04:48.03ID:???
JTは禁煙の動きを妨害するために社員や
タバコ販売店にネット工作を指示した前科あり。

JTに反禁煙“司令塔”「今後も続ける」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-17/2007021715_01_0.html
JT本社「(組織的動員は)いまに始まったことではない。〇三年のたばこ税増税反対署名にも全たばこ業界をあげて取り組んだ。
われわれは今後も、この手のものにものを言っていく」
(読売とか地方紙などにも同様の記事が掲載されたけど、他紙は掲載期限切れ)

社員や販売店は、生活のために指示が無くても活動する。
この偽科学による活動広報を真に受けた一部の喫煙者も、似たような活動をしはじめる。

タバコ産業関係者の好きな言葉
・私はタバコを吸わないが
・タバコを吸わない友人が
・俺の(近所のなど)じいちゃんはタバコを吸ってたけど(80歳以上)まで元気でボケずに
・禁煙ファシズム
・ヒステリックな嫌煙者


参考:実在するヒステリックな喫煙者
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KF8cjmZ20a0
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/09/23(日) 08:04:16.69ID:gRnz5zBi
嫌煙とかのほうがよほどヒステリックじゃん
合法的な嗜好品である煙草になにいちいちケチつけてんの?
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/05(金) 11:38:41.72ID:bpHP1WLz
今時嫌煙なんて流行らん罠w
これからは豪快な鼻煙そしてニヒルな口煙が大流行の兆しなのだから
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/07(日) 15:55:46.94ID:E4VmQFd0
下痢ぴーの安倍がまたすぐ総裁のイスを放り出すのは目に見えているのだから
やはり愛煙家の石破にすべきだったのだから HKTR
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/12(金) 05:51:09.18ID:JF85FiI3
しかし安倍は対チョンという観点では力を発揮しそうなのだから
だが いきみ過ぎるとまた下痢なのだからw
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/28(日) 06:27:40.13ID:ms06dbde
↑チョソ
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/04(日) 11:36:30.10ID:xjgV3rsM
やはりチョンは困りますよね
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/09(金) 22:12:53.16ID:hmF8+BXW
チョンw
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/12(月) 08:52:03.22ID:gzRUbsDK
やはり男なら当然吸わねばならんのだから
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/15(木) 17:45:15.49ID:HQwQyrfK
吸えない男は精神的にも弱い傾向にあるよね
プレッシャーに弱いのw

 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ん っ っ っ っ ! ! 
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/16(金) 15:18:53.01ID:hcaQ336g
「喫煙室トークは正直羨ましい…結構いろいろな情報がやり取りされてるんですよね。」

そう

まさに そのとおり

本当の現場 それは愛煙所なのだから
だから分かってる奴は吸わなくても顔を出してるよ 
それが大人っつーこと
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/16(金) 15:26:15.65ID:???
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) まさに そのとおりっ!
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・( ・∀・)  ★.* ’★
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/22(木) 05:46:11.41ID:O9eaxbIx
対中韓に厳しい安倍が総理になるのが確実な情勢
 よってチョンには容赦なく対応するのが基本
  冬であっても豪快な鼻煙をもってして迎撃するのみ
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/23(金) 13:19:43.99ID:8d4oIFh5
たとえばlialな私の場合、くわえ煙草で女を抱きよせるのは日常茶飯事
女の側も股を濡らして寄ってきて、俺のちんぽをくわえるわけよ

今時たばこも吸えないような男のちんぽを吸ってもらえる訳がない
そうだろう?吸ってるから吸ってもらえる ギブアンドテイクなわけよ
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/26(月) 07:21:23.12ID:leX6WrDN
今時煙草も吸えない男なんて まるで例えて言えば
 「フェラチオだけは勘弁」と言っている小便くさい女みたいな話
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/30(金) 06:00:17.21ID:H86Q++1n
愛煙本数、勃起角度、資産残高は正比例なのだから
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/03(月) 08:56:54.88ID:6ZuBGu88
チョンが懲りずにまた打ち込んで来るらしいですね

しかし我々愛煙家は大丈夫
常に上向きの鼻煙で迎撃してみせますよ

さあ来いチョンw 鼻煙鍛錬の本領発揮なのだから
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/06(木) 06:04:18.43ID:LV+EzITE
北朝鮮中央通信がこのほど、 考古学者が「ユニコーン」の巣を発見したと報じたのです。

そうかそうか なのだから
鼻煙を立てながら私は考察する

そういえば子供のころはサンタクロースを信じていたのだから
そしてその頃ちんこに毛は生えておらずタバコも苦手だったのだから

しかし今は違う ちんこは太く青黒く 煙草も上手に吸えるのだから
そしてユニコーンなんぞ存在しないということも承知しているのだから
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/06(木) 09:26:51.27ID:a2Ahu1SG
東スポ好きのタバコ好きみたいなことかw 喫煙者は馬鹿だからな
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/11(火) 06:07:09.49ID:lB4go41Y
チョンがさっぱりミサイルを撃てませんね
あの勢いはいったいどこへ行ったのでしょうか

まぁ 仮に打ち込んできても我々の上向き鼻煙にて
パトリオット迎撃を行うのみですけどもw
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/11(火) 22:05:04.68ID:kkMq5eR5
愛煙家の末路。
職場で阻害→家庭で阻害→COPD→肺がん→熟年離婚→孤独死→笑いものw
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/12(水) 12:55:59.07ID:3rsWeTTz
チョンがミサイルを発射したのだから
やめておけ、と世界中からさんざん言われても聞く耳を持たないチョン
そもそもミサイル一発打つのに何人分の食事代なのだろうか、
とlialな私は考察する
あの国であれば1食100円ぐらいで十分なものが食えるだろう
ミサイル一発10億として 1千万食
つまり全チョン人口の半分が一食たべられる計算なのだから
哀れ過ぎるのだから 愚かなチョン オロチョン鼻煙鍛錬
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/17(月) 09:34:24.96ID:qbCsJBUp
これもまた、しかしキツい話ですね

民主離党組、小選挙区は「1勝70敗」 勝利は小沢氏だけ

そう
結局残ったのはヘビーな愛煙家である小沢さんのみ こういう結果なのだから

わかりますかね
最後に残った一匹の鼠の意味が 
スカイフォール観に行って下さいよw
最後に勝つのは愛煙家 ただただ そういうことなのだから
鼻煙喝采
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/24(月) 12:37:27.24ID:eJ1Yc9AB
クリスマス それは一年でいちばん女がアヴェイラブルになる時
そう 誰でも独りぽっちで過ごすのは嫌なのだから
lialな私の場合、当然いつでも募集中なのだから
2p 3p 4p なんでも来いなのだから
シャンパンに鼻煙 フェラとアナル舐めの同時進行には口煙も歪むのだから

入念鼻煙鍛錬 メリークリトリス
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/26(水) 06:28:42.25ID:WPIU56qf
まだ総理大臣に任命されてもいない安倍がせっせと組閣、マスコミに垂れ流してますが
本来的には手順を踏んで貰わないと困りますよね
言ってみれば、濡れてないまんこに無理やり挿入してはなりません
その点我々愛煙家は手順をきちんと踏んでます
たばこは大人になってから ゆったりと火をつけじっくりと鼻煙を愉しむ
これが男というもの
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/12/31(月) 17:04:53.11ID:zbPvzTqw
lialな私の場合 激しくそして達成感のある1年の業務を終えたのだから
昨日は打ち上げと称して一次会はホテルのバーでシャンパン鼻煙
そして本番は銀座の鉄板焼きでA5の松坂牛と共に豪快な口煙
河岸を変えてバーに移動し姉ちゃんたちとブランデー耳煙
アフターの寿司屋で日本酒とまったり鼻煙
最後はお決まりの持ち帰りで自分は煙草を吸いつつカノジョにちんぽを吸わせたのだから

今年もよく働きよく遊びよく吸った

来年も今年以上のレベルを目指すのだから 鼻煙鍛錬
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/02(水) 23:40:17.60ID:KF13X75q
壇 蜜

この二文字をみるだけで股間に力が漲るのだから

壇 蜜

コンビニで立ち読みをしてると思わず勃起が止まらないのだから

赤マルと共にさっさと購入、自宅で抜くしかないのだから

壇 蜜 おそるべし 鼻煙鍛錬
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/14(月) 13:28:57.20ID:kaVphB/4
NHKニュースによれば

子どもが異物を誤って飲み込んで病院で手当てを受けた事故は、昨年度1年間に全国で348件起き、
飲み込んだものの3割はたばこだったことが、厚生労働省のまとめで分かりました。
とのことなのだから

だが、それで子どもが100人死んだとも聞いていないのだから
ということは 
やはり たばこは安全安心な嗜好品
であることが確認できたのだから
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/16(水) 06:39:13.28ID:xepRQ1Oe
深刻な社会問題なのだから

【話題】 結婚も自立も難しく・・・社会問題化する親と同居する35〜44歳の未婚者、男性184万人、女性111万人の295万人★5

やはり景気回復のカギは 愛煙
我が国の成人男性の愛煙比率が7割を超えていた頃の経済成長っぷりをみれば明らかなのだから

愛煙回帰 鼻煙鍛錬 経済成長
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/17(木) 10:39:09.57ID:i4kqlKak
>>35
>つまり全チョン人口の半分が一食たべられる計算なのだから
>哀れ過ぎるのだから 愚かなチョン オロチョン鼻煙鍛錬

問題だね 
書き込んだ人間の質が悪い
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/20(日) 18:43:34.98ID:7utcCWep
石川遼が相変わらず不振なのだから

初日は「2日目以降はビッグスコアが出せそう」などとビッグマウスをたたき

三日目で135位という惨敗っぷりなのだから

lialな私が考えるに
やはり遼君も陰気に神経質になりすぎなのだから

ここは昔のジャンボ尾崎同様、フェアウェイを咥え煙草で闊歩する位の
男らしさを身につけるべきなのだから
入念鼻煙鍛錬
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/22(火) 13:01:19.34ID:0kjH5BR/
南朝鮮でたばこの売上が減っているとのことなのだから
その理由が笑えるのだから
「不況によりたばこ代を節約しようという消費者が増えたこと」とのことなのだから
やはり貧乏になれば愛煙から遠ざかる 単なるこういう図式なのだから
貧困はつらい よって愛煙家=リッチな人間ということでFAなのだから
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/23(水) 15:42:08.28ID:36GUBOG5
屹立を誇示しつつ、昼はマクドでメガマックのピクルス抜き、ポテトの塩抜きを命じたのだから
そう 狙いは60秒オーヴァー→マック無料券獲得
忙しい店内 てんやわんやの厨房 狙い通り無料券をゲッツしたのだから
当然の如く愛煙室に入り豪快な鼻煙 そしてポテトをひとつまみしてlialな口煙
塩抜きポテトは美味しくないのだから
そして通りかかった店員にケチャップ3つを命じたのだから
裏技を駆使すれば無料券は確実に 計算鼻煙鍛錬
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/24(木) 02:51:11.32ID:YN7aT3+a
NHKニュースによれば

子どもが異物を誤って飲み込んで病院で手当てを受けた事故は、昨年度1年間に全国で348件起き、
飲み込んだものの3割はたばこだったことが、厚生労働省のまとめで分かりました。
とのことなのだから

だが、それで子どもが100人死んだとも聞いていないのだから
ということは 
やはり たばこは安全安心な嗜好品
であることが確認できたのだから
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/24(木) 15:11:37.08ID:YN7aT3+a
NHKニュースによれば

子どもが異物を誤って飲み込んで病院で手当てを受けた事故は、昨年度1年間に全国で348件起き、
飲み込んだものの3割はたばこだったことが、厚生労働省のまとめで分かりました。
とのことなのだから

だが、それで子どもが100人死んだとも聞いていないのだから
ということは 
やはり たばこは安全安心な嗜好品
であることが確認できたのだから
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/24(木) 22:18:55.02ID:???
IARCによって「たばこ」はヒ素、アスベスト、カドミウム、6価クロム
、マスタード・ガス等とともに最もリスクの高いGroup1に分類されている。

ttp://monographs.iarc.fr/ENG/Classification/ClassificationsAlphaOrder.pdf
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/25(金) 13:55:30.07ID:XS9bWbyn
lialな私は牛丼をこよなく愛している
中でも秀逸なのは吉野家のつゆだく並に紅生姜をメガ盛りにし
生卵と大量の七味を投入して豪快に吸い食いするというもの
吸い食いの後は当然煙草も吸うのだから

しかし この度「東京チカラメシ」に行ってみて これはなかなかと思ったのだから
たまになら十分に許せる味なのだから
同じ牛丼と言っても似て非なるものなので連日交代でもOKなのだから
やはり男は牛丼を吸い食い→煙草を吸う この流れを極めなければならん
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/27(日) 07:20:04.42ID:dw4fNcxk
俺が女なら吸わない男とは付き合う事は無いな

だって惨めだろタバコも買えない貧乏なんてさ
たまらないわな節約陰湿嫌煙豚
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/28(月) 16:25:38.55ID:T38qKifM
情報収集衛星の打ち上げに成功したのだから
これは事実上の偵察衛星なのだから
そう
隣国のキモヲタ刈り上げ将軍様の動向を逐一監視なのだから
これでチョンのミサイルも怖くない
偵察鼻煙鍛錬
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/28(月) 16:33:41.32ID:???
 コンビニに押し入り現金約10万円などを奪ったとして、京都府警木津署は25日、強盗の疑いで大阪府
枚方市の高校1年の男子生徒(17)を逮捕した。生徒は「お金が欲しかったからやった」と容疑を認めて
いる。

 逮捕容疑は25日午前1時35分ごろ、京都府精華町植田川佐の「セブン−イレブン精華町植田店」に
押し入り、アルバイトの男性店員(21)に果物ナイフを突き付け、「金を出せ。動いたら刺すぞ」と脅迫。
現金約10万円とたばこ30箱、おにぎり1個を奪った疑い。店員にけがはなかった。

 同署が緊急配備をかけ捜査していたところ、約40分後、店近くの路上にいた生徒を見つけ、たばこを
持っていたことなどから逮捕した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130125/crm13012512100019-n1.htm
これでチョンのミサイルも怖くない
偵察鼻煙鍛錬
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/29(火) 13:32:16.60ID:jt0pYyvQ
イランが猿の宇宙打ち上げに成功したというのだから

わが国のロケットも16回連続成功とか精度が高まってきたのだから
こうなったら陰気な嫌煙猿を全員載せて一気に宇宙への片道切符で逝って貰いたい

そうすれば我が国は再び愛煙大国 そして経済復活となるのだから
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/29(火) 20:45:30.22ID:???
.
「愛煙大国」
なんて言ってると肺がんになるんだよ
  ァ  ∧_∧ ァ,、  
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/30(水) 14:47:01.36ID:jQYH8Plp
最近、中折れに悩んでいるのだから
最初の勃起の勢いは良いものの、持久力が問題なのだから
いやらしい上目遣いのフェラにて漸く回復、しかしlialな私は鼻煙しつゝ悩む

亜鉛が効くと聞いてさっそく飲んでみたのだから
これでダメならいよいよバイアグラ 勃起鼻煙鍛錬
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/31(木) 16:50:54.29ID:51kRp7CH
なかなか興味深い発想なのだから

【イラン】バレンタイン「西洋の陰謀」…チョコ禁輸

西洋の陰謀なのだから

そう

そして禁煙というのは、実は陰気な嫌煙豚による陰謀なのだから

私は負けない 決して屈しない
これからも愛煙あるのみ 鼻煙鍛錬
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/01(金) 00:25:27.68ID:kzUU5tUO
けど、嫌煙厨ってのもいつからなんだろうな?


俺が勤め始めた頃は、一仕事終えたら「ほい、お疲れ」って
上司が煙草差し出してくれたもんで。俺もそれで煙草覚えたし、酒もそんな感じ。
「社会人のたしなみ」って感じだったけどなあ。なんかせせこましい世の中になったもんだねえ
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/01(金) 03:33:28.20ID:???
            _,-‐‐、
           ,i´    l、__   _,.....、
            l   ‐-/´ `y‐'´  ヽ__
            !、__,...-'!、__,ノー     ノ ``ー 、_  ,
         /      ヽ、   ノ‐- 、__   `く-、
        /         `ー‐'´`-、   `ー-、 |
         '--、__________,.........-----‐‐'ー、_    `ー、
         ,i ,--‐‐-- 、ニ二`ー‐- 、  ,l´ ` 、  ヽ)
        /.⊂ ・⊃  ⊂ ・⊃   |    ヽ __ )
     _,.-‐‐ (   __    `i      ヽ  _,i'´ ヽ
    i´   -‐'_フ'´ノヽ、____,i´       ヽ'´ ,く  |        (  )
    !、_______,.......,--、_`  ヽ、    、 、      ノ          ) ノ
  (\(\ !、_____|    ̄`ー-、___   ,ヽ ヽ -、-'´ i´`i , ^,     (/
 ⊂ニ メ'  \\        |___ ``7'´ | ヽ  ,l   | `' 、r''´)====・
 ⊂ニ(   / `、 `ー、_  ,- 、  __ ̄   /     ノ,-'´|´   ヽ‐'、
  ⊂ -―/  `ー-、.`ー!、 Y ´ )_,.i'´   ノ   |    '‐く
      `ー、  ,  `ー、-、___    ___,.-‐´    ヽー-‐'`ー´

       たばこを吸うと肺がんになって死ぬのだ

             それでいいのだ
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/07(木) 13:55:37.76ID:MQitMu+O
株高円安でなんとなく明るい気分なのだから
やっとこさユーロも戻し腐れまんこ的投資信託を売り払ったのだから
現金を手にしたlialな私の行き先は当然ながら吉原なのだから
そう
腸が弱い安倍に助けられた為替差益はまるごと風俗に投入なのだから
マットプレイをゆっくりと愉しみつつ 鼻煙鍛錬
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/09(土) 16:31:31.00ID:GGHoX8cj
ケンタのチキンライスに衝撃を受けたのだから
そう
肉でご飯を挟む という大胆な手法なのだから
lialな私は鼻煙しつつ、昨晩の淫靡な光景を思い出すのだから
そう 彼女のマン肉の上をローションでスライドしつつクリトリスマタだったのだから
チキンライスそれは男のロマン クリトリスマタもまた然り 鼻煙鍛錬
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/09(土) 22:59:39.77ID:???
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   |  へ  へ    |  鼻煙鍛錬さんが早く
   /          |  肺癌になりますように♪
  /           |
 (          _ |
 (ヽ、       /  )|
  | ``ー――‐''"|  ヽ|
  ゝ ノ       ヽ  ノ
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/10(日) 19:31:44.96ID:9CpQHmte
空前のランニングブームということで、lialな私もはじめて皇居ランに参戦したのだから
勿論  く わ え 煙 草  でね
一周5キロを走るのにおよそ45分、そんな長時間吸わずにはいられないのだから
だからと言って立ち止まって吸うのも時間がもったいない lialな私は多忙なのだから
従ってくわえ煙草をフカしつつ、エンジンも高回転なのだから
私ほどの高速走行であればみなさんにも副流煙はさほど気にならないだろうし
健康っていいものですね 当然たばこと両立ですが 鼻煙鍛錬
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/12(火) 15:15:38.13ID:f0Rm9PPK
北チョンで揺れを感じたとの事なのだから

しかしlialな私は迂闊にも気づかなかったのだから

彼女のおっぱいとゆさゆさ戯れていたのだから

鼻煙しつゝ反省する
おっぱいも程々にせんとならん、と

モテる愛煙家は辛い 鼻煙鍛錬
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/17(日) 16:55:19.78ID:cLEQt7Jd
それにしてもチョンの困ったところは 国民が食い物に困っているというのに
不細工なデブで刈り上げの若き指導者(笑 が瀬戸際外交に走っていることなのだから
lialな私なら鼻煙外交で挑むところなのだから
こんなのとまともに国際ルールに基づく協議なぞしていても時間の無駄
個室で鼻煙しつつニヒルに酒を酌み交わし下半身から籠絡するのだから
やはり男たるもの色々な手段で挑まなければならない 鼻煙鍛錬
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/19(火) 07:46:42.50ID:K9n6aLS+
確定申告の時期が来たのだから

毎年lialな私は悩むのだから
昨年使ったタバコ代 毎日2箱x365日@440円=32万円はサラリーマンの必要経費として控除すべきかと

そう
なぜならばlialな私の場合頭脳で勝負 鼻煙なくしてはこの成績もあげられない
年収の上昇と共に鼻煙の本数も増えてゆくのだから

そう
そして来年以降は役員となり個室に入れば本数が倍増するのは目に見えているのだから

できる男は吸っている それは男の必要経費 鼻煙鍛錬
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/21(木) 09:44:53.69ID:qKHLCaZr
名店「かんだやぶそば」が燃えてしまったのだから

lialな私がこよなく愛した神田の蕎麦屋なのだから

ぬる燗 天たね 焼き海苔そして鼻煙

しかし晩年は席で吸えない事が残念だったのだから

昭和の男のロマン そばと日本酒と鼻煙
無念鼻煙鍛錬
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/03(日) 11:35:02.02ID:uCWAXkCU
勃起力の後退が嘆かわしいのだから
やはり原因は長時間の非愛煙会議室に引きこもり過ぎたということ

週末はゴルフと鼻煙そしてニヒルな口煙
男の確認は愛煙と勃起 鼻煙鍛錬
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/09(土) 08:52:49.69ID:0xtTOP4c
ギンギンな勃起を確認して今日も勇ましく鼻煙
そしてニヒルな口煙 春の男のロマンなのだから
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/11(月) 11:40:56.00ID:kzOthWCd
都心で「煙霧」なのだから
空が黄色い これはlialな私も恐怖なのだから
鼻煙をもってして迎撃の必要があるのだから
煙霧に負けず 鼻煙鍛錬
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/12(火) 05:47:24.65ID:JD4hvY2r
チョンのテンションが上がっているのだから
韓国と米国に対し敵意を燃やしているのだから
結構なことだ、とlialな私は鼻煙を愉しみつつ考察する

当方としては正直な話南北で潰し合いしてくれた方が有難い
どっちか残った方を後で叩けばいいだけなのだから
半島と共に 鼻煙鍛錬
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/15(金) 09:02:09.32ID:TgATZFIK
犬が肛門を舐める→彼女が犬とぺろぺろ→俺が彼女とキス
すなわち 俺は犬の肛門を舐めたことになるのだから

そう
我々lialな男たちがアウトドアで大胆な鼻煙
その副流煙をこっそり愉しむ陰気な嫌煙猿

君らも実質愛煙家の仲間入りを果たしている ただただそういうことなのだから
新法王フランシスコ1世鼻煙鍛錬
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/17(日) 22:30:44.72ID:sOqhcjLB
花粉の季節はジョギングもきつい
しかし我ら愛煙家は無問題
ランニング鼻煙という荒技で鼻の穴から強引に吐き出し、花粉など寄せ付けない強靱な肉体なのだから
やはりジョギング中でもお構いなく吸わねばならん 走行鼻煙鍛錬
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/22(金) 16:52:18.70ID:Roc0X/U2
アメリカがなんで禁煙を推進してるかつーととどのつまりは戦争を
容認しやすい社会を維持したいからなんだな。
インディアンを見てもわかるように喫煙で精神を鎮静させる習慣が
蔓延ると厭戦気分が蔓延するからなんだよ。
健康がどうこういうのは嘘っ八もいいとこだよ。
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/25(月) 06:02:40.35ID:???
戦場のメリークリスマスだと思うけど、タバコに金の菊紋が入ってるのを
一本だけありがたそうにもらうシーンは印象的だったな
戦メリはデヴィッド・ボウイがエア煙草するシーンも目を引いた
そういうシーンが今後の映画でなくなるのはつまらないけど

自分としては下朝鮮ネタなみに過剰反応する嫌煙が居なくなる事の方がつまらん
最近の嫌煙は既に面白くないけどね
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/25(月) 11:34:08.97ID:Xs5eRjNy
アカデミー賞受賞の「アルゴ」を観たのだから
最後の最後まで気が抜けないスリリングな展開にすっかり魅せられたのだから
そう
70年代後半 部隊はアメリカ 緊張するイランとの関係
その時代のアメリカ男子は当然ながらオール鼻煙
故に男らしいのだから 活力が漲るのだから あのころのアメリカは強かった、と
鼻煙全盛時代のアメリカと共に 鼻煙鍛錬
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/25(月) 11:38:57.34ID:Xs5eRjNy
主役も脇役もみんな愛煙家だった鼻煙映画『アルゴ』がなぜアカデミー総ナメしたか分かるかね?
それはハリウッドの主だった関係者がオール鼻煙だからだよ
そう
ハリウッドはまだまだ煙草が全盛なのだから
それ故のアカデミー賞なのだから
「愛煙シーンが青少年に悪影響」などとほざく陰気な粘り糞嫌煙猿は出入り禁止なのだからハリウッドと共に 鼻煙鍛錬
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/03/31(日) 16:47:28.42ID:G0fgj8sP
それにしてもチョン側の挑発が度を超えているのだから
そこまでやるというのならば我が国も迎撃するしかないのだから
その前にチョンの財源であるパチンコを排除してもよいのだから
男ならばパチンコを絶ってでもチョンを断つ これが重要なのだから
チョンを叩きつつ 入念鼻煙鍛錬
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/02(火) 10:14:50.15ID:hn4pQS89
lialな私はGWの計画を立案中なのだから
良好な曜日配列を利用して 前半はカノジョと中伊豆の温泉で
連泊連発テックル三昧
そして後半は仲間とゴルフ三昧という計画なのだから
そして嫌煙猿不在の愛煙環境で大いにリフレッシュなのだから

屹立もクラブも唸ってしなる 入念屹立GW鼻煙鍛錬
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/04(木) 08:22:02.07ID:au5/xhLk
脂の乗った黒毛和牛による焼肉大会とキャバ遊びにおけるポテト等のつまみの翌日の排便はさすがに脂混じりなのだから

ウォッシュレットにより豪快に蹴散らされる残便それはまるで私の豪快な歩行愛煙を避けて内股で逃げる嫌煙猿のそれに酷似なのだから

そう 
嫌煙猿イコール残便といったところなのだから 排便鼻煙鍛錬
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/05(金) 13:59:40.27ID:jcCVjRvZ
1ドル100円が視野に入る円安展開なのだから
lialな私はGW中にサンフランシスコで豪快にハイになろうと
思っている矢先の円安なのだから
これで更に株価が上がれば含み資産で元が取れるか無問題
円安鼻煙鍛錬
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/09(火) 05:48:26.57ID:UlYGs3bM
ときどき朝食を食べる奴がいちばんメタボの危険なのだから
忙しいlialな私は時折朝食を抜くこともそれはある
前夜のお遊びが過ぎた日は到底朝飯なんで入らないのだから
しかし
lialな愛煙家の場合常に肺呼吸を通じてダイエットしているため
メタボとは無関係なのだから
そう
愛煙家はかっこよくスリムな男が多いのだから
脱メタボ鼻煙鍛錬
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/11(木) 05:54:46.38ID:tOkh0uoM
密度の高い一本糞をひねり出しつつ濃厚な鼻煙をたくわえて見事にlialな私の勇ましい朝が始まるのだから
昨晩の日本酒にかすかに反省しつゝ
鼻煙鍛錬
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/15(月) 05:37:52.93ID:pEXfsBSl
「キム第1書記が承認した攻撃計画に従って、アメリカと追従勢力を無慈悲に懲罰する」のだから

そうかそうか
lialな私は今となっては余裕綽々なのだから
はやくやれ、と言いたいのだから

どうせできないクセに口だけはいっちょまえなところは
まるで内気な嫌煙猿そのものじゃねぇかよ糞北チョンはwwww
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/17(水) 05:41:49.61ID:zZB/XL+/
ボストンの爆発はテロだったのだから 金属片が入っていたのだから
そう
テロ それは人道上ありえない行為
それはまるで陰気な嫌煙猿が我々愛煙家の当然の権利を阻害するのと同様
そう つまり嫌煙猿はテロなのだから
しかしlialな私は陰気な嫌煙猿を蹴散らし一喝し今日も愛煙する
ひたすら入念鼻煙鍛錬
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/21(日) 17:02:03.85ID:JupXBY4R
さすがに愛煙家の麻生はいいことを言うのだから

【政治】麻生副総理「いい加減に生きている人の医療費を俺が払ってると思うとバカバカしい」

そう
同様に、副流煙を盗人のごとくひそかに吸っている嫌煙猿の分まで
愛煙税を負担させられている私もかすかにそう思うのだから
だがlialな私は構わない 細かいことには目をつぶり 
愛煙の王道を歩んで参りたい
入魂鼻煙鍛錬
無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/05/05(日) 12:26:14.97ID:BIbIJcdi
そう
やはり麻生そして石破のツイン鼻煙体制がいまの自民党の強さなのだから
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/05/07(火) 22:49:56.95ID:EtwgvOHw
NYでたばこの解禁年齢を18歳から21歳に引き上げ検討中だというのだから
lialな私は考察する
正式には、それでも良かろうと
だが、男としては準備期間というものが必要なのだから
そう
21歳で正式に愛煙を展開するためには
やはり16,7あたりから準備を怠ってはならない
練習もしないでいきなり本番でトリプルアクセルを決めてくれと言われているようなものなのだから
そう
やはり男には入念な練習が必要
入念鼻煙オール鍛錬
無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/05/09(木) 07:24:47.16ID:yatydGy0
痛烈な極太一本糞 快便と共に勇ましい私のlialな一日が始まるのだから
そう
快便 快眠 快煙
モーニングな男のあるべき姿
今朝もまた 入念鼻煙鍛錬
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/05/11(土) 18:28:37.81ID:RQ4SnzKG
棒高跳びの今野美穂ちゃんがかわいすぎるのだから
両手で棒高跳びの棒を握り込むその姿に新鮮な勃起を覚えてしまうのだから
lialな私の屹立もぜひその方向でお世話になりたい
きゅきゅっ きゅきゅっと 握り込んでほしいのだから
そしてそのあどけない顔で遠慮なくしゃぶりついてもらって一向に構わないのだから
今野美穂ちゃんと共に 入念鼻煙鍛錬
無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況