X



トップページたばこ板
563コメント272KB
悲しいゴキ男【嫌煙猿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/10(火) 12:16:50.93
学歴が低いなんて社会に出れば些細なことだよ
煙草を吸うのだ そしてlialな男になり昇進してほしい






HOST:EAOcf-24p251.ppp15.odn.ne.jp

ゴキ男(笑)
0291名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/23(日) 10:32:25.72ID:lnU6lYfl
親指吸ってないで
煙草でも吸って
国に納税しなさい

いつまでガキやってんの

早く大人になりなさい

オール鼻煙鍛錬
0292名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/25(火) 08:03:49.46ID:W9tv4SOx
受動喫煙防止対策が義務から努力に後退なのだから
http://sp.mainichi.jp/select/news/20140220k0000m040117000c.html
そう
特段実害のない受動喫煙においてそんな無慈悲な目標は不要ということ
寧ろ受動喫煙を通じ男同士の会話も弾み、タバコを知らなかった男もlialな愛煙家へと昇格出来る効能も期待できるということ

やはり男なら吸わねばならん
ハイパー鼻煙鍛錬
0293名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/27(木) 08:12:21.53ID:zOArSnn6
雨 久々の湿り気なのだから
そう 湿気

湿気は煙草の敵 警戒すべき事象なのだから

だが一方でカノジョのパンティ内の湿気 これはウエルカムなのだから

やはり煙草は乾き パンティは湿る これが理想形なのだから

パンティ鼻煙ハイパー鍛錬
0294名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/02(日) 15:53:51.91ID:7re9Ax7d
お前もいつか死ぬ
だが、死ぬ前に愛煙の愉しみを知ってみないかね?
女の身体を知らずにゼロ戦で特攻するのと
ローションまみれのおっぱいにむにゅむにゅされまくってから飛ぶのとどちらを選ぶかね
そう 愛煙
それはlialな男のロマンなのだから
0296名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/05(水) 13:19:16.39ID:xJkkw+vE
決算を控え追加投入した派遣の一人がかなりのおっぱいなのだから

そう まさに投乳
砲丸投げサイズなのだから
ぽっちゃり系で腹も少したるんでいるが、それはそれで充分に勃起に値するのだから

来週から制服のサイズを一つ落とすよう愛煙係長に指示したlial愛煙本部長のこの私なのだから

おっぱいで決算を乗り切り男性社員の士気も上がる 一石二鳥とはこのことなのだから

おっぱいハイパー鼻煙鍛錬

時代はハイパー鼻煙
http://images.rapgenius.com/16rdo9spd2fki543v5xlmbepn.640x400x1.jpg
0297名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/03(火) 14:33:57.34ID:d0KYkaOc
みみっちいんだよな嫌煙だなんて
0299名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/07(土) 17:42:39.09ID:+hxUXsuQ
完全なる鼻煙
それは男の美意識 エチケットなのだから
0301名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/19(木) 08:59:23.27ID:Y2j8K2WM
入念な鼻煙鍛錬こそいまの日本に必要な事だろう
0302名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/24(火) 11:39:31.08ID:r1waYvyG
当たり前ですが日本男子たるもの吸わねばならん

オール鼻煙
0303名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/25(水) 07:12:00.25ID:6/Ju0Rmd
そう

やはり日本男子なのだから吸わねばならん

オール鼻煙
0304名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/27(金) 18:07:02.24ID:VB1rSmfo
嫌煙なんて流行らないよ

本物のオンナはみな鼻煙見てるからさ

そう

オールlial鼻煙鍛錬
0306名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/29(日) 13:58:53.69ID:8ZGWu5+z
つまり男ならば当然吸わねばならん
ハメスにハメハメされてならんということなのだから
そう
日本男子たるもの豪快な鼻煙鍛錬が必須なのだから
0307名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/29(日) 19:37:02.91ID:7MYMNhhN
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_| 
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)   < ヤニ厨死ね!! 臭ぇから息すんな!!
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\

↑このブタメガネAAって、アニヲタの通称ウジ虫君がモデルというのは本当ですか?
0310名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/03(木) 12:19:42.20ID:gNnAJetL
男ならば当然吸わねばならん
何故まんこが好きかと同じ程度の愚問
0311名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/04(金) 23:37:59.83ID:XfF8Pweq
まぁしかし男らしく吸わねばならんだろう

オールlial鼻煙鍛錬

ハメス鼻煙鍛錬
0312名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/07(月) 07:33:30.70ID:rUxlBk03
いやぁ、男なのに愛煙出来ないなんてそりゃないだろうw

声変わりもしてない幼稚な包茎以下だよ
0315名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/09(水) 08:14:42.96ID:+H/pYql1
ドイツ

主将とエースが居なかったとはいえ、相手の本拠地で圧勝 見事なのだから

身体的にも大したことなくユニホーム脱いでもスーツが似あいそうな奴らだというのに
そんなlialな私もスーツが似合うと云われているのだから

そう ポケットからさりげなく鼻煙
それがlialな男の所作というものだよ

私が唾でフィルターを濡らせばオンナの股間も同様に濡れるのだから

オールlialゲルマン鼻煙鍛錬
0316名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/11(金) 13:57:00.93ID:+CO6KuTL
そう 言いたい事は二つだけ

【仕事】“コイツはほんとに使えないな”〜上司がそう思ったときに出てくる2つの言葉
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404955167/

一、『愛煙所できちんと情報交換しろ』

ニ、『君ぃ、鼻煙鍛錬が足りないんじゃないかね』

要はそういう事なのだから

入念lial鼻煙鍛錬
0318名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/21(月) 16:57:19.82ID:Vb//iVOj
これを見れば皆さん鼻煙鍛錬

http://i.imgur.com/j3Xrc1q.jpg


世の中では

運転+酒=危険

と考えるが
嫌煙バカの手にかかると

喫煙者+酒=危険

と特殊変換される
0320名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/25(金) 07:17:49.49ID:???
恥ずかしい話なのだから

客室乗務員に向かって「倒産した会社のくせに」・・自民・小畑道議が飛行機の中で

そう 小畑
何が恥ずかしいって65にもなってドイツからエコノミーで帰って来たことなのだから

きっと小畑は陰気な嫌煙猿だろう

やはりlialな男たるもの当然ながら吸わねばならん

lial鼻煙鍛錬
0321名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/29(火) 05:45:16.81ID:XQufcJ6N
まんことタバコはよく似てるのだから

そう
両方ともlialな大人の必需品

そう
両方とも、陰気な包茎童貞には似合わない

そう
両方とも、何度か口にするとその旨みが分かるもの

吸えば快楽 タバコとまんこ

まんこ鼻煙鍛錬
0324名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/31(木) 22:32:43.77ID:lItGZCgr
まぁ、そういう事なのだろうから

【社会】たばこ喫煙率が初めて20%割る - JT調査★2 [14/07/30]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406719882/

そう 19.7%
丁度年収一千万円リーマンの比率位なのだから

そう
即ち年収と愛煙率は正比例

高所得者の特権 それが鼻煙鍛錬

オールlialハメス鼻煙鍛錬
0325名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/31(木) 22:34:01.70ID:lItGZCgr
いやぁ、張本さんはさすがにlialな男なのだから

【サッカー】 野球評論家の張本勲氏が、外国人を代表監督に起用した日本サッカー協会に喝! 「やっぱり日本人がやって」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406541995/

たしかそんな張本さんは異国のお方
だが打撃王として長年君臨した貢献はさすがだったのだから
これは正しく張本さんにしか言えないコメントなのだから

張本鼻煙鍛錬
0326名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/06(水) 14:28:11.97ID:rDuIXJqy
何と言っても真夏の男にはたばこが似合うのだから
そう
きつめのパンツであえて屹立を誇示し
腰に手を当てて豪快な鼻煙
そして間髪入れずズバっと愛の流し目
更に無慈悲な口煙
この波状攻撃によって大半のオンナはまん洪水状態、とまあこういうことなのだから
0327名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/11(月) 05:20:35.02ID:ndjGwCtV
やはり笹井は単なる陰気なちんカスだったのだから

【STAP】故笹井氏、小保方氏と不適切な関係か 2人の出張が年に50回以上 小保方氏を「僕のシンデレラ」と呼んでいた

馬鹿か、とlialな私は鼻煙を愉しみつつこう考える

割烹着着せて50発 その代償が余りに大きいのだから

あんなオカメ顔なら高級ソブなら不採用
やはり研究ばかりで鼻煙鍛錬が足らないということなのだから

笹井鼻煙鍛錬
無慈悲鼻煙鍛錬
0328名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/14(木) 12:48:18.97ID:nESyWLV5
しかし、男としてタバコが出来ないというのは居場所に困るだろう

愛煙所こそlialな情報交換の場所なのだから


まぁそういう事なのだから
0329名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/14(木) 13:44:01.47ID:???
   ,..:ニニニニニ::::::、
   ;;:::'''       ヾ、
  ;'X:           ミ
  彡 # -==、  ,==-i
 ,=ミ_____,====、 ,====i、 キッパリ
 i 、''ーー||=・= ||=|| =・=||
 '; '::::::::: """"  i,゙""",l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j   / 肺癌です
  . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i  <   もう手遅れです
  人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    \ 禁煙しても無駄です
.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    \________
0330名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/18(月) 19:37:36.53ID:ciuzCzxN
週末は短い夏休み

カノジョとシャングリラにしけこんでいたのだから
ピアチェーレでサマートリュフに鼻煙
そしてベッドで生赤貝を堪能し口煙
翌朝はジムで汗を流してメロンジュースの朝食そして鼻煙
ダメ押しでバスルームにて中出しチェックアウト
まんこ臭い口を中和させるためにも鼻煙そして口煙
男の勇ましい週末なのだから

オールlialハメス鼻煙鍛錬
0331名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/18(月) 21:44:40.99ID:???
 レ  生  で  飲  め  は  タ  
 ン  を  .す  食  ま  無  バ  
 ジ  送  が  店  す  .く   コ  
 .し  .る  .自  .で  。   周  を  
 て  .た  分  の      囲  吸  
 下  め  自  喫      に  い  
 .さ  に  .身  煙      も  続  
 .い  も  .が  を      肺  け  
 .。  .是  健  控      癌  る  
     非  康  え      の  .と  
     禁  で  る      リ  本  
     煙  幸  の      ス  人  
     に  せ  は      ク   だ  
     チ  な  当      .を   け  
     ャ  人  然      .高  で  
0332名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/21(木) 08:13:58.74ID:2IsNrhi5
豪快な鼻煙
ニヒルな口煙

真夏のlialな男のお作法なのだから
0333名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/21(木) 09:53:00.54ID:???
 人生はたった一度だけ。
 自分が何のために生まれてきたのか、何をすることに自分の価値を見出
すのか少しは冷静になって考えろよ。

 タバコ屋に雇われて禁煙を断念するように促したり、タバコを奨めるよ
うなことが社会にとって何の役にも立たないことぐらい理解しろよ。

 くだらないことにカネと時間を無駄にしているということを理解しろよ。

 タバコが肺癌、喉頭癌、咽頭癌などの呼吸器系の疾患だけでなく、心臓
病やバージャー病など深刻な事態につながることは今や広く知られている
ことなんだよ。
 火災の主な原因はタバコによるものだということも少しは理解しろよ。

 少しでも理解できるのであればもっと自分自身に有意義なことに情熱を
かけて世の中のためになることしろよ。
 家族や親戚に恥をかけるようなことはやめてもっと世の中の誰にも誇れ
ることしろよ。

 人生はたった一度だけなんだぜ。

 少しは考えろよ。
0334名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/21(木) 13:47:11.55ID:g05+F+43
そう

たった一度の人生 男らしく生きたいというものなのだから

愛煙し酒を愉しみオンナを抱き大きくなる それが男というものなのだから

lialな生き様は記録には残らなくても沢山のオンナの記憶と股間に刻印されるのだから

やはりlialな男ならば必ず吸わねばならん
0336名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/24(日) 20:48:51.11ID:MwM/JwqW
二十歳代の女性 何と3割が処女だというのだから

処女

しかしlialな私は鼻煙鍛錬しつつこう考える やはりどちらかというと匂い立つ人妻を頂きたいのだから

そう 処女は恐らくフェラも下手 亀頭に歯を当てたりすぐ痛がったり面倒なだけなのだから
lialな私の極太肉棒を積極的に喉の奥まで咥え込み肉襞を侵入し子宮まで届く豪快ファックにお付き合い頂くのは人妻が適任とまぁこういうことなのだから

まむこが小便臭い処女は陰気な君らにお任せしよう 処女鼻煙鍛錬
0337名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/27(水) 07:19:45.13ID:+TwBCwNR
なるほど理解出来るのだから

【国際】電子たばこ、公共の場で禁止を=胎児や若者の健康に脅威―WHO

そう 電子タバコ

それはlialではないオモチャなのだから

まるでオナホで童貞卒業するような話は確かに危険と言える

さすがWHOなのだから

やはり男なのだから本物を吸わねばならん

オール鼻煙ハメス鍛錬
0338名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/29(金) 12:03:17.17ID:pH0cuQwS
個の確立は難しくてね、自己中、我が侭とか直にすりかえられやすいんだよ。
なんだかんだと全体主義が蔓延しているから、現在の禁煙ブームでさえ
「世論が禁煙ブームだから、店も公共施設も禁煙にしろ」という
全体に合わせろ、空気を読め風に誰しもが考えてしまう。

そして喫煙者は個人の喫煙権を叫ぶ事無く、集まって議員に陳情することなく、
マスゴミが作り上げた禁煙感や針小棒大な医療結果を元に受け入れつつ
こそこそと吸い、それを咎めるヒステリー達という図式になっているのだと思う。

見知らぬ他人が何吼えようが、己の権利を主張しないで何が個性なんだよ。
嫌煙房のバカが吼えようが、吸える場所なら吸うべきだろ。
0340名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/03(水) 15:17:19.50ID:DDC4wc5H
めざましテレビ
カトパンが夏休みで貧乳アナだらけのスタジオは寂しいのだから
そう 貧乳
だが我らが美郷ちゃんが健在なのだから
鼻煙もブレる程の天気予報なのだから
今朝も愛煙しつつ一緒にじゃんけんなのだから
美郷ちゃんハメス鼻煙鍛錬
0341名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/03(水) 15:47:53.58ID:???
       。ブーン              
        )            _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                   三'::::::............... .....::::::`y,.
                  ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
            | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{       。ブーン
          | ̄| | ̄|  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,)ァ_ (_,,,,,_ t;;:ヌ モクモク (
          |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,=・= !'''i =・=)=f }f ;;;;;;;/
          |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介|;;;;;;/   。ブーン
          |  | |  | _,rヘ_,j|!'U    /ー--''!   | |;;;;;ソ '   丿
          |,.ィ―'''' ̄ /| |      /二ク  U ! );ノ  
          /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、U   ヾニ\\ ノ(/\   
 〜むわ〜  /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _\鬱~::;;'''\   〜むわ〜
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、   
        i/   |'::;;;;''|     三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ   
 〜むわ〜 /⌒ヽ  |;;''':::;|       \         !;;::''|/  i   〜むわ〜
       /    \{'';;;::''} ┌ taspo ┐  ̄二ニ=   !::;;|   |   
       /ヘ     |;;:::::;{  |========|    ‐-     !/   |
      /  i    |:::;;;''!            ー      !  / |
     /   l    |;;'';イ    。            。 }   {、〜むわ〜
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
     / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                   i    |
0342名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/07(日) 19:13:27.19ID:8PSvREog
全米オープン 錦織圭がまたやってくれたのだから
そう 世界ランキング一位のビッチを撃破
素晴らしい大偉業 lialな私は男同士の対戦だというのに勃起したのだから

そう テニスのニシコリをおかずにペニスをシコったのだから

さすが我らのエース錦織圭 錦織鼻煙鍛錬
0343名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/09(火) 22:10:49.17ID:3BZsPp2a
エボラ ついに死者が2千人超えなのだから
感染者数に関しては最低でもこの10倍は固い
そう 2万人
lialな私はここで振り返って考える そう 鼻煙鍛錬しつつこう考える
これはやはり陰気な嫌煙猿に対する神のお怒りなのではないか と
そう
ろくに煙草もできないような陰気猿が増えた為に社会がおかしくなってきているのだから
そう
大人のくせに煙が怖い たばこが嫌だなどと陰湿に泣き叫ぶその猿共に対する鉄槌なのだから

やはり男たるもの当然ながら吸わねばならぬ
エボラ鼻煙鍛錬
0344名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/14(日) 18:01:46.93ID:2FLs3Dl1
過去に5年+2年禁煙したが、煙草の効能を改めて感じた。
今は酒との付き合いと同じく、煙草とうまく付き合ってる。
禁煙猿ってのは概してアダルトチルドレン廚なんで、依存が怖いんだろ。
確かに、出来損ないのウラナリには大人の嗜みは知らない方が身の為だ。
0345名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/14(日) 19:47:06.45ID:???
ニコチンの中毒性は麻薬以上だからな
余程の人間でないとニコチン中毒まっしぐらでしょ
上手く付き合っているなんて極少数の人間
大多数はニコチン中毒者
0346名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/16(火) 19:52:52.58ID:4mIz4DyY
あぁ私は秋晴れのlialな男

今日も鼻の穴から豪快に煙を噴射し陰湿な嫌煙猿を一喝し撃退するのだから

咥え煙草で書類に承認印を押し口煙しつつ職員に指示を飛ばして行くのだから

そう
そして部下にも愛煙を推進しているのだから

何故なら重要な伝達や情報交換はすべて愛煙所で実施されている当社なのだから

やはり社会人たるもの煙草は必須

オールlial鼻煙ハメス鍛錬
0347名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/16(火) 20:50:10.73ID:egJrH5CM
>>345
人の心配より自分の心配しろwww
社会保険乞食さっさと働けwww
聞いてるか!団塊Jrニート主婦wwwwwwwwww
0348名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/16(火) 22:02:22.39ID:???
>>347
 喫煙者の心配なんかしていない。
 ベンゾピレンやニトロソアミンなどの発現性物質を吸引し続けたことに
よって本人が肺癌になって早死にしようがそんなのは自業自得だ。

 妊娠中の女性や子供など健常者のいるところで吸うなということだ。
0350名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/17(水) 09:41:02.20ID:???
>>347
 喫煙者の心配なんかしていない。
 ベンゾピレンやニトロソアミンなどの発癌性物質を吸引し続けたことに
よって本人が肺癌になって早死にしようがそんなのは自業自得だ。

 妊娠中の女性や子供など健常者のいるところで吸うなということだ。
0351名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/17(水) 18:51:24.05ID:4CLP/b18
>>349
ブレブレなのはオマエの人生www
何、苦しいレス付けてんのよ?誰の目から見たってオマエ意思の弱いニート主婦じゃん
0352名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/21(日) 20:09:33.76ID:v7S6aTwX
情けない話なのだから

米国成人のおよそ3分の1にあたる34.9%、約7860万人が「肥満」だという。

そう 肥満
これはアメリカが世界有数の嫌煙国であることと無関係ではなかろう

それに比べ美食とワインの国フランスが肥満大国だとは聞かないのは
そう 愛煙
フランスはオール鼻煙大国なのだから
よって呑んで食っても大丈夫と こういうことなのだから

やはりスリムな体型維持には愛煙が大切

さあ今日も皆さん鼻の穴から豪快に
オールJAPAN鼻煙ハメス鍛錬
0353名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/25(木) 08:00:18.86ID:hD6F5YYP
鼻煙がきちんと出来ないと男として将来絶望ですよね
あらゆる所作の基本となるのが鼻煙
次にニヒルな口煙

むわわっと豪快に煙を噴出して愛の流し目を送ってやれば大抵のギャルは自発的にしゃぶってくれるものですよ
そういう突破力があるってことだ
0354名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/28(日) 08:52:48.44ID:FhGxhuwr
競泳冨田選手が仁川アジア大会で韓国メディアの取材記者のカメラを盗んだというのだから

何という日本の恥晒し

そのままチョン側で処刑して貰った方がいいのだから
或いは北チョンに差し出し強制労働でもやらせればいいのだから

こういう男は必ず陰気な嫌煙猿
日本の恥冨田は永久追放でオッケーなのだから

冨田鼻煙ハメス鍛錬
0355名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/01(水) 19:03:15.90ID:rR5nyOQp
嫌煙猿

それはわが国の破壊を目論み 彼らの病的で哀れな皮肉と奇怪極まりない過激な停滞を強要するために 我々を騙し嘘をつき搾取する時代遅れの陰湿な裏切り者なのだから

やはり嫌煙猿を叩かねばならぬ
従って今日も鼻煙噴出鍛錬
0356名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/03(金) 13:31:19.11ID:r+DWw7vj
嫌 煙 猿

それはわが国の破壊を目論み 彼らの病的で哀れな皮肉と奇怪極まりない過激な停滞を強要するために 我々を騙し嘘をつき搾取する時代遅れの陰湿な裏切り者なのだから

嫌 煙 猿

たばこ税2兆円はアテにしつつたばこを否定し事実から目を背け陰気な裏街道を内股でとぼとぼ歩く惨めな発狂過敏豚は中年ニート童貞の可能性98%なのだから

嫌 煙 猿

実は愛煙家に強い憧れと嫉妬を抱き、愛煙所の前をしょっちゅう通り過ぎるフリをして我々の鼻煙の残り香を嗅いでいるのだから そう それは所謂「盗み吸い」のような話なのだから

嫌 煙 猿

やはり嫌煙猿を叩かねばならぬ
従って今日も鼻煙噴出鍛錬
0357名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/06(月) 06:50:50.13ID:tVeGXnPT
どうやら最近は中年ニート童貞というのがトレンドらしいのだから
lialな私は落胆した
中年 ニート 童貞
悲しすぎるのだから
それはまるで陰気な嫌煙猿3点セットそのものなのだから
そう
嫌煙猿の場合ニート確率が高く、更に「嫌煙」という負のオーラをまとっているため当然モテない即ち童貞
陰湿にパソコンに向かい愛煙家に暴言を吐き悔し涙を流しながら今日も一人孤独に自慰に耽る
陰気な嫌煙猿は困るのだから
0358名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/12(日) 11:08:04.26ID:JJIdq4BT
余りに下品過ぎ記事なのだから

“超天然”も魅力。芸能事務所も狙う八木かなえのFカップ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412880118/

「万が一にもヘアヌードとなれば1億円は固い」

馬鹿か とlialな私は悲しみに耽るのだから これが日本のニュースメディアかと思うと心底情けないのだから

といいつつかなえちゃんの写真を拾って密かに勃起するこの私なのだから

そう ソースが下品でも男の勃起は無関係
無慈悲勃起鼻煙ハメス鍛錬
0359名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/15(水) 17:13:37.58ID:6iVkN/zK
サッカー日本代表 ブラジルに というよりはネイマール一人にボロ負けだったのだから
それにしてもアギーレはなぜ大事なブラジル戦をベストメンバーで行かなかったのだろうか
とlialな私は悔しい思いで一杯なのだから
本田や長友をわざわざ呼ぶならフル活用すべきだし若手を試すということであれば最初から呼ばなければいいのだから
lialな私が監督であれば別の形であったと鼻煙しつつこう考えるのだから
アギーレジャパン鼻煙ハメス鍛錬
0360名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/16(木) 17:01:55.34ID:NraZ1f9e
男のくせにタバコも吸えない奴は信用ならん
タバコのうまさも分からん奴は人としての奥行きが浅いんだろうな

俺のSEXフレンドもタバコを吸う
タバコを吸う女はエロいぞ
無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0361名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/17(金) 07:20:10.01ID:dHfZkArF
エボラ

陰気な雰囲気を醸し出し経済界にも影響を与え始めているのだから

そう エボラ それは正しく陰気な嫌煙猿

対抗するにはやはり我々lialな愛煙家が立ち上がる必要があるのだから

やはり男なら必ず吸わねばならぬ
エボラ鼻煙ハメス鍛錬
0362名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/19(日) 10:46:13.75ID:pBRrhjyp
巨人 なんとホームで格下の阪神相手にあっさり4連敗なのだから
リーグ優勝も色褪せる無惨な結果になったのだから
lialな私は考察する
そう 原さんは禁煙してから采配が陰気なのだから
豪快に毎日二箱吸われていた時の原さんは昼も夜も四番バッターだったのだから
秋季キャンプからは鬼になりスタメン全員に鼻煙鍛錬を課すべきなのだから
原巨人ハメス鼻煙鍛錬
0363名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/21(火) 07:43:51.20ID:Z7fJmhDj
馬鹿げた話なのだから

【社会】集合住宅のベランダでタバコ吸う「ホタル族」への風当たり強まる・・・喫煙者の締め出しは当然か★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413678082/

そう 集合住宅
ベランダも区分所有者のものなのだから
従いそこでこの私が何本愛煙しようと他人の付け入る問題ではないのだから

ベランダの愛煙それはlialな男のロマン
誰にも妨げられないのだから

バルコニー鼻煙ハメス鍛錬
0364名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/22(水) 07:50:27.27ID:DXCuYKm/
最近改めて思う事があるんですけど 嫌煙猿の口って臭いっすよね
煙草を吸わないイコール口キレイ だなんて土人の迷信みたいな話ですし
我々lialな愛煙家の場合マウスウォッシュやセッチマの多用により
常にハリウッド俳優並のニヒル白歯を誇っている訳ですけど
結局嫌煙っつーのは相手の立場に立たない自己中心的な潔癖症過敏豚ですから
てめぇの口がくせぇーという件はヌルーとまあこういう事なんでしょうかね
悔しければ煙草を再開すればいいのに と心底思いますよ (笑
0365名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/25(土) 12:34:07.16ID:KQY3cAeZ
マクドナルドの新商品 それはあんこパイなのだから
そう あんこパイ
マクドナルドのあんこパイ
マクドナルドのあんこパイ
マクドナルドのまんこパイ
まんこのまんこパイ
うなぎ登りの大活躍
まんこ鼻煙ハメス鍛錬
0366名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/01(土) 19:49:28.19ID:XmE/9xDL
アップルのCEOティムクックはゲイであることをカミングアウトしたのだから
そう ゲイ
しかしアメリカ特に西海岸はなぜにこれほどまでゲイ比率が高いのであろうか とlialな私は不思議で仕方がない 陽気な雰囲気とショートパンツがゲイを誘発するのであれば江ノ島海岸にも居てもおかしくないのだから
クックがゲイだからといってアップル製品を固辞するつもりはないこの私なのだから
だがCOOKのCOCKは違うところに入っていたということをただいま知って驚きが隠せない私だったのだから

クック鼻煙ゲイ鍛錬
0367名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/05(水) 23:19:12.23ID:njIlqcf6
Election 2014

オバマの失政に乗じた共和党が勝利の勢いなのだから
そう 共和党 ここのところ民主党大統領が続き体制が苦しいのだから
しかし中間選挙でどうこう言っても本番は2年後なのだから
オバマは勝っても負けてもあと2年で終わり そうレームダック状態
そんな私は中間選挙に興味が無く今晩も勃起鼻煙 


そう Erection2014

米国鼻煙ハメス鍛錬
0368名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/13(木) 13:40:57.26ID:Iu6BCCIa
【アメリカ】「靴下嗅いだような表情」=日中首脳会談に辛口批評―元米高官©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415843767/

そう
嫌煙猿の靴下は臭い

社交的ではなく周りに気配りが出来ないから相手の立場や気持ちが理解出来ない よって自分勝手に風呂にも入らず足も臭いとこういう事なのだから

その点我々陽気な愛煙家は綺麗好きなのでいつもナイスな香り そう 足もアナルも綺麗なのだから

やはり男たるもの必ず吸わねばならん
愛煙ハメス鼻煙lial鍛錬
0369名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/21(金) 08:11:34.40ID:LQdyBonD
そう
時代は愛煙


愛煙祭り


煙草吸い放題
勃起し放題
0370名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/21(金) 08:12:48.83ID:LQdyBonD
しかし、lialな男なのだから当然ながら吸わねばならん

それが男というものだよ




オール鼻煙
0372名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/24(月) 16:19:08.76ID:lXEY4T4F
ついに解散に打って出た安倍なのだから
それにしても師走のクソ忙しい時に選挙とは迷惑な話なのだから
lialな私は忘年会続きの中せっかくの休みに選挙カーのバカ声を聞かされたくないのだから
そう 師走の休みこそオール鼻煙
そしてニヒルな口煙
lialな男の真骨頂なのだから

無慈悲鼻煙lialハメス鍛錬
0373名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/07(日) 06:40:30.32ID:Pw61wAah
寒い日には愛煙がききますね
鼻煙で暖をとれば男の勃起が甦ります
0374名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/11(木) 08:07:18.55ID:94HC5IaY
全く、タバコも出来ない男なんて最低だよね
0375名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/31(水) 15:38:37.33ID:lmF08l2h
明らかにニヒルで大胆なこの私
あらゆる角度から確認して貰っても構わない
そう それはまさしくエッフェル塔鼻煙
360度の展望から噴き出す美しさなのだから

極めてゆけば それは鼻煙
0376名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/16(金) 15:29:37.08ID:nAcfp+7Q
そう
納税は愛煙の賜物なのだから

愛煙家が支配するニッポン 無慈悲ハメス鼻煙鍛錬
0378名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/16(金) 15:52:17.02ID:wDRi2Vv/
タバコ吸ってる奴の方が出世は早いよな
0380名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/16(金) 16:37:37.22ID:wDRi2Vv/
喫煙所での上司とのコミュニケーションは大事だよ。
0381名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/17(土) 00:07:28.83ID:dKRtfnvw
マニアックな鼻煙
耳の穴から 耳煙
尻の穴から 尻煙
そう

私から鼻煙を止めると言うなら
君の放屁も許さんよ
0383名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/19(月) 05:34:16.10ID:Ux27RVdN
だが男としての観点からは如何なものだろうか
鼻煙もきちんと出来ないなんて致命的だろう
0385名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/24(土) 22:48:46.58ID:SS7a0tXX
oh yeah そう
born in Japan 日本に生まれたなら
one must smoke 愛煙せねばならん
hard from nose 鼻煙鍛錬
cool thru lips ニヒル口煙
and from anal 更に尻の穴

at office 会社でも
in conference rooms 会議室でも
on train 電車内でも
even on airplane 飛行機内でも
man shall always smoke 男なら何処でも常に吸わねばならん

merciless nose smoke exercise
無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0386名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/02(月) 19:45:40.79ID:???
as men in Japan must smoke 日本の男なら必ず吸わねばならぬという観点で
situated well inside Soba restaurant in Kanda 神田の蕎麦屋にまったり落ち着いて鼻煙なのだから
nose smoke exercise oh yeah そう 鼻煙鍛錬
warm sake egg rolls chilled soba 温燗 卵焼き せいろ
and nose smoke excersise oh yeah そしてそう 鼻煙鍛錬

lial man in Japan always smoking 日本のlialな男ならば常時吸わねばならぬ

traditional soba restaurant nose smoke exercise 伝統的蕎麦屋鼻煙鍛錬
0387名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/05(木) 12:50:53.83ID:oJMHYpKV
「川崎国」などと怖いのだから
悪のの温床なのだから



やばすぎる18歳の舟橋鼻煙鍛錬
0388名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/22(日) 20:12:50.62ID:423LTkNK
そうは言っても


オール鼻煙



オール
鼻煙


オール

0389名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/31(日) 00:05:48.54ID:g1pHcWGB
 
殺人鬼 【ゴキブリ在日韓国人】 海津雅英(通名) 逮捕

べろべろに酔って スマホ操作(FACEBOOK)しながら
スピード100キロ出して 無謀運転 【ゴキブリ在日韓国人】

ひき逃げ通報せず たばこ買う 日本人女性4人死傷

         http://2ch.io/itainews.rnill.com/hikinige/
0390名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/27(土) 16:57:28.11ID:+UawRh2s
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0391名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/27(土) 23:39:44.36ID:VM3QbBoZ
鼻煙鍛錬で「鼻炎」、喫煙猿の大バカ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況