X



トップページたばこ板
1002コメント506KB
【男なら】鼻の穴から【勇ましく】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/01/05(木) 10:59:43.64
伝説の名スレ復活なのだから
0681名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/13(火) 23:29:16.48ID:NCK1iQ0e
たばこ税 いったいいくら負担しているか知っているかね?
1,000本あたり 何と 12,244円 も負担しているのだから
そう
即ち毎日2箱のこのlialな私の場合 年額換算で18万円近くも納税しているのだから
そう 18万円
これは大体年収600万円の夫とパート収入130万円の妻の二人世帯の所得税に相当する
そう 所得税

要するに我々愛煙家は
中級以上の家庭による所得税相当を愛煙を通じ引き受けている 
ということになる

どうかね これでも未だ我々に禁煙を強要するのかね?
いいが、そうであれば嫌煙猿は代替の財源を示すべきだろう
代替案なくしてやめろやめろとはまるで暴力だよ 論理的に議論したまえ

そう
そして代案が無ければ永久にちんこを股の間に挟み込み引っ込んでろ

ただただ そういうことなのだから
嫌煙猿鼻煙鍛錬
0682名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/23(金) 21:47:05.87ID:XbRG7TkL
こういう輩が同志で恥ずかしいだろうw

quote
喫煙者全員がタバコを辞めれば解決する問題なのに
何故それができないんだろう?
吸わなきゃいいだけじゃん。
なんで辞められないの?
unquote

余りに稚拙、文才も乏しく、包茎の幼稚園児レベルなのだから

こういう惨状を見るにつけ男はやはり吸わねばならぬと確信するのだから

鼻煙鍛錬
0683名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/24(土) 10:52:37.99ID:???
>こういう惨状を見るにつけ男はやはり吸わねばならぬと確信するのだから
 
句読点は何処に打つべきかw
0684名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/24(土) 19:30:11.70ID:/fS4iM2Q
見るにつけ、
0685名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/24(土) 21:39:52.62ID:rqe3YH73
につけ男、
0686名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/24(土) 21:52:40.58ID:/fS4iM2Q
につけ男は、
0687名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/30(金) 23:34:37.67ID:8gsIb6CX
六本木での本格的飲みの手前のゼロ次会で麻布十番の「あべちゃん」で軽く焼きとんなのだから
そう
煮込みと串焼き トマトサラダ
当然ながらオール鼻煙の店内で気分をアゲていくのだから
そう 酒→串→鼻煙→酒→野菜→口煙
こんなローテーションなのだから
ローテーションのあとはローション遊びが吉
ぬるぬるヌメヌメと亀頭を鍛錬するのだから
亀頭鼻煙鍛錬
0688名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/30(金) 23:35:22.85ID:8gsIb6CX
だが男なら当然吸うだろう
0689名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/05/31(土) 22:48:33.86ID:oX3n7zHK
5月31日は禁煙デー
輝きはたばこの煙のない暮らしから
0690名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/04(水) 07:16:26.55ID:TRG7CZF6
うぅむ
嫌煙猿はネガティブオーラ全開なんだよね
0691名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/07(土) 17:53:52.14ID:4uOpszzn
そう

やはりlialな男ならば当然吸わねばならん
0692名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/08(日) 00:14:04.66ID:YKFjSuRx
↑ いつまでやってんの?
  この、ばーーーーーーかっ!
0693名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/09(月) 12:33:46.32ID:ioU2y1Ns
猛烈な鼻煙
痛快な口煙
それが男のロマン
0694名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/09(月) 13:03:56.83ID:/c5+SIJQ
たばこ・・・ 辞めてから4ヶ月・・。。。

「吸いたいなら吸えば良いじゃん♪」という思いと
(自分の場合は・・)「ある日突然気持ち悪くなったタバコ」・・

すっごい葛藤してますww
0695名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/20(金) 11:47:04.21ID:PiEL/XOo
また日本代表がダメだったのだから
一人少ない死に体のギリシャのゴールが割れない情けない状態なのだから
そんな私は予め午前半休、愛煙しつつ彼女の割れ目と戯れていたのだから
割れ目鼻煙鍛錬
0696名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/25(水) 14:52:36.61ID:C7fBvq3O
そう

やはり男たるもの必ず吸わねばならん

オール鼻煙鍛錬

オール鼻煙鍛錬
0698名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/27(金) 14:34:25.07ID:BaAWVHk7
まあしかし、大人の男ならば当然ながら吸わねばならん

オールlial鼻煙鍛錬
0700名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/06/29(日) 13:56:12.13ID:8ZGWu5+z
やはりこの人 ハメスロドリゲス
そう ハメス
大舞台で堂々の2得点
さすがはコロンビアのエースなのだから
ハメハメ鼻煙鍛錬
0702名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/02(水) 07:16:07.21ID:02WpxvMl
蒸し暑い季節になってきたのだから
そう
股間も蒸れるそんな日にはやはり 愛煙
鼻煙鍛錬こそ今の日本男子に必要な事
0704名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/03(木) 12:49:51.29ID:8PwE71nr
まぁしかし、日本男子ならば当然吸わねばならん
0706名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/06(日) 23:40:04.46ID:uNx+UnQe
ボケた親父がタバコを放さない。
今年に入ってから3回も(消防を呼ばずに済んだレベルの)ボヤ出してる。取り上げると暴れるが、暫くすると何処からかタバコを出してきて吸ってる。もうオレの人生はボケ老人のタバコの不始末の失火で終わるのが見えてきた。
これはお前らへの警告だ。ボケる前に禁煙しろ。
0707名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/08(火) 07:55:31.36ID:02dKTAP7
まぁ、要するに男ならば当然の様に吸わねばならん
愛煙出来ないなんて一種のカタワだろ

カネがないより、太ってるより、ブサイクであるより よほどみっともないよ
0709名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/10(木) 19:46:21.83ID:TtSpUTvX
アルゼンチン対オランダ 熱戦だったのだから
結局はPK戦 メッシもロッベンも決め切れなかったのだから
それにしてもロッベンはlialな男
延長に入ってからも衰えないスピードは最高峰ハゲという名称に相応しい大活躍だったのだから

lialな私も頭髪こそ後退しているが勃起はまだまだ頂点なのだから
そう ハゲは絶倫 愛煙による一定の去勢が丁度いいのだから

ロッベン禿頭鼻煙lial鍛錬
0711名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/11(金) 12:27:55.54ID:+CO6KuTL
なるほど納得なのだから

竹野内豊と和久井映見が結婚間近! すでに新居も購入済み
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405017231/

そう 和久井映見
lialな男ならば誰もが一度や二度オカズにしたことがあるはずなのだから

竹野内にしてみれば今まで夢の中のオカズがlialなオカズとして現物を堪能できるということなのだから

lialな私としては心底羨ましい
そして現物オカズを夢見て再び激しい勃起を覚えているのだから

こんな時には入念lial鼻煙鍛錬で鎮めなければならないのだから

ちんこを鎮魂鼻煙鍛錬
0713名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/13(日) 09:37:07.46ID:3IPVMANm
オ ー ル 鼻 煙
いつの時代もそう
オ ー ル 鼻 煙
それがlialな立て直し 人間関係の構築 世の中の発展につながるのだから








オ ー ル 鼻 煙
0714名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/15(火) 07:07:56.61ID:ODdyzUoI
酒による事故、犯罪が後を絶たないのだから

【埼玉】 女性1.3キロ引きずられ死亡、容疑の川口市職員を逮捕、 川口市長が謝罪
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405290743/

これもやはり酒絡み

本当に酒は怖い
やはり酒よりタバコの時代ということなのだから

これから時代はタバコへ

全日本オール鼻煙鍛錬
全日本オール鼻煙lial鍛錬
0715名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/25(金) 07:18:41.10ID:NdZgQrr9
オ ー ル 鼻 煙
いつの時代もそう

オ ー ル 鼻 煙

それがlialな立て直し 人間関係の構築 世の中の発展につながるのだから








オ ー ル 鼻 煙
0717名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/29(火) 19:11:32.56ID:HU+YI45I
これは痛々しい陰気な嫌煙猿ならではの所業なのだから

【茨城】買い物せず無料の氷を盗んだ疑い 49歳男を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406621963/

そう
49にもなって自分で氷も買えないこの情けなさは泣ける
当然たばこ銭にも困っているに違いない
そう 彼は陰気な嫉妬嫌煙猿で確定なのだから

陰気嫌煙猿鼻煙鍛錬
0718名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/29(火) 21:40:36.33ID:y53UGO9H
菅野直城死亡(笑)。ざまーみろ!!!!!(笑)
0719名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/07/31(木) 18:50:48.44ID:ZrS2pQ2f
lialな私のランチはマクドだったのだから
そう
青肉騒動で大変だろうから激励も兼ねて本日はチキンタツタ 大好物なのだから

席に座ってみるとJKの華やかな笑声と共にみずみずしい太ももの大サービス
そう 太もも
こちらも大好物なのだから

チキンタツタ食ってちんこも勃つた
そんな私はlialハメスオール鼻煙鍛錬
0721名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/06(水) 14:15:56.85ID:iQy7YPXY
どうでもいい話なのだから

【話題】「お〜いお茶」の商品名は「男尊女卑的」? 「お〜い」の響きが「男」を想像させるのか★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407167293/

lialな私は当たり前だが『お〜いタバコ』なのだから

そう
命じて何が悪い そんな事にいちいちクレームしたくなる肛門の狭い野郎には抜本的な鼻煙鍛錬が必要

やはり男なら『お〜いタバコ』なのだから
0723名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/06(水) 22:30:03.48ID:mDqqrefy
これは幾ら何でもまずいのだから

湯河原町職員(54)、職場のパソコンでエロサイトに2500時間接続・・ウィルス感染で使用不能に
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406808855/

想像するに、やはり愛煙が足りないから職場のエロに走ってしまうのではないか

そう 適度な愛煙がストレス発散に繋がるのだから

やはり男ならば吸わねばならん オールジャパンlialハメス鼻煙鍛錬
0725名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/07(木) 08:06:34.64ID:Rg6LCxVg
さあ今朝もぐいーんっと鼻の穴から豪快にスーパー鼻煙をキメていこう
そして陰気な嫌煙猿を叩きのめして行こう!
0726名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/13(水) 20:17:55.24ID:jNFbK9qa
まぁエボラが我が国に到達するのも時間の問題だとして

我々愛煙家の場合はlialなオール鼻煙鍛錬を通じて完璧な迎撃態勢を整えているわけよ

そう

鼻の穴に関しては完全一方通行により一切の細菌侵入を許さない状態なのだから

そしてオール鼻煙鍛錬を通じ日頃から鍛えまくってるこの強靭な精神と肉体がエボラを一喝して退けるとまぁこういう事なのだから

オールエボラ鼻煙鍛錬
0727名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/19(火) 07:24:33.14ID:EJtyUMY1
ウォッシュレット

それは惨めな嫌煙猿の如き

そう
どんなに疲れ果てていてもボタン一つで出動を命じられ
臭く汚い尻の穴を洗浄するのがお仕事

そう
それは正に陰気な嫌煙猿が吸い殻拾いの仕事をやっているのに酷似なのだから

嫌いでも臭いものに向かっていくのがお仕事

ウォッシュレット = 陰気な嫌煙猿
0728名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/19(火) 17:42:41.60ID:???
 
    喫煙者の8割が 「タバコをやめたい・・・」らしい
 
 
ウジウジ、モジモジしながら鼻煙鍛錬ww
 
0729名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/25(月) 18:04:59.29ID:J4np2p4p
二十歳代の女性 何と3割が処女だというのだから

処女

しかしlialな私は鼻煙鍛錬しつつこう考える やはりどちらかというと匂い立つ人妻を頂きたいのだから

そう 処女は恐らくフェラも下手 亀頭に歯を当てたりすぐ痛がったり面倒なだけなのだから
lialな私の極太肉棒を積極的に喉の奥まで咥え込み肉襞を侵入し子宮まで届く豪快ファックにお付き合い頂くのは人妻が適任とまぁこういうことなのだから

まむこが小便臭い処女は陰気な君らにお任せしよう 処女鼻煙鍛錬
0730名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/28(木) 11:43:00.80ID:WSgCpD0p
しかし男であるというのにタバコも出来ないとは情けない
要は煙が怖いとか苦手とか まるで子どものニンジン嫌いを彷彿させるよね
包皮に包まれた極小の先細ちんぽを誇示している如き滑稽さがあるんだよな嫌煙って
0731名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/08/30(土) 22:21:28.51ID:fcCPgMVd
タバコ
お線香
蚊取り線香


↑嫌煙厨はねこの3つの臭いの違いが分からないんだぜ?
身の回りに嫌煙厨がいたらお線香たいて試してみ?顔真っ赤になってヒステリー起こすからw
匂いの違いも分からねーくせにタバコだけを親の仇のように批判するってもう完全にキチガイだと思う
0732名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/03(水) 17:51:41.75ID:DDC4wc5H
意外に欧米は屋外の喫煙はOKなんだよね

灰皿が至る所にあるし、灰皿なくても誰も気にしない
サンピエトロ大聖堂の広場の柱の根元はみな灰皿代わりで真っ黒
だから屋内禁煙でも全然困らない
日本はやり過ぎ
0733名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/09(火) 18:51:41.29ID:3BZsPp2a
英国キャサリン妃が第二子御懐妊なのだから
エリザベス婆さん始め英国全体としては喜ばしいことなのだから
但し一人だけ複雑な心境の男がいる
そう ウイリアム
まだ若い王子としては性欲旺盛 キャサリンが夜の応対不可能ともなれば性欲の捌け口が用意されなければならないのだから
しかし 我らのピッパは許さないのだから
いくらお尻が素晴らしいとはいえそれはいけないのだから
こうなったらウイリアムにおいては自家発電にてご処理願うしかないのだから
ウイリアム鼻煙ハメス鍛錬
0734名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/11(木) 20:14:37.13ID:JMckqHQl
ついに107円突破 円安の流れが止まらないのだから
lialな私のドル建て資産はまるで若者の股間のようなクイックな勃起もとい膨張を続けるのだから
仮にこの含み益でキャッシュアウトすれば高級泡姫を前後左右に侍らせてドンペリ祭りが実現可能なのだから
しかし そう簡単に売りたくもないのが人情というもの
そして再び売却機会を逸する素人投資家の私なのだから
やはり人生は積み立てと煙草が一番
投資信託鼻煙ハメス鍛錬
0735名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/14(日) 18:00:28.58ID:2FLs3Dl1
連休中日はゴルフ日和となったのたから

しかし東関道で想定外と大渋滞 ティータイムに遅れるという失態なのだから
こんな時には落ち着いて鼻煙 そしてニヒルな口煙
そうすれば必然的に打開策が生まれるのだから

男ならば当然吸わねばならん
ゴルフ鼻煙ハメス鍛錬
0736名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/17(水) 07:23:14.42ID:jCjLG03q
イスラム国

それはテロ集団であり国家ではないのだから
lialな私は止むを得ず宣言する
そう 第三次世界大戦
それはテロとの戦いなのだから

そしてlialな私は手始めに陰気な嫌煙猿でも捻り潰しておくのだから
地味ながら重要な嫌煙猿撲滅運動

そう 嫌煙猿は私の口煙が嫌なら屁の臭いでも嗅いでいれば宜しいのだから

屁猿鼻煙ハメス鍛錬
0737名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/18(木) 11:43:25.67ID:fQ3r7kVG
接待で銀座の鮨屋に行ったのだから
何と二つ隣のカウンター席に滝川クリステル
そう 滝クリ
だがテレビで見るよりおばさん臭だったのだから
しかしそこが大人の色気とも言えるのだから
lialな私としては隣に座る男に猛烈な嫉妬を抱いたのだから
この男が美味い鮨の後にクリマンで口直しすると思うだけで嫉妬と勃起が収まらないのだから
そんな時には落ち着いて鼻煙
そしてニヒルな口煙
態勢を立て直す私なのだから

滝川クリステル鼻煙ハメス鍛錬
0739名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/24(水) 07:43:18.14ID:8PiU4l4H
今朝もじっくりとトイレに座り込み鼻煙
そして機が熟したところで豪快な一本糞
そう lialな私の勇ましい一日が今日も始まるのだから
あぁ私はlialなビジネスマン
今日も鼻の穴から勇ましく
無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0740名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/27(土) 19:24:49.78ID:SwsXoMbm
御嶽山が突然噴火したのだから

そう 噴火

その映像を目の当たりにしたlialな私は戦慄に震えたのだから

その光景はまさに勇ましい鼻煙鍛錬が目指す最終形なのだから

日本の山 日本の男

オールlial鼻煙鍛錬
0741名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/29(月) 17:25:59.51ID:H5qGCwfD
御嶽山の噴火が始まる約7分前に山体がわずかに膨らむ変化が観測されていたことが分かったとのことなのだから

なるほど それでは確かに予知につなげるのは困難というもの

しかしlialな屹立であればどうだろうか
爆発の7分前に膨張が最大化するのであればクイックな捻りそして外出しは十分に可能
7分前でなくとも7秒もあれば十分に外 という形で発射できるのだから

やはりlialな男たるもの礼儀として外出しは必須
外出し鼻煙ハメス鍛錬
0742名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/01(水) 13:22:35.02ID:crwasqYt
信じられない話なのだから

【東京】ラーメン店で座席トラブル、120キロの巨漢が49歳男性の顔面や腹を踏みつけ死亡させる

たかがラーメンで命を落とすとは想定外なのだから
lialな私もラーメンが好きだが殺されたくないのだから
ギスギスした世の中は怖いのだから そんな時こそリラックス鼻煙鍛錬
やはり日本の男なら吸わねばならん

ラーメン鼻煙殺人鍛錬
0743名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/03(金) 15:46:42.54ID:r+DWw7vj
嫌 煙 猿

それはわが国の破壊を目論み 彼らの病的で哀れな皮肉と奇怪極まりない過激な停滞を強要するために 我々を騙し嘘をつき搾取する時代遅れの陰湿な裏切り者なのだから

嫌 煙 猿

たばこ税2兆円はアテにしつつたばこを否定し事実から目を背け陰気な裏街道を内股でとぼとぼ歩く惨めな発狂過敏豚は中年ニート童貞の可能性98%なのだから

嫌 煙 猿

実は愛煙家に強い憧れと嫉妬を抱き、愛煙所の前をしょっちゅう通り過ぎるフリをして我々の鼻煙の残り香を嗅いでいるのだから そう それは所謂「盗み吸い」のような話なのだから この盗っ人が

嫌 煙 猿

やはり嫌煙猿を叩かねばならぬ
従って今日も鼻煙噴出鍛錬
0744名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/03(金) 23:37:18.84ID:hZcWu/qw
喫煙を注意されたくらいで、どんだけ恨んでいるんだよ
怖い喫煙者だな〜
0745名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/03(金) 23:39:20.82ID:???
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;    . : : : :: : :
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:  .  .:: : : : :::' .
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ"    ,. :: : :: : ::
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_,; . ;' .:: :: ::'
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  , .: : ::: :
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ',  . .;: :: : :'
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_ ;   . :: ,'
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、 :, . .:ノ
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡"i  ;('
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' " (, .::)
          li,     ,r .: :.ヽ、  、 ) ,:ノ
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  ;' , :))
           ゝ、 ,:'   :~:    } (, (,(
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ  ) ,:リ .:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー\\   ); Y .:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ --\\ ノノ .:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     /\ゐ .:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"
0746名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/05(日) 15:54:05.95ID:WY8oAxNr
ゴルフ場における豪快な鼻煙 それは男の儀式なのだから
男であるというのにタバコも出来ないとは情けない
要は煙が怖いとか苦手とか まるで子どものニンジン嫌いを彷彿させるよね
包皮に包まれた極小の先細ちんぽを誇示している如き滑稽さがあるんだよな嫌煙って
0747名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/08(水) 12:00:10.50ID:ATOIpnDJ
どうやら最近は中年ニート童貞というのがトレンドらしいのだから
lialな私は落胆した
中年 ニート 童貞
悲しすぎるのだから
それはまるで陰気な嫌煙猿3点セットそのものなのだから
そう
嫌煙猿の場合ニート確率が高く、更に「嫌煙」という負のオーラをまとっているため当然モテない即ち童貞
陰湿にパソコンに向かい愛煙家に暴言を吐き悔し涙を流しながら今日も一人孤独に自慰に耽る
陰気な嫌煙猿は困るのだから
0748名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/11(土) 12:47:05.82ID:btvToVUm
しかし愛煙と肺がんの因果関係は今だ何ら証明されないのだから
寧ろ「禁煙ブーム」(笑 以降の方が肺がんが増加している罠
そういう意味ではアレかな禁煙→陰気→縮小→脆弱→病弱→肺がんという負のスパイラルかもしれんな(笑

とにかくたばこイコール肺がんだなんて「写真撮影されると魂を抜かれる」土人の迷信みたいなものってことだ
0749名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/13(月) 12:36:35.61ID:bK/HhAja
デブは死んだ後も悲惨なのだから

【米国】体重363kgの遺体を火葬→大量の油脂で火葬場の屋根から火災発生

そう デブ
それは嫌煙猿を野放しにしたアメリカの最大の罪なのだから
嫌煙猿は緊張感を欠落しデブになる それがアメリカなのだから

やはり愛煙大統領のオバマが再びアメリカをマールボロの強い国に昇華しなければならん
アメリカ鼻煙ハメス鍛錬
0750名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/15(水) 17:17:49.25ID:9a6/7v/E
金正恩


9月3日以来公の場に姿を見せておらず深刻な健康問題が報じられているのだから

そう デブで不摂生

lialな私は鼻煙しつつこう考える

こんな自業自得の独裁者デブを診察しなければならない北チョン医師もさぞかし大変だろうと同情するのだから

手術するにも失敗は許されない
糖尿病で手足切断や失明となっても それは医師のせいになる危険な香りなのだから
いずれにせよこのデブが回復するまでは拉致問題の進展もなさそうなのだから

心底困る独裁デブ帝国なのだから
北チョン鼻煙鍛錬
0751名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/18(土) 09:15:57.34ID:gy3Ap4X5
今朝もじっくりとトイレに座り込み鼻煙


スマホを片手に朝から勉強や検索に余念が無い私なのだから

そして機が熟したところで豪快な一本糞

ストンと滑り落ちウォッシュレット要らずの爽やかな肛門なのだから

そう lialな私の勇ましい一日が今日も始まるのだから
あぁ私はlialなビジネスマン
今日も鼻の穴から勇ましく
無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0752名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/21(火) 07:32:20.89ID:WgPf02u8
松島腐れババア 「うちわ」だけでも完全アウトだというのに

都内に自宅を持つ議員には入居が認められていない議員宿舎に
「特例」で住んでいた問題が発覚した
というのだから

腐ってるのはアタマとまんこだけかと思いきや全身完全腐敗なのだから

小渕同様辞任だけでは到底済まないのだから
証人喚問で吊るし上げ市中引き回しの刑に処する必要があるのだから

デュアル腐れババアまんこ鼻煙鍛錬
0753名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/26(日) 15:13:03.86ID:YZlPudi0
当たり前のように愛煙が大事なのだから

【マクドナルド】全店禁煙 現場は困惑「このままでは店が潰れる」★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414218831/

そう 潰れる

そもそもマクドは愛煙家のパラダイス
これを無理矢理嫌煙猿化してもフライドポテトを水で揚げるような話なのだから

やはりマクドは吸わねばならぬ

マクド鼻煙ハメス鍛錬
0754名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/10/31(金) 10:42:39.04ID:h1fT+TZo
これはなかなか凄い話なのだから

【サッカー】ACミランがローソンとタッグ?伊紙報じる…バルバラCEО東京出張も©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414489952/

そう ACミランとローソン
しかしlialな私の記憶が確かならローソンは青いコンビニ ミランは赤なのだから
ミランが青くなるのかローソンが赤になるのか見ものなのだから

ミランが青→インテル
ローソンが赤→サンクスなのだから

男が巨乳になるか女にちんこが付くかぐらいの話 そう どちらにとっても許し難い提携なのだから

どちらにせよローソンでたばこが買える事が最重要なのだから
ローソン鼻煙ハメス鍛錬
0755名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/02(日) 19:26:49.56ID:JwzLewCX
サザンの桑田に紫綬褒章が贈られることになったというのだから
そう 桑田佳祐
長年にわたる音楽活動は確かに評価されるべきである一方
マンビーのGスポットに代表される下品な歌詞は授章に相応しいのかという一定の疑念はあるのだから
そう マンビーのGスポット
男も濡らし女も勃たす そんなんばかりでもう滅茶苦茶なのだから
好き放題楽しい仕事をやって成功し勲章まで貰える桑田はさすがなのだから
今後も愛煙を楽しみつつ音楽活動に励んでもらいたい
桑田鼻煙ハメス鍛錬
0756名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/05(水) 23:18:07.72ID:njIlqcf6
浅田舞
ぶっちゃけトークで「妹の真央の才能に嫉妬し金髪に染めて家出、漫画喫茶に泊まっていた」というのだから
lialな私は直ちに勃起した
そう 浅田舞と言えばその 推 定 E カ ッ プ の 豊 乳 が有名なのだから
それが家出してマンキツに泊まっていたというのならlialな私でもゲットできる可能性があったということ 今更ながらその機会損失の大きさに愕然とし鼻煙も細るのだから
しかしその胸の大きさ故にフィギュアスケートのバランスが難しかった舞ちゃんなのだから
浅田舞ハメス鼻煙鍛錬
0757名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/12(水) 18:43:34.40ID:fQX7OdQb
興味深い調査なのだから

製薬会社のファイザーが全国の喫煙者を対象に調査をした結果、来年秋に予定される消費増税でたばこ価格が上がれば、ほぼ半数が禁煙に踏み切ろうと考えていることが分かった。
 調査は10月6〜9日、全国の喫煙者9400人を対象にインターネットで実施した。

そう ここから読み取れる事としては
一つ、愛煙家の5割は消費税増にひるまぬ強靭な意志と健全な財務体質が確保されているということ
一つ、謝礼目的のインターネット調査では調査元であるファイザーに好ましい結果が出やすい訳だが、それでも半分はやめるつもりがないと胸を張って回答していること
一つ、10月6日〜9日という極めて短い期間で実施していることから、平日に回答できるような無職ニート嫌煙猿が主なリサーチ対象となっていること

そう
ファイザーの調査は全くアテにならない ということで整理されたのだから

やはりlialな男たるもの必ず吸わねばならぬ
ハメスlial鼻煙鍛錬
0758名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/12(水) 23:28:35.16ID:???
代ゼミ殺人未遂 逮捕の男、FNNの取材に「我の人生 後悔なし」
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20141112-00000628-fnn-soci
フジテレビ系(FNN) 11月12日(水)17時32分配信
福岡・北九州市の代々木ゼミナールで11日、男子生徒を刺した30歳の予備校生の男が逮捕された。その男は
2014年8月、FNNの取材に答えていたことがわかった。
中島容疑者は以前、予備校での生活について、「(小倉校が、2014年3月に閉鎖されるが?)知らなかったです。
(それを聞いてどうですか?)僕は、たばこをずっと名古屋で吸っていたんですよ。地元でもやんちゃで。

↑ほら見ろ、また喫煙が凶悪犯罪を犯してタイーホされたぞwww
喫煙は生きてるだけで犯罪者予備軍なんだから今すぐ全員とっ捕まえて殺処分にしろ!
0760名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/11/17(月) 14:37:54.48ID:wuNCzq2v
アメリカはテキサス州にお住まいの元軍人Richard Overtonさんはlialな男なのだから
毎朝トラックで畑作業に出掛ける前にコーヒーそしてティースプーン一杯のウイスキーを飲んで気合いを入れ昼過ぎまで働いた後はリラックス鼻煙鍛錬の日々だとのことなのだから
しかし
Richard Overtonさんは108歳だとのことなのだから
そう
適量の酒とタバコは正に人生の良薬なのだから

Overtonさん鼻煙lialハメス鍛錬
0762名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/07(日) 17:51:18.86ID:Pw61wAah
我が国に生まれた男の権利そして責務として愛煙は位置付けられているのだから
0763名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 06:52:54.22ID:mEOpmW5x
やはり吸ってると勃起力が上がりますね
0764名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/15(月) 22:13:26.60ID:???
明らかにニヒルで大胆なこの私
あらゆる角度から確認して貰っても構わない
そう それはまさしくエッフェル塔鼻煙
360度の展望から噴き出す美しさなのだから

極めてゆけば それは鼻煙明らかにニヒルで大胆なこの私
あらゆる角度から確認して貰っても構わない
そう それはまさしくエッフェル塔鼻煙
360度の展望から噴き出す美しさなのだから

極めてゆけば それは鼻煙
0766名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/09(金) 07:50:39.40ID:WQ32Uq7N
しかし2015年の男なら当然ながら吸わねばならん

オール鼻煙
0767名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/16(金) 15:45:14.98ID:nAcfp+7Q
マニアックな鼻煙
耳の穴から 耳煙
尻の穴から 尻煙


そう


私から鼻煙を止めると言うなら
君の放屁も許さんよ
0768名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/25(日) 21:26:58.70ID:F52ywymy
oh yeah そう
JAPAN football very weak 日本代表が弱すぎるのだから
oh yeah そう
probably nose smoke necessary 多分鼻煙鍛錬が不足なのだから
as you know JAPAN man must smoke皆さんもご承知の通り日本の男たるもの吸わねばならないのだから
all Japan nose smoke exercise オールジャパン鼻煙鍛錬
0769名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/31(土) 18:14:49.79ID:HO+yV1mR
Apple had best profit ever 18 billion 林檎の会社は史上最高の四半期決算なのだから
そう 2兆円
cash on hand 178 billion 流動資産は何と20兆円というのだから
if given to all Americans everyone would receive 556 dollars もし富の再配分として全てのアメリカ人に分配するとしたら一人当たり556ドル貰える計算なのだから
but Apple would not do that しかしそうは行かないのだから
it is always the other way around 逆に林檎は全国民からその程度を納めさせているのだから
Tim Cook like his dick in ass rather than pussy ゲイの最高経営責任者が最高益
perhaps it is time for our companies to hire gay CEOs いよいよ我が国でもゲイCEO が必要なのだから
gay nose smoke James exercise ゲイ鼻煙ハメス林檎鍛錬
0770名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/21(土) 07:21:34.15ID:gVpAcAFW
fuckin antismoke monkey manager needlessly entering our relax room
and start giving shit like wow it smell terrible here or put it off --
it is none of your fuckin monkey business you stupid idiot
わざわざ喫煙所に入ってきて「臭ぇ」だの「タバコ吸わない人がいるんだから消せ!」
とかほざくクソ課長マジ氏ねよ
0771名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/17(火) 21:25:16.28ID:dzs2cmrw
鳩山氏がクリミア半島訪問なのだから
またやってるのだから
こうした言動が暴走しているのだから
民主党からも総スカンなのだから

鳩山ワイルド鼻煙ハメス鍛錬

hatohanakemuru
0772名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/29(金) 11:38:00.23ID:???
嫌煙って要するに陰気な発狂過敏豚ですよね
大人の合法嗜好品に対するリスペクトや耐性の欠片も無い無様で陰湿後ろ向きな根性無しモヤシとでも言いますかね

マジ困りますよ嫌煙猿だなんて
0774名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/22(月) 03:42:19.25ID:???
煙草に男気なんてものは最初からない
女だって吸うし、第一あきらかに女をターゲットにした煙草も売られているからな

ところがだな
自衛隊員に男気なんてものはない、煙草と同じだ、これは確かにその通りなんだが、
自衛隊員に女がなりたいって言い出したら、やはり違和感があるよな
0775名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/22(月) 21:04:31.67ID:5pnTEls5
that is correct

oh yeah

because man has to smoke -- it is a responsibility, you know

because man has to vigorously exhale deep smoke from nose -- it is the right thing to do, you know

oh yeah



oh yeah
0777名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/01(水) 08:02:08.03ID:JjS7t/WR
「公共の場」とは本来、食べるも呑むも吸うも寝るも自由で有るべきであり「煙りが嫌い」という個人の嗜好を押し付けるのがそもそも間違い。
0778名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/11(土) 09:06:56.45ID:E6qqqL/X
貰いタバコを非難する輩がいるが
似非嫌煙猿より余程ましだと思うがね
似非嫌煙猿=元喫煙者今嫌煙猿=貧困が原因で禁煙を決意した陰気猿

そうだろう
事業機会もオンナにも恵まれん罠
0779日本人
垢版 |
2015/07/31(金) 10:04:44.84ID:???
日本では妊婦の喫煙は合法です。日本の妊婦のみなさん、堂々と喫煙しましょう。
0780名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/01(土) 08:07:11.94ID:YErEQbQ5
同じことばっかり書きやがって、よほど暇で低脳なんだな

まあ、ニコ厨の喫煙猿だからしかたないか
0781名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/01(土) 13:45:11.60ID:d9CHTgRr
私は30代でグラマー Fカップですけどやっぱり男の人が眉間にしわを寄せながら鼻の穴から厳粛に煙を吐き出す姿にジュンッとなりますね 

思わず自分の指でこっそり慰めてしまいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況