X



トップページたばこ板
1002コメント254KB
▼△火のついたタバコをポイ捨てする奴は馬鹿△▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/09(火) 08:40:17
誰かが火傷するかもとか、何かに燃え移って火事になるかもとか、そういう配慮は一切、無し。
他人の身体・生命・財産に対する気づかいは、一切、無し。自分さえ良ければそれでオッケー。

もう、最低最悪のゴミクズのような人間。
そういう人間に育ってしまったのは、両親(またはそれに相当する保護者)がゴミクズだから。
ゴミクズのような親に育てられてゴミクズのような人間になり、息子・娘もゴミクズになる。

どうしようもないゴミクズ家系のできあがりだ。

せめて火を消してから捨てよう、という発想すらない。
そもそもポイ捨て自体がイカンのだが、馬鹿には理解できないかな?
0520名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/04(金) 19:27:21.35ID:aMvAIpwa
昔、前を歩いていた喫煙者が突然振り返ってさ、俺を確認するなり手に持っていた火が点いたタバコを、俺にめがけて放り投げてきやがったわ。
0522名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/11(金) 10:17:16.38ID:KT80k+BL
煙草早く値上げしてください
0523名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/11(金) 18:45:21.13ID:iyohNjxh
常識ある国だったら1箱1000円は常識だろう
0525名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/13(日) 03:08:46.10ID:r54bxjR/
禁煙区域で売るタバコは全部
吸い殻入れとセット売りにすれば
ポイ捨てが減るんちゃう?
0527名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/14(月) 04:03:48.20ID:vLwhBaaA
なら
タバコは一本1000円で売って吸い殻をタバコ屋に持って行くと950円で買い取ればポイ捨てが減る


外で吸い始めて吸い殻入れを見付けられない時は
フィルターと葉の部分を切り離して葉の部分は植え込みとかの土に埋めてフィルターだけ持ち帰って燃えるゴミに出して下さい。

吸い殻が下水に流れると浄水するために風呂桶20杯分の水が必要だそうでそこに無駄な税金が使われてるのです。
路上にポイ捨てするのは辞めて下さい。
0528名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/19(土) 13:27:10.77ID:KS/1jc6j
また馬鹿が家の前にタバコ捨てて行った
0530名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/20(日) 05:39:22.33ID:u1ganuHO
自分が喫煙者だった頃

嫌いな奴の家の前でポイ捨てしてた記憶が〜

喫煙者の思考が解るだけに嫌煙厨になるのかも
0532名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/20(日) 16:16:28.29ID:???
吸殻のポイ捨ては、厳密に言うと軽犯罪法違反になる。
海外では高額な罰金や厳罰に処せられる国もある。
国内でも自治体によっては罰則を設けているところもある。

普段からポイ捨ての癖を付けていると、
いざその地に赴いたときに大変なことになるよ。
”知らなかった”では済まされない。

こういう事を書くと、
やれ「どこの国だ」とか「どこの自治体だ」
と突っ込むやつ、「ソースは?」とほざく珍煙が湧いてきそうだが…。
0533名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/20(日) 16:30:31.97ID:u1ganuHO
法の世界では無知は罪

検挙されたら知らなかったでは済まされない


現状で喫煙禁止区域での喫煙に罰則はないが

公道でのゴミのポイ捨てには罰則がある


故に

吸い殻入れを持たずに喫煙すると罰則の対象になる
0534名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/20(日) 17:44:25.90ID:Kp36YsbV
諸悪の根源はJT

https://www.jti.co.jp/inquiry/index.html

フリーダイヤルだし、webフォームも有る。
ガンガン、電話や投稿して、諸悪の根源のJTの迷惑行為放置三昧を壊滅へ!!!!

歩きタバコもポイ捨てタバコもJTにとっては共存共栄なんだとか。
こんな鬼畜集団は北朝鮮かISかJTか。

タバコにまつわる迷惑行為によってJTの年収が高収入。しかも、研修だらけで自席には居ないし、有休もきっちり消化しとるんだとか。

諸悪の根源JTは絶対に許せない。
0535名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/20(日) 22:09:15.08ID:49lF3BNw
煙草1本1000円にしてください
お願いします
0536名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/22(火) 08:27:01.10ID:4oOftCD+
路上喫煙刑法罰則化すべき
0538名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/22(火) 14:07:26.56ID:p3nRrHJG
3/20 17:08 つくば市手子生
春日部516ね・・●7 bB黒
走行中のポイ捨て
0539名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/25(金) 00:45:00.83ID:9WMo0yB7
DQN専用車
0540名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/25(金) 11:59:01.37ID:ZByPRzL/
3/25 春日部〜岩槻区 アピタ前
春日部501●5674 マーチ シルバー
走行中のポイ捨て
0541黒蟻大使 ◆IRG7W6Q3aQ
垢版 |
2016/03/26(土) 06:28:46.30ID:???
マジレスするとタバコに限らずポイ捨ては軽犯罪法違反
マンホールや排水溝に捨てるのも同罪
路上に落ちてる吸殻を見ると悲しくなるな
喫煙者の質を落とすゴミカス猿がいるということに
0542黒蟻大使 ◆IRG7W6Q3aQ
垢版 |
2016/03/26(土) 06:29:27.64ID:???
そもそも新宿は路上喫煙禁止なんだから法令は守れよ
なんで新大久保周辺はあんなに吸殻が落ちてるんだよ
お前はいい年して棒切れ一本家まで我慢できないのかよと言いたい
頼むからこれ以上喫煙者の質を下げないでくれ
0543名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/26(土) 07:48:31.85ID:???
類人煙ネアンデルニコチンタール人に質を求めるなw

人間並みのまともな知能があったら
タバコなんてやめてるっての
0544名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/26(土) 15:00:18.62ID:Oa1rFUbR
大久保地区の喫煙者は外国人が多い
ってか日本人であっても路上喫煙するときは
韓国人の振りをするアホも居る

路面にもガードレールにも
新宿区は全区域路上喫煙禁止って書いてるけど
新宿は日本語だけでは通じない区域なんだよね

禁止事項を日本語英語韓国語中国語で明記したチラシを
駅や交番やタバコ屋に設置して住民が気軽に入手して配れるようにすれば
対策が進むような気がする。

まずは大久保通りにある2軒のタバコ屋に
店外にスタンド型の吸い殻入れを置くなと指導して欲しい。
0545名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/27(日) 14:49:43.67ID:???
>店外にスタンド型の吸い殻入れを置くなと指導して欲しい。
結局タバコ屋は客を逃がしたくないから、よほど厳しくしないと撤去はしないだろうな。
0546名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/27(日) 15:38:48.17ID:Nl0Qwlti
店内に置けばOK
0547名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/30(水) 11:44:02.56ID:ROX6mMPU
消費税なんかより早くタバコ値上げしろ
0548名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/30(水) 16:17:10.32ID:A+hJghcC
また家の前にポイ捨て ロックオンされてる
0549名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/06(水) 13:01:54.63ID:13GNKtYF
4/3 16:49 春日部〜岩槻区 アピタ前
大宮400●1012 ハイエース シルバー
走行中のポイ捨て
0550名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/13(水) 12:27:35.98ID:WWu3PqGW
もう外でタバコ吸ってるだけで10万ぐらい罰金取ればいいだろ。警察も新たな収入源ができていいだろ
0551名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/13(水) 12:55:44.62ID:FLL1rMq+
禁止条例のある自治体では
軽犯罪とか迷惑防止条例の区分で
5万以下の罰金と3ヶ月以下の懲役だったかな

喫煙で処罰するのは面倒臭いけど
煙草のポイ捨てなら証拠(唾液)が手元に残るんで
裁判までやれば処罰出来るよ
0554名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/30(土) 16:51:04.39ID:VsdWmdTW
喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)
0555名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/01(日) 13:39:10.02ID:LXjDsYZm
また家の前にポイ捨て どうにかならんものか
0556名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/01(日) 22:45:51.19ID:nao6tvLC
谷口浩二
0557名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/06(金) 14:29:45.65ID:kHQqZlsN
あ〜あ いくら掃除してもキリがない ポイ捨てやめろ ヤニカス
0558名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/06(金) 22:58:16.29ID:+C/ofv4T
オーストラリア、タバコ1箱3200円だってね
0559名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/07(土) 12:10:46.71ID:MDoobbh6

そう

喫煙野放し大国日本はタバコ1箱450円
0560名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/08(日) 14:54:09.24ID:yoJHPC/P
家の前にタバコポイ捨てする奴死んで下さい。
0561名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/08(日) 18:37:11.70ID:ra3mURcn
煙ぐらいは我慢するよ
俺も自分で気付かんだけで体臭きついかもしれんし
ポイ捨てはやめてほしいわ
0563名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/09(月) 19:54:30.69ID:J6rPRF4D
盗撮ですか?
0564名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 09:51:45.90ID:0EjB0X64
世界共通の嫌われ者、チュンと喫煙猿
0565名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/15(日) 21:33:00.70ID:EFRDDDHe
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0566名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/16(月) 12:38:08.21ID:HZz8XV/p
家の前にタバコ捨てる奴死ね
0567名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/29(日) 10:40:55.06ID:Ycmu5yYD
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0568名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/29(日) 17:49:30.23ID:wNWowIIQ
公衆の迷惑=喫煙猿

社会の迷惑=喫煙猿

諸悪の根源=タバコ会社
0569名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/30(月) 01:34:34.60ID:cr27EJfR
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0570名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/30(月) 05:53:33.96ID:cr27EJfR
家の前にタバコ捨てる奴ら死ね
0572名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/10(金) 13:38:58.34ID:YTxEt0tD
age
0573名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/13(月) 06:30:15.62ID:6XIzQF3S
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0574名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/15(水) 09:02:57.24ID:YMORokmM
名古屋532
22-77
黒のMAZDA
ポイ捨て、蛇行運転、斜線禁止違反
0575名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/15(水) 16:49:46.46ID:Yhvj48H1
家の前にタバコ捨てる奴死ね
0576名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/17(金) 11:58:40.78ID:7/l9UgY7
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0577名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/17(金) 18:08:38.52ID:PnvgbjF3
公衆の迷惑=喫煙猿

社会の迷惑=喫煙猿

諸悪の根源=タバコ会社
0578名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/17(金) 19:10:20.38ID:X+5CFN62
迷惑とは馬鹿とかよりも、
火の付いたタバコをポイ捨てするのは犯罪者・放火犯
0580名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/26(日) 16:14:13.37ID:0n0JOpk5
逆にポイ捨てを正当化する理論的な話を聞きたい。
嫌煙厨が発狂するような。
0581名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/26(日) 16:36:39.99ID:W3MApg7q
電波的異常者的な言い訳しか
絶対できないはずwww

ルーター再起動()だしwwwwwww
0582名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/28(火) 13:34:38.29ID:9zqQKDR3
いるね。家に向けてポイ捨てする人。腹立つ‼
0583名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/28(火) 13:36:40.61ID:9zqQKDR3
>>576
いるね。家の前にポイ捨てする人。腹立つ。
0584名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/28(火) 13:36:51.10ID:9zqQKDR3
>>576
いるね。家の前にポイ捨てする人。腹立つ。
0585名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/28(火) 13:40:40.70ID:9zqQKDR3
>>576
いるね。家の前にポイ捨てする人。腹立つ。
0586名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/28(火) 13:40:50.87ID:9zqQKDR3
>>576
いるね。家の前にポイ捨てする人。腹立つ。
0587名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/28(火) 13:42:03.32ID:9zqQKDR3
>>576
いるね。家の前にポイ捨てする人。腹立つ。
0588名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/30(木) 06:21:58.40ID:gR25CLx6
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0589名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/01(金) 06:19:57.78ID:Yrsc6xXZ
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0590名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/07(木) 09:52:09.23ID:???
これは伝説になるな
なぜか「路上喫煙」へのコメントに対し「非喫煙者だからwww」と言い返すキチガイ喫煙の自演バレ
(まあ普通に見抜かれていただろうが)

89: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/07/07(木) 09:08:52.26 ID:???
いまどき路上喫煙するのはカッペがキチガイかホームレスしかいない

91: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/07/07(木) 09:17:07.57 ID:???
>>89
ちなみに非喫煙者だからwwwww

路上喫煙は汚物のやることスレよりhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1467650653/120
0591名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/07(木) 11:30:19.53ID:81eeSAwR
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0592名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/14(木) 06:31:26.49ID:xYr/5OEv
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0593名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/14(木) 12:33:44.68ID:xYr/5OEv
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0594名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/15(金) 06:18:00.91ID:kYARcMnF
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0595名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/10(水) 12:52:21.67ID:MhW+b3ZR
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0596名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/11(木) 00:39:53.03ID:0ZJ1Au7o
間違いない。
そういう輩がいるから喫煙を許されている空間でしか吸わないその他大勢の喫煙者がこのように弾劾されているんだろう。

おそらく喫煙者=犯罪者等と決め付けるイカれた方々は正常な判断が出来ていないのでしょう。
僕の見てきた40年ではそういった歩きタバコするポイ捨てする喫煙者よりも それらを【しない】喫煙者の方が多いんですが、貴殿方のまわりには自分勝手な方々が多いんですね。
0597名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/11(木) 00:52:42.71ID:NZ14xwgc
どうして家の前にタバコを捨てたキチガイの話から
無理やり喫煙者擁護になるのか知らんが
他人の前で捨てない喫煙者が一人の時に路上喫煙やらポイ捨てしてない保証も無いな

大体、捨てられた話に対して「貴方の周りには〜」と締めるのが頭おかしい
捨てないのは当たり前で、結果として吸い殻も残らないのに、「貴方の周りには〜」

そんなにポイ捨てについて書かれたら都合が悪いのか?
0599名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/18(木) 19:45:01.26ID:P1gx2ZMR
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0603名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/20(土) 12:55:10.48ID:???
昔タバコ」関連のスレで、
「タバコの料金の中には吸殻を掃除する費用も含まれている」
そう断言していた輩がいた。

そんな考えだからポイ捨ては平気なんだろう。
0604名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/24(水) 16:14:01.20ID:l6VNkEE2
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0606名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/03(土) 16:14:21.04ID:fa4AySaN
まただ
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0607名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/09(金) 17:13:30.00ID:PbTPNqxK
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0608名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/12(月) 17:10:30.96ID:YcqHNEns
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0609名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/24(土) 16:37:14.74ID:LAD24b1Y
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0610名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/26(月) 11:18:12.92ID:Rabgde6R
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0611名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/28(水) 11:07:19.66ID:p3zDGI37
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0612名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/29(木) 06:10:48.09ID:SFjmdpgn
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0613名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/30(金) 12:32:27.67ID:HSmbXeeV
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0614名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/04(火) 12:34:19.91ID:eVmtaHKT
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0615名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/20(木) 16:53:44.93ID:BscQaP64
家の前にタバコ捨てた奴死ね×2
0616名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/22(土) 20:19:44.44ID:IAd3IN4h
理由なき反抗
かよ
0617名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/29(土) 16:21:47.40ID:ekXgWexU
家の前にタバコ捨てた奴死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況