X



トップページたばこ板
621コメント308KB
喫煙者の言い分→言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/02/18(木) 12:41:46
ニコチン脳の言い分はツッコミどころ満載な言い訳でしかありません。
0101放射能に脳みそヤラれたか?
垢版 |
2012/08/24(金) 17:10:21.06ID:???
女の気持ち:再煙 茨城県桜川市・匿名希望(主婦・57歳)
毎日新聞 2012年08月23日 東京朝刊
http://mainichi.jp/feature/news/20120823ddm013070188000c.html

 /三ヽ     煙害が叫ばれている今、たばこを吸い始めた人がいる。それも、
 (6(・ ・|)     10年前に苦労して禁煙に成功し、それを続けてきた人、
 | ( ┴)y━・~~  それは私の夫だ。

つい最近、「あの時やめて本当に良かったよね」という話をしたばかりだったのに。
隠そうとしても、においで分かってしまう。なにしろ、私の嗅覚は人一倍優れている
もので??。 定年になってからの夫は、とても健康に気をつけるようになっていた。
健康診断は欠かさず、運動もして休肝日もつくる。そんな夫がなぜ。理由を聞く
気にもなれず、注意する気にもなれない。そんなことをしても無駄であると知って
いるから。 それを知った時の私は大きなショックを受け、何か裏切られたような
気持ちになってしまった。私の方が悔しくて仕方ない。もったいないことをしたものだ。
禁煙して10年もたつというのに、あっという間に元に戻ってしまう、たばこの恐ろしさ。
このくらいの年になれば、禁煙する人はいても、吸い始める人はいないだろう。
それが夫とは何ともやりきれない。そろそろ、先が見え始めてきた人生、まず
体のことを考えなければ。
0103糖尿病で右足が不自由でも、たばこだけは欠かさない阿呆
垢版 |
2012/12/18(火) 07:40:06.94ID:???
12年末・この国を選ぶ:高齢者にも目を向けて 65歳以上45%、戸山ハイツ??東京・新宿
毎日新聞 2012年12月15日 東京夕刊
http://mainichi.jp/select/news/20121215dde041010017000c.html

◇食事は100円ショップで 収入不足、特養に入れず “だけどタバコは毎日買う”
                                  ( ;゚Д゚)y─┛~~
 あす16日は衆院選の投開票日。各党首の訴えにも力が入るが、高齢者の暮らしに
 かかわる政策が語られる機会は少ない。衆院が解散した日に年金の減額法が成立、
 医療費の負担増も予定される中、お年寄りは何を思うのか。高齢化率が5割近い
 都心の団地を歩くと切実な声が聞こえてきた。 「これが1回分だよ」。選挙戦が終盤
 を迎えた平日、東京都営「戸山ハイツ」(新宿区)で、花壇に腰掛けていた男性(74)
 が8?9種類の飲み薬が入った袋を見せてくれた。糖尿病など複数の病気を患って
 右足が不自由といい、手には松葉づえ。「2カ月で薬の自己負担が5000円ぐらい。
 医療費が上がったら苦しい」とこぼした。 新宿の繁華街から約1キロしか離れていない
 戸山ハイツは69年から入居が始まった。計32棟(約3000戸)の大規模団地だが、
 人影はまばらだ。住民の約45%を65歳以上の高齢者が占める。
 男性が入居したのは12年前。1人暮らしだが国民年金だけで生活できず、親族から
 月数万円の仕送りを受ける。夜になると居酒屋で1日1回の食事をし、食費を浮かせた
 金で410円のたばこを買う。「消費税を上げた政治家がテレビに映ると頭にきて消すよ」
0105キチガイ
垢版 |
2013/02/07(木) 15:58:51.50ID:???
【大阪】コンビニでタバコを買おうとしたら年齢確認され激怒、レジの液晶画面を破壊した大阪市職員を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360168538/     イライラ     
                                        /,_ ┴─/ ヽ                      
                                       (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ   
                                       / ,,__,ニ、、  |  
                                       | Y~~/~y} `,  |  
                                       | .,k.,.,!,.,.,r| 
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/02/07(木) 21:15:37.58ID:Y3TA0Nio
ニコチンバカはの99%はモラルがない低脳であり他人に対しての目配り・気配り・心配りが絶対にできない そもそもそういった人間としての基本的なマナーが欠落しているのでニコチンバカには何を言っても無駄
0112 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(2+0:5)
垢版 |
2013/12/31(火) 20:19:20.38ID:tVLFvjp1
嫌煙者の言い分→言い訳

嫌煙脳の言い分はツッコミどころ満載な言い訳でしかありませんw
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/03/15(土) 06:54:34.75ID:???
人前で他人の服にまで臭いがつくほどの煙を撒き散らすって時点で
マナー以前に非常識
この程度のことも理解できてない喫煙者が多い
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/04/06(月) 10:40:12.00ID:???
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
      /  ⌒/   / /       国鉄の赤字穴埋めはタバコ税が貢献してんだぞぃ!
     / ///  ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\   ヽ、
    /          \\、 ヽ
   /         /⌒ ヽ ヽ  ヽ
   /         │   `ヽl_ヽ
  │         │
0115名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/04/06(月) 11:23:49.08ID:cBUMuA07
・・・なアホな
0116名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/18(月) 12:50:34.35ID:???
煙草すう奴は基本的に自己中で、他人の迷惑とか一切考えない
俺は違う!と思った人、パチンコ、スロットやりますか?
パチ屋の席で煙草を吸うとき、隣の人に吸っていいか聞いてる?聞いてないだろ。
となりの人へ煙が流れても本人は関係ないもんね

そういうこと
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/19(火) 10:09:05.11ID:6843kofu
ニコチン依存症www
0119名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/23(土) 01:17:36.49ID:vnEZ9qoh
車の運転をする時、歩行者に排ガスが流れるのを気にする嫌煙はいるの?いないだろ。
歩道を歩く人へ煙が流れても本人は関係ないもんね

そういうこと
0120名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/23(土) 06:35:34.38ID:J2pyfgQk
でも、路上車両通行禁止はまったく進まないが路上喫煙禁止エリアは広がるばかり
排ガスが副流煙他人に吸わせることの免罪符にはならないということ

スレタイ通りのバカげた言い訳ワロタwwwww

規制されればそれ以上の自主規制をするだけでなく生活に必須の排ガス
(珍カス専用ニコチン吸引用臭い棒は排ガスを撒き散らしながら運ばれている)
規制されればルールを守らない上に生活にはまったく不要の珍カス
これだけはっきりした違いがあるのに排ガスと同等の扱いを求める屑
0122名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/23(土) 12:23:48.18ID:vnEZ9qoh
>路上車両通行禁止はまったく進まないが路上喫煙禁止エリアは広がるばかり
車そのものが何れ無くなるだろうがw
路上喫煙禁止エリア限定の話ってなら、お前が正しいけどな。

>生活に必須の排ガス
個人で所有する自家用車なんて生活に必須でもなんでもないし
煙草と同じ趣味嗜好の類だが?

で?
車両通行禁止じゃない所で、歩行者に排ガスが流れるのを気にする嫌煙はいるの?いないだろw
0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/24(日) 08:26:20.70ID:???
>>121
喫煙者が一切マイカー利用してないならお前の言い分いや言い訳を聞いてやるよw
言っておくが健常者は一切タバコで他人に迷惑はかけていないからな


>>122
排ガス出す車と存在自体が無駄以外の何者でもない喫煙者
どちらが先に消えて無くなるか楽しみだなぁおいw


>人で所有する自家用車なんて生活に必須でもなんでもないし
へぇ〜深夜にお仕事しようと思ったら夜中に徒歩か自転車で職場に行けってか?
自転車圏内ならいいけどそうじゃない人は大変だなぁおい


>車両通行禁止じゃない所で、歩行者に排ガスが流れるのを気にする嫌煙はいるの?いないだろw
黒煙ぶちまけられたら【どこであっても】普通に不快で迷惑だなぁおいw
逆に言えばタバコほどの害と悪臭ぶちまける車なんて余程の整備不良でもない限りいないということ
だから気にならないんだろうがブァ〜カwww
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/24(日) 11:40:51.42ID:wiwV6wcm
>喫煙者が一切マイカー利用してないならお前の言い分いや言い訳を聞いてやるよw
「一切マイカーで他人に迷惑はかけていないからな 」
車持ってないヤツに言われたら、嫌煙は車の運転止めるの?止めないだろw

>へぇ〜深夜にお仕事しようと思ったら夜中に徒歩か自転車で職場に行けってか?
「仕事」でしか一切車乗らないならお前の言い分いや言い訳を聞いてやるよw
でも、電車のある内に会社に行くかタクシー使えば?
つか、嫌煙者はどんだけ無能なんだよw

>どちらが先に消えて無くなるか楽しみだなぁおいw
煙草の歴史は500年以上
車なんてせいぜい100年かそこらだわなぁ、どちらが先に消えて無くなるかなぁw

>黒煙ぶちまけられたら【どこであっても】普通に不快で迷惑だなぁおいw
と、歩行者に言われたら、嫌煙は車の運転止めるの?止めないだろw
0125名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/25(月) 05:36:31.77ID:???
>>124
>「一切マイカーで他人に迷惑はかけていないからな 」
車持ってないヤツに言われたら、嫌煙は車の運転止めるの?止めないだろw

で?お前もタバコやめないんだろ?排ガスも垂れ流し続けるんだろ?
なにひとつできやしないクセに何を偉そうにw
まっ俺車持ってないけどそう言うなら電気自動車に乗るわ
別にマイカーで迷惑かけなくても俺の生活で排ガス撒き散らしてるし
他人の排ガスにとやかく言うつもりは毛頭ないがな

ってかタバコほどの害と悪臭ぶちまける車なんて余程の整備不良でもない限りいないということ
だから気にならないんだろうがブァ〜カwww
都合が悪いからこれはスルーか?得意の遁走か?

>「仕事」でしか一切車乗らないならお前の言い分いや言い訳を聞いてやるよw
でも、電車のある内に会社に行くかタクシー使えば?

だったら珍煙も文句を言われないように煙の漏れない毒ガス室で思う存分吸っとけや
人には早く出社しろだのタクシー使えと言うクセに珍煙は何も努力なしか?
だから珍煙はゴミクズなんだよ

>煙草の歴史は500年以上
車なんてせいぜい100年かそこらだわなぁ、どちらが先に消えて無くなるかなぁw

排ガス車じゃね?ほんで珍煙は排ガスガーができなくなってプルプルすんだろwwww

>>黒煙ぶちまけられたら【どこであっても】普通に不快で迷惑だなぁおいw
と、歩行者に言われたら、嫌煙は車の運転止めるの?止めないだろw

まず、黒煙ぶちまける車には乗らんわな
んで車持ってないけど電気自動車に乗るわwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 08:47:39.18ID:???
すぐに忘れる鳥アタマが喫煙痴呆脳だから
そういう正論もすぐに忘れて健常者にヘイトするんだよな
0128名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 10:55:28.99ID:dq9Tyyy+
>>125
>他人の排ガスにとやかく言うつもりは毛頭ないがな
だから他人の副流煙にもとやかく言うなよって話なんだがw
一応言っておくが「ポイステガー」「マナーガー」は別の話だからな。

>タバコほどの害と悪臭ぶちまける車なんて余程の整備不良でもない限りいないということ
これが嫌煙脳。車は臭くないもん!てか?w

>人には早く出社しろだのタクシー使えと言うクセに珍煙は何も努力なしか?
「一切の煙を吸わせるな」が お前らの主張なんだから当然だろ?
喫煙者は最初から「排ガス」も「副流煙」も容認してるんだよ、ボケ。
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 15:30:17.14ID:???
A:暴走族って迷惑だよね〜〜

B:いや、お前だって音だしてるだろ?音を全く出さない様にしてから暴走族の文句言えよ

こんなやり取りだから。。。
0132名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 16:00:41.35ID:dq9Tyyy+
>>129
個人で所有してるマイカーが有益有害?
嫌煙者ってバカなの?

>>130
>暴走族って迷惑だよね〜〜
聞こえなかったか?
>>一応言っておくが「ポイステガー」「マナーガー」は別の話だからな。
おまえが文句言ってるのは「ルール」を守ってバイクを乗っている人なんだよ、ボケ。
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 16:29:19.63ID:???
マイカーの増殖は渋滞な原因ではあるが、喫煙者は何社しなくてはならないぞ。

残念でながらあまり機能しない喫煙脳は、子供みたいに「マイカーだけ叩けば排気ガスガーが出来るぞ!やった!」とでも思っているんだろうが
もし個人所有者がなければ、車の開発コストや道路維持費が割り振れなくなる。
車のメーカーは立ち行かなくなり、半数以上が潰れて
数社が合併して細々と存続。
そのため物流コストは数倍から数十倍にも跳ね上がり、煙草などの生活必需品ではない商品は保護対象にもならず
更にしわ寄せが行くというシナリオだ。

この程度は中高生でも想像つくと思うんだが、喫煙脳は違うのか?
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 16:53:42.33ID:dq9Tyyy+
>>134
>マイカーだけ叩けば
マイカーを叩いてる?何度言ったらわかるんだお前は?
皆が嫌煙者みたいに「オレ様はやっていないから」
と、自分勝手に「迷惑」を振りかざしたらどうなるか?
煙草だと脊髄反射で拒否反応ばかりのキチガイに物事の道理を説いてやってるんだよ。

>もし個人所有者がなければ、車の開発コストや道路維持費が割り振れなくなる。
>車のメーカーは立ち行かなくなり、半数以上が潰れて
そういうのを屁理屈という。
その屁理屈のつきあうなら、喫煙者がいなければ、税収も無くなるし
煙草メーカーや煙草農家も立ち行かなくなるだろうが。
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 17:02:47.84ID:???
>>137
だな。馬鹿だからその喫煙キチガイは、非喫煙者が何かタバコ会社から利を得ていると思っているようだ。
一方、タバコだけでなく国ひとつ滅ぶようなマイカーガーは、頭が機能していないアホのやること。
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 17:08:18.35ID:???
>>タバコほどの害と悪臭ぶちまける車なんて余程の整備不良でもない限りいないということ
>これが嫌煙脳。車は臭くないもん!てか?w


言い方で煽れば、自分が正しい側に回れる訳でもないだろうよ、喫煙ヒトモドキ
現に、違反路上喫煙者には罰則が相応しいとする人間が6割にものぽるしな

【社会】喫煙「罰則付き規制を」53.4% 東京五輪のたばこ対策©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432872053/

さて、一部の大型車の排気ガスに文句が無いわけではないが、これが世論だと理解したか?鼻の中がタールまみれの汚物よ
普通車の排気ガスなんてもはや喫煙とは比較にならんよ
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 17:20:00.41ID:dq9Tyyy+
>>139
>違反路上喫煙者には罰則が相応しいとする人間が6割にものぽるしな
おまえ本当に文盲だろ?バカなのもいい加減にしろよ。
>>一応言っておくが「ポイステガー」「マナーガー」は別の話だからな。
最初からルール違反の話はしてねんだよ。
で?
違反者に罰則?オレも相応しいと思うが、それがなんだよ?
そもそも、排気ガスが喫煙とは比較にならないという事に全く繋がらないが?
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 17:25:30.58ID:???
>>141
だから、煽れば自分の欠点を他人に押し付けられる訳でもないだろうよ、文盲
いや、自分の屁理屈にきょうかんしてくれないとイヤイヤするだけの「文妄」か?w
内容が伴わないと意味がない
お前が気持ち悪くポイステガーハペツダーと連呼してるだけで
世間は喫煙は臭い、排気ガスは大したことは無いと考えていると言うことだ
分かったか?「文妄」w
0143名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 17:31:56.58ID:???
喫煙キチガイは、排気ガスが改善された事も分からない臭覚で「排気ガスに何も言わないのはキチガイだ!ギャーギャー」をして思考停止しているからな。

排気ガスに対する世論の反発が収まってきたのも、イルミナティのせいか何かだと真剣に考えている。キチガイだから。
0144名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 17:41:43.05ID:???
この必死なID出し珍煙者は各所で暴れてる可愛そうな奴だろ
頭悪いのに口調だけいきがってバカにされてる
かつ引用しまくる読みにくいレスが特徴w
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 17:42:19.96ID:dq9Tyyy+
>>142
>世間は喫煙は臭い、排気ガスは大したことは無いと考えていると言うことだ
だからどこをどうタテ読みしたらそんな事が書いてあるんだ?
おまえの挙げたソースには
「公共の施設を罰則付きの規制を設けるか否か」しか書いてないが?
嫌煙脳で勝手に脳内変換した妄想を世間の総意みたいに語ってるなよ。
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 17:49:27.35ID:???
>>145
本当にコイツ頭が腐ってるな
排ガスで困ったアンケートもニュースも無いのは何故だ?陰謀のせいなのか?キチガイww
0147名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 17:56:34.41ID:???
やはり汚物喫煙ヒトモドキは馬鹿だから、ソースだけしか見えないのか
表社会とともに歩む健常者なら理解できるんだがなあ…
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 18:21:38.99ID:???
そのうち喫煙馬鹿は、為政者がー民衆の支配の都合がーと始めるぜ。

しかしなんだ。
ニコチンで直接ガッツリと「受容体」を作られてしまった、文字通りの「喫煙脳(笑)」が、
健康者の健康脳に対し捏造で「嫌煙脳」などと鸚鵡返しするのは
実に滑稽だな。
0150名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 18:23:15.15ID:dq9Tyyy+
>>146
嫌煙脳だからキチガイなの?
キチガイだと嫌煙脳になるの?

車に含まれる有害物質。健康に与える影響。
http://www.gastec.co.jp/shien/pdf/data_10.pdf
http://www.health.ne.jp/library/5000/w5000479.html

車版の「嫌煙者」
http://okwave.jp/qa/q8074722.html
http://www.youtube.com/watch?v=VdhM1MsIgLE
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7914605.html

>>147
で?
結局なんの関係もないソースを貼って逃亡か?
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 18:27:21.18ID:???
>>150
言われてる直後になんとか脳をパクる馬鹿、発見〜ww

馬鹿だなあ
困ったアンケート、ニュースという日本語版も知らない文盲者かい?
話にならないなあ…この馬鹿はwww
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 18:32:22.30ID:???
>>150
本当だ
ID:dq9Tyyy+

出来すぎだなこれは御丁寧に、まさにタバコ用の豚ヒヅメ(笑)

何度言い聞かせても、「排気ガスの害は改善され、最早、実際に世間が騒ぐほどではない」
と理解できない、タバコキチガイ

そう、それはニコチンレセプターによる、現実の人体キチガイ改造(笑)
0155名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 18:44:55.43ID:???
>>150
おい馬鹿、その光化学スモッグ復活は一時的な2004年のソースだぞ
さっさとしまえ、また馬鹿にされない内に…見てられねえわ、キチガイ過ぎて…
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 18:48:52.01ID:dq9Tyyy+
>>153
>排気ガスの害は改善され、最早、実際に世間が騒ぐほどではない
実際改善されたかどうかはさておき、害があるから規制されたのは事実だわな。
煙草に関しては排気ガスのような害が無いから規制されないにも関わらず
嫌煙が発狂してるから、世間からキチガイ認定されてるんだろ。

わかったか、キチガイ。
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 18:57:37.99ID:???
お前はキチガイキチガイと、必死に連呼して健常者の真似ばかりしてるけど
あまり脳が働いてないよな。
マイカーガーが如何にバカのやることか理解できたのか?

あと、そして排気ガスの11年前のソースを貼って得意になっておいて今更「規制されました」???
改善されたと認めるなら排気ガスガーは馬鹿のやることだと理解できたのか?あ?

お前は脳を検査してもらえよ。な、キチガイ煙草脳。
0158名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:04:26.30ID:???
>>150
11年前の排気ガス基準か…お前、この10年で排ガス基準が大きく変わった事すら知らんのか。
この珍煙、どこまで底なしに頭が悪いんだ。



>、世間からキチガイ認定されてるんだろ。

それはお前だよ。どこにそんなソースがある?
喫煙者のマナーの悪さや悪臭が嫌われているソースならあるが、出すまでも無いよな?
ヘビースモーカーの半数以上も煙が嫌いって奴だ。
本当にお前さあ、病院から出て来るなよ。治療中か?
0159名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:07:30.20ID:???
>害があるから規制されたのは事実だわな。
これをもって
>煙草に関しては排気ガスのような害が無いから規制されない

珍カス脳の言い分=言い訳
まさにスレタイ通り
あちこちの路上禁煙は規制だよな?なら、お前自身が喫煙=害があると認める事になる
議論とか以前の問題で頭の出来が悪すぎる
0160名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:12:40.26ID:dq9Tyyy+
>>157
>マイカーガーが如何にバカのやることか理解できたのか?
フクリュウエンガーが如何にバカのやることか理解できたのか?

>改善されたと認めるなら排気ガスガーは馬鹿のやることだと理解できたのか?あ?
はぁ?排出ガスが規制されてるとは言ったが無害とは言ってないが?
そもそも害があるから規制されたんだろうが。
今でもpm2.5の一因に排ガスは含まれているが?
そして「排気ガスガー」とも言ってないが?

人間になりたかったらもう少しよく考えてから発言しろよ。
0161名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:22:39.87ID:???
>>160
このヒトモドキはさっきから何を泣きわめいてるんだ?
これだけ教えてやっても、自分の感覚が世間では異常だという事実から逃れられず
ただただ相手に言われた事が悔しくて、中身カラッポで言い返すばかり。

言われてるだろ?煽りいれても、中身が伴わないなら無意味だと。
お前の必死さと異常性が目立ってるだけだぞ。
まあ、世間の感覚が無い社会性ゼロ・思考力ゼロだと言うことは分かったよ。
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:26:44.79ID:???
>>160
話にならないなこのキチガイ
無害かどうかではなく、問題になるほどかと何度言い聞かせても言い聞かせても分からない

流石、汚染された喫煙脳(笑)
しかも排気ガスのソースは10年以上前(笑)
なのにキチガイ連呼、それでは自分が精神疾患ですヨとアピールしてるようなもの(笑)
0163名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:30:05.65ID:???
自分が貼り付けたソースの致命的な古さからニゲマクレ!がんばれがんばれ珍煙!がんばれがんばれ珍煙!
0164名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:36:49.87ID:dq9Tyyy+
>>161
能書きはいいから中身の伴うレスをたのむわw

>>162
>無害かどうかではなく、問題になるほどかと何度言い聞かせても言い聞かせても分からない
「副流煙は無害なのか?」おまえらの大好きな言葉だろ?w
ブーメランだと痛過ぎて大変だなぁ、おい。
涙拭けよ。
0165名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:45:58.26ID:???
>>164
なんだ、お前って上から3行くらいしかレス読めないのか(笑)
じゃあ「排気ガスのソースは10年以上前(笑) なのにキチガイ連呼、それでは自分が精神疾患ですヨとアピールしてるようなもの(笑)」
今度は読めたかな?読めたら読めましたと答えろよ(笑)
0166名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:50:15.97ID:???
>>164
上から3行までしか読めない病気のお前のために分割な(笑)
>「副流煙は無害なのか?」おまえらの大好きな言葉だろ?w
は?(笑)w 頭がおかしいのは知っているが、そんな言葉が好きな健常者がいるか?よく自分のレスを吟味してみろ、意味が不明すぎるぞ(笑)
0167名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:53:09.56ID:ZYHwhSb9
頭悪いな喫煙者って、禁煙の場所以外はすべて喫煙所だと思ってるんだよな
0168名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:54:29.65ID:???
>>164
お〜い汚物喫煙ヒトモドキよ
これなら分かるか?
「お前の感覚が世間では異常だという事実」
根拠は、喫煙キチガイしか排気ガスがマイカーが、と言わない事な。てか、お前もう泣いてるだろ。
マイカーは物流コストを現実的にするために必要不可欠。
煙草は無くても構わんな。もっと他のモノに例えるよう、努力しましょう。
0169名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:56:16.59ID:???
人間になりたかったらもう少しよく考えてから・・・
人間になりたかったらもう少しよく考えてから・・・
人間になりたかったらもう少しよく考えてから・・・

ワロタwww

そっくりそのまま喫煙者に贈る言葉だなwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0170名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:59:02.93ID:???
しかしあれだな。この阿呆ヒトモドキ喫煙に構っていると
マイカーなんて殆ど死語なの言い方が感染してしまうな。気持ち悪い…。
0171名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 19:59:58.28ID:dq9Tyyy+
>>165
10ネンマエ10ネンマエうるせぇな
ガキがオヤツねだってんのかよw

http://www.j-cast.com/tv/2015/05/15235261.html

>>「副流煙は無害なのか?」おまえらの大好きな言葉だろ?w
>そんな言葉が好きな健常者がいるか?
お前ら嫌煙キチガイ以外はいないだろw
ようやく自分でもキチガイだと理解したかwww
0172名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 20:06:47.83ID:???
>>171
よくそんなレスぶっこいて恥ずかしくねえなあ、珍煙
こと排気ガス論議において、ソースが大規模規制以前の10年以上前なんて
てめえのIQが60くらいしかねぇっつってるようなもんだろうがよ
馬鹿か?ああ、馬鹿だったな。わりわりw
0173名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 20:16:31.24ID:???
>>171
やっぱり、まだ馬鹿な喫煙者脳だからまるで何がソースたりえるのか分かってないか…。
そこの何処に車だけの、さらには「自家用車」の排ガスの割合が書いている?

だから言ってるだろ。10年前に大きく改善されたのだ、とな。
ああ、大型化がーならやっていいぞ。俺も臭いと思うし。
ただし、自家用車以上に物流に直接関わるから
吹かし方とかアイドリングくらいしから文句は言えんわ。
0175名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 20:26:38.93ID:???
>>171
あまりにも馬鹿すぎてついていけない、やっぱりお前病気だよ
健常者に副流煙が無害なのか?と聞かれたなら、よほどお前がバカレスをしたんだろう、今やってるみたいに
害があるからいちいち副流煙は無害か?なんて聞かない。害があるから、屋外や屋内の至るところで禁止という形で「規制」されているんだよ

バカな子供に教育してるきぶんになってきた(笑)
0176名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 20:44:48.24ID:???
顔真っ赤にしてる喫煙擁護厨は、光化学スモッグの一因>路上などの喫煙の迷惑レペル
となるソースは何故出さないんだ?あるならはよ出せ
それが顔真っ赤にしてる重大発表なんだろ?なあオイwww
0177名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 21:27:15.21ID:dq9Tyyy+
>だから言ってるだろ。10年前に大きく改善されたのだ、とな。
だから言ってるだろ。「害」があるから改善されたのだろ?
そして改善されて無害無臭になったのか?www

>害があるから、屋外や屋内の至るところで禁止という形で「規制」されているんだよ
無害かどうかではなく、問題になるほどかと何度言い聞かせても言い聞かせても分からない
見事なブーメランwwwwwwwwww

>光化学スモッグの一因>路上などの喫煙の迷惑レペル
タバコの煙の方が害があるなら、タバコで自殺するヤツもいるはずだがw
他にも
タバコで光化学スモッグにはならない。
タバコでオゾン層は破壊しない。
肺ガンだのCOPDだのタバコに言われる事はすべて排ガスにも当てはまる。

はい論破w
嫌煙はもうちょっとマシな屁理屈言えないのかよw
0178名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 21:38:31.38ID:???
何がどう喫煙脳の中でグルグルブーメランが回っているのか知らないが
無害だなんだと勝手な話を延々と喚いてるのはお前だけじゃね?バカ珍。
挙句に自殺??はっ??
大体、リンク先で
>発生源にはクルマの排ガス、焼却炉、燃料を燃やす施設などがあり
と書かれただけで大はしゃぎ???
何割くらいか書いてるのか?10%くらいなら話にならないぞ?
焼却炉、燃料を燃やす施設の排気は道路では感じないが、それで喫煙が正当化できると、本気で思ったのか????

ダメだこいつ、完全に狂ってる
だから喫煙厨のクルマガーなんて誰も相手にしないんだよ。
0179名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 21:43:05.23ID:???
何やら、光化学スモッグが切り札だと思ってしまった異常珍演者がいてわろた
お話になりませんな
0180名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 21:46:46.76ID:???
おい、マイカー連呼珍、その原因の[マイカー]だけの割合は分かったのか?
お前、今日寝てるヒマねーぞ

www
0181名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 21:48:38.09ID:???
このスレのこれな、忘れるなよ?ヤレヤレwww


121: 名無しは20歳になってから [sage] 2015/05/23(土) 12:14:33.06 ID:???

バカだな〜。マイカーの排ガスだよwヤレヤレ
0182名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 22:00:10.24ID:???
珍煙擁護者がボコボコだな
ああ、釘指してしまうけど光化学スモッグは活性酸素の原因になる
煙草の副流煙もそう
そんなもんを歩道でダイレクトに他人に吸わせる奴はキチガイだぞ
だから罰則つきの全国ルール化なんて話になってくる
0183名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 22:19:07.00ID:dq9Tyyy+
>グルグルブーメランが回っているのか知らないが
↓おいおいw
>無害かどうかではなく、問題になるほどかと何度言い聞かせても言い聞かせても分からない
都合が悪くなると知らない!知らない!か?w

>排気は道路では感じないが
オレは感じる事あるけどなぁw
勿論文句言ったりはしないよ、嫌煙みたいなキチガイでもダブスタでもないから♪

割合?何言ってるのお前?
「原因になるような有害物質が含まれる」それだけで十分なんだが?
0184名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 22:25:51.09ID:???
>>183
おーい真性異常者
ソースから

>焼却炉、燃料を燃やす施設の排気は道路では感じないが

と書いたのに「排気を感じる」と短く変えているのはやっぱり気の触れた異常者だからだよな?
その施設の近くに無い道路では感じないだろ、と書かれないと理解できないか?

やっぱり言葉尻を異様に短く切り取る基地害喫煙らしいな
0185名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 22:30:42.87ID:???
>>183
お前が自ら「害があるから規制される」と言ったんだろ。
なら、禁煙場所が沢山ある喫煙も「規制されているから害がある」よな。
何を逃げ回っているんだ?クルマがクルマがとわめき散らしておいて。しかも自家用車限定ときた。
もうキチガイキチガイと、自己紹介しなくていいから、てめえの発言から逃げるなよ?
0186名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 22:33:11.36ID:???
>>177
>タバコの煙の方が害があるなら、タバコで自殺するヤツもいるはずだがw


ハァ?wwwww
勝手に病院から出てくんなよ、珍煙メンヘラ野郎wwwwwwwwww
0187名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 22:35:31.05ID:???
焼却炉がーw
工場がーw
光化学スモッグがーwww

キチガイもいいところwwwww
なんの免罪符になるっつんだよ、喫煙豚wwwww
0188名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 22:36:08.35ID:dq9Tyyy+
>>184
は?
>発生源にはクルマの排ガス、焼却炉、燃料を燃やす施設などがあり
この話の流れからなんで排ガスだけ無かった事になるんだ?
言葉尻の揚げ足取りはどっちだよ。

そんな事しか言えないのお前?
0189名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 22:40:42.22ID:???
>>188
基地害もいい加減にしろよ…お前は脳が半分以上欠けてるのか
ほれ
もう一度読め糖質

大体、リンク先で
>発生源にはクルマの排ガス、焼却炉、燃料を燃やす施設などがあり
と書かれただけで大はしゃぎ???
何割くらいか書いてるのか?10%くらいなら話にならないぞ?
焼却炉、燃料を燃やす施設の排気は道路では感じないが、それで喫煙が正当化できると、本気で思ったのか????
0190名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 22:43:52.55ID:???
>>188
は、じゃねーだろ文盲www
[マイカー]で散々騒ぎ立てて
今更、タバカスのエサを運んでるクルマも入れてしまうのか?

マジキチだなwwwwwwwwww
0191名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 22:57:18.33ID:???
>>183
ほう?原因となる有害物質が含まれるだけで充分、なんだな?
じゃあもう一度な

光化学スモッグは活性酸素の「原因」になる有害物質を発生させる現象
煙草の副流煙も同じく活性酸素の「原因」になる有害を含んでいる
そんなもんを歩道でダイレクトに他人に吸わせる奴はキチガイだぞ
だから罰則つきの全国ルール化なんて話になってくる

簡単だから分かるよな?
0192名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 23:00:00.50ID:dq9Tyyy+
>>185
>なら、禁煙場所が沢山ある喫煙も「規制されているから害がある」よな。
残念だが「禁煙場所がある」=「害がある」にはならない。
歩行喫煙が都内で規制されはじめたのは人が多くて危険だから。
事実、子供の顔に火が当たる事件があったからだろうが。
あとは単純に好き嫌いの問題な。

仮に【100歩譲って】タバコの煙は害があるから規制されたとして
車の排ガスも害があって規制されてる訳だから
お前らの嫌煙キチガイの論理で言えば「マイカー」は迷惑行為
もちろん健常者は「タバコにもマイカーにも」文句など言わない。

そういうことだ。
0194名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 23:09:50.38ID:???
>>192
いやいや、お前は「害があるから規制された」と「ガス」の話で言い切ったのだから、今更後出しは許さんよ。
なぜか歩行喫煙の話に限定して逃げてるな。
「屋内や屋外」と、上で指摘されたのを馬鹿だからもう忘れたのか?お前はそればかりだから、本当に頭が病気なのだろうな。
0195名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 23:17:23.78ID:???
>>192

ああ、やっとお前の狂った感覚を想定できた。

そういう事か。「排気ガスが改善された」事を何度も教えられてもまだ理解出来てなかったのか!w
ははははww流石に草が生えるな、これはww

車の排ガスは大規模規制でかなり減少した、10年前とは違う。これは単なる事実。
なのにお前はいまだにそんな過去に生きてるわけだ?
あっはっはwwこれは傑作だわ。www
0196名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 23:20:07.93ID:???
>>192
排ガスが規制されたと自分で認めながら、いまだにクルマが迷惑だろと連呼する阿呆(笑)
路上喫煙の「規制」とは意味が違う(笑)
ここまで馬鹿なのか珍煙は(笑(笑)
0198名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 23:31:40.82ID:???
これは流石に100%珍煙の敗けですな
いつもの事だが
さて、追い討ち
「マイカー」排煙の光化学スモッグにおける責任割合は??
光化学スモッグと同じく、タバコは活性酸素の原因てのも、追加な
有害物質が含まれるだけでいい、んだよなwww


逃げるなよ〜?メンヘラ珍煙カスゴミがwwwww
0199名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 23:40:29.28ID:???
お前ら珍煙相手に難しく言い過ぎ
頭が健常者じゃあないんだから、子供を相手にするように考えて
光化学スモッグは空で発生するものですよ、と教えないと理解が始まりませんよ()
0200名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 23:46:36.67ID:dq9Tyyy+
>>194
>「ガス」の話で言い切ったのだから
だから排ガスと副流煙だろ?アホなの?

>いまだにクルマが迷惑だろと連呼する阿呆(笑
>車の排ガスは大規模規制でかなり減少した、10年前とは違う。
副流煙も喫煙率が下がりかなり減少した、10年前とは違う。
アホ。

>有害物質が含まれるだけでいい、んだよなwww
おまえらが普段タバコに対して言ってる論理に習えばそうなるわなぁw

>逃げるなよ〜?
そりゃコッチのセリフだキチガイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況