X



★★新宿のユナイテッドジャパンて会社★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001わたなべーーー
垢版 |
NGNG
 なんだか、はじめハガキで、ハワイ旅行があたったから電話くれって
きて、この手はマズいと思いつつ・・・。電話したところ、今度来い!!
と予想通り。しかも身分証明書や、いろいろと書くときいて、いいです
と断ると、なんでですか??・・・とわびることなく責められて、無料
なんですよね??って確認すると「そんなことはないですね」
と、すでに高額の会員書みたいなものを買わせる準備にはいっていた・
みなさんの体験をおしえてちょ!!
0861懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 17:50:44.64
90000しか稼がないのにゲームに26000も使ったら

バックドロップ3連発やられて今まで気を失ってたお(´・ω・`)
0862懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 18:09:44.68
天候に左右される毎日ですお(´・ω・`)

体調も行動も何かと制限されますお(´・ω・`)

今日はしっかり応募したかったけど、そうもいかなくなったお(´・ω・`)

仕方ないこともあるおね(´・ω・`)だお

あまり落ち込まず次に頑張りと気力を繋げたいお(´・ω・`)
0865懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 20:30:13.09
100万貯めたお金はどこへやったの(´・ω・`) ?

と問い詰められ、家計にいれたんだお(´・ω・`)

と言ったら往復ビンタされましたお(´・ω・`)

いつもやるほうだったのにやられると痛いお(´・ω・`)
0879 【だん吉】
垢版 |
2016/06/24(金) 00:45:56.88
>>876
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < そら、そうでしょうなあ☆
   \|   \_/ /  \__________
     \____/
0895886
垢版 |
2016/06/24(金) 14:50:10.84
俺様の予想すげーだろだお(´・ω・`)
0897懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:53:46.26
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0899886
垢版 |
2016/06/24(金) 19:37:18.15
>>896
本当の事を言ってもいいかお(´・ω・`)
0902886
垢版 |
2016/06/24(金) 20:20:20.25
>>901
死ぬまでお金には苦労しますお(´・ω・`)
これ以上は気の毒なんで・・・だお(´・ω・`)
0913886
垢版 |
2016/06/24(金) 22:31:08.48
>>907
孤独ですお(´・ω・`)
0918 【大凶】
垢版 |
2016/06/25(土) 00:35:27.87
気晴らし(´・ω・`)リストアップ
0920 【だん吉】
垢版 |
2016/06/25(土) 00:43:35.33
コーピング(´・ω・`)

前頭葉(´・ω・`)へんとうたい
0923懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 02:46:19.00
>>962
見つからなかったので、オランジーナ 不可 で検索したらあったので無事注文できた。サンクス
楽しみだー
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 05:46:04.26
糞ジジイにオランジーナを買いに行かせたら
オランウータンを連れて帰ってきたので
動物園にオランウータンの代わりに糞ジジイを返却しましたお(`・ω・´)
0927懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 06:36:11.98
糞ジジイが朝早くから「あーたーらしーいあーさがきた」と大声で歌っていたら
近所の人から警察に通報されましたお(´・ω・`)
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 07:29:02.97
306 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/06/12(日) 01:43:08.82 次スレは
【暴君ハバネロ】 暴君フェスタ05 【全員貰える】
だお(´・ω・`)
0935懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 07:56:40.66
306 :懸賞スキスキ名無しさん:2016/06/12(日) 01:43:08.82 次スレは
【暴君ハバネロ】 暴君フェスタ05 【全員貰える】
だお(´・ω・`)
0936懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 08:10:24.37
次スレお知らせありがとうございますお(´・ω・`)

また雨が降ってきたお(´・ω・`)

しょぼんたんたち、天気には注意してくださいお(´・ω・`)
0944懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:13:56.23
予備校時代と同じ体重になったねと言ったら誕生日プレゼントが
ゴムの入ったズボンだったお(´・ω・`)

パンツというのかな(´・ω・`)
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:20:03.51
糞ジジイが巨人戦を観ていて「俺にも代打の依頼が来るかもしれない」
と突然居間で素振りを始めましたお(´・ω・`)
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:39:36.31
ムクが散歩の時に焼き鳥の味無しをあげたら、散歩の度に焼き鳥屋の前で
買うまで動かなくなりましたお(´・ω・`)
0947懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:44:17.30
糞ジジイがパソコン使った後の履歴が
包茎
ワキガ
ハゲ・カツラ

でしたお(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況