X



JLV Clubで50万当選!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001だまされそうだった!
垢版 |
NGNG
1等50万円が当たりましたの当選報告書が来た、但し300ゲーム(1週間分3750円)の申し込みが必要で3日以内に返信しないと無効になると書いてあり、いかにも3750円で300回のゲームが出来て50万円の賞金がもらえる様に勘違いしてしまう、でもよく読むと賞品になるとも書いてあり
5000円くらいのものでも値打ちのある賞品で50万円の価値があると言われればそれでおしまいです、しかもしかもですよ、1週間に2回しかしないのに300回をクレジットカードで引かれ続けると合計562500円
引かれ続ける事になる、中身の説明はよく分からない、どうにでも受け取れるようになっている、オーストラリアなのか、ドイツなのか、日本なのか全く分からない
又どうして賞金が当たったのか説明が全くない、みなさん引っかからないように注意しましょう。
世界中のホームページを見ても無かった・・・なぜだ?
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:00:19.28
>>853
ありがとうございますお(´・ω・`)

そんな優しいあなたには、おみやげに持ち帰ったマミーの糞を差し上げますお(´・ω・`)
0855懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:05:04.94
>>848
騙されるなお(´・ω・`)
お金貸してとか何とか買えとか言われたら
きっぱり断るんだお(´・ω・`)
0863懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:50:05.83
はは〜ん(´・ω・`)

コストコの手羽先がニンニク味付けで(´・ω・`)

それを食べてるじいさん(´・ω・`)

ニンニク臭がするんだな(´・ω・`)

ははーん(´・ω・`)
0865懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:53:45.13
波留はモデル出身だからスタイルいいんだな(´・ω・`)

おっぱいはどうかな(´・ω・`) ?
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:18:00.76
ありがとうございますだお(´・ω・`)つI

ちょっとこっくりこっくり寝てしまいましたお(うω・`)
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:57:43.61
強制(´・ω・`)終了
0888 【だん吉】
垢版 |
2017/03/19(日) 00:04:01.84
92%(´・ω・`)充電中

50%(´・ω・`)47%

電池1本(´・ω・`)充電控え
0889 【大吉】
垢版 |
2017/03/19(日) 00:29:42.51
失(´・ω・`)敗

失(´・ω・`)態

(´>ω<`)
0890 【大吉】
垢版 |
2017/03/19(日) 00:31:05.21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR感謝駅(´・ω・`)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0891 【大吉】
垢版 |
2017/03/19(日) 00:32:16.01
(」・ω・)」感ー!(/・ω・)/謝ー!
0893 【中吉】
垢版 |
2017/03/19(日) 00:48:05.88
糞ババアと散歩に行ってきますお(´・ω・`)
0894 【末吉】
垢版 |
2017/03/19(日) 00:50:49.57
糞ババアと散歩に行ってきますお(´・ω・`)
0895 【大吉】
垢版 |
2017/03/19(日) 00:59:15.14
>>893
誰も見てないからといって
崖から突き落とさないでくださいお(´・ω・`)
0896!omikuji
垢版 |
2017/03/19(日) 01:00:01.53
>>894
おでかけですかレレレのレ(´ ^ω^ `)
0912懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:10:19.64
>>909
ありがとうございますだお(´・ω・`)

水風船にして、14歳の姪っ子にプレゼントすることにしますお(´・ω・`)
0922神父
垢版 |
2017/03/19(日) 11:28:19.22
>>921
乞食立ち入り禁止ですお(´・ω・`)
0923神父
垢版 |
2017/03/19(日) 11:30:34.13
>>921
パン屋に行けば、「御自由にお持ち帰りください」の食パンの耳がありますお(´・ω・`)
0925神父
垢版 |
2017/03/19(日) 11:31:31.13
>>921
入場料1万円ですお(´・ω・`)
0926神父
垢版 |
2017/03/19(日) 11:33:18.86
>>921
教会の中で聖書を買っていただきますお(´・ω・`)
ジャパネット価格29,800円ですお(´・ω・`)
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:08:26.20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR奥様駅(´・ω・`)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:16:37.94
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JRうーにゃー駅(/・ω・)/]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0943懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:17:09.89
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR荒らし駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0944懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:17:44.94
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JRシメジ駅(゚д゚)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:18:44.86
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR及位駅(´≧ω≦`)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:26:41.98
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR熟女駅(´・ω・`)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況