X



new個人懸賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:31:00.66
個人懸賞垢、企画者、色々な情報を共有しましょう
0239懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:21:03.37
自動受取で高額もらったーとか企画じゃないもの報告するのってただ自慢したいからツイートしてるんですか?
この人から忖度されてますよ私みたいな事ですか?
0241懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:49.04
>>>240 「最近当たらない」「スタバ行きたい」ってリプして「匿名さんがリプ見てくれて頂きました〜」とか書いてるんだろ
0242懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:39.22
>>239
金貰ったらツイートするんじゃない?
0243懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:49:59.62
懸賞垢は金配ってれば誰にでも媚びるから
0244懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:06:38.28
書き込みしてる奴全員きめぇ
って私もきめぇ
0245懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:29:36.94
企画者同士のつまらない言い争いやめろ
こちらは貰えりゃなんでもいいんだよ
0246懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:15.33
🦍、🌈の審査員で企画やっちゃうな
0251懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:14.38
受け取るのやばいだろ
学ばないやつだな
0254懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:56.95
>>250
企画しないって約束したらしいよね?
そもそも返済は終わったのか?
0255懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:57.19
額的にすぐ返済できないよ
嫁に頼めだな
0258懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:15.10
企画者なんてクズしかいないのは分かりきってる
金配ってくれりゃ借りた金でもいいんだよ
0259懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:58.74
>>253
懸賞界隈でなに言ってるんだこいつ
0260懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:38:46.60
懸賞垢はPayPay配れば誰にでも媚びる気持ち悪いヤツらだし日本人は少ないだろ
0261懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:36:06.62
すーぱーかわいい
0262懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:01:39.14
>>256
それはそれ。
協賛をがめたやつ、返済するって約束してるけど、未返済で企画出してるのがやべーんだよ
0263懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:17:23.73
別にいいだろ
どんどん金をこちらに回せよ
0264懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:19:29.61
他の企画者も借金してでも配布する漢気見せてくれ
0266懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:59:18.11
>>260
日本人少ないは笑笑
0267懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:07.31
数百円欲しさに媚びりまくるからね
日本人ならそこまでやらないでしょ
0268懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:41.05
>>238
彼女との出来事を
大勢が居るスペで話してったって
本当?www
0269懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:08:55.36
お金無いアピして、彼女をダシに使って
大量にペイ投げて貰えてギャンブルか

楽でいいよなー
0270懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:32:26.76
>>269
これは本気で気持ち悪い
0271懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:54:57.92
>>268
元カノに連絡してたツイートみたw
0272懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:07:29.52
やおくんどこいった?
0273懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:29.14
その人と数字の人と元夜職の人はアンチが多いな
0274懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:39:00.93
>>268
彼女って、bioにある
垢の人だっけ?
0275懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:46:49.82
元カノ誰?
0276懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:05.22
Yちって元夜職書いてた??最近つけた?
0277懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:43.77
>>276
だって違うからな
アマギフ目当てだよ
0279懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:19.76
ホラ吹きしかいないだろ
0281懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:52.51
REDO🍼こいつほんまに何様なん?笑きしょいとかよくツイート見るけどそれをわざわざツイートしている異常さやきしょさに気付けよ笑ほんとギャンブル界隈ロクなやつおらんな
0283懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:42:44.63
金持ちって自分で言っておいて3桁pay配布
0284懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:14:40.48
>>262
反省もなにもしてねー
0285懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:49:28.82
>>284
懸賞にもクレクレしてたし治るわけない
止まらない承認欲求を満たしてくれる人が1人でも入れば勘違いも止まらない
0286懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:05:01.74
>>283
配ってればええやん
0287懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:32.41
>>278
もしかしたは本当かもしれない
証拠もなく噂や想像で叩いてイメージダウンさせるのは良くない
0288懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:09:38.92
そもそも事実を書く必要も無いだろ
0289懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:34:17.94
焼きチーズ
0290懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:35:57.99
SNSなんて画像は加工ばかりの化かし合い
0291懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:24.07
BIGもクズだよなほんと。BIG、REDO、ねもち、なんだかんだ身内にゆるいクセに懸賞界隈をえらそうに叩くっていう。きしょいて
0293懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:29:24.71
欲しい物リストはDMまでの複垢、毎日当たってるね
0295懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:34.37
>>293
38個の複垢を使ってたら1つぐらい掠って当たるだろ
0296懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:06:08.22
オンカジは違法賭博
0297懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:54.44
jeffreyk33

元誰?
0298懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:15:41.92
ぷぅ、また垢作ったの?
0299懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:19:17.45
企画者はおばさんにチヤホヤされて嬉しいのか
0300懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:32:08.44
お金ないってポストすれば、ギャンブル資金が集金出来るなんて凄い界隈だな
0301懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:53.57
>>292
ばりきもいやんけ笑こいつの頭の中は空っぽなんだろうな笑人から金借りて企画、金返すまで企画しませんと言っておきながら、匿名で企画に使ってと協賛あったから企画出すとかクズやん笑笑協賛あったとしても今出すのは違うやろ。バカが考えても分かるわ。てことはBIGはバカ以下やん
0302懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:02:36.38
>>300
クズの成れの果て。今よくTLに流れてくるREDO、ねもち、BIGが巣窟。かまってちゃんだし、人叩くしら金借りまくるし、なんやこいつら。懸賞界隈から出ていけよ。他で金使って承認欲求満たせよ。あ、他で相手されないから懸賞界隈にきたんだったわ
0303懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:43:15.38
>>299
いつもいるおばさんけど何にも予定がないんだな
本気でたまげてる
0305懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:44.93
>>302あなたずっと同じ人だし本当嫌いなのは分かるけどブロックしたらいいんじゃないですか?w
ずっと書き込んでよほど暇なんですねw
金ない人の妬みは面白いw
0306懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:43.77
便所虫
0308懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:58.97
>>303
いつ見てもいるおばさんいるね
恐ろしい事にそれが毎日なんだよ
0311懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:54.14
ちゃんとしてても大手にはコミュニティーノートついちゃってる
雑魚企画者にはつかない
0312懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:08.41
>>309
え?え?RT競争のやつに2垢で参加してたってこと?
0313懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:05.38
高額企画に複垢は草すぎるwww
ケンさん、すごいと思っていたが楽して規約違反して金稼いでるだけじゃねーか!
納税もしてないと聞いているし最悪やなー!
0314懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:06:54.04
ゆうらババァ
0316懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:53:38.83
Matsunagasama
Kenkenshoman3rd
スパム報告や
0317懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:08:43.20
ここからリンクでXに飛んでる人誰かバレますよww
アプリあるのでw
予想外の人が悪口言っててびっくりしました笑
企画者達に名前チクって晒してもらいます🫡
興味ない言われるかもですがw
0319懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:19:10.21
ガイジや
0320懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:02:01.56
👊ビンゴ多重でゆ○○ポストしてる
0321懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:35.88
単刀直入に言ってもしっかり返答できる人間とそうじゃないのがいるから結果本人以外と話す事になってしまうんだよ
0323懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 02:13:02.96
いつ聞いても喧嘩腰な話し方、人を下にみてる話し方…無理すぎる
0324懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 02:53:20.03
>>316
ケンサブでAKTさんの企画に参加中
AKTさんが新規垢参加禁止の企画者でありますように
0325懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 03:06:32.00
>>320
ゆし〇さん、晒してくれたら良いのに
0326懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 04:44:17.87
>>317
ん?リンクで飛んだ人が悪口言ってるかわからないじゃん
0327懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 04:48:10.76
リンク踏むと悪口になるアプリがあるんか
ウィルスかな?
0329懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:37:29.44
👊多重ビンゴはOKって
考えなんだろな
0330懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:42:55.32
Xは大体普段から誹謗中傷が多い者同士が言い争ってるよね
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0331懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:02:35.70
>>329
当たれば何をやってもいい感覚で懸賞やってるとしか思えない
0332懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:15.75
ここ見てる数人が力合わせたら複数垢なくなるんじゃない
let'sスパム報告
Matsunagasama
Kenkenshoman3rd
0333懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:04.31
間違った情報でブツブツ言ってる評論家w
0334懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:24:01.73
誰かの経験を自分の経験かのように喋ってたな
0337懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:30:34.63
本当なら働いてた人もいるんだろうけどおはようからおやすみまで張り付いてる奴いるよな
生活どうなってるんだ?
0338懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:16.07
〇ちゃん本命どれ(笑)周りの女全員彼女?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況