X



カルビー大収穫祭 8
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 14:06:58.65
>>1乙です

今週もメール無かったけど当たってた!
先週と同じくハガキハズレのルビーで当たり
やっぱアプリの方が当選率高いのかな
皿はまた赤

第1回 20口 ハズレ
第2回 20口 当たり
第3回 20口 ハズレ
第4回 20口 ハズレ
第5回 20口 ハズレ
第6回 30口 ハズレ
第7回 30口 当たり
第8回 40口 ハズレ
20口 当たり(ルビー)
第9回 40口 ハズレ
40口 当たり(ルビー)
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 14:24:40.94
応募ハガキの機械読み取り雑に取り扱ってバンバン無効扱いになってるんじゃないかと邪推
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 14:58:29.32
今日届いた!第9回当選!今年5回目の当たり。ハガキ1枚20口で当選

>>2-3
そうか?うちはルビー滅多に使わずハガキばかりの応募で当たってる。ルビーの方が当たり易いなら来年はルビーで応募するか
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:45:43.40
全部で六回分応募して今日でやっと二回目の当選
皿は前回と同じだった
最後もあるからもう一回当たるかなぁ
0008懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:32:21.98
第10回の当選来た
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:30:18.07
初めて最終回当たったわ!(今回もメール無し)
いやーしかし今年はハガキの勝率低すぎた。
途中からルビーでも出してなかったら10回中2回しか当たらなかったかもと思うと恐ろしい…。
逆にルビーは全部当たってビックリ。
怒涛の後半巻き返しで5回当選ならまぁ満足な結果でした(^ω^ )春まで芋買わんで済む
【最終報告】
第1回 20口 ハズレ
第2回 20口 当たり
第3回 20口 ハズレ
第4回 20口 ハズレ
第5回 20口 ハズレ
第6回 30口 ハズレ
第7回 30口 当たり
第8回 40口 ハズレ
20口 当たり(ルビー)
第9回 40口 ハズレ
40口 当たり(ルビー)
第10回 40口 ハズレ
40口 当たり(ルビー)
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:33.36
第3回 10口 当たり(ルビー)
第4回 10口 ハズレ(ルビー)
第6回 10口 当たり(ルビー)
第7回 10口 当たり(ルビー)
第10回 20口 当たり(ルビー)

今回始めて応募してみたけど、さっき4箱目が届いた
ハガキで応募できるって知らなかったからアプリからのみだけど結構当たるね
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:04.07
2回3回5回7回9回10回それぞれ30口で2回9回10回が当たり
今回は前半が渋かったからいつもは応募しない最終回にも送ってみたが何とか目標の3回分GET
来年は更に厳しくなるのかねえ…
それより連続当選だと一人暮らしにはじゃがいも消費が大変だわい
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:08:51.57
いやー今年はハガキは全然当たらずアプリばっかり当選したわ
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:14:19.51
体感でしかないけどアプリは本当によく当選しましたよね
アプリとハガキで当選枠が別だったんですかねー
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:24:05.13
カルビー側で別枠にしてたんだろうね(ハガキ5万・アプリ5万とかハガキ6万・アプリ4万とか)
うちは今年7箱当選中6箱アプリだったよ
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:56:16.70
えー、最終回の発送もう終わってるの?
ハズレたわー
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:13:46.72
21口と16口を2枚出してはずれ
去年も(24+24の2通でハズレ)、今年も当たらなくてかなしい
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:56.29
ルビープログラムのスキャン同じ袋を別のアカウントでも貯められるってまじ?
あとディズニーのキャンペーンで応募券の価格高騰してて収穫祭なんか応募してらんないよ
0028懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:46:14.36
>>27
なんで?
0033懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:56:50.16
だからもっと具体的になんで?
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:52.14
何故偽計業務妨害になるの?
0037懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:27.75
「○○できるってマジ?」とか書き込んでる奴は、大抵、自分が散々やった後に書き込んでるんだよな
質問を装って手口を公開し仲間を増やし、自分の罪を薄めるのが目的
0038懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:43.70
だから何で偽計業務妨害になるの?
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:50:43.58
ねえねえなんでー?
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:52.40
60~70円でポテチ買えて袋で3点折りパケとアンケで4.4点の7.4点分
ディズニーの為に買い漁ってる人正気に戻って
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況