X



【どこまでも】Twitter懸賞201【いこう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:57:48.55
>>86
それはそれで嫌だなw
住所破棄しなさそう
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:47.12
>>90
当選報告を見る限り最近はむしろフォロワー多い懸賞垢を避けてない?
おいも.comもここ見てるんじゃないかと思い始めたくらい不自然だから
そうやって万垢が当たらなくなってくれるのは嬉しいけどね
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:48.79
>>73
夜も懸賞してるよね
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:35:57.66
ここみさんと苺丸さんは1日中居る感じかな
リストに入れて追いかけてるw
両名は500円ギフから全ての懸賞応募してる?と思うほどRTしてるから助かります!

なまけさん以上かも
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 00:45:32.82
>>93
この見てるんかな?
それならまともな企業ならゆゆには絶対に当てないはずだから見張っとくわ
万が一ゆゆが当選してたら即フォロー外してミュートする

せいぜい1000人とか3桁フォロワーの方が懸賞の為に課金する恥知らず達よりもずっとまともに働いて納税してるってこと
全企業の中の人は覚えておいてほしい
お金を使う人に当てないでどうすんの?世の中見ようぜ世の中を!
0098懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 00:57:11.50
>>96
自己紹介はいらんで?
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:09:53.22
ワンピースのアイコンの人とP◯iパパはどこでPS5当選したの?
二人ともPS5ない感じで応募しまくってない?
企業さん当てないでください
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:10:11.09
無職に限って万垢
無職に限って課金済み
無職に限って朝から晩までRTにごますりリプで応募応募応募
インフルエンサーでも何でもないよ
ただの乞食を極めてる人達の証拠だよ
シンママ設定なのにスペースにも入り浸ってたりパパ設定なのに女感が滲み出てたり
働いてる人間のペースじゃないのは間違いないよねどの人も
0102懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:16:35.40
PlayStation5
二台持ち
ワンピースアイコン
ぱるぴ◯な
ニ◯キ
まだまだ応募しています。
当てないでください
0103懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:18:05.04
>>100
まともな企業ならすでに当選済みだとここで晒された人達は除外するよ

ま と も な ら ね
0104懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:26:42.81
そういや去年ほぼ毎日バスクチーズケーキのプレゼントやってたところ
自業自得だけどフォロワー数なんかで選んでたもんだから誰も顧客にならなくて嫌になってTwitter(X)やめちゃったよねw
今はインスタで買ってくれた人だけを対象にプレゼントしてるわ
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:30:31.65
>>104
ポケカ転売垢に転生したコアラの人とかが当選してたよね
ちゃんと取り寄せてくれる人じゃなくてフォロワー数とかInstagramでも紹介します〜っていう馬鹿の一つ覚えみたいな台詞に釣られた結果なんだから自業自得なバスクチーズケーキ屋だね
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 02:01:09.42
リア垢でバズったツイートが流れてくるんだけど、Blueの懸賞垢がリプしてるのたまに見る。収益化の関係だろうけど恥ずかしいな。
0109懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:01:34.76
子育てどころか妊娠したこともない奴が複垢で嘘の出産控えてて最低だと思った

本当に家族を大切にしている人も
本当に仕事を頑張っている人も
当たり前だけど毎日忙しくてすることが沢山あるんだよ

実は働いてないくせに社会人ぶる奴
家族なんか二の次で自分中心で子供も本当はいない奴
こんな奴等は暇だし懸賞しかできないからフォロワー集めも人一倍やれて当然
Instagramでも紹介するとか簡単に言えるんだよな

万垢がすごい?違う違う
課金が偉い?違う違う

この人達は毎日懸賞しかしてないの
貰うことしか考えてないの

Instagramは単なる当選自慢のセカンドステージなだけで紹介なんか適当
ハッシュタグよく見れ

本当にお金を使う客は3000も5000も10000もなるまで乞食仲間なんて集めないよ
だって決して暇人の真性乞食ではないからね

フォロワー数なんか逆の意味で参考にしてもっと真面目に生きてる人に当ててやれよ
0110懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:27.28
かに動画で報告してる人いるけど
本当にさくらなの?
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:23:43.56
ゆ◯のことは個スレでやれよ
そんな嫌いなら通報でもして信頼度下げればいいだろ
いい加減しつこい
0112懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:48:12.76
知らない人にしてもない嫌なこと言われて気持ち落ちてたけど当選頂けて元気出た☺

世の中上手くできてる☺

住民?パパさん
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:04.39
>>114
どっちもブロ済
0116懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:20.81
これまでまったくいいねもRTもお互いにやってこなかったフォロワーさんが数名、いきなりRTしてきたから
とりあえずお返ししようと思って行ったらその人たちの固定ツイがそろってTikTokの友達紹介ツイで笑った
(5000円もらえるらしい、やってないから詳しくはわからない)
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:18.97
>>110
むしろこの動画で余計にサクラ確信したけど?w
まぁここで無関係の人同士で話しても生産性ないし、毎日通報するのみ。成果は出る。
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 12:42:10.00
>>117
どういう所が?
もし無実だったら店側にも名誉毀損で訴えられるけどその覚悟あんの?
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:05.10
>>120
じゃあ実名で通報しろよ
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:03:11.35
>>119
あなた当事者なの?
違うなら関あなたには係ないんだから喧嘩腰で絡まないでくれるかな?
それと、ここでAさんの投稿を見てサクラのように感じるって書くだけで名誉毀損って…香港でもミャンマーでもこれくらいじゃ弾圧されないのに何言ってるの?
言論弾圧や脅迫の方がよほどここに証拠が残って法的に不利ですけど、それでもまだ無意味な絡みを続けますか?
他人の覚悟なんか聞く暇があるなら堅実に生きて下さい。
お互い今週末も応募頑張ろう!
もうこれで話は終わらせて良いよね?
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:04:31.52
>>122
ごめんねー、広告うざくて文字の場所が変なところに出た文章あるけど気にしないで
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:08:10.63
疑うのも鵜呑みにするのも個人の自由なんだから、感じたことを意見するのは全国民の権利なので互いに干渉する必要はないのである
〇〇と〇〇が同一人物に見えるとかも同じことで、そう見えたと発言することに罪はない
見えたものを見えたと言うまでは言論の自由が保証されている
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:23.34
おいも.comって実際はフォロワー数多い人に当ててたんだよね?
広島からあげとその社長の垢と仲間だと思うんだけど、全体的にやっぱりフォロワー数で選んでる感じがするんだが…
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:48.78
>>122
なんか壮大な事にしすぎてて、馬鹿な文章にしかなってないから身の丈にあった文章書くといいよ
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:30:11.66
>>124
通報する事って書いてあるのわからないかな?
サクラじゃなくて店から損害賠償請求来ないといいね笑 あとゆゆに当てるならその会社の印象悪いとか書いたやつはゆゆに対する脅迫と企業に対する名誉毀損もあるからな
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:30:44.58
ゆ○の専用スレでもフォロワー数で当ててる企業や媚びリプで選んでる可能性高いところがまとめてあったからまともな情報得れたぞ
自分もこの人の話をこっちにするつもりはないけど、こっちよりも話題が飛び飛びにならない分欲しい情報が読みやすいから
抽選にまつわる話だけは他の人も目を通すのをおすすめする
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:39:24.35
>>101
それなら子育てやりながらも応募もゆるく適度にやってる人達の方がさっぱりしてるから好き
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:16.81
>>95
ここみ企画の宣伝しつこくない?500円ならちゃんとした企業か実績多い企画者のに参加するし
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:13.98
>>130
わかるわそれ
毎日当選報告とPRしてる必死な人達は自慢のつもりなんだろうけど、
非リア充であることを自ら宣伝してる可哀想な人達にしか見えない
子育てや仕事に家事、ご主人とのコミュニケーションも円満な奥さんは嘘や媚びもなくゆるゆる応募で鼻につかないんだよね
独身でも本当に美容好きな人とかは目や唇の撮り方も上手くて素敵だなって尊敬するけど
あの人やこの人は目も唇も写さないし未使用で堂々と載せたり真の美容好きではないから美容垢も迷惑だろうな
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:32.89
>>129
'もう275円分も手に入った'
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:36.62
プロフィールに3歳と1歳のママと書いてる懸賞垢の人までもが対象年齢6歳以上のビーズに応募してるね。
懸賞垢は応募禁止なのに。そんなんだからマナーを守ってる懸賞垢まで意地汚いみたいに思われるんだよ。
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:00:51.70
>>62
島津さんのとこでしょ、確か。ラジオのとこ。p⚪︎は当選したってあげた数日後に消してた。というか報告って言うけど数日後に消すよね?税務署みてくれって思う。
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:24:37.68
>>135
意地汚いと思われたり説明文も読めない用な奴だと思われたりするから
マジで恥ずかしいことしないでほしいよね
その対象年齢のも転売するつもりで応募してんのか?と思ってしまう
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:30:54.46
今日(から)はDM来ないと思ってたけど
割と来るもんだね
0139懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:35:26.97
>>138
今日どころか昨日も来てない私が通ります
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:36:24.56
>>136
そこもかぁ 凄いな何台当たってるのかw
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:51:01.69
>>131
じゃ、ブロックしたら?
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:52:51.16
ここみ。と書き込まれると安価飛ばす奴がいるなw
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:16.62
>>143
ねwわかりやすいからスルー
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:06.84
>>133
報告にガチガチの写真あげるのはここで笑われるのが嫌でしない人も多いと思う
何気取り?って馬鹿にされるから私もさらっと報告にしてる。美容好きとは押してないから一つの報告として。
食事の当選報告の時は頑張ってしまうw
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:08.22
>>136
転売してるかしらないけど二台当選しても応募してるから、ちょっとひどいね
ONE PIECEにも風評被害がでそうだね
集◯社にも通報しておこ
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:46.97
ブロックしてもここでよく叩かれてる人って何するかわからない人達ばかりだからしにくいよねぇ
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:01.11
母の日川柳に応募💐
⁡⁡⁡母部門に⁡当選🤭🎉

⁡まさかの大賞と優秀賞に🎊

⁡ず〜っと欲しかった光美容器✨⁡⁡お家で気兼ねなく処理出来るなんて最高♡


複垢で応募して2つ賞貰うってどうなん
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:01.84
>>148
えっ?大賞と優秀賞を取ったアカウントは別物なのに、賞品は同じ奴が受け取ったってこと?これ違反じゃないの?
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:45.54
そう思うなら企業に連絡しなよ
ここで文句言っても何も変わらず、貰った人は2つも入賞してうっきうきなんだからw
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:30.07
見てきた!
複垢確定で爆笑とドン引き
川柳に載ってるアカウント名が違うのに自分でどっちも自分ですって言ってて複垢堂々とバラしてるんじゃん
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:59.86
自分から堂々と複垢バラすとは新しいなw
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:51.69
四つ葉ちゃんの複垢→りょう@s2l037g
0157懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:10:29.80
千疋屋さんに必死に媚リプしてる人が多いけど厳正だから意味ないよ。
数ヶ月前にRTと応募条件の引用のみで当たった。
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:21:25.84
>>148
スゴス
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:22.40
>>148
送ってくるタイプだとアカンちゃうの?
企業側でokなら良いかもしれんが
規約で書いてたら企業側もアウトやん?
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:02.24
懸賞垢と日常垢っぽいから本人は複垢だと思ってないんじゃない?
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:25.06
>>160
同じキャンペーンを同一人物が違うアカウントで応募したら複垢とは言わんのか?
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:10.03
>>161
言う
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:43.72
>>156
それは違う部門の大賞では?
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:44.56
住所が同一であることはすぐわかるのに、それでも取消ししなかったということは100万ボルトが問題視してないってことだし別にいいんじゃないの?
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:45:47.63
>>156

よくみなよ
この2人は違う部門
四つ葉ちゃんが言っているのは優秀賞のQUOカードPayと母部門の大賞、同時受賞したってことじゃないの?
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:07.54
>>165
これは紛らわしいスクショにした四つ葉ちゃんも悪くないか
自分のところだけにカットしろよと思ってしまうわ
もちろん先走りの勘違いもよくないけどね
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:18:26.89
>>145
コスメ 美容 レビューはしっかり行います
とか書いてるような人の話でしょ。
荒れた肌で説得力ないのもどうかと思うけど、薬機法に触れるようなレビューは、これからどんどんファクトチェックされてコミュニティノートに書かれるだろうし、行政指導に前科もついてと
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 22:48:43.86
Xになってから女社長DMなくなった?
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:01.60
スタディングなのにスタンディング書いてる人多すぎ
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:49.21
>>170
何に対しての主語が無いからわからないけど
学習かなにか?低学歴や婆さんだと解らんと思うで
スタンディングの方がメジャーだな
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 01:14:45.41
典型的な懸賞垢のリプで面白いなw
語れないので答えだけ
どこぞのコピペを貼り語ってる風のリプ
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 01:15:55.37
各SNSにて〜の定型文リプ見るたびに
その各SNSを貼れよwと思うが誰も貼ってないという
インスタの事か?w
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 02:29:59.06
何かTwitterのロックされる仕様がちょっと変わってきてるような
懸賞垢はないけど、一般・趣味垢のフォロワーでロックかかった人が多くなってきてる
ちょくちょく仕様変えるから怖いな
0176懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 03:14:13.75
>>170
よく読まないで答えをコピペしてる奴が多いからな
間違えてる奴のをただコピペしたのか流し見でスタンディングと勘違いしたのか
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:42:24.42
Ramenグランプリのやつ、各部門を毎回全部RTするのってありなの??常識あるなら普通しなくない?
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:05:48.52
>>168
きちんと報告したくても容姿を馬鹿にする一部の人たちが怖いのもあるから顔はあまり晒したくないな。。商品の紹介と感想だけにしてる
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:07:23.85
>>150
個人企画スレで見たような
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:41:40.95
はれんちって前に誰かに勝手にフォロ爆されてフォロワーが増えて困るとかごちゃごちゃ言ってたけどそのくせブロ解もせずいきなり万垢になったんだよなw
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:51:59.68
>>180
あれ自分で買ったんだよ
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:57:04.09
芽○ 締切過ぎてるのに応募するのやめろや!
お前他人の応募なぞって0:00過ぎてもRTとリプしてる常習犯だろ!
知ってるからな!!締切守れよ!!!
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:09.22
フォロワーさんの
当選報告見てるの楽しいなんて嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況