X



前スレ【懸賞】お得とフィーバー【オプチャ】14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:04.08
【当たり報告】お得とフィーバー【懸賞】
についての14スレ目。

不満を書こう

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1672401197/

次のスレは >>970 が立ててください。
わからなければ調べましょう。
立てられない場合は必ず申告してください。
0102懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:26.49
当て猫何個も書き込みうぜっ
期限切れ引き換えは自分で試せ
恥ずかしいなら諦めろ、管理不足
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:05:41.01
質問したのは当て猫じゃないよ
ここに書かれたからかミミコに指摘されたからか消したんだね
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:35:05.53
paypayで受け取りリンクを作成して、交換部屋でそのままチャージしていただく形でお願いしたいと考えております!
希望は氷結です


お得アウトー
当選品以外NGってノートのルール読め
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:57:40.26
ウィルキンソンの質問聞く方も答える方も腹立つなー
わかるないからわからないでいいし。わからないなら調べる力でも身につけたらいいのにな。
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:06.81
たるみど、質問部屋はスマホ教室じゃないんだよ!
質問した側がもう終わらせてるのに、何でしつこく食い下がるんだよ!
的外れな質問にしつこく回答して荒らしてるの気がつけ!
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:24:07.89
お得隊でも質問してたよ
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:55.57
さらに答える奴もアタオカ
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:04.67
マンゴー退会だろ
通報した
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 15:09:50.34
シェアした2人は管理人にサイレント追放されるんだろうな
0129懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 15:16:56.63
シェアよりタチ悪いマンゴープリンが先だろ
消したらバレないとでも思ってるのか
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 17:44:56.96
皆様
こんにちは。
参加頂きありがとうございます。
オプチャ内で他オプチャの情報を載せるのは🆖、迷惑だと言われてしまったので、オプチャへのリンクの発言を送信取消しました。

他の有益な情報が流れてしまったり、あのオプチャ内で紹介リンク貼られるよりもみんなのためになるし、期間限定だし良いかな〜と思ってたのですがダメみたいです💦

なので、これ以上人数が増える事はなくなり、思ったほど踏み合えない状況になってしまいました。

あのオプチャ以外でも、ご家族でも、お友達でもTwitterでも共有オッケーなので、当たるまでチケット貰えるように踏み合いっこしましょう!

24日まで、よろしくお願いします!
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:05.39
マンゴープリンが一番搾りのリンク踏みあうオプチャを作って本家にそのオプチャのリンク貼ったんだけど、注意されて書き込み削除。
そのマンゴープリンが作ったオプチャ内で管理人(マンゴープリン)が発言した言葉だよ。
今までもこのタイプのキャンペーンあってもこのオプチャにリンク貼り付けする人は滅多にいなかったし、管理人が稼動してるときからリンク部屋なんて無かったんだから勝手なことしないで欲しい。
何か言うだろうと思って潜り込んどいたけど開き直りが酷い。
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:50.16
マンゴープリン、例の踏みあい用オプチャをお得と当たりが好きな人の部屋(凛が管理人の所)ってオプチャに紹介したのか。
こうなるとますます本家に貼ったのヤバいじゃん。
本家専用でもないんだから自分の作ったオプチャの宣伝目的って思われる。
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:24.21
直近の誰かへのコメントで、他者に対して上から偉そうなこと言ってるクセにコメントだけ消して自分のことに対しては謝罪もないからなw
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:14:22.76
>>132
オプに入ってるこの人にも引く
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:11:07.95
remiってバカなのか?
ジョイサウンドは当選した奴のURL削除しちゃったら他の人に抽選のURL教えてもらった所でもうダメでしょ。
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:44:10.03
ちゃちゃちゃっていつも情報出してるか?
見覚えない名前だけど
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:35:14.18
沙織もおかしなこと言い出したし。
入れないなら諦めて質問はしなければいいのに。
他にもオプチャあるんだし。
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:53.06
確かにこんだけ放置されるならいい加減質問部屋は別に作ってほしいよね
質問は別部屋で!ってもう言えないわ
管理人見てるクセに放置し過ぎ
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:42:56.28
MJ質問部屋2年承認されないって、それ情報提供とかしてないからでしょ。
管理人が顔出さなくなったの2年も経ってないよ。

むとーくんや沙織も好き勝手言ってるけど、管理人不在じゃない、ちゃんと居るから、ただ管理人の役割を果たしてないだけ。
管理人にサイレント退会されてしまえ!
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:45:17.40
>>153
ほんとそれ!
本家質問する奴ってルール違反してわざわざ質問しなくても調べれば解ることを質問してるんだよ。
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:50:29.62
しかも質問部屋でする質問もすぐ調べりゃわかるようなこととか懸賞に関係ないこととか溢れてるもんな

アパホテル?のハイボール抽選サイトまた出してるヤツいるけど泊まっていないのに拡散していいのかよ
0157懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:52:33.27
>>156
かなここが消したやつねw
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:08.92
本家で質問okみたいな流れになっちゃったね
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:30.29
むとーくん=情報漏らしのがめとらだよ
こいつ自己顕示欲おばけ
スペースでも話題になってる
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:36:09.29
がめとらいくつも複垢で潜り込んでるのに何言ってる?

当たりした!でバレたのに盗人猛々しい
おまえは雑談したいだけだろ
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:16.60
>>163
でもそのあと堂々と質問してる人増えたよ
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:57.27
ルール守って真面目に質問部屋で質問してる人が馬鹿みたいじゃんね
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:14.06
むとーは雑談して仕切る方向に持っていきたいだけだよ
キラワレモノのくせに

いいね押している自己中な顔ぶれを見れば一目瞭然だけど質問部屋化させたら大変なことになる
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:59:42.05
私物化
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:01:16.86
この人はMY騒動の時も飛び出てきて自己中の発言してたよね
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:14:26.55
管理人運営に口出ししたりした人はこれまで通り厳正に対処して下さい
これでは真面目にやっている人が更に悩まされることになります
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:44.17
質問部屋新たに作ったら次は交換部屋も承認されないとか言い出して新たに作る流れになるんだろうなー
管理人放置だと無法地帯だもんなー
管理人そろそろ出て今後の方針示してよ
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:46:52.90
むとーくん=かなここ だったのか。
がめここやマンゴープリンは、あわよくばこのオプを乗っ取りたいって感じがもろに出てる。
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 14:36:23.76
5ちゃんへの誘導も削除されたんだから
別のオプチャなんか作ってそっちへ誘導なんかするのはダメに決まってるだろ
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 14:37:29.70
>>177
マンゴーは消されてない
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:02:49.87
いずれにしろ これまで迷惑行為を重ねてきた者たちだけが望むことで
真面目に我慢してきた人達が割りを食うことはあってはならない
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:04:02.42
大袈裟w
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:28:39.67
そう思いたいんだね。いいよ。
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:33.30
マンゴーが勝手に駄目と言ってるだけなんだよなぁ
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:37.35
ランランもうぜーなぁいつも。
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:43.82
他人への意見さんざん言っておきながら今更w
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:25.64
マンゴーが勝手にというわけではないと思うよ。
管理人がきちんと管理してた時から幾度となくミスドの割引クーポンとかのクレクレはダメだったよ。
質問とクレクレは別物だよ、お得なクーポンの入手方法を質問するならいいけど、
お得なクーポンくれはダメでしょ。
0192懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:48.74
管理人はクーポンクレクレをダメとは言ってないよ。
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:35.39
結局は質問する(クレクレタイプ)やつらが悪い。質問者の質が悪いわ、シンプルに。
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:51.21
マイルール押し付けて誰かにキレながら注意するってサイアク
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 23:38:31.13
質問者の質マジで悪いな
本家で質問OKの馬鹿マイルールほざいてる層がまんまそれだから悪質
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 00:27:55.66
>>197
その層は絶対かぶってないわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況