X



漫画雑誌の懸賞(当たったら報告)Part86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん (オッペケ Srff-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:51.38ID:jGVCLBqLr
当たったら(届いたら)報告して下さい。
漫画雑誌の他にも、ゲーム雑誌・美少女ゲーム雑誌・ アニメ雑誌・ライトノベル雑誌等
絵に関わりがあるものなら、何でもOKです。
ですが漫画雑誌でもアイドル関係は別となってますのでそちらのスレッドでお願いします。
転売の話題禁止です。オークション板へhttps://egg.5ch.net/yahoo/

【【荒らし、煽りはスルー推奨。 NGワードに入れましょう】】

次スレは>>970以降立ててください
立てる人はスレ立て宣言を必ずしましょう
※新しくスレッドを立てる時は、必ず一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入して、二行目以降に本文を記入するようにして下さい。

テンプレ:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0687懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d962-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:26:07.89ID:6FXpQ+X00
スペリオールの前号当選発表分が今日も届かなかった
いつも次号の発売日までには届くのに
0690懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ beac-R2xf)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:48:23.45ID:LjVrjuVH0
ハガキとネット両方応募できるときは意見感想に
「プレゼントページを立ち読みで応募してる方を見かけたことがあるから購入愛読のハガキ応募者に当たるといいな」
みたいなこと書いてるよ

効いてるかはわからないけど意見として届くといいな
0691懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ edac-GMeI)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:38.05ID:B9cErO100
>>686
田中美久は今のグラビアではトップ5には入る人気。
0695懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ beac-GMeI)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:23:08.48ID:w75F4CIz0
>>692
週刊少年チャンピオンなら平均一ヶ月くらい

>>693
応募券のみを貼って送るタイプなら当選確率は上がる
感想を書くタイプなら感想が重要!
0697懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9967-UPGN)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:27.05ID:1UPayvbY0
>>694
やっぱそうなのか。
頑張ろう
0701懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ beac-GMeI)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:30.25ID:w75F4CIz0
>>700
まさか感想が
えなこファンみたいに
田中美久ちゃんがかわいかったです
また載せて下さいで当たってたら凄い
0702懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ beac-GMeI)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:36.68ID:w75F4CIz0
懸賞に慣れてる人間は
漫画用
グラビア用で
どの作品どのグラビアアイドルにも合う感想の定型文を作ってるけどね。
0703懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 3155-PV9F)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:08.70ID:KeHI+8Xf0
グラビアの感想は全員(小さい人も含めて)「おっぱい大きい」だけだけど
クオカ、チェキ当たってるから感想は関係無いと思ってる
0708懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 4116-JnmT)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:15:58.02ID:rqquvkA10
感想は力を入れる雑誌と適当に書く雑誌があるな
ヤンマガは適当でも当たってる
0710懸賞スキスキ名無しさん (ゲロゲロ 423f-GMeI)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:36:19.76ID:08KReVuB0
ヤンマガはいちゃもんOKって書いてるだけあって批判的な意見を書いても当たるのは確か。
少年マガジンとヤンマガは批判的な意見を書いてもOKな雑誌。
0712懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 49c3-JnmT)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:34.83ID:7Kvx5fak0
無能なナナアニメ終わってから表紙絵ならないなぁ…
0714懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ beac-GMeI)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:20:28.95ID:YYH29NWB0
講談社は個性が強い編集者を放置プレイしたからT屋なんてキャラが誕生した。
0715懸賞スキスキ名無しさん (スッププ Sd62-h/t+)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:52.21ID:O7Qq7cefd
ゼロサム5月号ってサイン色紙プレゼントありです?
0719懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d274-PmFO)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:21.54ID:kzmpJRDN0
ヤンジャンなんて2週だったか4週だったか忘れたけど
1回当たって以来一度も当たってない

それ以上にスピリッツは一度も当たったことがない

よく当たるのはヤンチャン系か
あとはヤンマガとかかな
0721懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 493f-i+5Q)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:20.72ID:oEXzCswE0
>>717
○○○おつかれっすwww
0722懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ae6d-igS6)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:49.78ID:dd2VavrV0
>>716
「コスプレグラビアするならするでいいけど、
コイツ及びコイツらで見たいとは思わない」

ってアンケートに書き込む準備しとこうかな
0724懸賞スキスキ名無しさん (ゲロゲロ 423f-GMeI)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:35:19.21ID:njeuh5m40
>>717
13枚は凄いね
いっぱい住所を持ってるんだね
読者アンケートのQUOカードは
当選したら同一の住所で3ヶ月〜半年は弾かれるシステムだから
0725懸賞スキスキ名無しさん (ゲロゲロ 423f-GMeI)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:37:22.83ID:njeuh5m40
世間のグラビア好きが
AKBの冬の時代が終わったら
次はえなこ一族かよって言ってるね
0727懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ edac-GMeI)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:28.63ID:2xWr86dt0
凄い凄い2号連続で「読者アンケート」が当たるなんて前代未聞の軌跡だよ!
0728懸賞スキスキ名無しさん (テテンテンテン MM26-HL9c)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:02:35.70ID:dl/rdvGbM
なんかここのやつって凄い卑屈というか何だろ?
自分は当たって無いから他人も当然当たるわけない、当たったとかいう奴は嘘つきだ!みたいな書き込み凄い多いよな
頭悪いというか狭い世界で生きてるんだろな
0741懸賞スキスキ名無しさん (スッププ Sd62-h/t+)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:00.28ID:4JigeJszd
別冊チャンピオンから明日何か来る
期待しないようにしないと
0742懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ c255-PV9F)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:57.84ID:1uxD85zd0
色紙か
0744懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 2e3c-GMeI)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:54:05.57ID:Y5zbcH+o0
>>732
懸賞をやってる人は「読者アンケート」が当たったら3ヶ月〜半年は送らないのは当たり前だよ
0746懸賞スキスキ名無しさん (スッププ Sd62-h/t+)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:30.52ID:M/PJNm+md
>>742
色紙でした!

これで週間、月刊、別冊チャンピオンで色紙が当たったので残すはRED。
0747懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 49c3-JnmT)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:36.72ID:ALIxhM810
ジャンジャモセットあたるかなー
0749懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ffb7-6cMF)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:04.58ID:QaColgz90
週間少年チャンピオンの色紙当選したんだけどいまだに届かなくて不安になってる…。初めて当選したんだけどこんなに遅いものなのか?
0751懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f16-0KYI)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:36.65ID:9I2VWase0
ヤングガンガン、ツィッターで18th色紙の到着報告が1つあるね
発送時期は一括なのかバラツキがあるのか、どっちなんだろう
0755懸賞スキスキ名無しさん (スッププ Sd9f-q7jm)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:40.93ID:IDU6RTgKd
おじさんってバレバレだよ
0757懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f67-mFyV)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:17.50ID:dN4WwJr/0
ヤングガンガンのバレンタインクオカってまだだっけ?
0758懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7fdb-690p)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:45.99ID:wCE+36jU0
h tt ps:// twitt er.com/ohayo_plan/status/1630776231158480897/photo/1

証拠画像はQUOカード、当選通知、封筒の3点セット上げろよ
オークションで封筒つけて売るやついないから必ず封筒つけろよ
3点なかったら買い集めたものとみなす逃げるなよw
0760懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ff79-GNEI)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:46.88ID:Z7F4XO4L0
俺より当たって無いカス共が上から目線なのか理解不能
封筒なんかみんな普通に一緒に送ってるけどな
オークションやった事無いやろ?
カス共に認めてもらうために買い集める?カスの発想はおもろいのーw
0761懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7fdb-690p)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:56.95ID:wCE+36jU0
今ヤフオク見たら封筒つきでQUOカード出品してるやついたから
上げる証拠画像の封筒には1枚ごとに油性マジックで「5ちゃん懸賞画像10枚目」とかも書け
封筒使い回し防止だから必ず必要
「QUOカード、当選通知、封筒、油性マジックで手書きの証明記入」これない場合は逃げたとみなす
まぁあんだけ煽って逃げたりしないよな楽しみにしてるわwww
0768懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f3f-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:45.86ID:R8Id13dk0
争いはよせ。
最後は笑顔でさよならしよう。
0771懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f16-0KYI)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:01.31ID:wfk00BHd0
747のジャンジャモセットって何の事なんだろう
0772懸賞スキスキ名無しさん (エムゾネ FF9f-4c3z)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:04.76ID:eAl176GoF
ほんと、要らないものを選択すると当たるよな…
パーカーとかシャツとか
0773懸賞スキスキ名無しさん (エムゾネ FF9f-4c3z)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:54:14.91ID:eAl176GoF
みなさん、電話番号って携帯番号を書いてますか?

自宅電話の方が当たりやすいとか、
ありますか
0778懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f21-DB2t)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:58:16.02ID:tL2yJOsA0
YMからクオカ届いた
今号は田中美久次号は菊地姫奈だけどしばらく当たらないから応募しないわ
0785懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f3f-690p)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:17.57ID:wpAOZot00
>>784
おつかれっす!
本業がんばれよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況