X



【どこまでも】Twitter懸賞172【いこう】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:10.25
>>841
ヘッダーに娘のベビーマッサージ姿載せてるやつもいるよな
0853懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:54:31.46
>>852
そんなに当たってない月で5万なら10月になる前からとっくに超えてる計算になるけど
全世界に当選記録の手帳まで晒しておいて税金逃れしたら笑う
0855懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:02.17
>>853
税金逃れ出来ないよね 全世界発信
魚拓取られてそう
0858懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:12:04.86
当選記録の手帳といえば、ゆ◯きのピコンが見たくなくてブロックした人も手帳公開してるね
ゆ◯きとやってること一緒じゃんw同族嫌悪だったのか
0860懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:20:28.73
>ピコンが見たくなくてブロックした人も手帳公開

苦笑するわ
メンタルのベクトルが同じじゃんね
0862懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:38:54.45
>>849

毎日3時間も費やすのはやめた方がいい
0863懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:37.07
税金かかるの⁇

年間50万当選したら払わないといけないの🥹

そら、知らなんだ😱
さては超えましたな😎
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:40:40.30
わーーーーー!!!
ブラボォぉー!!!
…でも、税金発生しちゃうかな。



税金発生しちゃう🤣
0865懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:42:28.91
10万当たったことを自慢したいけど確定申告のこと突っ込まれるかも。じゃあとりあえず税金払う気あるって見せとくかって感じじゃないの?w
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:49:36.00
ゆうき、10マン当てたの?凄いね
この人の当選品で初めて羨ましいと思えるわ
自信過剰がますます増進しちゃうねw
0869懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:07:30.91
>>868
ここで有名な懸賞オールスターは全員見てる
見てる上での行動だからオールスターはまともじゃないとか心臓に毛が生えてるって言われてるんだよ
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:11:49.72
>>866 QUOカードペイ10万円大手で当てて努力の賜物って褒め称えられてるよww
0877懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:10.37
>>857

IG証券?
0879懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:50.03
>>875
ゆ◯きが仲良しさんにブロックされたとかツイで悪口言われてるって騒いで相手が謝罪した件がここで話題になってたの知らない?その相手だよ
0880懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:41.01
>>878
超大手とだけ書いてるね
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:45.45
超大手で10万円なら、ここの誰かが思いつく気がするけど誰も思いつかないのが不思議ね
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:13.37
>>833
自分もその場はない
コメント系で当選したことはある

サブウェイは中の人がフォロワーと近いタイプだね
ただコメント自体はサブウェイに関するものがメインだから
傲慢なキン○ジムやシャ○プのような調子のりとか入院の天井をわざわざ載せる勘違いの人よりは好感持ってるわ
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:39.19
>>887
企業のみかんと昆布も調子に乗ってて好感持てない
ガーゼ公式も懸賞垢のカンガルーの人のツイートに個人的にリプしてて引かれてたなw
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:07.93
>>852
申告しない人ほどいちいちツイートで失笑
0891懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:16.29
>>872
娘にハロウインコス着せて喜ぶ当選報告を期待して選んだ企業かわいそうwママアピール失敗だっ
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:20:20.29
>>891
ハロウィンコス結局着てる姿投稿しなかったなw あれ未着用をどうするんだろうか?
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:58.66
仕事やめてスマホさわる時間長くなってもう➖8.00なったの🥲

これ以上落ちたらカラコンつけられなくなる🤣
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:44.80
当たったけど
店舗がまさかの地元にないっていうね

こーゆーやつこそ、お福分けしたらいいんかな???

その前になぜ応募する
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:13:32.14
>>899
応募規約も読めないアホだからw
0901懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:11.47
手帳の税金の人、最近の当選報告見てきたけど当たってる物全然大した事なくて草
当選数増やしたいが為の数打ちゃ当たる系かw
特に羨ましい物なかったw
0902懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:30.03
>>843 のリプライ見てるとみんな結構当たるのね
最近アマギフすらろくに当たらないし商品もなにも当たらない。フォロワーが正義だが複垢多いしどうでもいいものしか当たらなさそうでまったりしてるけど時間の無駄感がでてきてる
0903懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:33.66
>>881

どこ?超大手でそんな10万とか、あったかな?どこなん?
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:13.72
>>902

懸賞なんてほどほどがいいよ。時間の無駄感あるよね
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:39.85
>>903
大手で出てくるキャンペーンだとGOODYEARだけだね
ただこれは参加型のやつなんだよね、出掛けてる節あった?
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:21.42
>>905
テレビ購入したらのキャンペーンだって!すごいね
0909懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:56.73
>>843
フォロワー2000台でリプやRT交流なし毎月30くらい当たってるけどかなりの数を毎日応募してる
交流は面倒でやってない
かなりの
0910懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:59.51
>>907
テレビの写真最近もあげててこのキャンペーン元のテレビじゃないけど。実家で買ったのかな
0911懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:56.09
>>910
それって大丈夫なの?自分ちにあるテレビとその対象のテレビが違うの?
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:29.36
>>911
Hisenceのテレビだね。でも受け取るのに領収書か保証書が必要みたいだから身内で買ったとかじゃない?
0914懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:31:56.74
>>913
キャンペーンまだ締め切ってないけどもう当選通知出してるんだね
0916懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:46.64
>>915
この当選で税金発生したって言ってるから、もし税金払うならその分差し引き+手間で更に微妙
申告するとは思えないがw
0917懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:40.44
ヘッダーに 13 とか 33 とか 意味不明な数字入れてる奴、ヤバいから気をつけた方がいいかも
0918懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:44.74
>>917

ここの住人だったらヘッダー変えるかもな。転生するかもしれないからチェック
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:36.86
ヘッダーに番号入ってる垢
ヘッダーがフリー素材のパラソル系
アイコンがミッフィー

高確率で怪しい
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:11.60
>>916
高額当選は企業がリスト化してるから申告しないと懸賞でもバレることあるってよ
ちゃんと申告したほうがいいと有識者が言ってたw
0922懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:13.35
♡も通知来てます🙄🌀


いいねの通知が嫌ならフォロワー増やすの辞めたらいいのに。初心者だといいねする人いるし
0927懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:20.72
>>897
しれっと平気でウソをつき仲良しさんも目くそ鼻くそw
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:21.75
>>925
最初に書いてた住んでる場所は寒い所だっけ?それをここに書かれたらすぐに転勤族て書き換えたし
取り急ぎという意味不明な言い訳でハロウィンの着画出さずに終わったしエアー娘なのは確定でしょ
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:20.25
夜中に救急車で運ばれました🙃

さっき元気になって帰って来た✨

年齢を重ねると色々あるよね🤸


病室の写真撮ってツイートする人ってどこにでもいるんだな 50代でもいるんですね
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:15:57.65
>>928
新潟のホテルの宿泊券、フォロワーの企画で当ててたよね 新潟住み?
懸賞垢の大御所に新潟住み2名いるし他にもいるな 地方
0933懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:42.68
>>926
応募してる懸賞垢多かったけどレシートや証明出さない人が多そう 10万以上するテレビあるし
0944懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:31.16
>>942
メーカー見えなくてもTCLではなさそうなのはわかるw
持ってなくても媚びリプで当たってるから応募規約無視して参加したらいいんじゃん?
何ならテレビ買って媚びてもお釣りくるよ
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:46.18
努力だよね 草

ある意味努力か
一日中Twitterに張りついてる努力w
ネットマウントしか取れない暇人じゃないとそんな努力無理
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:57:38.22
📣📣10万円を手に入れるチャンスを見逃さなく~

【応募の流れはこちら👇】

📌期間中に対象のTCLテレビをご購入

📌画像の準備
🔸ご購入時のレシートまたは領収書
🔸対象TCLテレビ の保証書

📌Twitter公式アカウントの@TCL_Japanをフォローし
て、 「♯うちのテレビはTCL」を含むツイート


買った画像を送ったから当選したという事でみんな嫉妬としちゃダメだよ😉そんな間に応募しなきゃ☺
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:07:31.93
>>942
これ、何かテレビついてるの?
このテレビに変に写り込んでる画像、この部屋の写ってないトコじゃないよねw
クソ汚いしスウェットみたいな服でボサッと突っ立ってるのが本人さん?
0951懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:22.58
>>930
運ばれてスマホで病室の写真ベッドに寝ながら撮ったのかなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況