X



どこまでも】Twitter懸賞169【いこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:31.79
複垢悪質アカウント 2垢で確定申告必要なほど当選し、無申告の疑いで税務署に通報されてます
複垢 まぁたん(倉吉市)、くはもは(富山県 まぁたんの身内の住所使用か?)


複垢 りー@rikan0819(凍結解除) 新垢@riita819、めろでぃん@melody_nika2 他


複垢 つーたん@tuuuu0222、シャイン@ssskkk1222
●新垢 ぴゅあ@3puapua3


複垢 mimi(@krkrkpmjn @mimi08344836 @mimi_kensho)
など


複垢 てちゃーんtechanms、よっちぃ@gold_moon951230


規約違反
送料が掛かる当選品を無料にさせた
他人のエコー写真を使い応募し当選後に流れたと嘘
自分が当てたかった当選品への愚痴も平気でツイート
ルール、規約違反何度も繰り返し応募


規約違反
プロフィールフルタイム事務員、既婚は嘘
ルール、規約違反常習者
当選品を使い企画しプレゼント
ゴンチャ規約違反しお詫びさせ当選させた
@chika060102 @kagami060102


複垢で凍結経験有り
プロフィール嘘
@1192213_you
複垢 @0_lucky_cat_0
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:51.37
Switch持ち
@0416_37 2台持ちライト 有機EL

@chika060102



当選済み
@mimiesta_ 3台当選 ライト1台

@rikan0819(凍結) 新垢@riita819 3台当選 ライト2台

@nebayansaiko 複垢含め3台当選

@tomatototo17

@shion1188

@maaatan0310 ライト

@ma_tan20170620

@MMskhy7

@mjukamjuka ライト

@sesemaru36 有機EL

@supopo_vic 有機EL
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:48.57
あとchanchanyuki10って人も
Switch今年当選したばかりだよ。
でもまだSwitchの企画ほぼ応募してる。
本体当たったくせに更に当てようとする人は転売目的って疑われても仕方ないんじゃない?
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:27:27.31
Switchライトほしいです!ってリプして当たった人、結局PayPayで貰ってたし絶対ライト買わないでしょって思った。
ヒント=🍬🍬。
この人ゲームなんて全くやってないよね。
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:12.09
>>6
Switchライト欲しいですってリプして結局PayPay貰うって詐欺やん
0008懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:51.05
>>6
誰?あめ?わからんw
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:45:48.65
>>2

この人たち、ここに書かれてるの知ってるんだよね?それでも構わず応募続けてるとか、すげーな
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:46:50.64
罪の意識ねーのかな、怖い奴らだな
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:31:40.28
>>6
この人当選報告してるの?
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:10.16
レッドブルー、レッドブルーってw
失礼過ぎる

自称仲良しのフォロワー達、ちゃんと教えてやってよwww
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:44:21.63
>>13
してるよ。Switchライトが当たったって旦那に電話して喜んだとか言ってたくせに
当選報告はPayPayでしたー
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:46:33.49
はっきりSwitchライト欲しいですってリプしてたのにPayPay要求したんだからな。
面の皮が広辞苑並みに厚いぜ!
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:48:42.61
>>14
教えてあげたいけどそれで関係こじれて企画だみょ◯に当たらなくなったら嫌だし言えましぇーん
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:32:01.85
>>14
赤と青のドリンクって思ってたりして
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:52:50.09
>>6
最低だな
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:54:03.68
>>2 複垢持ち過去スレ書き込みより

>>837
ミラクルチョコは複垢ぴかぴかりん持ってるからな
バグのせいにしてリムってくるし

>>848
ぴかぴかりんってこの人?
@popopopo_mmm

これミラクルチョコの複垢なんだ
なんでわかったの?ミラクルチョコよく強制ログアウトになってそれに便乗してリムってくる

>>854
ミラクルチョコにリムられた後にブロックしたらミラクルチョコは報復ブロックしてきたのだが、その日すぐにぴかぴかりんからリムられたからね

私の友達も同じようにリムられたときミラクルチョコをブロックしたらその日に報復ブロックとぴかぴかりんからのリムを受けてる
間違いないよ
0022懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:54:38.87
>>3
@xy4aT2EYtlFtn7Q ライト
0023懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:13:27.64
嫌われてるの知ってるくせにしつこいんだよ!

今年中にフォロワー12000人
目指しています🐈‍⬛❄

あと80名様🎊

🌼懸賞仲間さん募集中🌼

種まきをがんばる方
早めにフォロバします🙌

関係ない方、通知荒らす方は🙅‍♀

RTのRT、いいねのいいね
気をつけてくれる方大歓迎🎶

☑︎懸賞好きさんと繋がりたい
☑︎懸賞垢さんと繋がりたい
0024懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:05.97
>>3
@fukuro5luv5

@Rena01825722 ライト

@nyukkorinn

@ken_owe ライト

@01penchan14

@knhdog ライト

@nanayan69

@wataame__00

@ItsukiTo ライト

@eight_sz_jw_jr8 ライト

@y_torehan

@kyabitan1

@upwbo

@nanokadaisuki

@A39PZoZI3J0dQDx

@kai_chi_haru_yu

@Yuka13616563 ライト

@pokepoke7300

@kitty_1019 ライト
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:40.30
>>3
@norisute391

@fF550QVF

@mamamon1825

@Melonsoda2555

@mugi0819 有機EL

@_nonchichichi_

@HK66915734 有機EL

@chanchanyuki10

@sssawaxxx 有機EL

@krkrkpmjn 有機EL

@cheshirenayuta 有機EL

@sssawaxxx 有機EL
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:37:53.74
>>3
@supopo_vic 有機EL

@smile117smile ツイート削除(笑)

@mokumechan_ ライト

@tsuki_yurulife

@onchakuson

@HARU20201130 有機EL

@BOO_BOO_PANDA_ ライト

@tsuki_yurulife

@2106CN 有機EL

@moto12315 ライト
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:58:28.58
>>6
この人のアイコン怖い
ライト欲しいってリプしてPayPay貰うの酷すぎ
当選報告どこ?消したの?
0031懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:33:40.29
>>29
そうだよ
0032懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:35:47.08
>>27
アイコンこわ
0033懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:26:56.69
きなって人相互になってたけどRTとイイネしても向こうはずっと反応しないから相互の意味ないなって思ってブロ解した
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:38.90
>>6
媚びもすごいよねこの人
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:21.89
>>18
参加してるのかwww
0042懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:02.32
>>41
私も絶対に買わない
本人普段からナチュラル系や無添加系使ってるアピールしつつ案件は受けるんだな
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:16.21
>>40
ありえないよね依頼する企業もありえない
0044懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:05:07.66
>>38
前も他の企業とコラボ?して冷えるリング受け取ってクーポンコード宣伝してたよね 
0046懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:06:41.28
きな臭いとはどういうこと?
キナ臭い 火薬の臭い、または焦げたような臭いがするさま。 転じて、何かしら胡散臭い感じのあるさまなどを意味する語。
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:07:12.36
>>30
www
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:10.72
20代OLは仕事してるの?
0052懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:41.14
>>34
いる
やってもらうだけの人
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:55.25
出来るだけ付き合いをしたくない(プロフにも書いてる)んだけど、当選報告すると必ずいいねしてくれる律儀な人がいる
してくれたから勿論お返しには行くけどその人が思ったほど当選してなくていいねつけられなくて困る
0057懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:00:47.01
>>56
その人自分が思ってる人と同じ人かも
フォロワーそこまで多くない人?
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:04.91
>>54
ここ見てるのに強いよなあ
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:24.84
>>52
奇跡も返さないよ
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:36.03
>>53
不買に繋がり損するのにねww 無料でもらうだけ貰われて
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:22.30
>>59
奇跡のチョコ?この人ケチだよねw
0062懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:12.82
>>54
bioにモニターって文字が結構前に入ったけど最近新しく

企業様応援
って追加されて今回のコラボキャンペーン開始
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:36.40
お返しすると言いつつしないのは今後関わりたくないから気にするな
してもらったのに知らん顔は性格悪すぎ
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:44.87
>>48
それな
0066懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:58.79
FFの当選報告なんてお返し目的でしかやらないわw
返してこない奴は二度としてやんないもんね〜(σ-`д・´)ベェェ
0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:26.19
>>61
返すーとは呟くけどね
返してないのバレバレ
0069懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:09:32.38
素敵なキャンペーン、ありがとうございます‼💕🥰💕
11月23日お赤飯の日、おめでとうございます‼💖🥳💖
お赤飯🍚大好きな息子と一緒に食べたいです‼🌟🤗🌟
ワクワク💗ドキドキ💗
良いご縁がありますように‼🫧😊🫧



目に入ってくるだけで暑苦しいw
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:10:13.03
>>69
もはや逆に好きw
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:13:48.38
嘘臭くて気持ち悪い媚びとしか思わないけど企業はこういうの好きだよね
私が選ぶ立場ならこんなこと言ってる奴見たらドン引きして除外するけど
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:29.04
ちゃんみょんとみなち 前スレのこれ見てる?w

0999 懸賞スキスキ名無しさん 2022/11/10(木) 10:18:36.08
ローソンは懸賞垢はじいてるんだね
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:49:26.49
>>54
こし餡子さん、写真綺麗でも発信する内容があまり.....(⌒-⌒; )
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:51:54.39
>>71
媚びリプから選ぶ企業は媚びリプのおかげで有名人になった気分になるのかもよ
あっという間にフォロワーが増えた嬉しいとか言って喜んでる企業を見ると失笑だよね
それお前の実力じゃねーからw
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:05:29.03
>>71
ツイッター懸賞を始めて3ヶ月しか経ってないけどこういう「素敵なキャンペーン・家族も大好き・当選したら丁寧に・ご縁がありますように」で絵文字を20個くらい散りばめたベタベタした媚びリプはもう見飽きたし、「絶対口先だけだろ」としか思わないし、気持ち悪さしか感じないのに、企業の中の人が喜んでるのが本当に不思議
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:26.46
お前らも毎日同じような会話ばかりでよく飽きないな
0079懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:11.69
中の人って、ホストクラブに行って「お前だけだよ」と言われて信じるタイプなんじゃないの?w
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:52:02.81
>>77
そういうなら何か面白いネタ持ってこいよ
0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:16.26
>>81
刺繍で彫ってる
とか言う頭悪い人いたなwww
0084懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:47.46
日本チューインガム協会様@GumkyokaiPRJPより、ハロウィンキャンペーン🎃で「チューインガムの詰め合わせセット」を当選させて頂きました‼🌟🥳🌟



すげー!なまけたろう様当てた!おめでとう!
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:51.87
>>81
横綱、絶賛カラオケスペ中www
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:09.72
>>71

そうそう。怨み買わないよう適当にリプやいいなは押したりするかもだけど、当選はまじめに控えめに懸賞応募してる人に当ててあげたい。万垢なんか絶対当てないww
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:08.83
>>33
わかるー。平成時代のザ・お局って感じで、お気に入りのヨイショしてくれるフォロワー以外はスルーしてるよね。あ、私?私もサヨナラしました〜
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:56.72
>>35
絵文字と絵文字でリプコメ挟んでカラフルでいつも目にうるさいんだよね。
ぶりっ子な絵文字をあのバッキバキにキメた目力アイコンでリプしてるからシュール。
食品とか全く開封しないで1枚写真載せて終わりの当選報告だし、リプの内容と現実に差があって詐欺なのはSwitchライトに限ったことじゃない。
この人こそメルカリに出してそう
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:40.02
にっしー@nebayansaikoの複垢 (末尾66)

MONOKO @mmoonnookk_1 →プロフ変えて風俗垢に転生

noy @noy60368950 → @porinporin0214 IDとプロフ変えて風俗垢に転生

LUCKEY @Qn645j4PxvM2uTf → @Q_lucky_tantan IDとプロフ変えて風俗垢に転生

ポーさん@teateap00san

ぴっぴ@bukobichi47

Ye @cc0xi (末尾66確定済み)

レク @LEK_____SACO → @miomio_inst IDとプロフ変えて風俗垢に転生

にゃんこっこ=^_^= @mama93792mama

ink @tam_j5j → @mayuandangel IDとプロフ変えて風俗垢に転生

Numbang @Numbang51

えそら
@esorainthesky

排水管
@haisuikankakoii

がねーしゃ
@ganesha8000
毘沙門
@ bisyamonfax

ミシガン
@sawada_misigan

meruru
@merurusolid

第18ヌグンヌ
@18_daijyuhachi

さざなみ
@sazanamisan8
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:11.17
偏見で申し訳ないけど、万垢とか毎日DM来て当然て人、コスメばかり当ててる人、家電を当てまくってる人は転売してると思ってるよ
普通に考えたら食品以外は処分するか誰かにあげなきゃ邪魔で仕方ないでしょ
0098懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:22:15.68
>>71
自分が担当だったら
「素敵なキャンペーン」
「ワクワク」「ドキドキ」
「ご縁」を除外ワードに入れて抽選するわ
懸賞垢除外フィルター
0099懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:53.59
媚びリプはまぁ・・・って感じだけど
企業名だけ変えたような定型文コピペは止めろよwと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況