X



【どこまでも】Twitter懸賞150【いこう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:50:10.76
夕べは ケラケラ スペースで 発信者だか共同ホストで 楽しんでたし

心境がわからないと知り合いからゆうらのことDM来たよ

仕切るの大好きで自分がもらえるように仕向ける

他のスペースで大きい額のスペース内企画でたら

電話来たって落ちていくわかりやすさ
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:51:55.31
ゆるキャン△大好きで作品に登場するキャンプ場めぐりキャンプが趣味です🥰

めぐってる?w

海外旅行再開しますって媚びてるが腸閉塞が心配だから行けないんじゃないの?
ホテルの当選固ツイも9千以上フォロワーいてあれしか拡散されてないんだな…
素直にフォロワー買いの企画固ツイにしとけ
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:49:37.14
>>70
優しい人いないかな?ってPayPayコードをツイートしてて
名前がnekoってなってて子猫の募金のやつ?かと思ったら自分のらしい
紛らわしいことするなよ
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:49.16
>>72
嘘つけ。金の道具に利用してるじゃん。いま。
なんで亡くなる前提でユウって人はツイートするの。そんなに他界してほしいの?💦
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:14:20.88
>>79
胡散臭い個人企画だろwww
0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:55.11
2万分の2なら高額アマギフの方が嬉しいわw
0084懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:16.58
>>81
デブまっしぐらwいらね
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:38.94
しっかり収めました📸
ご縁がありますように😌✨

のんパパ働けよw風俗応募の媚びスクショ恥ずかしい
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:50.53
狙いはキレイ〇ート
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:42.65
>>70
この人、ほんと精神病だよ...
父親亡くなるかもっていうのを媚びリプに使うなんて...
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:46.22
Switch

2台持ち @0416_37

@chika060102

当選済み
@maaatan0310

@rikan0819

三台当選@nebayansaiko

@ma_tan20170620

@MMskhy7

@mjukamjuka

@sesemaru36

@supopo_vic

@smile117smile

@mokumechan_

@btaixmothiko

@jozenta2


ロボット掃除機当選者
@kogpw @MaiH1215 @erismaaaaap329 @miibon671 @sl7i7tbYIm6Tub3 @yuka1976 @pikachan_1225 @miibon671 @G6Lvo @kuha_moha @smile020304

ダイソン掃除機当選者
@wyoooooooon @177Rei @tukiusagiusausa @mimirin800 @chika060102
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:52:20.31
>>88
暇人?
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:55:25.74
>>75
狙っている企業のRT媚び
楽天トラベル、じゃらん、キレイノート
#優菜の旅カメラ
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:45.16
>>88
ロボット掃除機2台当てたママだれかいたよね?
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:25:11.79
アクティブ相互をリムってくるのでブロック推奨

shell. @shell48652759
ちゃまめ @cya2mame
ままたろ @taromama_mama
ミラクルチョコ @baby_mana9
りぼん @mjukamjuka
0098懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:10.29
嘘つきゆうら

電力ひっ迫家計もひっ迫で俺から3日間応援支援する。

本日から月末30日まで毎日1名に

家族人数×1,000ぽたPay

⚠自分の寝泊まりしてる住所に何人いるかリプ。(この前も言ったけど親戚とか床にいるゴキブリ、妄想はノーカンな。嘘ついたらドロップキックかます。)

〆切 毎日21:00🔄♡

母は亡くなったから父と2人家族

同じところに寝てないだろ嘘つきだな

病院にいてもう数日で死ぬって書いてるじゃん
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:09:13.07
ところで懸賞垢フォロバ100言うといて
フォロバされんのってなんぞ?
わてフォロワー増えませんの!
0102懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:12:50.15
>>100
それね。
0103懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:13:30.13
フォロバ100なのにフォロバ返してこないの結構いるよね
コメつけても返さないのがそれなりにいるから無言でいいやとなる
0104懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:55.94
>>85
仕事してないから媚びるしかできんパパ
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:41:25.81
懸賞垢と言いつつ他人の当選報告やフォロワー募集のRTばっかりで全然応募してない胡散臭いやつはフォロバしてないわ
いつの間にか変な垢に転生してたりするし
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:59:15.99
>>77
自宅警備員も追加で!
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:05:43.54
〜〜しか勝たん
気持ち悪い
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 01:21:18.00
ち○の有名高級スイートルーム
マンダリンオリエンタル スイートだね
最低20万するところだ
もう50万超えたんじゃない?
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 08:10:14.99
>>90
RT媚びねw
いいねだけにしときゃいいのに。

それにまじってマッチングアプリも応募してたww
子供や旦那いてももらえりゃなんでもいいんだ
0114懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:15.78
ガーシーのメンシプあごめろちゃんのこと?
久留商卒の大宰府住みのシンママが
DV被害の仲間のふりして懸賞界隈で大きな詐欺してるってマ?
Zさんキレてたのこのこと?家凸もされるのかな?
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:20.03
>>114
あごめろは親子アイコンの人?
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:07.75
夜中もスペース入り浸り昼間にごめんなさいリプ返できませんと書いてグーグー昼寝してるBBA
人の通知音の漢字の間違いが気になると知ったかして自分がいつも漢字間違えて書いている
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:39.74
もうちゃん@moukn0504

固定が再婚しましたwお返しRTしたのにお祝いリプしなかったらリムられた!
普段から当選報告のRTしてこないくせに自分の再婚報告の時だけ興味なしwww性格悪!!フォロワーの方が多いからリムられていないかチェックした方がいいよ!
こいつの再婚しつこくゲロ吐きそう
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:34.86
>>119
落ち着けよ、何言ってるかわからん
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:21.87
『い』ちばん可愛いのはだぁれ❓
私達よぉ💗愛娘のチワワ姉妹🎀

QUOカード🄿🅁🄴🅃🅃🅈すぎます💕御縁がありましたらうれしいですね💗


寒すぎ…
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:45.21
自宅警備員、1日中パソコンだけの仕事
じゃなかったの?

未婚で仕事もせず無職なのもやべーわ

おーい(*」´□`)」
月末締めは進んでるかーい!

仕事の月末締めもやべーわ🥶

シャドウバンに
注意しましょう🥺
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:06.37
あごめろち詐欺はだめだよ
いくら自分がぼこぼこに顔殴られて顎が伸びたからって本物のDV被害者巻き込んじゃいけないヨ!
そもそもあごめろが殴られたのワ
こっそり風俗してたのが原因でしょ
一緒にしてはイケナイ!汚い膣臭婆( •́ฅ•̀ )
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:39.80
あごめろ実際は87歳のクソババアだから熱中症でタヒねばいいのにwwww野球大好きアピールもういいからはよきえて
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:51.58
>>119
懸賞垢はシンママ多いから、再婚アピはほどほどにしないと嫌われるよ
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:21.12
‪✕‬シンママ多い
〇シンママ設定多い

DV被害者設定も多い
DV受けてるのに何故か一日中スマホ触れる環境だったり、欲しいものリストは化粧品だったりする
バッチリ化粧して加工アイコン
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:31.75
>>129
こんなアピールしないと当たらないの惨め
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:26:41.75
>>119
当選報告かとおもったら再婚報告…騒いで浮かれる人は離婚する…しらんけど
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:09.20
@ponjuices2s2

あれ❔これ誰の複垢かなー?
嘘つき有ちゃんID変えても追えるからダメよ
ぽんちゃん❔聞き覚えあるMG名🤭
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:11:41.75
こんな状態でもTwitter動かせるんだね


暑い🥵
洗濯もの取り入れてなければ

汗だくなりそう☀😱‼

深夜にしっくん、まっつーの
スペ内でいつも呼ばれて上がるけど
楽しいわ!毎日笑ってる

父が危険な状態やけど
その時は忘れて明るく楽しく出来る

もう心不全になり、いつ
死んでもおかしくないけど
仕方ない…😔

お前達が居て良かった💗
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:20:30.14
おにぎりすら上手に握れない家庭科教免と栄養士の資格を持っているいちごちゃんw
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:26.03
ここ見ながら動き始めたり反感するくそみなち
顔より手を修正しろ!咬まれたあと汚いw
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:54.97
やっぱ見てんじゃん
くそが!

#エレビット飲めたよ&#メネビット飲めたよ
プレゼントキャンペーン✨


1⃣@elevit_japanをフォロー
2⃣エレビット/メネビットを飲めた日にハッシュタグをつけて投稿


1台6役マルチに活躍する「テスコム 低温コンベクションオーブン」でヘルシーな食生活を🍽
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:47.90
ユウのプロフに【心不全】が追加されたね
またアピールだね

ほしりすには何故かコスメ増えてた
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:02.49
料理とかもしそうにないね
懸賞に夢中でカップ麺か。
ずっと懸賞してるのに
化粧品必要?前を
辿ったら50代ってなってたけど
ホントの年齢いくつだろう?
ユウの声聞いたらおばさんってわかるけど
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:06.78
協賛ありきでやってる人がいるとはなんだよ
自分はどうなんだよ
人の会話を盗み読み漁って人の悪口言って
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:22.39
みなちが固定にしてるCLIOのやつって提供だよね?なんで2色しか出してないんだろ笑
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:37.83
ありえね
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:35.60
複垢応募
両方の垢から1つの企画やキャンペーンに応募してる。

@17channnnn 本垢
@l_pqp →@Odenden311 サブ垢
@_02mntan
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:07.73
自宅警備員 はい?
日中ずっと応募してんじゃん!

今回も診断させていただきます!
仕事が繁忙期なのでかなり
ストレスと疲労がたまってそうです💦
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:12.57
アイコンを若く加工しまくってる、おばあさん
可愛いと言われた時だけタグ付き当選報告
でも、声は若作り出来ないから
段々とバレだしてて草
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:22:19.86
6月が誕生日なので、最高の誕生日プレゼントになりましたら幸せです🥰🎂

ようやく今日で終わり

当選を頂けましたら画像付きで心を込めてご報告させて下さい📸⭐

暑い日が続きますが、体調にはお気をつけ下さい🌈
0157懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:31:53.38
kataukataukatau
ファッションデザイナー、イラストレーター
なのに1日中懸賞( •́ฅ•̀ )?
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:49:35.95
>>157
しかも風俗の当選報告固定じゃんw
こんなのRTさせられてる相互さんかわいそ
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:25:46.56
寿司 團
もう少し美味しそうに撮ってやればいいのに
媚びなくていい所には適当
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:26:51.35
まだ4時なのにiPhoneから投稿してるぞ


職場はエアコンガンガンだから
ホットが良いの😎😎😎
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:29:00.88
ユウおばさんってほんと、色々ネタになるよねwww
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:11:31.68
>>164
わざと餌(金)を撒いてる人いるのかな
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:57.06
じきに働かなきゃならなくなるし、
おばあさんってバレてきてるから
企業からも当選されなくなる
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:56:11.65
>>163
16:00〜17:00迄iPhoneで応募してたね
繁忙期にもかかわらず、仕事サボって
懸賞に応募するって一体どんな企業に
彼女勤務してんだろう?

正社員で1日中パソコンワークのみ
私もその企業に転職したいわ!
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:56:30.37
>>163
16:00〜17:00迄iPhoneで応募してたね
繁忙期にもかかわらず、仕事サボって
懸賞に応募するって一体どんな企業に
彼女勤務してんだろう?

正社員で1日中パソコンワークのみ
私もその企業に転職したいわ!
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:44.47
オロナミンC様より@oronaminc_drink
メッセージカード付き
オロナミンC🎁10本パックが
当選しました🥰

父に飲まて元気になって欲しかった
けど💦もう、父は食べれないし
点滴だけだから、もうそろそろ😓
ヤバイな💦生命力次第😥

私が飲んで元気出す😉
父よ生きろ❣🥹頑張れ👍

あんたの精神状態の方がヤバくないか?w
自分だったら父親死にそうな時に、軽い感じで最後の一言ツイート出来ない。
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:06.62
明日から7月だなんて〜!
あっという間すぎてびっくりですけど素敵なお知らせ届きました💌
来月も家事仕事育児頑張るぞ〜えいえいえ〜い!💪💪💪✨
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:50.41
待って!やばい😱

さっき掃除する時に片付けるのが面倒くさくて頭につけてたの…

宅配便の人が来た時つけてたかな?
その後に付けたかな?:( ;´꒳`;):カタ

怖い怖い

意外とおばさんなのか?
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:26.62
ひぇええ!!今朝のツイート、娘のバースデーシールが隠れてなくて削除しました🙇見ちゃった方は忘れてください😣そしていいねRTリプしてくれた方すみません💦
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:44.19
企画に嘘つき防止の為と偉そうに書いて自分がおおホラ吹いてるよな
今もイカサマ抽選してるだろ
詐欺師を見極めとデカイ口叩いておまえがしてることはイカサマなんだよ
オマエがしていることは全部違法だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況