X



【どこまでも】Twitter懸賞126【いこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 16:08:10.20ID:KiiCxbGR
月初マウントはじまりましたねー
0110懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:40:22.76ID:mq3gT6Bk
野島健治って人、当選者へ送った商品に書いた手書きメッセージ名前呼び捨てで書いてるし当選者へのリプも名前呼び捨て
気持ち悪い これ個人だよね?
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:46:27.45ID:6F/46mh+
マウントツイートに流れてくるから目についちゃうんだよな
あれって古事記度数を競ってるんでしょ。哀れだなってみてる
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:49:55.80ID:AP8DCuuM
でも今当たらなすぎて寂しい
今日は月初の月曜でラッシュのはず…みんな当たった?
0116懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:51:47.03ID:8+XOu/qr
>>115
その場系すら当たんねーw
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:04.24ID:ZIVeV8SR
>>113
メンヘラ代表主婦ばぶは固定に当選DM一覧をのせてドヤーw
本人は絶賛を期待したがふる叩きで空気よめないやつは浮くな
◯人の中から選ばれましたと米2キロでドヤー
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:21:46.34ID:8+XOu/qr
>>117
あごめろって誰?
◯◯めろとかゆー垢多すぎて
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:23:13.51ID:8+XOu/qr
>>119
だよねー
ローソンとかファミマのやつとか当たった事ねーし
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:48:53.63ID:V9J4t40E
あごめろは最近やっと万垢になったばかりの懸賞どっぷりシンママコジキ媚び媚び40歳BBAだよ☆
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:51:15.28ID:V9J4t40E
ちな、あごはここの住人なので要注意!たくさんの人の悪口書き続けて気に入らない人を消しまくる達人☆嫌いな人がいたら顎に頼めば消してくれるよ〜ん☆
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:52:38.71ID:yqcs8bLR
今日は当選なかった
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:13:11.03ID:8+XOu/qr
@ykmk727
この方ほぼ毎日当選報告
そして近々結婚式される幸運な垢です。
是非フォローしてみては如何でしょうか?
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:32:06.53ID:jib4QRNF
当選したらリプきて「俺にお熱だよね?」とか言われるのに返事したりしなきゃならないの地獄だね
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:39:55.05ID:R1WyTg6Y
最近よく見かける🟡さんって何?
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:19:04.68ID:8+XOu/qr
>>129
ねえ?
たいしたものじゃなくても
当たってない私はどうしたらよいの?
毎日RTしてるけどさ
やっぱ媚びリプしないとだめなのかなあー??
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:36:34.51ID:lJUR+ZMG
>>126
興味ありません
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:40:30.52ID:lJUR+ZMG
>>131
他の趣味を見つけましょう
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:43:04.00ID:lJUR+ZMG
毎日当選してるとか、そう言う人の話をしてくる人の考えがわからない。羨ましいってこと?
それとも、この人のやり方を真似すればみんなも当選するよって教えてくれているのですか?
後者ならありがとうございます
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:44:23.22ID:yqcs8bLR
万垢は当たらないから目指さない方がいい
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:54:28.28ID:C0rWFLm9
ひまりのおにぎり無理矢理感ありすぎて吹いた
普段料理してない奴が作るとあーなるんだなあ
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:07:04.79ID:1u2b4TEu
>>134
後者ですね
私は初心者でフォロワーさんも少ないのですが、
この方の当選報告はほぼ毎日なのでなにかヒントがあるかなーって
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:08:05.78ID:1u2b4TEu
>>137
参考までに・・
この方のフォロワーは1000人程です
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:12:19.51ID:6yU6qV8l
複垢ってよっぽどじゃなきゃわからんよね??
ユーザーネームが微妙に似てるとか
ツイートの写真が一緒とか
複垢Gメンは確証得てから晒してね?
じゃなきゃ信用されんよ
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:21:44.16ID:BmyZXJuo
>>130
日中仕事してて媚びリプする暇と労力面倒だからRTだけで応募さてるけど欲しいものは結構当たるからタイミングとかやり方じゃないかなあ?
フォロワー3000ほど
大手は媚びリプ無しで当たるよ
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:34:10.41ID:GRRAO7Oe
Bカラ社長ってお金持ちなんじゃないの?
なんで社長なのに誕生日にほしリスコジキしたり、PayPayの招待コードを皆に使わせようとしたりするんだろう…
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:54:33.75ID:1u2b4TEu
>>133
そこは励ますとこじゃないの?w
ちょっとでもライバル減らしたいとか
根が腐ってますね
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:00:08.64ID:QSac1U03
誕生日プレゼント大量に貰える人気者だと思われたいからでは
去年も300届いたとか言ってたし
PayPayの招待コードはわからん
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:11:00.23ID:sWM08koR
もう答え出てるじゃん
本当に金余ってる金持ち社長ならする必要がないこと
てか社名も明かさないtwitter上の自称社長を皆よく信じられるね

アマギフ貰えれば胡散臭いサービスでも喜んで宣伝して被害者増やすんだよな
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:46:38.08ID:hA04OEjj
アイコンにまで
母を助けて
ってw
知らない人は同情してるけど、アイコン加工で原型とどめてないけど実際いい年してるだろうから、母親もそれなりの歳だよね?母親が若くて重病とかだったら分かるけど…
冷たい言い方だけど、歳だから仕方ないよ。
もしかして、本当はもういなかったりして…
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:40:24.28ID:38a7ZO9I
ほしりす書いたり誕生日書いたり、懸賞垢ほんと乞食が多いんだな
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:55:32.26ID:9yZOhv5Y
夜中にめちゃ盛り上がってたんだねw
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:17:48.27ID:eKtoXGo3
>>149
( ^^) っ■座布団
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:53:56.49ID:UcAZzbrN
8月入ってもう10件メール受信中いただきましたーっ
数え間違えちゃった
たくさんのご縁嬉しいなっ

今日も #懸賞仲間募集 してます
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:31:36.19ID:qrOKGxAh
当選報告あるほうが外れてるのわかったらリムりやすいから報告あるほうがありがたい
企業が報告するなって言うところはフォロワー数が減るからだろ
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:15:35.80ID:vmgVkDNI
>>155
だれ?10件とかありえる?
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:24:24.05ID:ZB/HJjpE
昨日は4件目がなんとなんと
ずーっと気になって応募し続けてた
ものでジャンプして喜んだ💃✨

諦めて買い替えしようと
思ってたくらい😂

届くのが楽しみだなぁ📦💗
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:43:18.33ID:vmgVkDNI
8月家電来たとか何件来ましたと言ってる人多いね馴染みの顔ぶれ笑
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:58:00.02ID:az78NWz1
家族みんなで楽しく味わえたら嬉しいです

毎回媚びリプしてるけど子なし2人暮らしwww
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:07:39.79ID:G0/yywwy
ナ◯って男だったの?
女かと思ってた
あれも自宅警備員の複垢だったりしてねw
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:12:31.67ID:wQSlXi8l
今月は○件いただきましたって自分の古事記活動の総括を発表するようなもんじゃん
恥ずかしくてできない
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:38:17.43ID:FqqCVxj8
ここでグチグチ言われるから当選報告以外で当選についてツイートしない方がいい
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:57:55.99ID:/NS4ejta
懸賞やってる時点で同じ穴のムジナだから古事記活動とかは思わないな
けど一々何件とか当選数を数で数える人はよっぽどマウントとりたい人だよね
数を報告する必要ってないから
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:14:36.70ID:kXqQLuMa
>>163
いきなりシュバってきて、自分の話し始めたり、説教するのは社会不適合者感凄いから自宅警備員で良かったね
って書いた方が良かった?
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:25:48.63ID:vmgVkDNI
とんと◯いつも言ってるね
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:59.64ID:t8Ie5Dqc
ここで書かれてた別垢でmow既に1万円もらってた
引用でいいね集めの
@nkmrnkm23 結局10万円貰ってるね
撮影小物がもう一つの垢と同じって言われてる人
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:47:47.13ID:t8Ie5Dqc
さわ丸にコラボでツイートさせてmow写真にいいね!させてたあの人はどうなったんだろう
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:54:06.89ID:KfE3q8AE
MOWはこの一件でめちゃくちゃ嫌いになったから、絶対買わないと決めた。
私1人が買わないところでなんのダメージもないけどw
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:13:32.87ID:BmyZXJuo
>>158
つーたん 懸賞始めて1ヶ月経ってない垢で懸賞タワーの写真載せてる後ろ姿で着物アイコンの人
やたらフォローしましたリプして回ってる人
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:23:30.20ID:QSac1U03
>>171
それ+DMでコメントくれたら少額あげるってやってた大学生は垢消したっぽい
貰ったから消したのか貰えなかったから消したのかは不明だけど
最後にbioにはぁ…とだけ書いたみたいだから貰えなかったのかも
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:44:27.23ID:7sREAyH3
>>173
本当だー
1ヶ月前の懸賞始めた時から、引用ツイのアドレス貼ったり、リプがめちゃくちゃベテラン風だねw
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:27:57.97ID:u9hto+Sg
>>174
誰かと思ったらww
懸賞界のクズ言われてて笑ったww
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:41:37.70ID:t8Ie5Dqc
今日は3件で終わりかなと思ってたら
もう一件
しかも2回目の宿泊当選

コロナ禍で東京住みだけど他県の宿泊系にバンバン応募してる奴ね
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:41:57.20ID:vmgVkDNI
>>166
ここで何か言われたところで皆どうでも良いと思ってそうだけどねw
0186懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:54:54.99ID:9PAZdL/0
語尾ににゃんつけてるオッサン 選択肢押す系連打しまくってて必死すぎて引く
キリンについては7月末で終わりってちゃんと書いてあるから消しなよ
0192懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:20.32ID:YL+FVO/H
>>183
誰?
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:16:32.17ID:9XcD2wCF
キャンペーンで当選したオリンピック観戦チケットの代替品に文句言ってるの浅ましい
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:19:11.58ID:gYeBFQuu
>>190
>選んでいただいたって選民意識が高すぎw

当たっただけで選んでいただいたとか書けちゃうの恥ずかしいよw
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:25:12.62ID:8EpdIHjK
あの人の媚リプ本当に苦手なんだが美容家電やら炊飯器やら高額バカスカ当ててるから企業側からしたらあれが正解なのかーと思うとやる気失せるよね
0196懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:29:17.14ID:vmgVkDNI
>>195
ごめん誰?
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:29:36.16ID:mGAu6JbU
>>170
こいつか

このたび森永乳業さまのプロMOWションチャレンジ「1000いいねで10万円プレゼント」の達成者として、公式さんからアマゾンギフト券10万円を頂くことができました。
クオリティ高いアイスをPRできて、たくさんの人に知ってもらえてハッピーですありがとうございます

本垢で1万、複垢で10万、計11万かぁ
セッコ・・・
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:34:36.91ID:wQSlXi8l
>>193
それ見かけた
ギフトカード1万にギフトセットまでついてるのにね
しかも企業にメンションまでつけて文句w
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:12:56.50ID:G9mgjwln
金トレ塾の当選者やばw
だれが1番だろw
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:16:11.44ID:n8eZN1QF
>>197
そうそいつだよ複垢の本垢もこのスレに書かれてて使ってる小道具が一緒
本垢で普段は稼働してるからこのMOWの為の複垢は稼働少なめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況