X



漫画雑誌の懸賞(当たったら報告) PART81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ b767-tGHK)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:33:29.31ID:lGJh/iT30
当たったら(届いたら)報告して下さい。
漫画雑誌の他にも、ゲーム雑誌・美少女ゲーム雑誌・ アニメ雑誌・ライトノベル雑誌等
絵に関わりがあるものなら、何でもOKです。
ですが漫画雑誌でもアイドル関係は別となってますのでそちらのスレッドでお願いします。
転売の話題禁止です。オークション板へhttps://egg.5ch.net/yahoo/

【【荒らし、煽りはスルー推奨。 NGワードに入れましょう】】

次スレは>>970以降立ててください
立てる人はスレ立て宣言を必ずしましょう
※新しくスレッドを立てる時は、必ず一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入して、二行目以降に本文を記入するようにして下さい。
テンプレ:
>>2

前スレ
漫画雑誌の懸賞(当たったら報告) PART80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1612020459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0759懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7115-9c8V)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:19:37.32ID:vMscJ/pq0
ヤングチャンピオン(10回以上応募)ヤングキング(7回応募)当たってない雑誌、感覚的に当たりにくい2強かなあ・・・笑
ヤンマガは半年後に当たったよ
0760懸賞スキスキ名無しさん (ワントンキン MMea-R1KP)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:55:04.14ID:UmwRjK3MM
>>758
自分はクオカードしか応募しないので現在はわからない
スピリッツも一部発表だった時期に担当者がやらかしてる
発表なしでも発送を全面的に信用してるのは講談社くらい
0762懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ da67-NvNM)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:39:21.96ID:1gIb9CSz0
チャンピオンの当選者は男女比がおかしい気がする
やたらと女性を当選させてる
0763懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ba3c-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:15.49ID:JvWynail0
何で女性名で出さんの?
名前と年齢はいくらでもごまかし効くのに
0764懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7115-9c8V)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:10:19.02ID:vMscJ/pq0
ヤンチャンは正攻法のハガキ1枚は当たらないのか?
小細工してる人が当たってるイメージするんだよな
0765懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9567-KpGY)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:34:26.44ID:W+YC4hsM0
チャンピオン読んでる男の大半は立ち読みなんじゃね実際購入してるの女の方が多そうな気がする購買層も他の少年誌より高いし旦那が購入して妻が応募してるパターンも多いはず
0770懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7115-9c8V)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:46.32ID:vMscJ/pq0
主婦が秋田畑を食い散らかしてるんだな・・・秋田の青年誌まで
触手が及んでいる。
0772懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5516-v8Bx)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:10:59.96ID:mi+jpDaD0
売り目的なら漫画雑誌のクオカ狙いが一番効率いいしな
0773懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9567-KpGY)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:29:01.22ID:W+YC4hsM0
関西だからまだ届いてないんだろ言ってたNewtype届きましたよステッカー... めっちゃいい感想書けた自信あってこれはQUOカード当たるだろ思ってただけにショックが大きいです。まぁ逆に感想と抽選は関係なしと考えればいいのかな、よくあるこの号に応募した人は他の懸賞から除外されるってやつステッカー当たったからQUOカード外れたとかはないですよね?同時に当たった人とかいませんか?
0774懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ aa1e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:52:53.47ID:/5gNHvDu0
NEWTYPE、昔はカンバッヂ、消せるボールペン・・・ ポストに角川の封筒を見つけた時狂喜乱舞するんだけど、
封筒底の盛り上がりを見て一気に奈落の底へ突き落されるんだよんね。
0775懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5516-v8Bx)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:18.42ID:mi+jpDaD0
NEWTYPEって希望してない残念賞、送りつけてくんの?
0777懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ aa1e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:46:53.42ID:/5gNHvDu0
アンケート掲載の粗品の話
0778懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5516-v8Bx)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:39:51.09ID:mi+jpDaD0
>>777
なるほど、ありがとう
0781懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0d67-4z1L)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:59:45.06ID:Uy7B8G5q0
>>769
クオカかアマギフかと思ったからショックやったな。
0783懸賞スキスキ名無しさん (アウアウエー Sa02-cm0L)
垢版 |
2021/07/18(日) 04:51:34.83ID:UXRJsLn6a
少年シリウスの15周年クオカード、ARのアプリダウンロードするやつが多分まだ発送されてない。当選人数150名だしマイナー懸賞だから絶対当たると思ってるんだけどね。1年経つし当選に関する問い合わせ受けないって書いてあるから泣き寝入りかなあ。
0784懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5516-v8Bx)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:35:41.91ID:BZAl4j6O0
>>779
自分は「どーせCAかDAだろうなぁ」だわ
0786懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sdda-xy2Z)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:28:13.69ID:7cvU3BZ7d
マーガレットからずいぶん立派に梱包した残念賞来てました
図書カードだったら嬉しかったのに、街で無料で配ってるような紙の丸いウチワです
いりません(泣)
0791懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6d55-9jtc)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:59:04.68ID:lf14pDZv0
YMの表紙の沢口愛華は可愛いけど
グラビアページのはあんま可愛くない
0792懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ da55-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:37.02ID:f2spQAZU0
週刊少年ジャンプDr.ストーン人気投票のイラスト複製原画当たった
郵便にて届きました
0793懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sdfa-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:39.16ID:rn1cMOLwd
>>791
可愛いで言うならヤングチャンピオン の吉田莉桜 が可愛い あと以外にYouTubeとかでガンプラ作る 東雲うみ もいいかも?ケツが堪らんw
0794懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5516-v8Bx)
垢版 |
2021/07/19(月) 23:29:56.50ID:tCEr5axz0
>>792
郵便って普通郵便?
0797懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ da55-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 01:36:28.74ID:5BHF5HG00
>>794
料金別納郵便って書いてある
0798懸賞スキスキ名無しさん (スプッッ Sdda-Z2hU)
垢版 |
2021/07/20(火) 02:40:15.80ID:qFtE7Q7od
>>791
読者泣かせだけど懸賞やる人にとってはそっちのがいいよね
0800懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7115-9c8V)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:52:49.13ID:kggrnAeJ0
今年のグラビア界は~永遠と続く
えなこ街道まっしぐら♪
えなこ、伊織もえファン以外は試練だなあ
0805懸賞スキスキ名無しさん (JP 0H1e-dgLr)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:49:15.82ID:JdRggNP/H
週刊チャンピオン30号の賀喜遥香QUOカード 湯あがりVer.当たってた やっぱりチャンピオンは一回当たると暫く当たらないな 複数応募するが 最近当たった名義では当たらない 
0806懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1316-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:12:45.82ID:6YjxNTER0
秋田書店のバイオ村が来なくて来なくて・・・
この連休にガッツリ遊びたかったのに・・・・・
0808懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd33-3/W2)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:08:44.96ID:OwupEZmbd
>>806
自分も別冊で当たってるのに着てない 集英社みたいに発売日に到着とか どんだけ有り難いか て思う 秋田は発表あっても遅いし
0809懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 936c-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:54:31.22ID:evEANlNb0
ヨドの最強ジャンプがもう予約終了してる
田舎だと買うの難しい方の雑誌だから困る
0811懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 936c-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:07:27.66ID:evEANlNb0
>>810
内容はまだわかんない
リニューアルするみたいだから何かあると期待してる
って感じ
0812懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ b110-3/W2)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:44:52.17ID:Zw1dds7r0
ガンガンjoker 6月号 六畳一間の魔女ライフQUOカード当たってた ジャヒー様を第一希望にしてたので 残念
0813懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d115-rTxf)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:01:07.93ID:eUOKYNaW0
秋田はQUOカード3千円企画か・・
3号連続(合計300名)3号も引っ張ったらアカン
0816懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 4967-skGN)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:19:20.64ID:YWLgzR/n0
>>814
乞食です。答えて下さい
0821懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 936c-MYQi)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:28:53.15ID:zDPHxVUi0
アクションの色紙、ビッグガンガンのクオカ落選だった
0823懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 33eb-8gnq)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:31:26.34ID:FcusOT6K0
ますだおかだの娘の図書カードが当たった
0824懸賞スキスキ名無しさん (JP 0H4b-3/W2)
垢版 |
2021/07/26(月) 17:51:00.57ID:QuYdGOUeH
>>820
6月号ならQUOカード
0827懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 33eb-8gnq)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:45.90ID:6P6lvmJt0
缶バッジ?
0828懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d115-5zFy)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:17:21.95ID:shX/5aYc0
コロナの影響なのか?発送作業が遅延してるな。当選率も悪くなってきた!?
0830懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 33eb-8gnq)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:55:09.39ID:6P6lvmJt0
月チャンの缶バッジ10個くらい貯まったわ
0833懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d115-5zFy)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:26:03.27ID:shX/5aYc0
めるるのQUOカード届いた。
Vジャンプ当たらなくなったから助かる
0835懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 131e-uWJq)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:54:14.44ID:L7MeayzP0
シリウスの「人形の国」図書カード当たりました!
相変わらず何の補強工事もしておらぬ、講談社。
0837懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd33-3/W2)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:25:04.02ID:PIAY514wd
ビッグガンガン6号の怜-Tokik- QUOカード当たってた
0838懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd33-3/W2)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:42:15.58ID:r1EEGPHUd
今週のマガジンもアイドルQUOカードプレゼント無しか 最近多いな
0840懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d115-5zFy)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:49:26.58ID:FD5vWFS40
>>839
金曜までに届かなかったら、残念だが待っても届かないよ
0841懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd33-3/W2)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:26:58.61ID:r1EEGPHUd
>>839
九州の俺は今日届いた でもヤフオクで19時現在5000円位てて期待ハズレや
0843懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd33-3/W2)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:45.46ID:r1EEGPHUd
>>842
7000円
8950円
8700円 で今んとこ終わってる
0845懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd33-3/W2)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:50:43.15ID:r1EEGPHUd
>>843
からかい上手の高木さんQUOも図書カードも最近は全然 もうゲッサン買う意味ないな
0846懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5916-7KUm)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:10:57.31ID:p+TLRjzN0
>>844
本当にな
パス乞食で応募してる奴くらいしか正直旨味ない
0847懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0955-uWJq)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:15:56.67ID:y1FSez7t0
少し前は2万以上で売れる抽プレの漫画のクオ(図書)カードいっぱいあったけど最近そんなん滅多に無い
不況のせいなのか、集めてる人が減って競らなくなったせいなんかな
0848懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d115-5zFy)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:27:50.61ID:FD5vWFS40
漫画雑誌の懸賞で稼ごうなど、浅はかな考えだよ。
ライバルも乱立してるから旨みすらない
0849懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5916-7KUm)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:40:30.29ID:p+TLRjzN0
少し前までは、その浅はかな考えが通用してたけど今では厳しいな
ごちうさ・咲関連・鷹峰さん位しか狙わんでいいかなってなってきた
0851懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd33-3/W2)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:10:14.41ID:1j/t5EDld
>>849
競争率が、複数枚応募して全然当たらない時もあるし それら
0852懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1315-qCnf)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:36:18.71ID:9KGI/vE80
マガジンのクオカ、
2枚セットなら毎週120名、年間で約6000名だし当たりやすいよ。
必ず毎週応募してれば、半年に1回くらいで当たる(年2回ほど)

ただ、10枚セットは毎週20名、年に約1000名だし、まして超人気の商品だし(皆、5千円ぶん欲しいし)
かなり当たりにくいと思う
マガジンのクオカが当たらない人は浮気してるのでは?(週によって商品を変えたりしてる?)。
ま、たかが千円かもしれんがw、1年ひたすらクオカ2枚セットに応募してれば当たるよ

当選者が多いのをアホみたいにひたすら応募、それしか方法ないし。それでも運が悪いと当たらんけどな・・・w
0855懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1316-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:26:03.73ID:LUT4x9Po0
>>802
月チャン分もまだ来ない
秋田書店連合で一括発送かね〜
0856懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d115-5zFy)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:52:58.75ID:7qymHC0b0
生見愛瑠は広瀬すず、永野芽郁と並ぶ出演数。バラエティー番組に重宝されてるし、QUOカードは大切に保管しとく
0857懸賞スキスキ名無しさん (JP 0H4b-3/W2)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:30.39ID:T4HppBvmH
>>855
週刊 分はここで届いたて報告あったけど 真偽は判らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況