X



カルビー大収穫祭 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:41:54.01
今年はまだ1つしか当たってない
あと2回分の締切があるけど
1枚じゃなくて3枚ずつくらいだそうかなw(あまり当たらないとさびしいw)
0852懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:42:24.94
>>842
>当たる人は当たるし外れる人は外れる
>荒らしてても当たる人は当たるし、荒らしてなくても当たらない人は当たらない

それを運って言うんだよアホw
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 14:37:00.50
…ふふ、来なかったわ はずれね 
やっぱあと一回応募しとこうかな

>>839
一昨年前半期に初登場以来すっかりぽろしりですね
(2019年後半期はトヨシロ、2018年以前はトヨシロですかね?)
煮崩れし難いからシチューやおでんなんかにもいいんじゃないすか
自分的には(男爵系と比べて)芽欠きや皮剥きがラクなのが最大の利点
残念だけどポテサラには男爵系使うよ
0855懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:22:45.59
いつもよりポテチが安くなってたので買ってきた
来年の値上げに合わせて在庫処分って感じなのかな
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:34.90
>>867運気って言葉になんかトラウマでもあるんかコイツwww
0873懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 09:55:57.03
24口であたったー
0876懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:46.73
>>874
「アホ」は暴言だけど
「運気」は暴言ではない
その違いわかる?
なんでキミ叩かれてるかわかる?
0877懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:45:50.56
暴言吐くほうが悪い
普通に
0879懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:12.82
ワイは叩かれてるの?w お前みたいなゴミアホから?
もっと叩けよ自称ゴミのアホがw
0880懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:10:55.98
荒らしに反応するのも荒らしなんだよね
5ちゃんなんて便所の落書きと同じだから暴言もヘッタクレもない
つまりどんどんやれって事だw
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:30:37.88
>別人だよ
はいはいw 別人でもなんでもいいよ
束にでもなってかかってこいよ
ところで
>>874のレスに対して>>876のレスは回答になってないなw
あとチンピラ暴言厨の今日の運気はどうですかー?
0885懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:39:53.75
>>876
人にチンピラやバカと言って
逆にアホと言われたら暴言マンだの暴言厨って言うのって
それこそ阿呆というブーメランだよねえ
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:59:26.28
じゃあ分かりやすく言ってやるわw
>>876
「アホ」は暴言だけど
「バカ」や「チンピラ」は暴言ではない

>その違いわかる?
じゃなくて、その違いをまず述べるべきだね

と言ってるんだよw
わかる?
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:04:03.59
芋当たらなくて、悔しゅうて悔しゅうてしょうがないのよw
そんな発狂するくらいなら、もう芋買いなよw
0892懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:36.99
暴言厨必死www
怯えた動物かよwww
0893懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:36:20.56
このスレにいる目的「荒らし」になってるよな
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:09.90
暴言マンは勝手に噛み付いて来て突くと暴れるおもちゃです!
そりゃあもう、めっちゃしつこく暴れます!www
0897懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:50:38.36
>>894
「自称ゴミ」の奴でも「運気」の奴でも無いけど?w
ほんと誰かれ構わず噛み付くな〜wそういう病気?w
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:22.29
自分の事をゴミという自覚はしてるみたいねwww

>「アホ」は暴言だけど
>「運気」は暴言ではない
>その違いわかる?
>なんでキミ叩かれてるかわかる?

いきなりキリッとして↑みたいなアホな事を言い出しかと思えば
>>887にはアホすぎて答えられないという無能っぷりwww

>なんでキミ叩かれてるかわかる?

wwww
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:18.70
相手が同一人物と思い出したらもう終わり かなり追い詰められてる
0902懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:08.07
>>899
ワッチョイやIDが無いのに他人と思えという方がおかしいと思うがなw
お前も荒らしなんだよ
まあ次スレでワッチョイつければいいだけだが
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:08.53
荒らしがフルボッコされたら
必ず相手が一人だと思い込もうとする
そうやって心の均衡を保とうとする
かなり追い詰められてる心理
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:25.56
自己紹介乙
0908懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:49.10
笑ったww
>>906は俺じゃないがなwww
心の均衡を保とうとしてるのか?ww
追い詰められてるなwww自称ゴミのアホ運気がw
0909懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:02.93
アホアホ連呼の人、
ネットの外でも上手く行かない事があると自暴自棄になって、
空回りした挙げ句、周りから笑われていそう。
いい加減ウザいし迷惑!
0916懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:02.67
こうやって連投して相手すると
炙り出せるんだわ。必死になってレスしてくるから結局、自称ゴミのアホ運気 一匹だけという事。
心の均衡を保てず追い詰められちゃったかなww
0917懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:16.14
>「アホ」は暴言だけど
>「運気」は暴言ではない
>その違いわかる?
>なんでキミ叩かれてるかわかる?

なんだこりゃあww
よくこんなくだらねえ事、恥ずかしげもなく書けるなww
頭逝ってんなwww
0918懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:04.95
>荒らしがフルボッコされたら
>必ず相手が一人だと思い込もうとする
>そうやって心の均衡を保とうとする
>かなり追い詰められてる心理

と、自称ゴミのアホ運気先生が仰ってますwww
アホ丸出しwww
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:56.51
図星つかれて連投して誤魔化そうと必死w
正に「心の均衡を保とうとしてる」証拠w
0923懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:02:52.12
恥ずかしいアホ丸出しの言い返せない文をコピペされて
心の均衡を保つために精神勝利しかないなwww
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:06:03.03
アホって言わないと死ぬ病気かな
0927懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:12:17.53
やはり別人を装っても、同じワード出してくる所が隠せないねww
つまりお前はドアホだって事だねwww 自称ゴミというのもよく分かってると思うぞww
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:58.86
上がってたから来ただけなんだけどw
どうしても同一と思いたいらしい病気も発症してる?
0929懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:21:34.31
自称ゴミのアホ運気自演家www

>同意
>運だよ
>別人だよ

www
どうしようもないwww
0931懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:24:58.53
アホアホ連呼マンまだ暴れてて草
レスする奴みんな同一人物と思い込むわ罵倒するわで大発狂w
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:26:06.16
アホアホ連呼マン
晒しage!!
0933懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:29:08.93
文章がアホ丸出しだから自演がバレてないと思う所がまたアホなんだよなあw
他人を装うことで、自分がアホではないと心の均衡wを保つために自演したくなる気も
分からんではないが、お前はアホだよw 充分ドアホだよw 
0935懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:38:37.53
結局、自称ゴミのアホ運気君は>>887が言い返せないので
アホ丸出しで自演を装って連投し、誤魔化したいだけでしかないんだよな
まあお前はアホだから仕方ないなww 可哀相としか言いようがないねw 
0936懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:26.22
アホアホ連呼マン()

age進行でアホアホ連呼マン()晒そうぜ
0937懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:40:53.46
他人自演してもレスがあると黙っていられないたちだから、また自演がバレるアホなw
0939懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:42:55.16
でっかいブーメラン刺さってますよ
0940懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:44:01.91
病人で遊ぶなw
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:09.18
自称ゴミのアホ運気自演乙くん かなww
自分のことをゴミか?と言うぐらいだから、そうとしか言いようがないなwww
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:45.45
>>935
お前一人で空回りしてんぞ
周りから笑われてるだけで、
誰一人まともにお前の相手してないじゃん

一応言っとくけど、
お前の好きな自称ゴミのアホ運気君じゃないから
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:53:15.86
アホアホ連呼マンは「自称ゴミのアホ運気君」に恋でもしてるのか
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:02.96
昨日来たよ
48枚72口前後で1枚出した
去年は分けて2枚か3枚に分けて出したら全部ハズレだったんで今年は分散やめた
先々週も48枚貼ったのを2通出したから今年はこれで終わり
0950懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:00:37.04
>>946
それこそでっかいブーメランだよ
それ誰かに言われた事あるだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況